Liu 12 #41 Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) О! Какая тема славная! Я сейчас тоже свою чернушку добавлю! Вот: Моя Коша-мурмышка меня сама нашла. Почти 11 лет назад. В самые тяжелые и горькие для меня дни. Орала весь день под окнами рабочего кабинета. Тоооненьким голоском. Я еле вечера дождалась, думала котеночек замерзает (зимой было) пошла искать - а ко мне из сугроба является вот такой вот большой черный хвостатый крокодилец :very_funny: Изменено 30 октября 2012 пользователем Liu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #42 Опубликовано: 30 октября 2012 Liu, у тебя она сейчас скромнее стала? или такая же? что хочет или сама возьмет или криком выпросит? у меня вот такая, может у них, у "чернушек" это в крови? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #43 Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Вот наша найденка))Назвали Бонита,просто Бонька.Обожаю ее!!!!!!Ласковая до жути,но не надоедает,если видит,что я занята подходить не будет,ну а если я перед теликом кайфую,то тут как тут!!! Изменено 30 октября 2012 пользователем Женюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #44 Опубликовано: 30 октября 2012 Такие кошечки все красивые! И зачем,спрашивается,гоняться за породой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #45 Опубликовано: 30 октября 2012 Такие кошечки все красивые! И зачем,спрашивается,гоняться за породой. согласна! у меня цель была взять с улицы! чтоб доброе дело сделать. И бац, 13 ноября (может ошибаюсь с датой, но это Крещение было) мне в кабинет приносят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #46 Опубликовано: 30 октября 2012 Женюшка, она у вас сфинкс? На улице нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамасына 0 #47 Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Наш Тихон, всеми любимый, первый друган старшего сына)))) Изменено 30 октября 2012 пользователем мамасына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #48 Опубликовано: 30 октября 2012 Женюшка, а я не вижу вашу фотографию(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #49 Опубликовано: 30 октября 2012 Женюшка, она у вас сфинкс? На улице нашли? мы ее корниш-рексом считаем)))когда нашли ее,ей было 3-4 месяца и у нее была волнистая шерстка,а сейчас она стала менее волнистой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #50 Опубликовано: 30 октября 2012 девчат обе фотки видны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #51 Опубликовано: 30 октября 2012 мамасына, шикарный кот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #52 Опубликовано: 30 октября 2012 мамасына, классный!!я обожаю рыжиков!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #53 Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) мы ее корниш-рексом считаем)) и я своего тож так считать стала))))))))))))))) псы. хотя моя бабушка его "крысиком" зовёт, у них пока контакт не налажен(( он её деранул сёдня сильно(( Изменено 30 октября 2012 пользователем MariBee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #54 Опубликовано: 30 октября 2012 и я своего тож так считать стала))))))))))))))) так и поженихаем их)))вот нас заводчики расстреляют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #55 Опубликовано: 30 октября 2012 псы. хотя моя бабушка его "крысиком" зовёт, у них пока контакт не налажен(( он её деранул сёдня сильно(( у нас 50% ее крысой называют,а другие 50% влюбленны до безпамятства-все котят ждут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #56 Опубликовано: 30 октября 2012 Какие классные коты!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #57 Опубликовано: 30 октября 2012 Максимилиан (Максюша) вот такого кота я себе хочу. у меня был такой давнооо..Томас звали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #58 Опубликовано: 30 октября 2012 Liu, у тебя она сейчас скромнее стала? или такая же? что хочет или сама возьмет или криком выпросит? у меня вот такая, может у них, у "чернушек" это в крови? Она, злыдня этакая, у нас очеловечилась. Орет мало (особенно после стерилизации) а вот научилась лапами орудовать. Утром противной своей лапкой по носу стучит, меня легонько, мужа сильней, мол, еды давайте! Если не вышло - в ход идет тяжелая артиллерия - усы - щекотит и трогает мокрым своим хоботом. Ужас. Муж недавно утром утверждал что она его стукнула по голове лапой изо всех сил (см. мульт про Кота Саймона :very_funny: ) Когда едим - частенько стоит по человечески на задних ногах, норовит держаться передними за стол, и одновременно нас тыкать, глядя в глаза при этом и тихооонько ноя. Обжорушка та еще. Это на фото она еще в форме. А нынче - как мяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамасына 0 #59 Опубликовано: 30 октября 2012 мамасына, шикарный кот! мамасына, классный!!я обожаю рыжиков!! Да-а-а-а, и умнющий... Взяли его взрослым, от него отказались. И как мы без него жили)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #60 Опубликовано: 30 октября 2012 Нашего зовут Принц. Несколько лет назад муж пошел выкидывать мусор в мусоропровод. Дверь была открыта и к нам забежал пушистый маленький грязный комочек: Хозяев мы не нашли и он остался с нами. Очень умный кот: дерет только когтеточку, ходит только в лоток, открывает сам двери в нужные ему комнаты)) С характером: дает себя гладить и чесать, когда он сам пришел на колени ласкаться. Он рос и сейчас это упитанный вальяжный кот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #61 Опубликовано: 30 октября 2012 Это тётин Рыжик. его история такая: моя подруга с детьми лето проводит на даче (бабушка с детками , а она с дачи Винновка в Ворошиловский каждый день на работу ездиет ) . Так вот приблудился к ним котейка-подросток в начале лета. День у этого котейки был насыщенным : обойти все окрестные дачи - "дань" собрать(кто ж не накормит тощего котёнка?)), мышей наловить да с детьми поиграть (за лето так выдрессировался, что при виде детей и большого игрушечного грузовика - сам залезал в кузов и укладывался там)))). Так вот пришла осень, подруга перебралась с семьёй обратно в город, да котейку жалко в зиму на дачах оставлять было. А тут тётя у меня загрустила одна и начала мечтать о котёночке . Мы долго не думали: муж съездил на дачу - обошли они с подругой пол улицы, пока не нашелся этот рыжик. У тёти он быстро освоился, только трамваев боится - они рядом с домом проезжают. и не верится нам что этот огромный котя в начале лета был тощим нескладным подростком: морда над столом торчит, если на задние лапы поднимается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #62 Опубликовано: 30 октября 2012 Seregel, я таюююююююююююю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #63 Опубликовано: 30 октября 2012 Это тётин Рыжик. хозяин))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #64 Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) а это моя Тюпка. ей в начале лета 10 лет исполнилось. Я о кошке мечтала всю свою до свадебную жизнь. первого, кого увидела Тюпа, когда открылись глазки - была я. Я её выбрала сразу как только она родилась. её мама жила во дворе(при доме) у тогда ещё будущего моего мужа. то была на удивление компактная кошка коротенькая такая и хвостик тоже был небольшим. (если найду её фото то тоже выложу). Компактная миниатюрная кошка - что может быть лучше для маленькой квартиры?)))) Тюпу мы забрали к себе сразу после свадьбы - ей на тот момент было 3 месяца. С тех пор она всегда рядом))) Она,конечно, благодаря своему папане, не такая компактная как её мама была. НО по сравнению с тётиным Рыжиком - она раза в 2 меньше )) Что самое интересное - у свёкра после Рыжки(мама Тюпы) было ещё 2 разные кошки - подбирали на улице - так они то же оставались маленькими и компактными. Сейчас там живут мама кошка и сыночек - очень похожие друг на друга - и то же маленькие - может там какие-то био или магнитные поля, что кошки такие компактные вырастают? )) Изменено 30 октября 2012 пользователем Seregel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #65 Опубликовано: 30 октября 2012 Liu, ой ну вот тоже самое!!! Наглющая!!! пока ребенка не было вообще все что угодно творила!! Нашкодит, я ее наругаю, а придет мне и на грудь ляжет, а скинешь, лапой получишь! Мы в клинику ходим только в одну, потому что там нас знают и не выгоняют, а принимают всем коллективом, человек 5-8!!4 чел. держат, один укол набирает, другой колет, третий отвлекает.. А в другой клинике она ободрала врача, и та так орала на нас, что кошка придурошная, что мы сами ее боимся))) Аматэрасу, а про "серунов" вообще молчу. точнее пишу- ОБОЖАЮ!!! а ЕЩЕ мне кажется большой прелестью дворовых котов, является, то что у них есть ИСТОРИЯ!!!! незабываемая и трогательная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #66 Опубликовано: 30 октября 2012 Liu, ой ну вот тоже самое!!! Наглющая!!! пока ребенка не было вообще все что угодно творила!! Нашкодит, я ее наругаю, а придет мне и на грудь ляжет, а скинешь, лапой получишь! Мы в клинику ходим только в одну, потому что там нас знают и не выгоняют, а принимают всем коллективом, человек 5-8!!4 чел. держат, один укол набирает, другой колет, третий отвлекает.. А в другой клинике она ободрала врача, и та так орала на нас, что кошка придурошная, что мы сами ее боимся))) Ой! И про клинику один в один! Но пришли к выводу что это все же от ветеринара очень-очень зависит. В двух местах она сама давалась и сидела молча, терпела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #67 Опубликовано: 30 октября 2012 Seregel, вот таких рыжиков обожаю. Если заведу когда-нибудь, назову Апельсин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #68 Опубликовано: 30 октября 2012 у меня в детстве было 2 черных кота..сейчас тоже очень хочу, муж против..говорит от них воняет..а я прям хочууууу..и породистые мне не нравится..хочу обычного черного кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #69 Опубликовано: 30 октября 2012 Если заведу когда-нибудь, назову Апельсин! А коротко - Писька!)) Мы всегда хотели кота, или рыжего (у нас в семье было несколько поколений рыжунов) или серого (у мужниных родитетей был серый котейка - член семьи). На фото видно, как сбылись наши планы)) Наш кот ведет себя так, словно насмотрелся мультов про кота Саймона и старательно копирует главного героя. У него есть характер и любимые привычки, он редко подает голос, или мурчит, или изредка - крякает. Чтобы привлечь внимание по утрам - скидывает шумные предметы на пол и ловит когтями пятки под одеялом. Весьма результативно. Так он любит спать. Пару раз он спросонья пикировал оттуда мне на лицо. Ночью. Когда что-то теплое и меховое пяти килограмм весом падает тебе на лицо - это даже приятно)) Было: Стало: Мама и кот. Котэ говорит "Привет!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #70 Опубликовано: 30 октября 2012 Кстати его так и зовут - Котэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #71 Опубликовано: 30 октября 2012 у меня в детстве было 2 черных кота..сейчас тоже очень хочу, муж против..говорит от них воняет..а я прям хочууууу..и породистые мне не нравится..хочу обычного черного кота коты не пахнут. пахнет туалет. но тут все в руках хозяев)) Вовремя менять - и гут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамасына 0 #72 Опубликовано: 30 октября 2012 Первое правило котэ: проснулся - поешь! Второе правило котэ: спи чутко. :very_funny: Наш выполняет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #73 Опубликовано: 30 октября 2012 Первое правило котэ: проснулся - поешь! Второе правило котэ: спи чутко. :very_funny: Наш выполняет))) А это наш: Мы привыкли в выходные вставать в обед, а тут утром он проснулся и топчется по нам, мордочкой подползает под руку и пытается поднять :bu: Раз его спихнешь, второй. Закроешь дверь. Прыгает-открывает. Я как-то дверь подпирала тренажером, чтоб ОН не мешал мне спать :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янирина 1 #74 Опубликовано: 31 октября 2012 Наша Каська сначала на любое шевеление под одеялом утром мяукать и скакать начинала, ну как утром)) - часа в 4-5. Сейчас реагирует на будильник - стоит ему зазвонить, о сне можно забыть - прыжки по кровати, кусание пальцев)), ходит вокруг и тарахтит как трактор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #75 Опубликовано: 31 октября 2012 как всех много. но я думаю будет еще больше.!!!!! много тех кто любит найдёнышей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #76 Опубликовано: 31 октября 2012 AmeliePoulen, ваш Котэ размером как наш Рыжик, даже больше. Но если верить что в начале лета он был подростком, то у него всё ещё впереди)))) а наша Тюпа обожает играть с шариком из фольги от шоколадки: кидаешь, а ноа бежит, ловит и приносит обратно)) мурлычет постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #77 Опубликовано: 31 октября 2012 у меня кот сегодня попробовал тыкву печеную.... накинулся как на мясо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янирина 1 #78 Опубликовано: 31 октября 2012 у меня кот сегодня попробовал тыкву печеную.... накинулся как на мясо..... Прочитала и поняла, что очень хочу тыкву)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasьka 2 #79 Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) . Изменено 23 октября 2013 пользователем Nasьka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasьka 2 #80 Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) . Изменено 23 октября 2013 пользователем Nasьka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение