Семицветик 0 #81 Опубликовано: 26 октября 2012 Катя, я тогда жду твоего звонка в понедельник. Я вроде весь день дома, планов пока ни каких на этот день у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кимирсен 0 #82 Опубликовано: 27 октября 2012 КатеринаС, Катюш, может все таки поподробнее выяснить чего нет у старшей еще? а то ведь младшей больше вещей подошло? самое главное есть ли у старшей обувь и верхняя одежда? а то холод то уже собачий... вдруг они из-за своей скромноси ничего не скажут, подумают что и так много всего им передали и постесняются еще попросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #83 Опубликовано: 27 октября 2012 Семицветик, ок, Свет, позвоню обязательно, договоримся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #84 Опубликовано: 27 октября 2012 КатеринаС, сбросьте мне, пож-та, номер карты СБ. Вещей таких размеров нет, к сожалению. Кину денежку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberMama 0 #85 Опубликовано: 27 октября 2012 КатеринаС, а Лиле самой вещи не нужны? какой у нее размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #86 Опубликовано: 27 октября 2012 Кимирсен, от прям мои мысли написала. просто вчера уже очень поздно было звонить и пытать, что подошло что нет че еще надо, а сегодня точно все выясню, прям позвоню ей) Экзотика, отправила номер карты в личку КатеринаС, а Лиле самой вещи не нужны? какой у нее размер? вот: Есть размеры Лили: ОБ 135 см, талия 97 см, ОГ 108 см куртка у нее уже есть, правда одна, но очень ей идет), со свитерком можно и в холода носить, с брюками проблема: фигура не стандартная, тут надо измерять прям сантиметровой лентой, что б не зря ей все свозить: одна комната в общежитии, места катастрофически мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #87 Опубликовано: 27 октября 2012 Позвонила Лиле, уточнила что кому подошло и что еще надо. Она говорит, что обувь подошла обеим девочкам (резиновые сапожки, зимние сапоги, кроссовки (старшей), туфли, босоножки-старшей (все, они обуты), Кимирсен, Марин, шубка отличная, старшей подошла, она в восторге), верхняя одежда тоже есть, брюки (для школы, черные) подошли... в общем одели девочек, остался еще теплый полукомбинезон, джинсики, рюкзачок и все)!!! Сама Лиля раздета, еле призналась, пытала ее долго): нету зимней обуви, никакой, размер ноги 41, куртка-только та, что ГрандДама передала- светлая, раслешенная, а более теплой нету( Тоже жду,хоть вещи и чистые складывала в коробки,но вдруг.....поэтому мне бы уже завтра знать. Леночка, наверное все так не нужно уже ничего доставать), спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кимирсен 0 #88 Опубликовано: 27 октября 2012 да уж. с лилей конечно будет проблематично. я лично ничем не могу помочь. очень жаль. но надеюсь что все же у кого нибудь найдется. и одежда и обувь. за девочек конечно радостно, хорошо что их мы смогли одеть с ног до головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кимирсен 0 #89 Опубликовано: 27 октября 2012 если ничего не найдется, то... я еду в деревню в среду. мама у меня тоже носит 58-60 р-р. единственное она у меня ростом не вышла. посмотрю может что нибудь есть у нее. типа куртки чтоб с бедрами не прогадать. пальто вроди какое то было оно к низу расклешеное. если ток мама не отдала его. она у меня тоже любитель всем помогать, всегда все раздает. вобщем КатеринаС, Кать. я посмотрю, замеры сделаю и позвоню тебе в четверг- пятницу. интернета там не будет так что буду звонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #90 Опубликовано: 27 октября 2012 Кимирсен, конечно, Марин, звони, спасибо, только много не нужно, что нибудь одно, потеплее, просто у нее же одна комната, хранить негде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #91 Опубликовано: 27 октября 2012 Катя, таки заберите в понедельник по возможности еще куртку для старшей (передала valka с СП). Она очень молодежная))), тёпленькая (до - 5 точно можно носить), новая с бирками. Будет у мужа на Социалистической ,17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #92 Опубликовано: 27 октября 2012 Babyhare, ой, да Люд, прям щас запишу, чтотк тебе надо, передам пальтишко для Многодетных с Красноармейского, и эту заберу, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #93 Опубликовано: 27 октября 2012 а пуховик мой подошел?? а то я всё прочитала, но не поняла что к каким вещам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #94 Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) а пуховик мой подошел?? а то я всё прочитала, но не поняла что к каким вещам?) Любочка, вот я писала)): Любочка, вот не поверишь): вынула курточку из пакета при Лиле и дочках и все дружно решили, не меряя, что это будет длиный пуховик-пальто опять младшей), но опять же-ждем, что скажет Лиля, когда померят (мы около машины на улице стояли, мерить как-то холоднова-то было)) а сегодня когда с Лилей разговаривала именно про этот пуховик не спросила, знаю, что кому-то из девчонок подошел, а кому конкретно- мне самой интересно, так что спрошу обязательно еще и скажу тебе) Изменено 27 октября 2012 пользователем КатеринаС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #95 Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Мои новые джинсы : ПОТ 54 см ПОБ 59 см свободный прямой покрой. длина по шаговому шву 77 см. могут быть коротковаты - я одела их вообще не подворачивая. Но в принципе нормально смотрятся, с карманами на молнии. http://www.bonprix.ru/produkty/dzhinsy-che...049/?type=image вот такие серые туника : по плечам 51 см, по груди - померила напрямую от подмышки до другой подмышки 66 см. Она свободная, трикотажная померить трудно правильно. по бедрам пройдет. Вот плечи и грудь могут быть великоваты- собственно мне тоже. Но Лиля, я так поняла, выше моих 164 см. и может на ней лучше смотреться будет. У меня истекает срок возврата. Пусть померит себя поскорее, мне либо отложить, либо возвращать в магазин скорее. Изменено 27 октября 2012 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #96 Опубликовано: 27 октября 2012 Мои новые джинсы : ПОТ 54 см ПОБ 59 см свободный прямой покрой. длина по шаговому шву 77 см. могут быть коротковаты - я одела их вообще не подворачивая. Но в принципе нормально смотрятся, с карманами на молнии. http://www.bonprix.ru/produkty/dzhinsy-che...049/?type=image вот такие серые туника : по плечам 51 см, по груди - померила напрямую от подмышки до другой подмышки 66 см. Она свободная, трикотажная померить трудно правильно. по бедрам пройдет. Вот плечи и грудь могут быть великоваты- собственно мне тоже. Но Лиля, я так поняла, выше моих 164 см. и может на ней лучше смотреться будет. У меня истекает срок возврата. Пусть померит себя поскорее, мне либо отложить, либо возвращать в магазин скорее. Наташ, джинсы-отбой точно, потому что у Лили Бедра 135 см, талия 97 см, а у твоих джинс бедра 118 см, а талия 108, то есть в бедрах не пройдут(( а туника у тебя в груди 112, а у Лили 116, здесь подойдет, рост у нее как у меня, где-то 170, так что туничку я бы взяла с удовольствием, а то я ее уже месяц вижу все время в одной и той же черной водолазке в облипку((... как забрать? в понедельник поеду на Тракторный, девочка предложила обувь для Лили, так что могу заехать к тебе, ты ж где-то на Красном?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аксиня 2 #97 Опубликовано: 28 октября 2012 У меня 41 размер ноги - есть зимние финские сапоги и кожанные кросовки. Если надо, то лучше звоните 8-917-833-06-34. Живу где станция переливания крови, работаю-живу на ангарском в поликлинике № 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аксиня 2 #98 Опубликовано: 28 октября 2012 У меня 41 размер ноги - есть зимние финские сапоги и кожанные кросовки. Если надо, то лучше звоните 8-917-833-06-34. Живу где станция переливания крови, работаю-живу на ангарском в поликлинике № 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #99 Опубликовано: 28 октября 2012 аксиня, Надо, спасибо, я позвоню обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #100 Опубликовано: 29 октября 2012 Номер документа: 252407 Дата документа: 29.10.2012 Получатель Номер карты получателя: 4276 11** **** 7245 ФИО: ЛИЛИЯ РАХИМДЖАНОВНА Ш. Перевод Счет списания: 6761 96** **** **85 76 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 350,00 руб. Статус платежа: Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #101 Опубликовано: 29 октября 2012 Катюша, привет! Я завтра через спартановку поеду в Волжский через Спартановку к двойняшкам ДЦП из соседней темы. Если нужно - заеду за обувью на Тракторный на обратном пути - примерно в 2-3ч дня. Может, конечно и к Наталье заеду на Красный за одеждой, если выживу. Напиши мне в личку адреса и тел. Мой тел. в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #102 Опубликовано: 29 октября 2012 Катя у меня все забрала сегодня. Но ты можешь заехать просто так - познакомимся поближе :)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #103 Опубликовано: 29 октября 2012 Девчат, ну как определились, что еще нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #104 Опубликовано: 29 октября 2012 Девчат, ну как определились, что еще нужно? да. все, девочки, сегодня передам оставшиеся вещи (которые сегдня забрала), завтра еще обувь забираю для Лили и девчонкам еще вещички и в пятницу тоже обувку заберу и в принципе все. я потом окончательно напишу итог и будем темку закрывать. пока всем предварительное спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокоша 0 #105 Опубликовано: 29 октября 2012 Катя, а пальто подошло? Просто такого размера должны быть джинсы, юбка джинсовая, пиджачок на весну, в хорошем состоянии все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #106 Опубликовано: 29 октября 2012 Катя, а пальто подошло? Просто такого размера должны быть джинсы, юбка джинсовая, пиджачок на весну, в хорошем состоянии все. Да, Ириш, пальто старшей очень хорошо, спасибо! но пока не надо ничего больше, спасибо!!!! а пуховик мой подошел?? а то я всё прочитала, но не поняла что к каким вещам?) Любочка), специально спросила: на старшую очень хорошо!!!! прям безумно благодарны!!! (мое предложение приехать к тебе лично и покопаться, естественно не бесплатно, для своих девчонок-в силе), если можно, звони)) Мои новые джинсы туника Наташ, заставила Лилю прям в садике померить, что б самой убедиться как (???), так такая девушка предо мной предстала! так все ей здорово подошло!!! и по бедрам (мы сомневались, помнишь?) все село и длина в самый раз (она повыше тебя), так что огромнейшее спасибо!!!!! и за косметику-отдельная благодарность! и от воспитательницы тоже!! (про себя так вообще молчу))) Катя,здравствуй! У меня для мамы двух девчонок есть обувь на сейчас ( туфли и полуботинки всё кожа натрур), новые с сп "белвест"хорошего качества и симпотные - полноразмерного 41 размера. Света, обувь подошла! Лиля прям обалдела от такой красоты! спасибо! осталось забрать обувь для Лили (зимние сапоги и кроссови) и девчонкам еще вещички (джинсы) и все Девочки! Одели мы девчонок!!!!!!! Мамы Лилю можно хоть прям щас замуж выдавать!!! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! честно, даже не ожидала такого вала предложений), я знала, что у нас тут добрые, отзывчивые девчонки, но что б столько!!!!)))) мне со всеми было очень приятно познакомится!!!!!!! С П А С И Б О!!!! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: попрошу модераторов закрыть темку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #107 Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) Катя, спасибо тебе! Было приятно познакомиться, пообщаться. И конечно здорово что вещи подошли. Не представляете как было в лом тащиться на почту, стоять в очереди, что бы отправлять возврат :))) А тут все в дело, в пользу. Здорово , на такой позитивной волне закрывать тему - что бывает у нас не часто. Изменено 29 октября 2012 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение