Natalia* 0 #41 Опубликовано: 25 декабря 2012 Здравствуйте!!! Сразу извиняюсь,если пишу не по теме, перенесите,куда нужно... У меня такой вопрос: как вы думаете, опытные мамочки, стоит ли наряжать ёлку,если ребёнку 23 декабря 1 годик исполнится??? И поймёт ли он в таком возрасте, что это главный атрибут зимы, НГ??? Так хочется праздника, у самой ещё детство в *опе играет, очень елки люблю на НГ, настроение какое то праздничное сразу! Но вот меня смущает один момент, не свалит ли ребёнок ёлку и не наестся игрушек??!!! Елка у нас искусственная где то 1,5 м и игрушки пластмассовые, т. е. не разобьются. :-) Живём в однокомнатной квартире... Вот про детство в ...опе - это ко мне тоже относится! Нам 20 октября 2010 исполнился 1 годик, так я ТАК развернулась - мужа - в деда мороза, себя - в снегурочку, ребятенку шила (оказывается, умею) костюм зайчика. Кому интересно, фото есть в Одноклассниках (Наталья Щепетнова). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виноградинка 0 #42 Опубликовано: 26 января 2013 у нас в этом году елка пришлась на сыночкины полгода)) для дочи (да и для себя, чего уж там :coolNY: ) все равно елку ооочень хотелось))) в итоге придумали поставить ее на балконе, на столе, чтобы из комнаты хорошо было видно) с дочей наряжали - такое приятное занятие))) и мигала она огоньками по вечерам)) простояла месяц, и когда выносили - ни одной иголочки не упало, видно, ей там было холодно, как в лесу))) так что все прошло отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerrrinka 0 #43 Опубликовано: 5 февраля 2013 мы всегда елку ставим! без нее уже не так празднично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmuazelya 0 #44 Опубликовано: 12 марта 2013 Мы в этот новый год не ставили. Опасались за дочку. Она на других елках так и норовила всё содрать, ещё ни дай бог и перевернула бы на себя. Моё мнение - годовасику она ни к чему, одна опасность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anastasenko.n 0 #45 Опубликовано: 12 марта 2013 А мы ставили елку. Ребенку было 11 месяцев. Реагировал адекватно. Когда наряжали, подавал игрушки, так смешно было. Потом периодически снимал нижние игрушки. Когда спрашивали где елка,показывал. В целом, нормальная реакция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 #46 Опубликовано: 29 марта 2013 Ну какой же Новый год без елки!!! У меня даже сомнений не было! Только мы с дочей купили небьющиеся игрухи и они с братом 2 недели от елки не отходили! То снимали, то вешали игрушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larra 0 #47 Опубликовано: 29 марта 2013 Сейчас как бы не актуально, если только все не пошло в спять, весенний снег и скорый новый год))) Мы ставили, а почему нет? Особо ребенок не проявил никаких эмоций, скорее больше родители радовались и веселились под елочкой. Но зато сколько радости и позитива принесла нам эта славная традиция ставить елочку под новый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение