Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Нюша

Интервью с Glargin

Рекомендованные сообщения

Чем любишь заниматься вместе с ребенком???

Поделиться сообщением

Петелька,

Петелька писал:
Считаешь ли, что мысль - материальна? Были с тобой такие ситуации, чтобы вот подумала о чем-то (хорошем/плохом) и это практически сразу сбывалось?

да-да-да!!! главное, не задумывать об этой мысли. сто раз такое было. мимолетная мысль - вот сейчас встречу Х, и забыла об этой мысли. Бац! через час - здрасьте, как дела ))) и только тогда вспоминаешь и осознаешь свою мысль, что вот только что думала об этом. а если зацепиться за мысль - а как встречу, а когда встречу - ничего не случается.

Поделиться сообщением

ADELINA,

ADELINA писал:
ссылочки не осталось? когда то я читала ее блог..с кучей фоток..потом она его удалила((

сейчас историю гляну.

Поделиться сообщением

Женюшка,

Женюшка писал:
Чем любишь заниматься вместе с ребенком???

неправильный вопрос.

правильная формулировка - чем ребенок любит заниматься вместе со мной ))))

при правильном настрое, даже уборка вместе с ребенком будет в радость.

Поделиться сообщением

наверняка есть какой-нибудь рецептик салата,который ты любишь?поделись с нами!!!

Поделиться сообщением

MariBee,

MariBee писал:
арбуз или дыня?

борщ или грибной крем-суп?

сверху или снизу?

горы или море?

впечатления или пляж (см. амёбко)?

кондитерская или шашлычка?

водка или пиво? гыыыыы

арбуз

борщ

догги-стайл

горы

впечатление

кондитерская

пиво

Изменено пользователем Glargin

Поделиться сообщением

Glargin писал:
точно так же, когда ты вырываешься из дома одна. "внутренний обвинитель" опять включает свой режим ))) ушла из дома на 2 часа? с ребенком за это время случится температура, рвота, понос, он упадет, сломает руку, получит сотрясение мозга, он будет плакать без тебя. Вот и как с таким обвинителем можно насладиться шопингом или посидеть наедине с мыслями, кофе и сигаретой в кафешке? КААААК???

муж инженер-конструктор в оборонке.

надо увольнять своего внутреннего обвинителя. у меня довольно-таки хорошо получается это.

когда я хожу подрабатывать (а хожу я на свою бывшую работу, ничего из ряда вон не делаю), я о ребенке практически не думаю. последний раз, когда ходила, был погожий осенний денек, суббота, радио верещало, что надо ехать на шашлык. а мы сидели, уткнувшись в бумажки, и на скорость вносили первичку в комп. вообще ни разу не здорово))))

ни свободны, ни независимости, ни расслабления не испытала. :-\

так что - не обольщайся, Ксения, насчет работы. Хотя оно, конечно, у тебя будет по-другому...

Glargin писал:
врач и инженер, интеллегенция типа )))

интеллигенция :very_funny:

но - интеллектуал

(1000 раз прошу прощения, но именно в таком контексте не могу удержаться)

Glargin писал:
вот сейчас встречу Х, и забыла об этой мысли. Бац! через час - здрасьте, как дела )))

с этого места поподробнее! :rolleyes:

как изменилась твою жизнь на форуме после смены ника (и изменилась ли)? ты помнишь, когда ты активнее стала писать на форуме? с чем это было связано? может, помнишь пользователей или тему, которая тебя затянула на болтательную часть форума?

Поделиться сообщением

А какой ник был раньше?

В чем смысл жизни, если конец у всех одинаков?

Поделиться сообщением

Glargin писал:
с милым рай и в шалаше - это полная ахинея. максимум неделю.

Ооооо, эт ты еще долго можешь выдержать )) Я - максимум сутки ))

К вопросу о мобильниках. Как считаешь, с какого возраста ребенку можно покупать телефон? Когда он в первый класс пойдет или позже?

Поделиться сообщением

Женюшка,

Женюшка писал:
наверняка есть какой-нибудь рецептик салата,который ты любишь?поделись с нами!!!

я люблю все жирные майонезные салаты, в которых нет ананасов и орехов. оливье, селедка под шубой, мимоза. а рецепт? ну все наверное знают рецепт салата из китайской капусты, кукурузы и крабовых палочек с майонезом. я совершенно не оригинальна в плане салатов, тем более муж их не очень любит.

Поделиться сообщением

Бэйба,

Бэйба писал:
как изменилась твою жизнь на форуме после смены ника (и изменилась ли)? ты помнишь, когда ты активнее стала писать на форуме? с чем это было связано? может, помнишь пользователей или тему, которая тебя затянула на болтательную часть форума?

никак не изменилась, на мой взгляд. мой прошлый ник lovelyksenia использовался в интернете везде, где нужна была регистрация. один ник и один пароль для всего интернета. но с учетом, того, что вм вообще мой первый в жизни форум, где я что-то написала, со временем захотелось выделиться именно здесь. вот так появился glargin.

я мало пишу в темах, обычно больше чем на паро-тройку сообщений меня не хватает, становится неинтересно. я больше почитать люблю. даже в своих темах я не всегда активно участвую в обсуждении. ну вот что помню первое - это тему о длительности гв. и жанну )))

Настеньку помню, еще думала - офигеть, как люди по 7 тыс сообщений набивают. Пинов помню, но прикола группы не понимала. а! еще тема была, уже не помню, кто создал из пинов - что-то вроде чем и кому мы не нравимся. ну вот я решила написать, меня обосрали еще на стадии набора сообщения :very_funny:

тебя, Люба, хорошо помню и твою аву с ирокезом. ты очень изменилась, а точнее сказать расскрылась за время пребывания на форуме.

еще про репутацию в спомнила. первый плюс в репу мне поставила НеТакая. на тот момент, я еще не догоняла, вообще что это такое. вот сижу я и думаю, а что это значит, а что теперь делать, надо что-то написать человеку или в ответ тоже принято репу повышать? Нетакая, спасибо! если тебе мое молчание показалось неуместным тогда, я прошу прошения!

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя,

СовершеННолетняя писал:
В чем смысл жизни, если конец у всех одинаков?

1. В рождении и воспитании детей, именно в наших детях и потомках мы можем жить вечно.

2. В обретении высшего духовного знания, в самопознании, в принятии себя.

3. В жизни одним днем. Есть здесь и сейчас. Смысл жизни - он вот сейчас происходит, в эту самую минуту, когда я набираю сообщение. Не надо хвататься за прошлое и жить в мечтах о будущем, тот, кто проживает каждое мгновение обретает смысл жизни.

4. В научных открытиях, литературе, общественном деле. Помимо того, что вы приносите пользу человечеству, ваше имя будет увековечено.

5. В самореализации. Будь то материнство, топ-менеджмент или своя хлебопекарня.

6. В самой разгадке тайн Вселенной.

а вообще, мое мнение, что смысла жизни нет. и это отнюдь не значит, что жизнь бессмысленна и жить не стоит.

смысл жизни - это такой философский вопрос, который, если бы его не было, его стоило бы обязательно придумать.

Поделиться сообщением

Петелька,

Петелька писал:
К вопросу о мобильниках. Как считаешь, с какого возраста ребенку можно покупать телефон? Когда он в первый класс пойдет или позже?

не позже. не знаю, насколько актуален сотовый в садике. но в школе обязателен.

Поделиться сообщением

Glargin писал:
ну вот что помню первое - это тему о длительности гв. и жанну )))

ну вот я решила написать, меня обосрали еще на стадии набора сообщения :very_funny:

а что теперь делать, надо что-то написать человеку или в ответ тоже принято репу повышать? Нетакая, спасибо! если тебе мое молчание показалось неуместным тогда, я прошу прошения!

ага, я тоже помню. тогда меня поддержали на тему, что дети-ИВшники - не моральные уроды. и я подумала - оу, тут не только отмороженные рожанки есть))))

и это помню, я еще в ту болтушку заглядывала и помню, что и в болтушке не лицеприятно прошлись. что писали - не помню, помню только, что удивилась, т.к. твои посты мне казались всегда разумными.

а теперь что делаешь, когда плюсик поставят? Дино вот мне однажды в личке сообщила, что ей кто-то поставил плюсик, а когда она не ответила, написал в личку, что вообще-то он ждет ответного шага %-) Я тогда удивилась! Мне никто не писал и не намекал на эту тему, даже в голову такое не приходило.

Поделиться сообщением

Glargin писал:
мой прошлый ник lovelyksenia

ого. я и не думала, что это была ты. я конечно с трудом вспоминаю этот ник, но как ты для меня -уже гларгин)))

Поделиться сообщением

Бэйба,

Бэйба писал:
а теперь что делаешь, когда плюсик поставят?

вот кстати последнее время ничего не пишую а раньше, когда человек впервые повышал репу, писала в личку - большое спасибо, очень приятно.

Поделиться сообщением

Рапира, ты тоже изменилась на форуме. ты же начинала как острая ехидная язва? где это все?

помнишь, ты в одной теме написала - покажите мне врача, который получает пять тыщ

а помнишь что я тебе написала? ))) Привет. познакомимся )))))

вспоминаю, ржу.

Поделиться сообщением

а вообще, это хорошая идея для темы - вспомнить форумское прошлое, кого какие темы зацепили за время пребывания здесь. может кто вспомнит, как бился не на жизнь, а на смерть в виртуальных диалогах. целью этой темы будет являться всеобщее братание в преддверии нг ))

Поделиться сообщением

Glargin писал:
а вообще, это хорошая идея для темы - вспомнить форумское прошлое, кого какие темы зацепили за время пребывания здесь. может кто вспомнит, как бился не на жизнь, а на смерть в виртуальных диалогах. целью этой темы будет являться всеобщее братание в преддверии нг ))

хм интересненько... нада...нада подумать...

Поделиться сообщением

Glargin писал:
Рапира, ты тоже изменилась на форуме. ты же начинала как острая ехидная язва? где это все?

помнишь, ты в одной теме написала - покажите мне врача, который получает пять тыщ

вспоминаю, ржу.

Ну да. Я теперь терпимее. Подумаю «вот чушь несет!»,но ничего не напишу

Умнею,наверное)))

А про врачей ничего не хочу писать. Я ж понимаю, что может быть обидно вот тебе например

Поделиться сообщением

Glargin писал:

вспоминаю, ржу.

ты что - 5 тыщ получала?

знавала я воспитательницу, которая 2 тыщи получала (когда такая минималка была), а врачи как-то все побольше.

Glargin писал:

ты ж не любишь эти оптимистично-розовые темы о всеобщей любви и братании???

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Рапира писал:
А про врачей ничего не хочу писать. Я ж понимаю, что может быть обидно вот тебе например

вообще когда понимаешь, что за высказыванием стоит реальный человек, как-то не так резко реагируешь. ну и становишься толерантной)))

Поделиться сообщением

ну и ладно

Изменено пользователем Бэйба

Поделиться сообщением

Бэйба писал:
почему ставка меньше минималки?! у вас есть профсоюз?!)))

наверное да. но кажется я в него не вступала. надеюсь, после моего декрета, ситуация изменится, появится доплата за стаж.

давайте не будем о грустном (((

Поделиться сообщением

Glargin, расскажи о своих страхах, чего ты боишься? есть какой-ниюудь забавный/экзотический страх (типа боязни мышей или бабы с пустыми вёдрами), вообще считаешь себя смелой? А чем тебя не испугать ни при каких обстоятельствах?

Поделиться сообщением

Glargin писал:
СовершеННолетняя,

1. В рождении и воспитании детей, именно в наших детях и потомках мы можем жить вечно.

каким образом?

Делала ли ты в школе пакости учителям иди другим детям?

Есть ли люди которые тебя не любят очень сильно и ты знаешь об этом?

Изменено пользователем СовершеННолетняя

Поделиться сообщением

Лукерья,

Лукерья писал:
Glargin, расскажи о своих страхах, чего ты боишься? есть какой-ниюудь забавный/экзотический страх (типа боязни мышей или бабы с пустыми вёдрами), вообще считаешь себя смелой? А чем тебя не испугать ни при каких обстоятельствах?

о! я ужасно боюсь лифтов. если есть возможность не ехать на лифте, я предпочту идти пешком, хоть на 9 этаж. я боюсь, не того, что трос оборвется, и лифт упадет. я отчего-то панически боюсь, что двери захлопнутся на мне. вот вроде бы и что страшного? особо небольно, двери раскроются, лифт не тронется. но нет, меня перемкнуло именно на этом моменте. абсолютно нерациональный страх. я никогда не зайду в лифт за кем-то, только первой, даже когда двери еще не полностью открылись. а если зашел передо мной человек, у меня прям преграда внутренняя, кажется, если сделаю шаг вперед, меня прижмет дверями.

вот такой мой страх.

насекомых боюсь, саранчи вот волгоградской боюсь до одури.

чем не испугать? темнотой, наверное. я спокойно с детства воспринимаю. не знаю, почему так получилось.

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя,

СовершеННолетняя писал:
каким образом?

гены, генетическая память, память о нас наших потомков.

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя,

СовершеННолетняя писал:
Делала ли ты в школе пакости учителям иди другим детям?

Есть ли люди которые тебя не любят очень сильно и ты знаешь об этом?

нет, никогда не делала. я была самым обычным среднестатистическим школьником. я не была главной умницей и красавицей класса. и не была "чучелом". я не пакостила и надо мной как-то никогда не прикалывались. вообще, у нас добрый класс был. если шутили, то без злобы. когда я училась, преподаватели еще были в авторитете, поэтому ни у кого даже мысли не возникало напакостить им. никаких кнопок или клея на стул у нас не было.

если и есть, то я о них ничего не знаю. ну тут скорее заслуга не моя (типа я вся такая хорошая), а опять же очень маленького круга моего общения.

Поделиться сообщением

Glargin писал:
если и есть, то я о них ничего не знаю. ну тут скорее заслуга не моя (типа я вся такая хорошая), а опять же очень маленького круга моего общения.

значит не такая сильная нелюбоф у вас со свекровью, если ты её неупомянула

Поделиться сообщением

Glargin писал:
когда я училась, преподаватели еще были в авторитете

А почему сейчас не так? Преподаватели изменились, или ученики, или еще кто-то/что-то? Как ты считаешь?

Поделиться сообщением

Петелька,

Петелька писал:
А почему сейчас не так? Преподаватели изменились, или ученики, или еще кто-то/что-то? Как ты считаешь?

сейчас я буду посыпать песком клавиатуру и кряхтеть, что жизнь и общество изменились, и в наше время не было столько злобы в обществе, столько нетерпения и неприятия.

хотя, казалось бы, я училась в 90-е, и сейчас приято считать, что это было смутное время. но я в ужасе, что сейчас все учебники покупают родители сами. как так? за все годы обучения я купила один учебник в 11 или 10 классе по новому тогда предмету обществознание и граждановедение. вот вам и стабильность.

и ученики и учителя изменились, нет авторитета, нет понятия авторитета у молодежи.

Поделиться сообщением

Glargin писал:
сейчас я буду посыпать песком клавиатуру и кряхтеть, что жизнь и общество изменились, и в наше время не было столько злобы в обществе, столько нетерпения и неприятия.

хотя, казалось бы, я училась в 90-е, и сейчас принято считать, что это было смутное время. но я в ужасе, что сейчас все учебники покупают родители сами. как так? за все годы обучения я купила один учебник в 11 или 10 классе по новому тогда предмету обществознание и граждановедение. вот вам и стабильность.

и ученики и учителя изменились, нет авторитета, нет понятия авторитета у молодежи.

Здесь я с тобой согласна.

Поделиться сообщением

Петелька,

Петелька писал:
Здесь я с тобой согласна

а где не согласна? ))

Поделиться сообщением

Glargin писал:
Петелька,

а где не согласна? ))

Эт я так, просто оборот речи ))

Поделиться сообщением

ты говоришь, что в тебе нет изюминки. а в ком есть - из знакомых, актрис и т.д.? в чем это выражается?

Поделиться сообщением

В мире чего больше хорошего или плохого?

Как ты думаешь, если вдруг ты "из грязи в князи" изменишься ты сама как человек?

Благодарность как таковая должна быть везде или все таки выборочно?

Поделиться сообщением

Бэйба,

Бэйба писал:
ты говоришь, что в тебе нет изюминки. а в ком есть - из знакомых, актрис и т.д.? в чем это выражается?

ни изюминки, ни талантов, ни особых способностей. серость.

кстати, я и в знакомых талантов и изюминок не вижу. видимо, у меня нет такой опции - видеть прекрасное в людях )))

из известных людей. вот таже Рената Литвинова. человек, который нашел свой стиль и следует ему всю жизнь, и этот стиль привлекает в любом случае.

Вероника Белоцерковская. Обожаю ее читать. У нее бесподобный стиль на мой вкус. конечно, когда ты не ограничен в средствах выглядеть хорошо, не так сложно, но у нее мне кажется именно врожденное чувство стиля.

Александр Васильев, это то, который историк моды. я не смотрела его в модной приговоре, я смотрела интервью с ним на твойтруба, буквально влюбилась в него.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...