Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Нюша

Интервью с Glargin

Рекомендованные сообщения

СовершеННолетняя,

СовершеННолетняя писал:
В мире чего больше хорошего или плохого?

больше, все-таки, хорошего. но уж так мы устроены, что не реагируем на хорошее с той же силой, как на плохое. хорошее быстро становится нормой и перестает цениться. поэтому зло всегда в выигрыше в плане пиара - у нем говорят куда более охотно.

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя,

СовершеННолетняя писал:
Благодарность как таковая должна быть везде или все таки выборочно?

уточни вопрос, пожалуйста. ты имеешь ввиду внутреннюю благодарность, когда всю жизнь вспоминаешь в душе добрым словом человека? или простое вежливое спасибо? или материальное выражение благодарности?

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя,

СовершеННолетняя писал:
Как ты думаешь, если вдруг ты "из грязи в князи" изменишься ты сама как человек?

да, думаю, я изменюсь не в лучшую сторону. статус, власть, деньги изменяют человека. это аксиома. только вот князи не вечны, а вечна грязь. но, находясь на вершине мира, об этом мало, кто думает.

Поделиться сообщением

Цитата
еще про репутацию в спомнила. первый плюс в репу мне поставила НеТакая. на тот момент, я еще не догоняла, вообще что это такое. вот сижу я и думаю, а что это значит, а что теперь делать, надо что-то написать человеку или в ответ тоже принято репу повышать? Нетакая, спасибо! если тебе мое молчание показалось неуместным тогда, я прошу прошения!
ну вот кака я молодец))))а я и не знала, не мне спасибо за плюсы точно писать не надо)))а еще не люблю плюсы в репу сло словами "спасиб" (я по моему где-то уже писала про это)вот честное слово не надо таких))))))))я люблю , когда с поводом, они ценее))))

Поделиться сообщением

Glargin писал:
Вероника Белоцерковская. Обожаю ее читать. У нее бесподобный стиль на мой вкус. конечно, когда ты не ограничен в средствах выглядеть хорошо, не так сложно, но у нее мне кажется именно врожденное чувство стиля.

ни разу не слышала. погуглила картинки))) там много картинок, где она с Собчак.

поэтому всплыл вопрос - как ты относишься к Собчак?

Поделиться сообщением

Бэйба писал:
ни разу не слышала. погуглила картинки))) там много картинок, где она с Собчак.

поэтому всплыл вопрос - как ты относишься к Собчак?

Люба, ты читаешь жж? Белоцерковская там пишет под ником белоника. много пишет рецептов заморских изысканных, но есть посты о жизни и шмотках. вот мне ее стиль написания ну очень импонирует.

к Собчак хорошо отношусь. уже писала, что не знаю, насколько она откровенна в своей игре в оппозицию. может правда у человека есть своя гражданская позиция и для нее настало время, чтобы выссказаться. Но современная Россия и твердая гражданская позиция как не умещаются у меня в голове в одно целое. возможно, это спектакль, поставленный г-ном Пу, и тогда Собчак, публично пожертвовав сейчас малым, может рассчитывать на большие дивиденты в будущем, например на кресло мэра Питера.

Поделиться сообщением

Ксения! Почему ты себя так ведешь в интервью? (я о том, что ты считаешь, что в тебе нет безуминки, изюминки). ты хочешь разбить все стереотипы форума? или ты просто не осознаешь, что для форумских обитателей, ты сексуальная штучка, у которой все булочки напичканы просто изюмом?!!! ты любишь себя? ты одобряешь свои решения или считаешь, что они - результат случайности?

Поделиться сообщением

Бэйба,

Бэйба писал:
Ксения! Почему ты себя так ведешь в интервью? (я о том, что ты считаешь, что в тебе нет безуминки, изюминки). ты хочешь разбить все стереотипы форума? или ты просто не осознаешь, что для форумских обитателей, ты сексуальная штучка, у которой все булочки напичканы просто изюмом?!!! ты любишь себя? ты одобряешь свои решения или считаешь, что они - результат случайности?

Люба, ну как мне надо писать, что бы вам всем понравилось? ))) я пишу, то что думаю. особенно над вопросами не размышляю, вот как чувствую сейчас, так и пишу.

Какие стереотипы у форума? надо быть хорошей, всем нравится, писать умные вещи, размышлять о судьбах вселенной, мечать изменить мир к лучшему? меня сейчас вырвет )))

ты уверена, что правильно интерпретируешь амплуа моего персонажа? Glargin это же не вся Ксения. я не прихожу на форум, что бы поделиться своими проблемами и переживаниями. я прихожу сюда, что бы отдохнуть, поржать, члены обсудить.

я люблю себя, где-то в глубине души, очень глубоко ))) все любят себя, Люба, абсолютно все.

какие-то решения являются актом спонтанной работы нейронов моего мозга, некоторое я долго взвешиваю. все зависит от серьезности проблемы. думаю, я могу трезво оценить проблему и включить мозг.

Поделиться сообщением

Бэйба,

Бэйба писал:
Почему ты себя так ведешь в интервью? (я о том, что ты считаешь, что в тебе нет безуминки, изюминки).

Люба, перечисли мне изюминки и безуменки, плиз. если я найду из твоего списка хоть одну, возьму свои слова обратно. и уверую в свою безуместость и изюмистость )))

Поделиться сообщением

Glargin писал:
Бэйба,

Люба, перечисли мне изюминки и безуменки, плиз. если я найду из твоего списка хоть одну, возьму свои слова обратно. и уверую в свою безуместость и изюмистость )))

ты бравируешь своей сексуальностью. мне кажется, что этим не каждая может похвастаться. и это все-таки плюс. что-то хорошее, но то, что не свойственно всем - это изюминка по-моему.

значит, сексуальность - это изюминка в тебе.

ты лаконичная.

ты ироничная.

ты откровенная.

Поделиться сообщением

Glargin писал:
Какие стереотипы у форума? надо быть хорошей, всем нравится, писать умные вещи, размышлять о судьбах вселенной, мечтать изменить мир к лучшему?

Ксюша, о чем ты?

Вот думается, добрая половина форума точно не добрые персонажи)))

я так ваще - язва :ura:

а ты - у тебя жопа на аве и члены на уме :very_funny:

ну так тебя такой и любят. ну вот твоя изюминка. до тебя классификацию членов никто не проводил :hi-hi:

Поделиться сообщением

Рапира писал:
до тебя классификацию членов

и поп тоже)) про какашки молчу))))))) они вапще сразу при входе были)))))))))

Поделиться сообщением

Бэйба писал:
ты бравируешь своей сексуальностью. мне кажется, что этим не каждая может похвастаться. и это все-таки плюс. что-то хорошее, но то, что не свойственно всем - это изюминка по-моему.

значит, сексуальность - это изюминка в тебе.

ты лаконичная.

ты ироничная.

ты откровенная.

Спасибо, Люба. но я не такой ответ хотела услышать, не про себя. я спрашивала о твоем понятии изюмистости и безуместости, что ты считаешь таковыми без привязки к определенной персоне.

на счет бравирования сексуальностью я с тобой не согласна. это не сексуальность, это свобода в отношении интимных разговоров. для кого-то неприемлимо написать слово член, или слово сосать (да, я помню, что у тебя пожизненные авторские права на употребление этого слова на вм)))). для меня это естественно болтать о сексе, поэтому, видимо, это получается легко и непринужденно. во всяком случае, мне так кажется.

а сексуальность - это другое. ты ж меня виделав реале, в каком месте я бравирую своей сексуальностью? )))

Поделиться сообщением

Рапира писал:
Ксюша, о чем ты?

Вот думается, добрая половина форума точно не добрые персонажи)))

я так ваще - язва :ura:

а ты - у тебя жопа на аве и члены на уме :very_funny:

ну так тебя такой и любят. ну вот твоя изюминка. до тебя классификацию членов никто не проводил :hi-hi:

Спасибо, Маша.

но стереотипы форума были, есть и будут. и эту тему уже обсуждали. год-полтора назад главный стереотип форума помнишь какой был? конечно же счастливая кормащая мама, прикладывающая к груди по первому требованию до трех лет. Бэйба, думаю, со мной согласится.

я поняла, моя форумская изюминка - свободное общение на интимные темы.

Поделиться сообщением

MariBee писал:
и поп тоже)) про какашки молчу))))))) они вапще сразу при входе были)))))))))

я уже писала - то был фильтр входящих ))

Поделиться сообщением

Glargin писал:
я люблю себя, где-то в глубине души, очень глубоко ))) все любят себя, Люба, абсолютно все.

Glargin, ответь только честно:))) ты любишь кого то больше себя? (вопрос не обидный, просто для меня всегда интересный:)))

Поделиться сообщением

Yelena,

Yelena писал:
Glargin, ответь только честно:))) ты любишь кого то больше себя? (вопрос не обидный, просто для меня всегда интересный:)))

да, своего ребенка. если бы меня спросили до появления малыша на свет, я бы не задумываясь ответила, что себя я люблю больше всех на свете.

Поделиться сообщением

Glargin писал:

спасибо, тебе, Ксения!!! благодаря твоей страничке я стала свободнее общаться на интимные темы (хотя всё в жизни относительно, многие и до этого считали меня достаточно свободной в этом вопросе, а многие наоборот)

а ты всегда могла свободно общаться? если нет, то что этому способствовало?

Поделиться сообщением

Glargin, заниматся сексом, можешь везде? при всех?))

Поделиться сообщением

Glargin писал:
Спасибо, Маша.

но стереотипы форума были, есть и будут. и эту тему уже обсуждали. год-полтора назад главный стереотип форума помнишь какой был? конечно же счастливая кормащая мама, прикладывающая к груди по первому требованию до трех лет. Бэйба, думаю, со мной согласится.

просто говоря, что в тебе нет изюминки, ты путаешь понятие изюминка и талант. Талантливых людей ни так много, и абсолютных серостей тоже единицы.

так что есть изюминка почти в каждом.

Поделиться сообщением

MariBee,

MariBee писал:
а ты всегда могла свободно общаться? если нет, то что этому способствовало?

сначала в семье у меня папа спокойно мог называть вещи своими именами, потом, естественно, мед образование накладывает свой неизгладимый отпечаток на свободу сексуального общения.

Поделиться сообщением

пружинка,

пружинка писал:
читаю....

как впечатления? ))

Поделиться сообщением

пружинка писал:
Glargin, заниматся сексом, можешь везде? при всех?))

ну уж нет.

говорить о сексе это одно, а заниматься им прилюдно - это другое.

и не надо парировать тем, что у меня слова с делом расходятся :very_funny:

Поделиться сообщением

Рапира,

Рапира писал:
просто говоря, что в тебе нет изюминки, ты путаешь понятие изюминка и талант

скорее, в смысл слова изюминка я вкладываю понятие шарм.

Поделиться сообщением

Glargin писал:
Спасибо, Люба. но я не такой ответ хотела услышать, не про себя. я спрашивала о твоем понятии изюмистости и безуместости, что ты считаешь таковыми без привязки к определенной персоне.

на счет бравирования сексуальностью я с тобой не согласна. это не сексуальность, это свобода в отношении интимных разговоров. для кого-то неприемлимо написать слово член, или слово сосать (да, я помню, что у тебя пожизненные авторские права на употребление этого слова на вм)))). для меня это естественно болтать о сексе, поэтому, видимо, это получается легко и непринужденно. во всяком случае, мне так кажется.

а сексуальность - это другое. ты ж меня виделав реале, в каком месте я бравирую своей сексуальностью? )))

я вижу, что ты (ну ладно, не ты - Гларгин) подчеркиваешь свою сексуальность тем, что на твоих авах попки, на твоей страничке - письки и попки.

я тебя видела в реале, но мы почти не успели поговорить. кроме того, женщина в другой женщине сексуальность распознает с трудом. пошлость, вульгарность - запросто. поэтому про сексуальность Ксении я ничего не могу сказать.

про изюминку я написала. безуминка - это когда человек не старается быть таким как все, не старается всем нравится, опять-таки демонстрирует то, как он отличается от остальных, даже несколько дистанцируется. это я все сформулировала на примере Светланы77)))

Поделиться сообщением

Ваще запуталась в ваших рассуждениях :very_funny:

А ты сама можешь вычленить эти "изюминки" в персонажах форума?

Вот Бэйба у нас кто? Пружинка? Рапира? Лайма? (с кем еще общалась на страничке?)

Они все яркие личности, чем обусловлен этот свет?

Поделиться сообщением

Chelentana писал:
Вот Бэйба у нас кто? Пружинка? Рапира? Лайма? (с кем еще общалась на страничке?)

извра... бессовест...

а мы могём спокойно говорить о том, чего в СССР не было))) да и вапсче

а ещё у нас у всех есть "оооооооочень полезные подарки")))))))

Изменено пользователем MariBee

Поделиться сообщением

Chelentana,

Chelentana писал:

Бэйба в моих глазах на форуме преобразовалась из балагура-мятежника в прагматика-аналитика. Ее изюминка - трезвый рассчет.

Рапира из язвы-скандалистки обратилась в девицу-миротворца. Ее изюминка - справедливость.

Пружинка - для меня непонятный персонаж, юмор которого я зачастую не догоняю. Ее изюминка - доброе ехидство.

Есть, кстати, еще один персонаж, юмор которого я вообще конкретно не догоняю, то есть я понимаю, что человек шутит, а где смеяться не вижу. а весь форум рукоплещет юмору и оригинальности юзера Х.

Лайма - у меня почему-то одна ассоциация - спокойствие, уверенность.

Челентана - вот ты тоже изменилась в моих глазах. Вначале я видела тебя таким добрым, пушистым существом, которое всех любит и говорит умные правильные вещи. Потом ты сцепилась с Дино... ))) и, вуаля, ты превращаешься в человека, который может укусить больно и неожиданно. Поэтому, твоя изюминка - умение расправляться с неприятными тебе людьми одним словом. я не знаю, как более точно выразиться. извиняй.

МэриБи - ее изюминку видно издалека ))) Жизнелюбие, оптимизм, соврешенно искренние кстати.

Лукерья - человек, которого я по виртуальному знакомству с первого раза вычислила в толпе мамаш в реале. Помнишь, Света? ))) вот тоже, мне кажется, твоя изюминка - спокойствие и еще ты обворожительно улыбаешься. определенно твоя изюминка - умение располагать к себе людей.

Изменено пользователем Glargin

Поделиться сообщением

прочитала предыдущий пост и подумала - ептить, да мы феи Winx просто )))

Поделиться сообщением

Glargin писал:
прочитала предыдущий пост и подумала - ептить, да мы феи Winx просто )))

У меня сын, я не знаю, кто это такие :hi-hi:

Поделиться сообщением

Лукерья,

Лукерья писал:
У меня сын, я не знаю, кто это такие

у меня сын, и я знаю, кто это такие

что со мной не так? ))))

Поделиться сообщением

Glargin писал:
Лукерья,

у меня сын, и я знаю, кто это такие

что со мной не так? ))))

Ээээээ.... Наверное, с тобой всё в порядке, просто я отстала от жизни. Знаю, что есть такие куклы (может, и мульт такой есть), но как они классифицируются и почему они на нас похожи - не знаю)

Поделиться сообщением

Лукерья писал:
Ээээээ.... Наверное, с тобой всё в порядке, просто я отстала от жизни. Знаю, что есть такие куклы (может, и мульт такой есть), но как они классифицируются и почему они на нас похожи - не знаю)

сначала был мульт, а потом пошла вся девичья субкультура winx. а почему напомнило? ну они там в мульте так забавно кричат - сила огняяя!! или сила водыыы! ну и прочяя фигня.

а тут, представила Бэйба такая - сила прагматизмаааа )))

короче, ладно, мне смешно )))

вам, видимо, не очень )))

Поделиться сообщением

Glargin писал:
а тут, представила Бэйба такая - сила прагматизмаааа )))

короче, ладно, мне смешно )))

вам, видимо, не очень )))

не-не-не!!! продолжай!!! смышно))))

Поделиться сообщением

MariBee, сила оптимизмаааааа ))))

а мне что кричать то?

Поделиться сообщением

Glargin писал:
ну они там в мульте так забавно кричат - сила огняяя!! или сила водыыы! ну и прочяя фигня.

а я думала про силы это Сейлормун :hi-hi: аааааааа там была сила Луны)))

Поделиться сообщением

Glargin писал:
а мне что кричать то?

что то одни непристойности в голову лезут:))))))))))

Поделиться сообщением

в любом случае, я буду кричать - жопаааа, щас всем врагам придет жопааааа )))

this is jopaaaaaaa!! :very_funny:

Поделиться сообщением

Glargin писал:
Пружинка - для меня непонятный персонаж, юмор которого я зачастую не догоняю. Ее изюминка - доброе ехидство.

Есть, кстати, еще один персонаж, юмор которого я вообще конкретно не догоняю, то есть я понимаю, что человек шутит, а где смеяться не вижу. а весь форум рукоплещет юмору и оригинальности юзера Х.

про Пружинку больше, чем про всех остальных, согласна, про доброе ехидство.

и про персонажа тоже. таких даже двое. по поводу которых не могу разделить всеобщее восхищение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...