Mupa 0 #41 Опубликовано: 2 декабря 2010 если корень луковицы остается под кожей или близко к коже, он просвечивает как черная точка. Легонько выдавливаю и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kroshka Ri 1 #42 Опубликовано: 2 февраля 2012 А я просто наношу светлые тени под бровь, в итоге ничего не видно и получается очень красиво:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сицилия 0 #43 Опубликовано: 19 февраля 2013 Девушки, поскажите хорошего мастера, который сделает коррекцию бровей. Желательно Центр или Красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юляшка-букашка 0 #44 Опубликовано: 22 февраля 2013 Я выщипываю только снизу, под бровью, хотя многие корректируют и сверху. Разве можно? Еще подстригаю бровки, очень аккуратно получается. подруга у мня так та вообще триммер орудует замечательно. короче, кто на что горазд. последнее время хочется, чтобы бровки пошире стали, надоели тонкие, да не можно уже. А отрастить так сложно, просто жесть. Я уже про татуаж подумывала, но все таки отказалась. посмотрела передачу как брови синеют после некачественной краски, и решила, что потерплю без него. Плюс еще мало кто делает действительно круто, иногда ведь до всяких заражений доходит. Вот другое дело - маркер для татуажа, я бы с удовольствием купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Водолейчик 0 #45 Опубликовано: 25 февраля 2013 мне воском выдирает мастер, я довольна быстро и достаточно безболезненно , а то это пыта по 1 шт.дергать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #46 Опубликовано: 26 февраля 2013 Я выщипываю только снизу, под бровью, хотя многие корректируют и сверху. Разве можно? Еще подстригаю бровки, очень аккуратно получается. подруга у мня так та вообще триммер орудует замечательно. короче, кто на что горазд. последнее время хочется, чтобы бровки пошире стали, надоели тонкие, да не можно уже. А отрастить так сложно, просто жесть. Я уже про татуаж подумывала, но все таки отказалась. посмотрела передачу как брови синеют после некачественной краски, и решила, что потерплю без него. Плюс еще мало кто делает действительно круто, иногда ведь до всяких заражений доходит. Вот другое дело - маркер для татуажа, я бы с удовольствием купила. Если у вас вои брови широкие, то лучше подождите, не стоит делать татуаж (а если решитесь, ищите хорошего мастера и обязательно посмотрите его работы). Подруга вот недавно сделала татуаж - очень некачественно, теперь она стесняется на улицу выходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ladylidiya 0 #47 Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) . Изменено 23 апреля 2014 пользователем ladylidiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kate 0 #48 Опубликовано: 22 марта 2013 Настя, могу посоветовать мастера Ангелину, делает великолепное Художественное оформление бровей, мастер своего дела. Салон на Возрождении. Телефон 238212 А что за салон?Как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ladylidiya 0 #49 Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) . Изменено 23 апреля 2014 пользователем ladylidiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение