zvezda157 0 #321 Опубликовано: 30 октября 2015 и еще ну надо же, впервые такой окрас вижу...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Астория 0 #322 Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Изменено 30 октября 2015 пользователем Астория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Астория 0 #323 Опубликовано: 30 октября 2015 ну надо же, впервые такой окрас вижу...... Красотка наша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PushinkaLiza 0 #324 Опубликовано: 31 октября 2015 беспородные порой такой окрас красивый имеют что породистые позавидуют!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #325 Опубликовано: 1 ноября 2015 Девочки, здравствуйте! Увидела кисонек любимого окраса, не могу удержаться, чтобы не поделиться, - знакомьтесь - Маурисья, она же Маруся, она же Мусьё )))) Чуть больше года назад: Шли с чемпионата РФ по пляжному футболу, - "Ротор" победил, мы были веселы и добры даже для обретения второй кошки :) и Она попросилась к нам... погибала уже, оказывается. Спаслась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #326 Опубликовано: 1 ноября 2015 Долго ли коротко ли... выросла кошка вооот такой красоты ))) А вот - Муркен и Мусьё вместе. Редкие минуты мирного сосуществования ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simona 0 #327 Опубликовано: 4 ноября 2015 Девочки, обновлю темку. Замечательный найденыш, выставленный кем то в возрасте 3 недель. Сейчас ей 6-7 недель. Очень замечательная детка. Пончик - кошечка. Пончик потому что любит покушать. Совмещает в себе все качества лучшей кошечки, ласковая, энергичная. Любит поиграть в мяч, побегать за ногами, ползать по диванам и мурчать, как трактор, когда её гладишь. Помогите срочно найти ей дом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсинчик 0 #328 Опубликовано: 21 ноября 2015 Liu, вы спасли кошачью душу, уверена что где-то зачтется. Я сама такая что животинок беру с улицы, когда дома полный комплект, то стараюсь пристроить найденышей. Печально что их столько по улицам ходит, что всех пристроить просто ереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenechka29 0 #329 Опубликовано: 27 ноября 2015 У меня один кот породистый, другая тоже с улицы) взяли ей месяц где-то был, совсем малышка, трехцветная) Я ее обожаю просто, она и игривая и умная и ласковая, хурчит постоянно, уже 5 месяцев ей) не жалею ни капли, что не купила второго породистого кота) Вообще думаю, что дворовые намного больше ценят хозяев, а когда к тебе с теплом, то и ты к ним тоже очень тянешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #330 Опубликовано: 27 ноября 2015 У меня породистый один, 2 с улицы, так беспородные намного умнее породистого. А породистый-глупый, толстый болван:-)- гадит где ни попадя, приучить не возможно к лотку никак, везде лезет, суёт повсюду свою наглую морду. Намучалась я с ним за его 3 кошачьих года. Вот сколько у знакомых породистых знаю-тупыыыые. Беспородные лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #331 Опубликовано: 27 ноября 2015 Liu, вы спасли кошачью душу, уверена что где-то зачтется. Я сама такая что животинок беру с улицы, когда дома полный комплект, то стараюсь пристроить найденышей. Печально что их столько по улицам ходит, что всех пристроить просто ереально.\ Согласна, у меня тоже двое взяты котятами с улицы. Одного я подобрала, второго-брат в детстве. Обоим уже по 13-14 лет. А вот третьего по глупости купили с мамой, не устояли перед красотой. Теперь мучаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тривия 0 #332 Опубликовано: 27 ноября 2015 Похвалюсь ещё одной котокрасоткой. Изначально была подобрана в возрасте год (+ -) для дальнейшего пристройства , но за то время пока лечились-стерилизовались,кошь меня покорила своим отличнейшим характером . Расстаться с ней навсегда я не смогла и определила к своей мамуле. Она в ней души не чает. Но коша типичный житель квартиры , к частному дому так и не привыкла :гуляет только с человеком , а ежели потребуется туалет,летит в дом на свой лоток)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #333 Опубликовано: 28 ноября 2015 Тривия, помогите контактами ветеринара- надо осмотреть и стерилизовать собаку.... только у меня глубокое подозрение, что она уже...того... беременная блин( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тривия 0 #334 Опубликовано: 28 ноября 2015 Тривия, помогите контактами ветеринара- надо осмотреть и стерилизовать собаку.... только у меня глубокое подозрение, что она уже...того... беременная блин( Стерилизуют даже глубоко беременных ,так что не переживайте .Но лучше конечно сделать на небольшом сроке. Вам в каком районе нужен врач ?Могу посоветовать Аверию (Двинская 15Б ,344-344) в Центре и в Краснооктябрьском (Ватутина 19а,711-611) врача Наталью Нестерову . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakseniya 0 #335 Опубликовано: 28 ноября 2015 Вот и мы приютили котика, лечу его, уж очень худой. Уже взрослый, жалко стало, сейчас 4 дня давала антибиотики, еще надо таблетки от глистов и капли от блох купить. Видимо будут звать его Вовчик, так как в доме есть еще Левчик)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simona 0 #336 Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Тривия, помогите контактами ветеринара- надо осмотреть и стерилизовать собаку.... только у меня глубокое подозрение, что она уже...того... беременная блин( Очень рекомендую "Зоостиль" на 39-ой гвардейской. ул.Кузнецова, д.20 тел. 8 937 727 85 85 КЛАСС!!! Изменено 29 ноября 2015 пользователем Simona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #337 Опубликовано: 29 ноября 2015 Тривия, помогите контактами ветеринара- надо осмотреть и стерилизовать собаку.... только у меня глубокое подозрение, что она уже...того... беременная блин( Татьяна Швалёва, Сальская 28 (Ангарский) - и специалист суперский и человек душевный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavira 0 #338 Опубликовано: 31 марта 2016 Подниму темку! 3 дня назад нашу семью мы укомплектовали мохнатым питомцем: недавно искала тут контакты приютов, чтобы взять кошечку на воспитание, а параллельно просматривала Авито по этой же теме! На авито наткнулась на фото кошки, она меня прям очаровала, но ехать нужно было в Красноармейский ( мы со Спартановки) и я не стала даже звонить, но след в душе остался! Потом по наводке зашла в группу, в Контактах и "о, чудо!" опять эта кошка! В общем, списалась с девочками и они решили проблему с доставкой, кошку привезли практически домой! фото с Авито, благодаря которому Коша с нами, прилагаю: добрейшее существо, стойко выносит игрища дочки, практически не гадит)), мурлычит так, что соседи слышат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастет 0 #339 Опубликовано: 31 марта 2016 Подниму темку! 3 дня назад нашу семью мы укомплектовали мохнатым питомцем: недавно искала тут контакты приютов, чтобы взять кошечку на воспитание, а параллельно просматривала Авито по этой же теме! На авито наткнулась на фото кошки, она меня прям очаровала, но ехать нужно было в Красноармейский ( мы со Спартановки) и я не стала даже звонить, но след в душе остался! Потом по наводке зашла в группу, в Контактах и "о, чудо!" опять эта кошка! В общем, списалась с девочками и они решили проблему с доставкой, кошку привезли практически домой! фото с Авито, благодаря которому Коша с нами, прилагаю: добрейшее существо, стойко выносит игрища дочки, практически не гадит)), мурлычит так, что соседи слышат... Это Натальи Минской Мурка? Ура тогда! Такая кошь офигенская, и вы большие молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavira 0 #340 Опубликовано: 31 марта 2016 Это Натальи Минской Мурка? Ура тогда! Такая кошь офигенская, и вы большие молодцы! Да, Наташина питомица! Спасибо ей огромное за Кошу...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шани 1 #341 Опубликовано: 22 апреля 2017 Подниму тему и расскажу про своего котэ породы чернявый дворянин))) Шнурочку в этом году 13. Всю юность коллекционировола фигурки и игрушки черных котов и однажды подруга привезла мне черного котенка-найденыша. Мама была в шоке ( кот и собака у нас уже были) и кота определили на ПМЖ к сестре. Спустя год, когда сестра была в роддоме он пропал. Еще через год нашелся. Худой, как велосипед. Тут уже муж сестры был против совместного пребывания кота и ребенка. Шурика отправила к подруги в частный дом, но подруга через некоторое время переехала. Тогда мои родители поняли, что это судьба. Прошло уже почти 10 лет, как Шурочка живет с нами. Каждую ночь он совершает ритуал - приходит на несколько часов к каждому члену семьи и мурлычет свою песенку, каждый вечер встречает нас с работы и учебы. Всем верных пушистых друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куня 0 #342 Опубликовано: 22 апреля 2017 Ох ну я внесу свою лепту))) У нас возле подъезд жили 2 сестрички маленькие котятки (ветеринар сказал им месяца 3 было)...жили они без мамки, соседи подкармливали как могли...одна бело-рыжая, другая бело-серая (мне кажется я сидела их мамку...пару раз встречала возле дома бело-серо-рыжую кошку).. Я вообще не заядлая кошатница (я собак больше люблю), но так мне было жалко этих котят, что я хотела забрать одну, но боялась что вторая в одиночестве просто не выживет...благо было лето... Однажды возвращаясь поздно вечером от подруги, я открываю дверь и вижу как муж (на тот момент парень) сидит пьяненький в обнимку с двумя мокрыми накупанными комочками)))Он у меня итак заядлый кошатник, так еще и когда припьет становится добрый предобрый, а когда шел домой увидел как большой кот хотел на них напасть, ну все карты сошлись и он схватил их и припер домой))) Вот уже почти 2 года живут у нас две балды: Керри и Дженни))) они такие ласковые и любвеобильные что иногда "убить" хочется))))спят только с папкой и с мамкой, если мы с мужем обнимаемся, и они лезут между нами, постоянно мурчат, ласкаются, массаж делают лапками...а какие они фотомодели не передать словами))) а еще они очень ревнуют папку с мамкой! Один раз свекры приехали с той-терьером, а второй раз мы привезли котенка от свекров чтобы отдать....так они чуть не разодрали обоих...с такой злостью нападали...пришлось их на балконе закрывать))) Вот так и живем))) порой так хочется их выгнать на улицу за их мелкое хулиганство, но не можем...любим очень))) (п.с. как буду с компа - добавлю фотки этих балбесок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сана 3 #343 Опубликовано: 23 апреля 2017 и еще Всё оторваться не могу. А мой милый вообще пальцем в экран тычет и твердит, как заведённый: "Наша!" Поразительное сходство с нашим котёнком. У меня котейка (подобрыш) 6 принесла, я кого через Авито пристроила, кого на птичку носила. Так вот, когда появилась на свет такая же красотка - страшненькая была, словами не передать. Дети рыдали, какому такая безобразина нужна будет. Я пообещала, всех, кого не пристроим - оставим себе, на улице никто никогда не окажется. Так вот та страшненькая уже в месяц в такую красавицу превратилась, словами не передать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PushinkaLiza 0 #344 Опубликовано: 9 мая 2017 ну чужие дети и меня не умиляют, а вот кошки да, порой вызывают нереальный восторг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ряска 0 #345 Опубликовано: 7 сентября 2017 А я прям не нарадуюсь на свою Матрешку. Она везде мне помощница) Мне брат ее принес, еще в 12 году, нашел на улице маленького котенка. У нас тогда как раз горе пришло, папы не стало и меня по ночам стали мучать кошмары. Вот брат и решил помочь мне отвлечься) Девушка выросла с характером) Но всегда рядом со мной) http://saveimg.ru/thumbnails/07-09-17/9b963b69ebb6e883dbc8de77e74c33d1.jpg/img] http://saveimg.ru/thumbnails/07-09-17/3662b1fbcab43d8fd26753f87fe28594.jpg/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaMelnikova 0 #347 Опубликовано: 6 марта 2018 конечно и скорее всего вернется... но тут есть правда, кошки, если есть возможность, покидают хозяина, когда приходит время "уходить"... они это знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #348 Опубликовано: 6 марта 2018 конечно и скорее всего вернется... но тут есть правда, кошки, если есть возможность, покидают хозяина, когда приходит время "уходить"... они это знают. Как-то беспонтово Вы счетчик накручиваете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elioni 1 #349 Опубликовано: 19 марта 2018 У нас беспородная наглая морда, которая, если ему что-то надо, добьется своего любыми путями. Знаем что наглый до ужаса, но все равно любим засранца, и он это понимает и пользуется. Тоже найденыш, сидело на улице несчастное существо, а выросло вот такое наглючее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение