РЫСЬКА 0 #41 Опубликовано: 11 декабря 2009 ну-ка скажите,ничего не будет если малявке дать 2 йогурта за раз (т.к.требует ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изюминка 0 #42 Опубликовано: 12 декабря 2009 Если ребенок что-то категорически отказывается есть - значит ему это просто ненужно(или не подходит) на данный момент, детки хорошо чувствуют в таком маленьком возрасте что именно им нужно и в каком количестве. Доча до 1,5 лет не пила кисломолочное и никто не настаивал, потом также сама стала пить, только йогурты до сих пор не любит. У нас аналогично было. До 2-х лет сын не любил пить молоко, биолакт и т.п., а сейчас ему 3,5 года и он просто обажает и молочко (правда, если оно будет не сладкое, он не будет его пить), и биолакт, и питьевые йогурты! Так что, вкусовые предпочтения у деток очень изменчивы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #43 Опубликовано: 19 декабря 2009 Месяц назад мы к примеру творожок вообще никак не воспринимали, а сейчас лопаем нормально... Просто попробовала - не идет, решила выждать. Дала через месяца полтора - на ура. Вывод - всему свое время )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫСЬКА 0 #44 Опубликовано: 20 декабря 2009 Месяц назад мы к примеру творожок вообще никак не воспринимали, а сейчас лопаем нормально... Просто попробовала - не идет, решила выждать. Дала через месяца полтора - на ура. Вывод - всему свое время )) во-во!!! время прошло и можно пробовать опять дать!!! у меня щас так! и едим творожок классический и пьем биолакт,а когда темку создавала,всё наоборот было!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxamama 0 #45 Опубликовано: 26 декабря 2009 ну-ка скажите,ничего не будет если малявке дать 2 йогурта за раз (т.к.требует ещё) Ниче не будет, кроме лишнего веса от переедания... Задумайся, мама, хочешь ли ты чтобы тебе доча потом сказала спасибо за толстоту? :angry: А еще рекомендую состав у йогурта почитать- нужен ли он ребенку вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxamama 0 #46 Опубликовано: 26 декабря 2009 А у меня Макс до сих пор не ест кисломолочку.. Прям не знаю, что и делать. Покупаю и сама потом ем. Правда, доктор наша сказала, что от этого еще никто не умирал и есть взрослые, которые не переносят молочку и при этом живы-здоровы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАЙКА 0 #47 Опубликовано: 26 декабря 2009 Мы сначала хорошо биолакт пили, теперь вообще отказывается,за то творог есть стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫСЬКА 0 #48 Опубликовано: 26 декабря 2009 Мы сначала хорошо биолакт пили, теперь вообще отказывается,за то творог есть стал. ой вы так рано начали давать,там же с 10 месяцев молочные продукты можно вводить! может поэтому и не хочет есть,чо рановато,может после молочки животик беспокоить начинает? Ниче не будет, кроме лишнего веса от переедания... Задумайся, мама, хочешь ли ты чтобы тебе доча потом сказала спасибо за толстоту? :angry: А еще рекомендую состав у йогурта почитать- нужен ли он ребенку вообще? возьму на заметку! но я не просто так даю 2 йогурта,просто моя прелесть не наедается одним! а что в этом случае делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamila 1 #49 Опубликовано: 29 декабря 2009 Моему сыну сейчас 8 месяцев. Молоко и кефир на дух не переносит, вплоть до рвотного рефлекса. Подскажите пожалуйста, с какого возраста можно вводить сыр и какой? На него и надеюсь как на альтернативный источник кальция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫСЬКА 0 #50 Опубликовано: 2 января 2010 Моему сыну сейчас 8 месяцев. Молоко и кефир на дух не переносит, вплоть до рвотного рефлекса. Подскажите пожалуйста, с какого возраста можно вводить сыр и какой? На него и надеюсь как на альтернативный источник кальция. Я вот тоже вопрос такой поднимала,но что-то никто не отреагировал(,я думаю,сыр давать надо тогда,когда есть чем жевать))) к году,наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКСИМА 1 #51 Опубликовано: 2 января 2010 мы тоже калассический творог и кефир не едим, зато хорошо пьем биолакт и тедим творожок с фруктами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #52 Опубликовано: 2 января 2010 у меня Мась ест кашу с молоком, но если отдельно молоко или творожок , то потом у него светлый жидкий стул и в животе ураган.... я ему перестала давать, это очень плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
м*арина 0 #53 Опубликовано: 2 января 2010 у меня доча тоже не ест ничего молочного,только сыр.но я думаю,что это как то связано с тем,что она находится на грудном вскармливании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫСЬКА 0 #54 Опубликовано: 9 января 2010 так мне кто-нить расскажет про сырррррр??? когда его давать мона???? :icon_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Звезда 0 #55 Опубликовано: 9 января 2010 Нам 8 месяцев,нужно давать творог и кисломолочные продукты,а моя Принцесска не в восторге! отказывается! как быть? подскажите! Мы то же сначала не ели, а потом, постепенно, с перерывами в несколько дней начали кушать, а биолакт подогревала, мяла в нём печенье и давала. Кушали с удовольствием. Ещё йогурты "Тема" уходят на ура. Попробуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 #56 Опубликовано: 9 января 2010 А вот у меня история наоборот. Нас только биолакт, иогурты и молоко спасают. Уже 9-ый месяц пошел, а мы кроме молочных продуктов больше вообще ничего не желаем есть так мне кто-нить расскажет про сырррррр??? когда его давать мона???? :icon_biggrin: А сыр мы уже давно едим. Отрезаю ей кусочек потолще и в ручку даю. Она его мусолит во рту. Нравится до безумия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫСЬКА 0 #57 Опубликовано: 10 января 2010 А вот у меня история наоборот. Нас только биолакт, иогурты и молоко спасают. Уже 9-ый месяц пошел, а мы кроме молочных продуктов больше вообще ничего не желаем есть А сыр мы уже давно едим. Отрезаю ей кусочек потолще и в ручку даю. Она его мусолит во рту. Нравится до безумия! Я опять про сыррр,а какой даешь???? фирма какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЮ 0 #58 Опубликовано: 10 января 2010 вообще творог рекомендуют с года давать а биолакт мы с 8 или 9 месяцев пьем кефир-не очень любим с года? впервые слышу во всех источниках рекомендуют вводить с 8-9 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisulj 0 #59 Опубликовано: 10 января 2010 так мне кто-нить расскажет про сырррррр??? когда его давать мона???? :icon_biggrin: я своему сыр начала давать в 1г3мес теперь мы его обожаем. на завтрак после каши всегда тянет к холодильнику за сыром, причём любит не гауду или ламбер ( нежные мягкие сыры), а наш твёрдый Российский. :icon_redface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапотуська 0 #60 Опубликовано: 13 января 2010 я своему сыр начала давать в 1г3мес теперь мы его обожаем. на завтрак после каши всегда тянет к холодильнику за сыром, причём любит не гауду или ламбер ( нежные мягкие сыры), а наш твёрдый Российский. :icon_redface: мой тоже так полюбил сырок и тоже российский, в полтора годика, так и тянет свои ручки к нему. я все время умиляюсь чесслово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarMar 0 #61 Опубликовано: 13 января 2010 Биолакт кушает с удовольствием. Потому что сладкий наверное. А от кефира вся передергивается, как будто лимон даю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksuxa 0 #62 Опубликовано: 16 января 2010 Девочки, когда можно начинать давать кисломолочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫСЬКА 0 #63 Опубликовано: 16 января 2010 Девочки, когда можно начинать давать кисломолочку? с 8 месяцев,но лучше с 10 и смотря что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫСЬКА 0 #64 Опубликовано: 25 января 2010 Биолакт кушает с удовольствием. Потому что сладкий наверное. А от кефира вся передергивается, как будто лимон даю. а я что-то кефир и не давала,надо попробовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня-мотаня 0 #65 Опубликовано: 27 января 2010 Мой сынуля всё молочное просто обажает, с утра всегда биолакт пьет на пустой желудок, а потом уже еда. Привыкли так. Снежок можно попробовать, а в кефир можно добавить варенья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksuxa 0 #66 Опубликовано: 27 января 2010 Мы ну никак не хотим пить биолакт, выплевывает и все тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #67 Опубликовано: 27 января 2010 моя стрекоза кефир не пьёт ни в какую, биолакт даём с 9 месяцев с переменным успехом- иногда пьёт, иногда отворачивается. зато сыр твёрдых сортов ест всегда! оч любит ламбер :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫСЬКА 0 #68 Опубликовано: 27 января 2010 Мой сынуля всё молочное просто обажает, с утра всегда биолакт пьет на пустой желудок, а потом уже еда. Привыкли так. Снежок можно попробовать, а в кефир можно добавить варенья. а снежок взрослый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердючонок 0 #69 Опубликовано: 29 января 2010 А когда и во сколько необходимо вводить биолакт,нам полгода,боюсь пробывать,а вдруг пучить начнет.На детской молочной кухне молоко стали давать малышу,стоит ли его давать,говорят что молоко-алерген?Подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫСЬКА 0 #70 Опубликовано: 29 января 2010 А когда и во сколько необходимо вводить биолакт,нам полгода,боюсь пробывать,а вдруг пучить начнет.На детской молочной кухне молоко стали давать малышу,стоит ли его давать,говорят что молоко-алерген?Подскажите. с 8 или с 10 вводится кисломолочка,про молоко-не знаю про алерген,мы вообще отказываемся молоко пить,не нравится оно нам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Казачка 0 #71 Опубликовано: 31 января 2010 нашему сынуле 1 год и 5 мес. начали давать кисломолочку с 8 мес. магазинную кисломолочку не давали и не даем, статраемся делать "кислое молоко" по- деревенски сами. Молоко покупаем только в Царь-продукте, т.к. оно настоящее, а то что продается в магазинах со сроком годности пол года молоком быть не может))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #72 Опубликовано: 31 января 2010 Не-е-е-е, мы сыр вообще не переносим на дух! Нюхаем и сразу бросаем! Никакой! Биолакт пьем по капле, кефир никак. Пока есть сися - нам ника не понять остальные вкусности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫСЬКА 0 #73 Опубликовано: 1 февраля 2010 нашему сынуле 1 год и 5 мес. начали давать кисломолочку с 8 мес. магазинную кисломолочку не давали и не даем, статраемся делать "кислое молоко" по- деревенски сами. Молоко покупаем только в Царь-продукте, т.к. оно настоящее, а то что продается в магазинах со сроком годности пол года молоком быть не может))) а какое молоко в Царь-продукте продается? есть название у молока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердючонок 0 #74 Опубликовано: 4 февраля 2010 а какое молоко в Царь-продукте продается? есть название у молока? Кстати,в Царь-продукте еще и творог продается,если любишь.Я его с удовольствием трескую,с бананом развожу.И моему малышу после такой трапезы мое молочко по вкусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердючонок 0 #75 Опубликовано: 4 февраля 2010 Девочки, когда можно начинать давать кисломолочку? Я тоже уже измаялась этим вопросом,а после стала по малышу смотреть.Начала с Агушки-творога буквально на днях.Присмотрелась вроде ему понравилось,теперь сама пробую разную молочку и делаю выводы,пока не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisulj 0 #76 Опубликовано: 4 февраля 2010 Мы ну никак не хотим пить биолакт, выплевывает и все тут... Мой старший биолакт с бутылки не пил, а с ложки ел (и у многих моих подруд тоже самое). А если в биолакт подмешать банан (на блендере) вообще объеденье, мы с бананом обожали :nyam-nyam: а снежок взрослый? детского снежка нет. Если пробовать довать снежёк, то только подароже Докрор брант например, а то в дешёвые снежки много мод. крахмала добавляют, а он сильный алерген (такой снежок редкасная гадость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫСЬКА 0 #77 Опубликовано: 4 февраля 2010 Кстати,в Царь-продукте еще и творог продается,если любишь.Я его с удовольствием трескую,с бананом развожу.И моему малышу после такой трапезы мое молочко по вкусу. ну девчатааааа! ну название скажитееее молока и творогааа!!!!! :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: детского снежка нет. Если пробовать довать снежёк, то только подароже Докрор брант например, а то в дешёвые снежки много мод. крахмала добавляют, а он сильный алерген (такой снежок редкасная гадость) а в каких магазинах такой снежок Доктор брант продают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisulj 0 #78 Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) А когда и во сколько необходимо вводить биолакт,нам полгода,боюсь пробывать,а вдруг пучить начнет.На детской молочной кухне молоко стали давать малышу,стоит ли его давать,говорят что молоко-алерген?Подскажите. пить молочко (лучше ультропастерезованное) можно с 8 месецев а в каких магазинах такой снежок Доктор брант продают??? В любых Изменено 4 февраля 2010 пользователем dedveyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫСЬКА 0 #79 Опубликовано: 6 февраля 2010 (изменено) хорошо,погляжу в МАНе, спасибо за инфо! Изменено 6 февраля 2010 пользователем РЫСЬКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Риша 0 #80 Опубликовано: 7 февраля 2010 не тоже сталкивались с этой проблемой. все решается само собой. Присоединяюсь к мамочкам, которые не настаивают, если ребенок не хочет. Никто лучше самого ребенка не знает, что ему нужно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение