Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Snip-Snap

Выщипывание бровей

Рекомендованные сообщения

Ну просто страшная проблема....выщипываю брови и остаются черные точки,от некоторых из них избавляюсь с помощью скраба,а иногда прибегаю к помощи иголки (чем еще сильнее травмирую и не без того чувствительную кожу),но некоторые так и остаются. Брови приходится ровнять часто,поскольку растут быстро и густо. Что делать? Надеюсь такая проблема не только у меня...

Поделиться сообщением

Такая же фигня. а я ногем выковыриваю sad.gif недавно себя аж болячку наковыряла.

по-меому ничего от этого не поможет.

Поделиться сообщением

врастают волосы что ли? wacko.gif

Поделиться сообщением

Quote (coolinaria)
врастают волосы что ли?

Да, вот я тоже не пойму. Сама любительница пощипать брови, но ни разу не сталкивалась с похожей проблемой. Snip-Snap, а может быть вы не "до конца", не с корнем выдергиваете волоски, вот и получается эффект как после бритья?

Поделиться сообщением

Snip-Snap, а вы по всем правилам это делаете? распариваете предварительно? я когда делаю вленивую, то у меня эти точки остаются (я думаю что это "корешки" черненькие, то, что вокруг луковицы волосяной)

coolinaria, если-бы врорастали то они бы закручивались и нарывали

у меня с помщью краба удалить не получается, а вот если кожу подготовить и вышипывать по росту волоса неспеша - то все будет ОК

Поделиться сообщением

Quote (Nataliya)
врастают волосы что ли?

Нет,девочки и у меня такая же ерунда.Вроде с корня выщипываешь,а когда они растут,вначале появляется черная точка,а потом уже волос sad.gif И начинаешь ковырять пинцетом и иногда точку можно убрать,Боже чего только не бывает biggrin.gif

Поделиться сообщением

Quote (tako)
вы по всем правилам это делаете? распариваете предварительно? я когда делаю вленивую, то у меня эти точки остаются

А я никогда ничего не распариваю, так щипаю и ничего вроде не остается.... хотя брови у меня черные

Поделиться сообщением

Ну и зачем же их щипать? Росли бы себе и росли tongue.gif biggrin.gif Но сама выщипываю, и точки иногда бывают...

Поделиться сообщением

Quote (Volha)
Ну и зачем же их щипать? Росли бы себе и росли

ага! Как у Л. И. Брежнева. biggrin.gif tongue.gif

Поделиться сообщением

Настюша, а у нас с сестрой другой пример. Если помните в "Диком ангеле" у Милагрос была подруга Глория, вот у нее брови были, Брежнев отдыхает smile.gif

Поделиться сообщением

Quote (Volha)
Если помните в "Диком ангеле" у Милагрос была подруга Глория, вот у нее брови были, Брежнев отдыхает

Помнится помнится.... smile.gif Но ее это нисколько не портило.

Поделиться сообщением

Volha, да помню, я ее называла внучкой Брежнева.

Поделиться сообщением

Quote (Volha)
Росли бы себе и росли

Ну ты, Света, умеешь пошутить blink.gif crazy.gif

Поделиться сообщением

Nataliya, shy.gif biggrin.gif

Поделиться сообщением

Девочки, я не выщипываю брови, так что с этой проблемой знакома только понаслышке: приятельница просто подбривала их обычным лезвием ...

Поделиться сообщением

Sylphide, нет, подбривать лезвием - это не вариант. Я по молодости как-то попробовала побрить... Хватает на один день, а потом сразу лезут черные точки, да и ровными сделать не так просто. Щипать практичнее: растут медленнее. А еще я приспособилась щипать не только брови, но и проблемные зоны, зоны -бикини. Не очень удобно это проделывать, но зато волосы не растут 10-14 дней. А со временем воловы вообще замедляют рост. Вот только проблема - вростают иногда. huh.gif

Поделиться сообщением

А мне в одной парикмахерской в жилгородке брови корректируют нитью, мне оч.нравиться, уже 2 года езжу, но сейчас редко стало получаться до неё добраться. Мне корректируют, а потом подкрашивают, первый день жуть просто (брови как у Пьеро нарисованные), а на следующй день красиво - как будто карандашиком подкрасила. Вот думаю татуаж бровей сделать.

Поделиться сообщением

coolinaria, не врастают! а именно черные точки остаются(((

tako, я уже как только не пробывала...и все бестолку!

Flynell85, каждый раз ходить куда-то выщипывать нереально...слишком быстро отрастают.

Поделиться сообщением

Snip-Snap, я хожу раз в месяц-полтора-два, как получится, а между посещениями парикмахерской, сама дома подщипываю пинцетиком.

Поделиться сообщением

Quote (Sylphide)
приятельница просто подбривала их обычным лезвием ...

Девочки, но это уже, ИМХО - экстрим чистой воды! wacko.gif

Quote (Flynell85)
А мне в одной парикмахерской в жилгородке брови корректируют нитью,

Нель, а можно поподробнее?

Quote (Диана)
А еще я приспособилась щипать не только брови, но и проблемные зоны, зоны -бикини.

Ой..... wacko.gif Я б так не смогла! А красные точки, раздражение не появляется после?

Поделиться сообщением

Quote (Диана)
щипать не только брови, но и проблемные зоны, зоны -бикини.

одуреешь щипать wacko.gif не проще ли электроэпилятор купить?

Поделиться сообщением

Про нить: мне моя прабабушка всегда говорит: че ты там щиплеш? вот я в молодости всегда нитью их обраватывала, были тонкие красивые и почти вообще не росли... Но для меня ето загадка...

Поделиться сообщением

Nataliya, это традиционный способ эпиляции у восточных женщин. Они как-то нитку наматывают на руку, и щипают вам брови, почти не больно. Они так в парикмахерской раньше эпилировали ноги, побмышки, бикини. Парикмахерская Жасмин, кольцо 33 маршрутки в жилгородке, делает маникюрша Зена. Кому надо могу телефон в личку кинуть.

Поделиться сообщением

Quote (Flynell85)
Парикмахерская Жасмин, кольцо 33 маршрутки в жилгородке, делает маникюрша Зена. Кому надо могу телефон в личку кинуть.
У меня там бабушка живет рядом, надо будет как-нибудь заскочить.

Поделиться сообщением

А я маме над губой выщипываю нитью ,быстро получается и качественно.

Поделиться сообщением

Девочки,рассакжите как это? нитью? cranky.gif

Flynell85, скинь на всякий случай телефончик,может как-нить после работы заскочу... smile.gif

Поделиться сообщением

Настюша писал:
ага! Как у Л. И. Брежнева.

:very_funny:

Snip-Snap, присоединяюсь к просьбе - как это, можете рассказать?

Поделиться сообщением

Flynell85 писал:
это традиционный способ эпиляции у восточных женщин. Они как-то нитку наматывают на руку, и щипают вам брови, почти не больно. Они так в парикмахерской раньше эпилировали ноги, побмышки, бикини.

Во блин! Век живи - век учись!!! Впервые о таком слышу!!!!!

Поделиться сообщением

Маня писал:
Во блин! Век живи - век учись!!! Впервые о таком слышу!!!!!

Это точно-чего только не узнаешь :v_umate:

Поделиться сообщением

Flynell85 писал:
А мне в одной парикмахерской в жилгородке брови корректируют нитью, мне оч.нравиться, уже 2 года езжу, но сейчас редко стало получаться до неё добраться. Мне корректируют, а потом подкрашивают, первый день жуть просто (брови как у Пьеро нарисованные), а на следующй день красиво - как будто карандашиком подкрасила. Вот думаю татуаж бровей сделать.

конечно татуаж очень удобно-но все равно приходиться подщипывать лишние волоски.

Поделиться сообщением

очень удобно,поверьте!

вообще,если есть вопросы по татуажу-пишите мне в личку(всем отвечу)!

Изменено пользователем sherri

Поделиться сообщением

Snip-Snap, чёрные точки после выщипывания бровей - это всего лишь новые формирующиеся волосяные фолликулы просвечиваются. Чтобы их было не заметно, просто припудри эти места или нанеси светлые перламутровые тени.

Поделиться сообщением

coolinaria писал:
врастают волосы что ли? wacko.gif

Чет я тоже не поняла, как это. Или я туплю? :wacko:

Volha писал:
Настюша, а у нас с сестрой другой пример. Если помните в "Диком ангеле" у Милагрос была подруга Глория, вот у нее брови были, Брежнев отдыхает smile.gif

Ой, РЖУНИМАГУ!!! :very_funny: Вспомнила сразу миниатюру с Камеди Вумен (может кто смотрел?), где Наталья Андреевна говорит Кате Варнаве: "Ды чтоб у тебя брови срослись!" Она ей в ответ: "Ну и что тут такого?" А та: "Не вот так (над носом), а ВОТ ТАК" (обрисовывая при этом круг через всё лицо) :hi-hi: :very_funny:

Поделиться сообщением

Milagros писал:
А я маме над губой выщипываю нитью ,быстро получается и качественно.

Вот женщины, что угодно придумают...и почти всё ради мужиков!!!

HappyLady писал:
Ой, РЖУНИМАГУ!!! :very_funny: Вспомнила сразу миниатюру с Камеди Вумен (может кто смотрел?), где Наталья Андреевна говорит Кате Варнаве: "Ды чтоб у тебя брови срослись!" Она ей в ответ: "Ну и что тут такого?" А та: "Не вот так (над носом), а ВОТ ТАК" (обрисовывая при этом круг через всё лицо) :hi-hi: :very_funny:

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Ithiliel писал:
Вот женщины, что угодно придумают...и почти всё ради мужиков!!!

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

Чтобы не пользоваться скрабом о черных точек, достаточно умываться с помощью целлюлозных дисков, продаются везде (в парфюм декоре, в рубль буме, в капиризе волос).

Поделиться сообщением

я вот тоже припудриваю эти самые черные точки...

Поделиться сообщением

Kit24, пипец...там же кожа тонкая,как выдавить...

и как щипать ниткой подскажите???????

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...