Snip-Snap 0 #1 Опубликовано: 7 декабря 2008 Ну просто страшная проблема....выщипываю брови и остаются черные точки,от некоторых из них избавляюсь с помощью скраба,а иногда прибегаю к помощи иголки (чем еще сильнее травмирую и не без того чувствительную кожу),но некоторые так и остаются. Брови приходится ровнять часто,поскольку растут быстро и густо. Что делать? Надеюсь такая проблема не только у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #2 Опубликовано: 8 декабря 2008 Такая же фигня. а я ногем выковыриваю недавно себя аж болячку наковыряла. по-меому ничего от этого не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #3 Опубликовано: 8 декабря 2008 врастают волосы что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #4 Опубликовано: 8 декабря 2008 Quote (coolinaria)врастают волосы что ли? Да, вот я тоже не пойму. Сама любительница пощипать брови, но ни разу не сталкивалась с похожей проблемой. Snip-Snap, а может быть вы не "до конца", не с корнем выдергиваете волоски, вот и получается эффект как после бритья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #5 Опубликовано: 8 декабря 2008 Snip-Snap, а вы по всем правилам это делаете? распариваете предварительно? я когда делаю вленивую, то у меня эти точки остаются (я думаю что это "корешки" черненькие, то, что вокруг луковицы волосяной) coolinaria, если-бы врорастали то они бы закручивались и нарывали у меня с помщью краба удалить не получается, а вот если кожу подготовить и вышипывать по росту волоса неспеша - то все будет ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #6 Опубликовано: 8 декабря 2008 Quote (Nataliya)врастают волосы что ли? Нет,девочки и у меня такая же ерунда.Вроде с корня выщипываешь,а когда они растут,вначале появляется черная точка,а потом уже волос И начинаешь ковырять пинцетом и иногда точку можно убрать,Боже чего только не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #7 Опубликовано: 8 декабря 2008 Quote (tako) вы по всем правилам это делаете? распариваете предварительно? я когда делаю вленивую, то у меня эти точки остаются А я никогда ничего не распариваю, так щипаю и ничего вроде не остается.... хотя брови у меня черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #8 Опубликовано: 8 декабря 2008 Ну и зачем же их щипать? Росли бы себе и росли Но сама выщипываю, и точки иногда бывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #9 Опубликовано: 8 декабря 2008 Quote (Volha)Ну и зачем же их щипать? Росли бы себе и росли ага! Как у Л. И. Брежнева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #10 Опубликовано: 8 декабря 2008 Настюша, а у нас с сестрой другой пример. Если помните в "Диком ангеле" у Милагрос была подруга Глория, вот у нее брови были, Брежнев отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #11 Опубликовано: 8 декабря 2008 Quote (Volha) Если помните в "Диком ангеле" у Милагрос была подруга Глория, вот у нее брови были, Брежнев отдыхает Помнится помнится.... Но ее это нисколько не портило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #12 Опубликовано: 8 декабря 2008 Volha, да помню, я ее называла внучкой Брежнева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #13 Опубликовано: 8 декабря 2008 Quote (Volha) Росли бы себе и росли Ну ты, Света, умеешь пошутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #15 Опубликовано: 8 декабря 2008 Девочки, я не выщипываю брови, так что с этой проблемой знакома только понаслышке: приятельница просто подбривала их обычным лезвием ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 0 #16 Опубликовано: 8 декабря 2008 Sylphide, нет, подбривать лезвием - это не вариант. Я по молодости как-то попробовала побрить... Хватает на один день, а потом сразу лезут черные точки, да и ровными сделать не так просто. Щипать практичнее: растут медленнее. А еще я приспособилась щипать не только брови, но и проблемные зоны, зоны -бикини. Не очень удобно это проделывать, но зато волосы не растут 10-14 дней. А со временем воловы вообще замедляют рост. Вот только проблема - вростают иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #17 Опубликовано: 8 декабря 2008 А мне в одной парикмахерской в жилгородке брови корректируют нитью, мне оч.нравиться, уже 2 года езжу, но сейчас редко стало получаться до неё добраться. Мне корректируют, а потом подкрашивают, первый день жуть просто (брови как у Пьеро нарисованные), а на следующй день красиво - как будто карандашиком подкрасила. Вот думаю татуаж бровей сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #18 Опубликовано: 8 декабря 2008 coolinaria, не врастают! а именно черные точки остаются((( tako, я уже как только не пробывала...и все бестолку! Flynell85, каждый раз ходить куда-то выщипывать нереально...слишком быстро отрастают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #19 Опубликовано: 8 декабря 2008 Snip-Snap, я хожу раз в месяц-полтора-два, как получится, а между посещениями парикмахерской, сама дома подщипываю пинцетиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #20 Опубликовано: 8 декабря 2008 Quote (Sylphide) приятельница просто подбривала их обычным лезвием ... Девочки, но это уже, ИМХО - экстрим чистой воды! Quote (Flynell85)А мне в одной парикмахерской в жилгородке брови корректируют нитью, Нель, а можно поподробнее? Quote (Диана) А еще я приспособилась щипать не только брови, но и проблемные зоны, зоны -бикини. Ой..... Я б так не смогла! А красные точки, раздражение не появляется после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #21 Опубликовано: 8 декабря 2008 Quote (Диана)щипать не только брови, но и проблемные зоны, зоны -бикини. одуреешь щипать не проще ли электроэпилятор купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #22 Опубликовано: 8 декабря 2008 Про нить: мне моя прабабушка всегда говорит: че ты там щиплеш? вот я в молодости всегда нитью их обраватывала, были тонкие красивые и почти вообще не росли... Но для меня ето загадка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #23 Опубликовано: 9 декабря 2008 Nataliya, это традиционный способ эпиляции у восточных женщин. Они как-то нитку наматывают на руку, и щипают вам брови, почти не больно. Они так в парикмахерской раньше эпилировали ноги, побмышки, бикини. Парикмахерская Жасмин, кольцо 33 маршрутки в жилгородке, делает маникюрша Зена. Кому надо могу телефон в личку кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #24 Опубликовано: 9 декабря 2008 Quote (Flynell85)Парикмахерская Жасмин, кольцо 33 маршрутки в жилгородке, делает маникюрша Зена. Кому надо могу телефон в личку кинуть. У меня там бабушка живет рядом, надо будет как-нибудь заскочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #25 Опубликовано: 9 декабря 2008 А я маме над губой выщипываю нитью ,быстро получается и качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #26 Опубликовано: 9 декабря 2008 Девочки,рассакжите как это? нитью? Flynell85, скинь на всякий случай телефончик,может как-нить после работы заскочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макавея 0 #27 Опубликовано: 3 июля 2009 ага! Как у Л. И. Брежнева. :very_funny: Snip-Snap, присоединяюсь к просьбе - как это, можете рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маня 0 #28 Опубликовано: 13 декабря 2009 это традиционный способ эпиляции у восточных женщин. Они как-то нитку наматывают на руку, и щипают вам брови, почти не больно. Они так в парикмахерской раньше эпилировали ноги, побмышки, бикини. Во блин! Век живи - век учись!!! Впервые о таком слышу!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana* 0 #29 Опубликовано: 13 декабря 2009 Во блин! Век живи - век учись!!! Впервые о таком слышу!!!!! Это точно-чего только не узнаешь :v_umate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 0 #30 Опубликовано: 15 января 2010 А мне в одной парикмахерской в жилгородке брови корректируют нитью, мне оч.нравиться, уже 2 года езжу, но сейчас редко стало получаться до неё добраться. Мне корректируют, а потом подкрашивают, первый день жуть просто (брови как у Пьеро нарисованные), а на следующй день красиво - как будто карандашиком подкрасила. Вот думаю татуаж бровей сделать. конечно татуаж очень удобно-но все равно приходиться подщипывать лишние волоски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstanzia 0 #31 Опубликовано: 15 января 2010 А я вот такую штуку хотела бы попробовать, интересно, удобно ли это? http://www.dxonline.ru/product/trimer-elektricheskij-pincet/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 0 #32 Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) очень удобно,поверьте! вообще,если есть вопросы по татуажу-пишите мне в личку(всем отвечу)! Изменено 17 января 2010 пользователем sherri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #33 Опубликовано: 20 апреля 2010 Snip-Snap, чёрные точки после выщипывания бровей - это всего лишь новые формирующиеся волосяные фолликулы просвечиваются. Чтобы их было не заметно, просто припудри эти места или нанеси светлые перламутровые тени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #34 Опубликовано: 24 апреля 2010 врастают волосы что ли? Чет я тоже не поняла, как это. Или я туплю? :wacko: Настюша, а у нас с сестрой другой пример. Если помните в "Диком ангеле" у Милагрос была подруга Глория, вот у нее брови были, Брежнев отдыхает Ой, РЖУНИМАГУ!!! :very_funny: Вспомнила сразу миниатюру с Камеди Вумен (может кто смотрел?), где Наталья Андреевна говорит Кате Варнаве: "Ды чтоб у тебя брови срослись!" Она ей в ответ: "Ну и что тут такого?" А та: "Не вот так (над носом), а ВОТ ТАК" (обрисовывая при этом круг через всё лицо) :hi-hi: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #35 Опубликовано: 26 апреля 2010 А я маме над губой выщипываю нитью ,быстро получается и качественно. Вот женщины, что угодно придумают...и почти всё ради мужиков!!! Ой, РЖУНИМАГУ!!! :very_funny: Вспомнила сразу миниатюру с Камеди Вумен (может кто смотрел?), где Наталья Андреевна говорит Кате Варнаве: "Ды чтоб у тебя брови срослись!" Она ей в ответ: "Ну и что тут такого?" А та: "Не вот так (над носом), а ВОТ ТАК" (обрисовывая при этом круг через всё лицо) :hi-hi: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
моделька 0 #36 Опубликовано: 15 мая 2010 Вот женщины, что угодно придумают...и почти всё ради мужиков!!! :very_funny: :very_funny: :very_funny: Чтобы не пользоваться скрабом о черных точек, достаточно умываться с помощью целлюлозных дисков, продаются везде (в парфюм декоре, в рубль буме, в капиризе волос). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyu-ksyushka 0 #37 Опубликовано: 1 декабря 2010 я вот тоже припудриваю эти самые черные точки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Перекати-поле 0 #38 Опубликовано: 1 декабря 2010 Я выавливаю эти черные точки. Выдавливаються оч. коротенькие волоски, довольно легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #39 Опубликовано: 1 декабря 2010 Kit24, пипец...там же кожа тонкая,как выдавить... и как щипать ниткой подскажите??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Перекати-поле 0 #40 Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) кукуку, у меня оч. легкл выдавливаются. Изменено 2 декабря 2010 пользователем Kit24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение