ksanka 0 #1 Опубликовано: 2 ноября 2009 вот решила поделиться своими впечатлениями, срок ставили на 5 октября, но было ощущение что раньше появится мой карапуз, но не тут то было, сижу дома и 6 и 7, и думаю что то уж очень долго сижу (направление уже было на руках, но ехать и лежать не хотелось).ну вот пришла ночь 7 числа, что то стал побаливать живот, спазмы каждые 15 мин, ощущение что вот вот все и начнется. до утра считала четверти каждого часа, утром решились ехать в роддом, перепугала всех. приехали в роддом, сидим ждем, и самое интересное спазмы прошли еще на подьезде к роддому, малыш передумал. предо мной 2 беременушки, по корридору повезли роженицу, из залов слышны стоны и крики, сижу и думаю, на что я подписалась и зачем мне это все. на фильтре ,от страха забыла сказать о спазмах, меня аформили и положили в палату. врач у меня мужчина, думаю, ну как всегда мне везет, при первом осмотре, диагноз почти готова, покапали ношпу, и о чудо спазмы каждые пять минут, решила что сегодня обязательно рожу :umilenie: , уж очень сильно я не люблю больничные палаты. так я мучилась почти до 7 часов, мой врач принимал роды , а мне все хуже, но терпимо. подошла к дежурному врачу, она со мной считала схватки и по ее словам , не сильные у меня схватки, животик должен быть как тыковка, а у меня блин ,как мячик :angry: подумала фик с ней, стала ждать врача, дождалась и в 8 часов меня в роддзал определили, стандартные процедуры :hi-hi: ,и вот я уже в зале с двумя устрашающими креслами. но желание родить было таким сильнум, что это уже были мелочи. сделали ктг, прокололи пузырь и оставили бойца в одиночестве, тут то я и почувствовала и ощутила все прелести я ходила , я загибалась, схватки 5 мин разрыв и секунд по 30, жесть, ничего не просила просто стонала. решили мне обезболить (промедолом), дохлый номер, схватки еще сильнее, полелись слезы (еще и в роддом приехала у меня насморк) и конечно же сопли дышать не чем. пришла акушерка показала как тужиться и повели меня на кресло, где я уже толком ни чего не помню (от промедола, все было как в тумане), нос заложен, правельно дышать не получается, кричать не кричала (это мне врач сказал), но мышцы на шее и руках жутко потом болели и очень не удобно поставили ноги на кресле. Итог всему, 8 октябра в 22.30, мальчик ,теплый (в роддзале было даже очень прохладно) :hi-hi: на моем животике, такой родной и МОЙ. родила в 22.30 с 20.00, по цифрам не долго, по ощущениям вечность. 2 шва на слизистой :angry: , а малыш то не большой всего 3160 кг и 50 см. Так что, девочки слушайте врача и акушерку. лежала в боксе (бесплатно), отношение отличное, к ребенку больше чем отлично, впечатления самые наилучшие как от врачей так и от роддома. правда в конце меня еще и вауукумом чистили (больновато). Вот теперь уже почти месяц держу на руках желанное чудо, которое так радует мамку. Всем беременушкам, девочки все терпимо, малышу труднее. :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #2 Опубликовано: 2 ноября 2009 А как фамилия врача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёка 0 #4 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поздравляю, растите здоровенькими! Вам терпения,а ребёночку вкусного молочка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #5 Опубликовано: 3 ноября 2009 Да точно позитивчик!!!!!!!! здоровья мамочке и малышу и конечно побольше вкуснейшего молочка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belosnejka 0 #6 Опубликовано: 3 ноября 2009 Молодцы! Поздравляем! Любви вам, счастья и здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #7 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поздравляю!!!рассказ интересный,позитивный...светлый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capricornio 0 #8 Опубликовано: 4 ноября 2009 ksanka, поздравляю, растите большими и здоровыми на радость маме с папой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksanka 0 #9 Опубликовано: 4 ноября 2009 спасибки всем, врач Игорь Владимирович. :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #10 Опубликовано: 4 ноября 2009 ksanka, о, он тоже Поле помог родится! Поздравляю вас с сыночком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метаморфоза 0 #11 Опубликовано: 4 ноября 2009 Счастья Вам большого!!! И чтобы все у Вас было легко и хорошо!!! Ну и конечно быстрого полного восстановления после родов и много, много, много молока!!!!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #12 Опубликовано: 4 ноября 2009 Хороший рассказ!Растите здоровенькими и молочка вам побольше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #13 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поздравляю с рождением сыночка! Спасибо за рассказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik 0 #14 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поздравляю. здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #15 Опубликовано: 10 ноября 2009 И мы родились в 5 роддоме 8 октября )))) Правда в 2008 году. Тоже помог Игорь Владимирович, шикарный врач! Поздравляем, растите красивыми и здоровыми )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksanka 0 #16 Опубликовано: 11 ноября 2009 И мы родились в 5 роддоме 8 октября )))) Правда в 2008 году. Тоже помог Игорь Владимирович, шикарный врач! Поздравляем, растите красивыми и здоровыми )))) вот это совпадение, спасибо. да, врач чудный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #17 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поздравляем с рождением малышочка! Всего - всего и много=много, а главное здоровья и молочка вкусного и побольше! Кстати сказать Игорь Владимирович и нам помог родиться, очень хороший и квалифицированный врач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leika 0 #18 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поздравляю! Отличные роды, в отличном роддоме, сама там рожала. Счастья и здоровью вашему карапузу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #20 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПчеЛЛка 0 #21 Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) кумааа, Изменено 27 ноября 2009 пользователем ПчеЛЛка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolgoLady 0 #22 Опубликовано: 27 ноября 2009 ksanka, Поздравляю с родами! девочки все терпимо, малышу труднее.С тобой полностью согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RubyRuby 0 #23 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поздравляем!!! Растите здоровенькими и молочных рек вам!!! Всем беременушкам, девочки все терпимо, малышу труднее. :umilenie: Это точно! И еще, беременушки, читайте избранные рассказы о родах, как этот, для позитивной подзарядки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жанна 0 #24 Опубликовано: 1 декабря 2009 вот решила поделиться своими впечатлениями, срок ставили на 5 октября, но было ощущение что раньше появится мой карапуз, но не тут то было, сижу дома и 6 и 7, и думаю что то уж очень долго сижу (направление уже было на руках, но ехать и лежать не хотелось).ну вот пришла ночь 7 числа, что то стал побаливать живот, спазмы каждые 15 мин, ощущение что вот вот все и начнется. до утра считала четверти каждого часа, утром решились ехать в роддом, перепугала всех. приехали в роддом, сидим ждем, и самое интересное спазмы прошли еще на подьезде к роддому, малыш передумал. предо мной 2 беременушки, по корридору повезли роженицу, из залов слышны стоны и крики, сижу и думаю, на что я подписалась и зачем мне это все. на фильтре ,от страха забыла сказать о спазмах, меня аформили и положили в палату. врач у меня мужчина, думаю, ну как всегда мне везет, при первом осмотре, диагноз почти готова, покапали ношпу, и о чудо спазмы каждые пять минут, решила что сегодня обязательно рожу :umilenie: , уж очень сильно я не люблю больничные палаты. так я мучилась почти до 7 часов, мой врач принимал роды , а мне все хуже, но терпимо. подошла к дежурному врачу, она со мной считала схватки и по ее словам , не сильные у меня схватки, животик должен быть как тыковка, а у меня блин ,как мячик :angry: подумала фик с ней, стала ждать врача, дождалась и в 8 часов меня в роддзал определили, стандартные процедуры :hi-hi: ,и вот я уже в зале с двумя устрашающими креслами. но желание родить было таким сильнум, что это уже были мелочи. сделали ктг, прокололи пузырь и оставили бойца в одиночестве, тут то я и почувствовала и ощутила все прелести я ходила , я загибалась, схватки 5 мин разрыв и секунд по 30, жесть, ничего не просила просто стонала. решили мне обезболить (промедолом), дохлый номер, схватки еще сильнее, полелись слезы (еще и в роддом приехала у меня насморк) и конечно же сопли дышать не чем. пришла акушерка показала как тужиться и повели меня на кресло, где я уже толком ни чего не помню (от промедола, все было как в тумане), нос заложен, правельно дышать не получается, кричать не кричала (это мне врач сказал), но мышцы на шее и руках жутко потом болели и очень не удобно поставили ноги на кресле. Итог всему, 8 октябра в 22.30, мальчик ,теплый (в роддзале было даже очень прохладно) :hi-hi: на моем животике, такой родной и МОЙ. родила в 22.30 с 20.00, по цифрам не долго, по ощущениям вечность. 2 шва на слизистой :angry: , а малыш то не большой всего 3160 кг и 50 см. Так что, девочки слушайте врача и акушерку. лежала в боксе (бесплатно), отношение отличное, к ребенку больше чем отлично, впечатления самые наилучшие как от врачей так и от роддома. правда в конце меня еще и вауукумом чистили (больновато). Вот теперь уже почти месяц держу на руках желанное чудо, которое так радует мамку. Всем беременушкам, девочки все терпимо, малышу труднее. :umilenie: Это кому как повезло я рожала 2-го ребенка в 5 роддоме в мае 2006 до сих пор с ужасом вспоминаю все прелести той ночи. Роды принимала врач женщина и две практикантки- будущие врачи, они пришли посмотрели и ушли.Роды были тяжелые, плод крупный девочка 4030гр,54см. Девочка родилась и не дышала, легкие набрались водами как потом оказалось была обмотана пуповиной, куда смотрели на узи. Огромное спасибо хочу сказать акушерки,которая со мной возилась , к несчастью не помню как её зовут девчатам-медсестрам с дет. реанимации от них только и услышала что-человеческое. У врачей отношение "скотское" я конечно не знаю я не врач ну должно быть что-то человеческое. Всех подряд чистят как подопытных кроликов,перед чисткой поставили систему весь флакон впулили в ткани руки как оказалось в вену не попали, после сами спрашивали как чистку выдержала. После всего увиденного я туда не ногой. При выписке детский врач молоденький дал пояснения что ребенок может не разговаривать,не ходить,и кучу всего самого. Вот с таким набором мы выписались. представляете как я себя чувствовала. На фоне всего молоко пропало. Каждый день жила смотрела как мое чадо развивается,перечитала кучу литературы. Теперь нам уже 3,5 года дела у нас хорошо. Я благодарна всем святым. Мне на тот момент было с чем сравнить первого я рожала в Волжском обл. роддоме мне все понравилось и на вторые роды я шла с хорошим настроем, но вышло все ни так. В любом случае девочки рожать надо это прекрасное чувство материнства залечит все раны, ведь дети это наше счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellena 0 #25 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поздравляю с рождением пупсика! :umilenie: Я тоже в пятом роддоме дочку рожала 8 лет назад. Теперь опять туда собираюсь за сыном(сейчас 37 недель)! Родня агитирует в Волжский - мол, за столько лет в 5-м все износилось (прошлый раз рожала 13 декабря- аккурат после ремонта). Но мне в нем атмосфера понравилась - как-то спокойней в то место идти, где уже была и все ОЧЕНЬ благополучно закончилось. :ura: Желаю всем тамошним роженицам так родить, как я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дидишка 0 #26 Опубликовано: 3 декабря 2009 ksanka, я тоже поздравляю тебя с малышом!!! Добро пожаловать в добрые и заботливые ряды мам!!! Я тоже рожала в 5-ом Роддоме, у меня был врач мужчина и слава богу, т.к. они, как известно, гораздо внимательнее и заботливее женщин-врачей, особенно гинекологов! И этот роддом не исключение! И пока я там лежала видела и радостных девченок и тех, у кого роды не очень хорошо принимали. Так что, мне кажется в каждом роддоме есть и хорошее и не очень. Но ради ребенка можно выдержать все!!! Удачи всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksanka 0 #27 Опубликовано: 3 декабря 2009 При выписке детский врач молоденький дал пояснения что ребенок может не разговаривать,не ходить,и кучу всего самого. Вот с таким набором мы выписались. представляете как я себя чувствовала. это самое страшное , что могла услышать мать, слава Богу, что у вас все хорошо ттт, мне кажется все зависит от смены врачей, в семье как говорится *не без урода*, остается надеятся, что таких врачей будет меньше. Но мне в нем атмосфера понравилась - как-то спокойней в то место идти, где уже была. Удачи вам, что бы все прошло как желается, малышу легких родов, а мамочки мужества и терпения. :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaLvazya 0 #28 Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) ksanka наши поздравления!!!! растите здоровенькими!!! Изменено 3 декабря 2009 пользователем nady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баунти 0 #29 Опубликовано: 5 декабря 2009 И я вас поздравляю!!! молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #30 Опубликовано: 11 декабря 2009 спасибки всем, врач Игорь Владимирович. я тоже с ним рожала. прям как про свои роды читала. тож немного после капельницы баралгина немного тормознутая была поздравляем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksanka 0 #31 Опубликовано: 12 декабря 2009 :umilenie: спасибички всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEVINKEL 0 #32 Опубликовано: 13 декабря 2009 Полностью поддерживаю по поводу добросовестности врачей в рд№5. рожала в 2007 .роды скоротечные 4.5 часа врачам пришлось сделать надрез за что им большое спасибо! самое неприятное в родзале это кресло!!! мне кажется более удобная поза на корточках,а не "савдеповские" кресла,потом были ужасные мозоли на руках!персонал ведет себя спокойно и проффесионально.Детские врачи очень внимательные ,каждому ребенку уделяют время и успокаивают мамочек. деньги заплатила только за палату 100 руб в сутки . посчитала что вместо банальных кофет лучше отблагодарить деньгами . положили 1000 руб в конверт. Девочки не верьте , что за деньги отношение будет лучше!убедились на собственном примере!врачи тоже нормальные люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myska 0 #33 Опубликовано: 13 декабря 2009 Полностью поддерживаю по поводу добросовестности врачей в рд№5. рожала в 2007 .роды скоротечные 4.5 часа врачам пришлось сделать надрез за что им большое спасибо! самое неприятное в родзале это кресло!!! мне кажется более удобная поза на корточках,а не "савдеповские" кресла,потом были ужасные мозоли на руках!персонал ведет себя спокойно и проффесионально.Детские врачи очень внимательные ,каждому ребенку уделяют время и успокаивают мамочек. деньги заплатила только за палату 100 руб в сутки . посчитала что вместо банальных кофет лучше отблагодарить деньгами . положили 1000 руб в конверт. Девочки не верьте , что за деньги отношение будет лучше!убедились на собственном примере!врачи тоже нормальные люди! согласна на 100! персонал тоже вполне достойный и приятный, кресло жееесть,,вобще неэффективный инвентарь,,там тужица в 10 раз труднее чем в пол , детские почти все девочки умнички, спасибо им огромное! и про деньги - платили за роды,,а толку то? ой совсем забыла поздравить мамочку и новорожденного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksanka 0 #34 Опубликовано: 14 декабря 2009 согласна на 100! персонал тоже вполне достойный и приятный, кресло жееесть,,вобще неэффективный инвентарь,,там тужица в 10 раз труднее чем в пол , детские почти все девочки умнички, спасибо им огромное! и про деньги - платили за роды,,а толку то? ой совсем забыла поздравить мамочку и новорожденного! с инвентарем полностью согласна,а про проплату да же и не думала, беременность проходила нормально, поэтому и не заморачивалась, но если бы ттт, конечно, все прошло бы не так гладко, тогда другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
милана 0 #35 Опубликовано: 19 декабря 2009 Действительно позитивно! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanvine 0 #36 Опубликовано: 6 марта 2010 суперский рассказ, поздравляем, всего вам самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуня 0 #37 Опубликовано: 20 марта 2010 И мы тоже родились в 5р.д. 19.11.09г. Рожала тоже у Игоря Владимировича, врач супер! Счастья Вам и здоровья!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katarinka 0 #38 Опубликовано: 20 марта 2010 Оксан, молодец!!! А я тоже в 5 РД рожала, 7 октября 2009! мы старше вас на 1 день!!! ;) Растите крепкими! Будьте умничками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksanka 0 #39 Опубликовано: 21 марта 2010 Оксан, молодец!!! А я тоже в 5 РД рожала, 7 октября 2009! мы старше вас на 1 день!!! ;) Растите крепкими! Будьте умничками! ну вот и не встретились даже, хотя на тот момет не до гуляний по знакомым :mishka_small: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленни 0 #40 Опубликовано: 2 мая 2010 Спасибо за рассказик, хотя я тож слышала про 5 роддом мало хорошего, ну вы спаравились молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение