snezhinka 0 #121 Опубликовано: 8 января 2015 Anna $idorova, Всеволод набирает обороты, уже много малышей с таким именами встречаю. А в 2011 году мой мальчик был одним и в роддоме врачи восторгались без устали - какое красивое и древнее имя!! У моих знакомых сын Всеволод 2004 года рождения))) Я вот когда в 2005 сына родила назвали Клим, пока лично ещё ниразу нашу тезку не встретила)))) а ещё всегда хотела Аришку, ещё когда сыном беременная была))) и не смотря на то что имя сейчас очень популярно, так и назвали нашу дочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tirana 0 #122 Опубликовано: 8 января 2015 А я тоже много историй слышала, что сначала хотят назвать одним именем, а потом посмотрят на свою кроху новорожденную и называю по-другому. Мы как только узнали, что лялю ждем сразу решили, что у нас будет Станислав, Стас, Стася. Для девочки даже вариантов почему то не придумывали И родился Станислав, другого имени даж не представляю для него. В школе всего два мальчика с таким именем, а в детсаду он у меня один Станислав был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юshка 9 #123 Опубликовано: 8 января 2015 У моих знакомых сын Всеволод 2004 года рождения))) Я вот когда в 2005 сына родила назвали Клим, пока лично ещё ниразу нашу тезку не встретила)))) а ещё всегда хотела Аришку, ещё когда сыном беременная была))) и не смотря на то что имя сейчас очень популярно, так и назвали нашу дочу) У меня племяш Клим 2009 гр,а сынок Всеволод 2010гр. На тот момент этих имен не встречала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимонина 0 #124 Опубликовано: 9 января 2015 Мне во время второй беременности приснился сон, недель в 11-12. Будто мой двоюродный брат приводит мне на остановке мальчика лет 2-3. И говорит: "Вот, это Ванюшка!". И я сначала решила, что это его сын. А потом во сне, он всю дорогу рядышком со мной бежал, болтал без умолку и страшно боялся от меня отстать. ))) В конце сна я поняла, что всё же это мой сынок. После узи и выяснения пола, другие имена даже не обсуждались. Родился в итоге у нас Ванюшка. Такой же мамин хвостик и болтун. Маленький ещё, а гулит без умолку с 8 месяцев. Всё сбылось на 100%.))))))))))) [/quot Здорово,а я с самого детства говорила что если у меня будет мальчик,то назову Ваней,так и получилось,очень мне это имя нравится,все говорят что я даже произношу его по особенному даже когда ругаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xana 0 #125 Опубликовано: 3 марта 2015 Вани -они такие ))) имя хорошо еще тем , что много производных от него)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Романова 0 #126 Опубликовано: 15 марта 2015 Хотела назвать сына Паша, а муж не хотел.В итоге назвали в честь деда Тимур!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаВареника 0 #127 Опубликовано: 15 марта 2015 Когда я узнала что у меня будет дочка,я хотела назвать Домника(не Доминика,а именно Домника)В честь своей бабушки.Но муж был против.В итоге настоял на Варваре.Я к этому имени привыкала около полу года,после рождения Варварика.Дома ее называю Вареник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладуша 0 #128 Опубликовано: 3 августа 2015 А я мечтала о Даше, а родился Ярослав))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #129 Опубликовано: 23 августа 2015 А я мечтала о Даше, а родился Ярослав))) Сладуша, ну по мойму ваша мечта осуществилась, в подписи,Дарина))))))))) Девченки, называйте по святцам, и все будет хорошо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #130 Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) А я всю беременность ждала Тимура. С детства имя жто определила для сына. Муж был против - татарское и т.п. когда узнала,что ждем девочку даже расстроилась. Назвать хотела Региной или Анфисой. Первое муж опять отнес к татарским, а второе вызывал ассоциации с обезьянкой. На Алисе сошлись, но решение было за мной. А когда впервые увидела свою крошечку, то кроме как Алиской назвать не смогла. Не ну какая Регина весом чуть больше 2,5 кг.?))) Но сына Тимура продолжаю хотеть :dance_2: Мы сразу решили что будет Тимур. )) Вернее я решила) Муж предлагал имена, но были не те)) Если Бог даст дочу назовем или Ангелина или Милена или Аделина :girl_wink: Если будет еще мальчик то Артур или Руслан)) Изменено 23 августа 2015 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастезия 0 #131 Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Муж хочет дочь назвать Яной. Пока не спорю, так как пол будущего ребенка не известен. Но мне как- то не по душе это имя. Долго думала какую альтернативу предложить. Пока нравится только Алиса. Хотя всю жизнь не любила не увеличивающиеся имена. Нравится Настя-Анастасия, Катя - Екатерина и т.д. Изменено 24 сентября 2015 пользователем Анастезия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina123 0 #132 Опубликовано: 30 сентября 2015 Еще до рождения дочери я знала что у меня обязательно будет Кирочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фриона 0 #133 Опубликовано: 30 сентября 2015 У нас Леонид и Серафима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #134 Опубликовано: 30 сентября 2015 У меня была мечта о Валерии, но она не сбылась, и так и останется мечтой) Отчество не позволило назвать так дочку - слишком коряво выходило... Буду мечтать о внучке с таким именем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шани 1 #135 Опубликовано: 30 сентября 2015 Мне НРА имена Анфиса и Раиса, с отчеством Ильинична хорошо бы сочетались, но у меня только мальчики - Степан и Егор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #136 Опубликовано: 30 сентября 2015 У меня Дашуня и Мишутка. И только так))) Дочь называла я. Сына - муж. Всё по честному) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солонка 0 #137 Опубликовано: 27 февраля 2016 А у нас старшая дочь Илария, назвала я, а младшая Мирослава, назвал муж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varu 0 #138 Опубликовано: 24 октября 2016 старшего сына зовут Артемий Михайлович,а младшую Варвара Викторовна> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doushura 0 #139 Опубликовано: 23 декабря 2016 С 16 лет думала если будет дочка назову Камиллой, а в итоге назвали Маша :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhaklin 0 #140 Опубликовано: 27 апреля 2017 Мне очень нравится имя Ева и Ангелина из женских, а из мужских Данила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана Аркадьевна 0 #141 Опубликовано: 21 сентября 2017 Если девочка то Иванна и Ангелина, а мальчикам Иван и Джин) сейчас имена можно выбирать любые и не важно из какой они части планеты прибыли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шани 1 #142 Опубликовано: 22 сентября 2017 Мне нравятся простые православные имена. Старшие дети у меня - Степан и Егор. Сейчас ждём Раису или Григория))) Ещё как вариант рассматривали из мужских имен - Петр, Захар, Юрий. Из женских очень нравится имя Евдокия. Смущает только укороченный вариант - Дуська. Ещё - Пелагея, Варвара, Василиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podolsckaya 0 #143 Опубликовано: 16 октября 2018 Мы мужем для старшего сына быстро выбрали имя и назвали Роман, а вот для дочки все 9 мес думали, а когда родилась, решили что назовём Маргарита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podolsckaya 0 #144 Опубликовано: 16 октября 2018 Мне очень нравится сочетание моих детей Роман и Маргарита, хотя когда называли даже не задумывались над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka_H 0 #145 Опубликовано: 29 октября 2018 Я дочку назвала Марина, Маришка, Ряша....Всегда как то так хотела назвать :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АГЕНТ - provokator 0 #146 Опубликовано: 3 октября 2019 У меня родилась Анастасия! Сомнений не было вообще, в честь бабушки! Долгожданный ребенок, который появился после неудачного ЭКО и многолетних обследований! Но после рождения собрали все, что только можно было...и гипоксия, и желтушка и под конец абсцесс волосяной луковицы с хирургическим вмешательством, и только в 2 месяца мы впервые вышли гулять...и о Боже! куда не плюнь - везде Насти! Настя не трогай каку, Настя иди домой, Настя не катайся по дороге ит.п. пришла домой вся в слезах...уже ненавидела всеми фибрами своей души это имя... Что делать? Звоню подруге, на тот момент она была ИО прокурора Ворошиловского района и вот с ее легкой руки у нас через месяц - АКСИНЬЯ!!! Ведь хотела назвать Аксиньей, именем героини моего любимого фильма и романа, нет!!! Муж уговорил, в честь любимой тещи, подмазался типа))) Вот такая у нас история со сменой имени, и видимо это у нас семейное, моего родного брата зовут Сергей, а до 8-ми месяцев он был Денисом! Но когда впервые его увидел дед-казак, просто рассвирепел...Денис - на колу повис, Денис - через @опу перевис и т.п... И пришлось родителям покориться воле грозного родителя!))) ПС: А теперь мне очень нравится имя Алексия.... Но рисковать не буду, дочке уже 9 лет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АГЕНТ - provokator 0 #147 Опубликовано: 3 октября 2019 24.09.2015 в 19:08, Анастезия сказал: Муж хочет дочь назвать Яной. Пока не спорю, так как пол будущего ребенка не известен. Но мне как- то не по душе это имя. Долго думала какую альтернативу предложить. Пока нравится только Алиса. Хотя всю жизнь не любила не увеличивающиеся имена. Нравится Настя-Анастасия, Катя - Екатерина и т.д. Алиса - сейчас очень распространено, а вот Алисия... уже по другому звучит и нежнее и приятнее! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение