Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Еленушка

фгс и биопсия кишечника у ребенка

Рекомендованные сообщения

Девочки кто делал эту процедуру?можно подробно рассказать?и про наркоз обязательно.

Поделиться сообщением

Я делала себе в "Панацеи", делают ли они там детям не знаю, позвоните, уточните.

пр. Металлургов 30а, тел. 60-01-00.

Наркоз мне не делали. Просто орошали рот анестетиком. Сама эта процедура (ФГС) длиться секунд 10 (я имею ввод трубки), плюс, если будут биопсию делать (взятие маленьких частиц тканей) еще несколько секунд. Поэтому про наркоз во время ФГС я не слышала.

Поделиться сообщением

Девочки кто делал эту процедуру?можно подробно рассказать?и про наркоз обязательно.

Сыну делали ФГС в 8 месяцев в 7 больнице. Пришла медсестра в палату, сделала укол и когда он уснул забрала на процедуру. Меня не пустили, потом спящего его принесли назад в палату. Думаю колят не простое снотворное, иначе ребенок проснулся бы от таких манипуляций. Но "отхода" от наркоза не было, через некоторое время он проснулся и все.

Изменено пользователем marina 1976

Поделиться сообщением

ФГС делали дочке 6 лет в поликлинике на Порт-Саида,15-я по-моему.

без всяких уколов,просто в рот побрызгали. процедура неприятная,но безболезненная,делается очень быстро.

п.с. сама все это 100 раз проходила с 5 лет уже.

Поделиться сообщением

Мы скоро идем в 15 поликлинику делать ФГС. Девочки, извините может за глупый вопрос ,подскажите а если у ребенка повышенный рвотный рефлекс все равно смогут засунуть эту трубку?

Поделиться сообщением

Девчат,да я не за ФГС переживаю.А за биопсию.Эта процедура делается только под наркозом.именно она меня интересует.

Поделиться сообщением

Мы скоро идем в 15 поликлинику делать ФГС. Девочки, извините может за глупый вопрос ,подскажите а если у ребенка повышенный рвотный рефлекс все равно смогут засунуть эту трубку?

смогут. для этого ребенку нельзя есть и пить с утра-у меня у дочки тоже сильный(даже пшикалками от кашля никогда пользоваться не могли),ничего,там все ок прошло.

Девчат,да я не за ФГС переживаю.А за биопсию.Эта процедура делается только под наркозом.именно она меня интересует.

а,вон что...

это не делали...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...