Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Нюша

Интервью с Glargin

Рекомендованные сообщения

Чем любишь заниматься вместе с ребенком???

Поделиться сообщением

Петелька,

Считаешь ли, что мысль - материальна? Были с тобой такие ситуации, чтобы вот подумала о чем-то (хорошем/плохом) и это практически сразу сбывалось?

да-да-да!!! главное, не задумывать об этой мысли. сто раз такое было. мимолетная мысль - вот сейчас встречу Х, и забыла об этой мысли. Бац! через час - здрасьте, как дела ))) и только тогда вспоминаешь и осознаешь свою мысль, что вот только что думала об этом. а если зацепиться за мысль - а как встречу, а когда встречу - ничего не случается.

Поделиться сообщением

ADELINA,

ссылочки не осталось? когда то я читала ее блог..с кучей фоток..потом она его удалила((

сейчас историю гляну.

Поделиться сообщением

Женюшка,

Чем любишь заниматься вместе с ребенком???

неправильный вопрос.

правильная формулировка - чем ребенок любит заниматься вместе со мной ))))

при правильном настрое, даже уборка вместе с ребенком будет в радость.

Поделиться сообщением

наверняка есть какой-нибудь рецептик салата,который ты любишь?поделись с нами!!!

Поделиться сообщением

MariBee,

арбуз или дыня?

борщ или грибной крем-суп?

сверху или снизу?

горы или море?

впечатления или пляж (см. амёбко)?

кондитерская или шашлычка?

водка или пиво? гыыыыы

арбуз

борщ

догги-стайл

горы

впечатление

кондитерская

пиво

Изменено пользователем Glargin

Поделиться сообщением

точно так же, когда ты вырываешься из дома одна. "внутренний обвинитель" опять включает свой режим ))) ушла из дома на 2 часа? с ребенком за это время случится температура, рвота, понос, он упадет, сломает руку, получит сотрясение мозга, он будет плакать без тебя. Вот и как с таким обвинителем можно насладиться шопингом или посидеть наедине с мыслями, кофе и сигаретой в кафешке? КААААК???

муж инженер-конструктор в оборонке.

надо увольнять своего внутреннего обвинителя. у меня довольно-таки хорошо получается это.

когда я хожу подрабатывать (а хожу я на свою бывшую работу, ничего из ряда вон не делаю), я о ребенке практически не думаю. последний раз, когда ходила, был погожий осенний денек, суббота, радио верещало, что надо ехать на шашлык. а мы сидели, уткнувшись в бумажки, и на скорость вносили первичку в комп. вообще ни разу не здорово))))

ни свободны, ни независимости, ни расслабления не испытала. :-\

так что - не обольщайся, Ксения, насчет работы. Хотя оно, конечно, у тебя будет по-другому...

врач и инженер, интеллегенция типа )))

интеллигенция :very_funny:

но - интеллектуал

(1000 раз прошу прощения, но именно в таком контексте не могу удержаться)

вот сейчас встречу Х, и забыла об этой мысли. Бац! через час - здрасьте, как дела )))

с этого места поподробнее! :rolleyes:

как изменилась твою жизнь на форуме после смены ника (и изменилась ли)? ты помнишь, когда ты активнее стала писать на форуме? с чем это было связано? может, помнишь пользователей или тему, которая тебя затянула на болтательную часть форума?

Поделиться сообщением

А какой ник был раньше?

В чем смысл жизни, если конец у всех одинаков?

Поделиться сообщением

с милым рай и в шалаше - это полная ахинея. максимум неделю.

Ооооо, эт ты еще долго можешь выдержать )) Я - максимум сутки ))

К вопросу о мобильниках. Как считаешь, с какого возраста ребенку можно покупать телефон? Когда он в первый класс пойдет или позже?

Поделиться сообщением

Женюшка,

наверняка есть какой-нибудь рецептик салата,который ты любишь?поделись с нами!!!

я люблю все жирные майонезные салаты, в которых нет ананасов и орехов. оливье, селедка под шубой, мимоза. а рецепт? ну все наверное знают рецепт салата из китайской капусты, кукурузы и крабовых палочек с майонезом. я совершенно не оригинальна в плане салатов, тем более муж их не очень любит.

Поделиться сообщением

Бэйба,

как изменилась твою жизнь на форуме после смены ника (и изменилась ли)? ты помнишь, когда ты активнее стала писать на форуме? с чем это было связано? может, помнишь пользователей или тему, которая тебя затянула на болтательную часть форума?

никак не изменилась, на мой взгляд. мой прошлый ник lovelyksenia использовался в интернете везде, где нужна была регистрация. один ник и один пароль для всего интернета. но с учетом, того, что вм вообще мой первый в жизни форум, где я что-то написала, со временем захотелось выделиться именно здесь. вот так появился glargin.

я мало пишу в темах, обычно больше чем на паро-тройку сообщений меня не хватает, становится неинтересно. я больше почитать люблю. даже в своих темах я не всегда активно участвую в обсуждении. ну вот что помню первое - это тему о длительности гв. и жанну )))

Настеньку помню, еще думала - офигеть, как люди по 7 тыс сообщений набивают. Пинов помню, но прикола группы не понимала. а! еще тема была, уже не помню, кто создал из пинов - что-то вроде чем и кому мы не нравимся. ну вот я решила написать, меня обосрали еще на стадии набора сообщения :very_funny:

тебя, Люба, хорошо помню и твою аву с ирокезом. ты очень изменилась, а точнее сказать расскрылась за время пребывания на форуме.

еще про репутацию в спомнила. первый плюс в репу мне поставила НеТакая. на тот момент, я еще не догоняла, вообще что это такое. вот сижу я и думаю, а что это значит, а что теперь делать, надо что-то написать человеку или в ответ тоже принято репу повышать? Нетакая, спасибо! если тебе мое молчание показалось неуместным тогда, я прошу прошения!

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя,

В чем смысл жизни, если конец у всех одинаков?

1. В рождении и воспитании детей, именно в наших детях и потомках мы можем жить вечно.

2. В обретении высшего духовного знания, в самопознании, в принятии себя.

3. В жизни одним днем. Есть здесь и сейчас. Смысл жизни - он вот сейчас происходит, в эту самую минуту, когда я набираю сообщение. Не надо хвататься за прошлое и жить в мечтах о будущем, тот, кто проживает каждое мгновение обретает смысл жизни.

4. В научных открытиях, литературе, общественном деле. Помимо того, что вы приносите пользу человечеству, ваше имя будет увековечено.

5. В самореализации. Будь то материнство, топ-менеджмент или своя хлебопекарня.

6. В самой разгадке тайн Вселенной.

а вообще, мое мнение, что смысла жизни нет. и это отнюдь не значит, что жизнь бессмысленна и жить не стоит.

смысл жизни - это такой философский вопрос, который, если бы его не было, его стоило бы обязательно придумать.

Поделиться сообщением

Петелька,

К вопросу о мобильниках. Как считаешь, с какого возраста ребенку можно покупать телефон? Когда он в первый класс пойдет или позже?

не позже. не знаю, насколько актуален сотовый в садике. но в школе обязателен.

Поделиться сообщением

ну вот что помню первое - это тему о длительности гв. и жанну )))

ну вот я решила написать, меня обосрали еще на стадии набора сообщения :very_funny:

а что теперь делать, надо что-то написать человеку или в ответ тоже принято репу повышать? Нетакая, спасибо! если тебе мое молчание показалось неуместным тогда, я прошу прошения!

ага, я тоже помню. тогда меня поддержали на тему, что дети-ИВшники - не моральные уроды. и я подумала - оу, тут не только отмороженные рожанки есть))))

и это помню, я еще в ту болтушку заглядывала и помню, что и в болтушке не лицеприятно прошлись. что писали - не помню, помню только, что удивилась, т.к. твои посты мне казались всегда разумными.

а теперь что делаешь, когда плюсик поставят? Дино вот мне однажды в личке сообщила, что ей кто-то поставил плюсик, а когда она не ответила, написал в личку, что вообще-то он ждет ответного шага %-) Я тогда удивилась! Мне никто не писал и не намекал на эту тему, даже в голову такое не приходило.

Поделиться сообщением

мой прошлый ник lovelyksenia

ого. я и не думала, что это была ты. я конечно с трудом вспоминаю этот ник, но как ты для меня -уже гларгин)))

Поделиться сообщением

Бэйба,

а теперь что делаешь, когда плюсик поставят?

вот кстати последнее время ничего не пишую а раньше, когда человек впервые повышал репу, писала в личку - большое спасибо, очень приятно.

Поделиться сообщением

Рапира, ты тоже изменилась на форуме. ты же начинала как острая ехидная язва? где это все?

помнишь, ты в одной теме написала - покажите мне врача, который получает пять тыщ

а помнишь что я тебе написала? ))) Привет. познакомимся )))))

вспоминаю, ржу.

Поделиться сообщением

а вообще, это хорошая идея для темы - вспомнить форумское прошлое, кого какие темы зацепили за время пребывания здесь. может кто вспомнит, как бился не на жизнь, а на смерть в виртуальных диалогах. целью этой темы будет являться всеобщее братание в преддверии нг ))

Поделиться сообщением

а вообще, это хорошая идея для темы - вспомнить форумское прошлое, кого какие темы зацепили за время пребывания здесь. может кто вспомнит, как бился не на жизнь, а на смерть в виртуальных диалогах. целью этой темы будет являться всеобщее братание в преддверии нг ))

хм интересненько... нада...нада подумать...

Поделиться сообщением

Рапира, ты тоже изменилась на форуме. ты же начинала как острая ехидная язва? где это все?

помнишь, ты в одной теме написала - покажите мне врача, который получает пять тыщ

вспоминаю, ржу.

Ну да. Я теперь терпимее. Подумаю «вот чушь несет!»,но ничего не напишу

Умнею,наверное)))

А про врачей ничего не хочу писать. Я ж понимаю, что может быть обидно вот тебе например

Поделиться сообщением

вспоминаю, ржу.

ты что - 5 тыщ получала?

знавала я воспитательницу, которая 2 тыщи получала (когда такая минималка была), а врачи как-то все побольше.

ты ж не любишь эти оптимистично-розовые темы о всеобщей любви и братании???

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

А про врачей ничего не хочу писать. Я ж понимаю, что может быть обидно вот тебе например

вообще когда понимаешь, что за высказыванием стоит реальный человек, как-то не так резко реагируешь. ну и становишься толерантной)))

Поделиться сообщением

ну и ладно

Изменено пользователем Бэйба

Поделиться сообщением

почему ставка меньше минималки?! у вас есть профсоюз?!)))

наверное да. но кажется я в него не вступала. надеюсь, после моего декрета, ситуация изменится, появится доплата за стаж.

давайте не будем о грустном (((

Поделиться сообщением

Glargin, расскажи о своих страхах, чего ты боишься? есть какой-ниюудь забавный/экзотический страх (типа боязни мышей или бабы с пустыми вёдрами), вообще считаешь себя смелой? А чем тебя не испугать ни при каких обстоятельствах?

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя,

1. В рождении и воспитании детей, именно в наших детях и потомках мы можем жить вечно.

каким образом?

Делала ли ты в школе пакости учителям иди другим детям?

Есть ли люди которые тебя не любят очень сильно и ты знаешь об этом?

Изменено пользователем СовершеННолетняя

Поделиться сообщением

Лукерья,

Glargin, расскажи о своих страхах, чего ты боишься? есть какой-ниюудь забавный/экзотический страх (типа боязни мышей или бабы с пустыми вёдрами), вообще считаешь себя смелой? А чем тебя не испугать ни при каких обстоятельствах?

о! я ужасно боюсь лифтов. если есть возможность не ехать на лифте, я предпочту идти пешком, хоть на 9 этаж. я боюсь, не того, что трос оборвется, и лифт упадет. я отчего-то панически боюсь, что двери захлопнутся на мне. вот вроде бы и что страшного? особо небольно, двери раскроются, лифт не тронется. но нет, меня перемкнуло именно на этом моменте. абсолютно нерациональный страх. я никогда не зайду в лифт за кем-то, только первой, даже когда двери еще не полностью открылись. а если зашел передо мной человек, у меня прям преграда внутренняя, кажется, если сделаю шаг вперед, меня прижмет дверями.

вот такой мой страх.

насекомых боюсь, саранчи вот волгоградской боюсь до одури.

чем не испугать? темнотой, наверное. я спокойно с детства воспринимаю. не знаю, почему так получилось.

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя,

каким образом?

гены, генетическая память, память о нас наших потомков.

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя,

Делала ли ты в школе пакости учителям иди другим детям?

Есть ли люди которые тебя не любят очень сильно и ты знаешь об этом?

нет, никогда не делала. я была самым обычным среднестатистическим школьником. я не была главной умницей и красавицей класса. и не была "чучелом". я не пакостила и надо мной как-то никогда не прикалывались. вообще, у нас добрый класс был. если шутили, то без злобы. когда я училась, преподаватели еще были в авторитете, поэтому ни у кого даже мысли не возникало напакостить им. никаких кнопок или клея на стул у нас не было.

если и есть, то я о них ничего не знаю. ну тут скорее заслуга не моя (типа я вся такая хорошая), а опять же очень маленького круга моего общения.

Поделиться сообщением

если и есть, то я о них ничего не знаю. ну тут скорее заслуга не моя (типа я вся такая хорошая), а опять же очень маленького круга моего общения.

значит не такая сильная нелюбоф у вас со свекровью, если ты её неупомянула

Поделиться сообщением

когда я училась, преподаватели еще были в авторитете

А почему сейчас не так? Преподаватели изменились, или ученики, или еще кто-то/что-то? Как ты считаешь?

Поделиться сообщением

Петелька,

А почему сейчас не так? Преподаватели изменились, или ученики, или еще кто-то/что-то? Как ты считаешь?

сейчас я буду посыпать песком клавиатуру и кряхтеть, что жизнь и общество изменились, и в наше время не было столько злобы в обществе, столько нетерпения и неприятия.

хотя, казалось бы, я училась в 90-е, и сейчас приято считать, что это было смутное время. но я в ужасе, что сейчас все учебники покупают родители сами. как так? за все годы обучения я купила один учебник в 11 или 10 классе по новому тогда предмету обществознание и граждановедение. вот вам и стабильность.

и ученики и учителя изменились, нет авторитета, нет понятия авторитета у молодежи.

Поделиться сообщением

сейчас я буду посыпать песком клавиатуру и кряхтеть, что жизнь и общество изменились, и в наше время не было столько злобы в обществе, столько нетерпения и неприятия.

хотя, казалось бы, я училась в 90-е, и сейчас принято считать, что это было смутное время. но я в ужасе, что сейчас все учебники покупают родители сами. как так? за все годы обучения я купила один учебник в 11 или 10 классе по новому тогда предмету обществознание и граждановедение. вот вам и стабильность.

и ученики и учителя изменились, нет авторитета, нет понятия авторитета у молодежи.

Здесь я с тобой согласна.

Поделиться сообщением

Петелька,

Здесь я с тобой согласна

а где не согласна? ))

Поделиться сообщением

Петелька,

а где не согласна? ))

Эт я так, просто оборот речи ))

Поделиться сообщением

ты говоришь, что в тебе нет изюминки. а в ком есть - из знакомых, актрис и т.д.? в чем это выражается?

Поделиться сообщением

В мире чего больше хорошего или плохого?

Как ты думаешь, если вдруг ты "из грязи в князи" изменишься ты сама как человек?

Благодарность как таковая должна быть везде или все таки выборочно?

Поделиться сообщением

Бэйба,

ты говоришь, что в тебе нет изюминки. а в ком есть - из знакомых, актрис и т.д.? в чем это выражается?

ни изюминки, ни талантов, ни особых способностей. серость.

кстати, я и в знакомых талантов и изюминок не вижу. видимо, у меня нет такой опции - видеть прекрасное в людях )))

из известных людей. вот таже Рената Литвинова. человек, который нашел свой стиль и следует ему всю жизнь, и этот стиль привлекает в любом случае.

Вероника Белоцерковская. Обожаю ее читать. У нее бесподобный стиль на мой вкус. конечно, когда ты не ограничен в средствах выглядеть хорошо, не так сложно, но у нее мне кажется именно врожденное чувство стиля.

Александр Васильев, это то, который историк моды. я не смотрела его в модной приговоре, я смотрела интервью с ним на твойтруба, буквально влюбилась в него.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...