Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Нюша

Интервью с Glargin

Рекомендованные сообщения

СовершеННолетняя,

В мире чего больше хорошего или плохого?

больше, все-таки, хорошего. но уж так мы устроены, что не реагируем на хорошее с той же силой, как на плохое. хорошее быстро становится нормой и перестает цениться. поэтому зло всегда в выигрыше в плане пиара - у нем говорят куда более охотно.

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя,

Благодарность как таковая должна быть везде или все таки выборочно?

уточни вопрос, пожалуйста. ты имеешь ввиду внутреннюю благодарность, когда всю жизнь вспоминаешь в душе добрым словом человека? или простое вежливое спасибо? или материальное выражение благодарности?

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя,

Как ты думаешь, если вдруг ты "из грязи в князи" изменишься ты сама как человек?

да, думаю, я изменюсь не в лучшую сторону. статус, власть, деньги изменяют человека. это аксиома. только вот князи не вечны, а вечна грязь. но, находясь на вершине мира, об этом мало, кто думает.

Поделиться сообщением

еще про репутацию в спомнила. первый плюс в репу мне поставила НеТакая. на тот момент, я еще не догоняла, вообще что это такое. вот сижу я и думаю, а что это значит, а что теперь делать, надо что-то написать человеку или в ответ тоже принято репу повышать? Нетакая, спасибо! если тебе мое молчание показалось неуместным тогда, я прошу прошения!
ну вот кака я молодец))))а я и не знала, не мне спасибо за плюсы точно писать не надо)))а еще не люблю плюсы в репу сло словами "спасиб" (я по моему где-то уже писала про это)вот честное слово не надо таких))))))))я люблю , когда с поводом, они ценее))))

Поделиться сообщением

Вероника Белоцерковская. Обожаю ее читать. У нее бесподобный стиль на мой вкус. конечно, когда ты не ограничен в средствах выглядеть хорошо, не так сложно, но у нее мне кажется именно врожденное чувство стиля.

ни разу не слышала. погуглила картинки))) там много картинок, где она с Собчак.

поэтому всплыл вопрос - как ты относишься к Собчак?

Поделиться сообщением

ни разу не слышала. погуглила картинки))) там много картинок, где она с Собчак.

поэтому всплыл вопрос - как ты относишься к Собчак?

Люба, ты читаешь жж? Белоцерковская там пишет под ником белоника. много пишет рецептов заморских изысканных, но есть посты о жизни и шмотках. вот мне ее стиль написания ну очень импонирует.

к Собчак хорошо отношусь. уже писала, что не знаю, насколько она откровенна в своей игре в оппозицию. может правда у человека есть своя гражданская позиция и для нее настало время, чтобы выссказаться. Но современная Россия и твердая гражданская позиция как не умещаются у меня в голове в одно целое. возможно, это спектакль, поставленный г-ном Пу, и тогда Собчак, публично пожертвовав сейчас малым, может рассчитывать на большие дивиденты в будущем, например на кресло мэра Питера.

Поделиться сообщением

Ксения! Почему ты себя так ведешь в интервью? (я о том, что ты считаешь, что в тебе нет безуминки, изюминки). ты хочешь разбить все стереотипы форума? или ты просто не осознаешь, что для форумских обитателей, ты сексуальная штучка, у которой все булочки напичканы просто изюмом?!!! ты любишь себя? ты одобряешь свои решения или считаешь, что они - результат случайности?

Поделиться сообщением

Бэйба,

Ксения! Почему ты себя так ведешь в интервью? (я о том, что ты считаешь, что в тебе нет безуминки, изюминки). ты хочешь разбить все стереотипы форума? или ты просто не осознаешь, что для форумских обитателей, ты сексуальная штучка, у которой все булочки напичканы просто изюмом?!!! ты любишь себя? ты одобряешь свои решения или считаешь, что они - результат случайности?

Люба, ну как мне надо писать, что бы вам всем понравилось? ))) я пишу, то что думаю. особенно над вопросами не размышляю, вот как чувствую сейчас, так и пишу.

Какие стереотипы у форума? надо быть хорошей, всем нравится, писать умные вещи, размышлять о судьбах вселенной, мечать изменить мир к лучшему? меня сейчас вырвет )))

ты уверена, что правильно интерпретируешь амплуа моего персонажа? Glargin это же не вся Ксения. я не прихожу на форум, что бы поделиться своими проблемами и переживаниями. я прихожу сюда, что бы отдохнуть, поржать, члены обсудить.

я люблю себя, где-то в глубине души, очень глубоко ))) все любят себя, Люба, абсолютно все.

какие-то решения являются актом спонтанной работы нейронов моего мозга, некоторое я долго взвешиваю. все зависит от серьезности проблемы. думаю, я могу трезво оценить проблему и включить мозг.

Поделиться сообщением

Бэйба,

Почему ты себя так ведешь в интервью? (я о том, что ты считаешь, что в тебе нет безуминки, изюминки).

Люба, перечисли мне изюминки и безуменки, плиз. если я найду из твоего списка хоть одну, возьму свои слова обратно. и уверую в свою безуместость и изюмистость )))

Поделиться сообщением

Бэйба,

Люба, перечисли мне изюминки и безуменки, плиз. если я найду из твоего списка хоть одну, возьму свои слова обратно. и уверую в свою безуместость и изюмистость )))

ты бравируешь своей сексуальностью. мне кажется, что этим не каждая может похвастаться. и это все-таки плюс. что-то хорошее, но то, что не свойственно всем - это изюминка по-моему.

значит, сексуальность - это изюминка в тебе.

ты лаконичная.

ты ироничная.

ты откровенная.

Поделиться сообщением

Какие стереотипы у форума? надо быть хорошей, всем нравится, писать умные вещи, размышлять о судьбах вселенной, мечтать изменить мир к лучшему?

Ксюша, о чем ты?

Вот думается, добрая половина форума точно не добрые персонажи)))

я так ваще - язва :ura:

а ты - у тебя жопа на аве и члены на уме :very_funny:

ну так тебя такой и любят. ну вот твоя изюминка. до тебя классификацию членов никто не проводил :hi-hi:

Поделиться сообщением

до тебя классификацию членов

и поп тоже)) про какашки молчу))))))) они вапще сразу при входе были)))))))))

Поделиться сообщением

ты бравируешь своей сексуальностью. мне кажется, что этим не каждая может похвастаться. и это все-таки плюс. что-то хорошее, но то, что не свойственно всем - это изюминка по-моему.

значит, сексуальность - это изюминка в тебе.

ты лаконичная.

ты ироничная.

ты откровенная.

Спасибо, Люба. но я не такой ответ хотела услышать, не про себя. я спрашивала о твоем понятии изюмистости и безуместости, что ты считаешь таковыми без привязки к определенной персоне.

на счет бравирования сексуальностью я с тобой не согласна. это не сексуальность, это свобода в отношении интимных разговоров. для кого-то неприемлимо написать слово член, или слово сосать (да, я помню, что у тебя пожизненные авторские права на употребление этого слова на вм)))). для меня это естественно болтать о сексе, поэтому, видимо, это получается легко и непринужденно. во всяком случае, мне так кажется.

а сексуальность - это другое. ты ж меня виделав реале, в каком месте я бравирую своей сексуальностью? )))

Поделиться сообщением

Ксюша, о чем ты?

Вот думается, добрая половина форума точно не добрые персонажи)))

я так ваще - язва :ura:

а ты - у тебя жопа на аве и члены на уме :very_funny:

ну так тебя такой и любят. ну вот твоя изюминка. до тебя классификацию членов никто не проводил :hi-hi:

Спасибо, Маша.

но стереотипы форума были, есть и будут. и эту тему уже обсуждали. год-полтора назад главный стереотип форума помнишь какой был? конечно же счастливая кормащая мама, прикладывающая к груди по первому требованию до трех лет. Бэйба, думаю, со мной согласится.

я поняла, моя форумская изюминка - свободное общение на интимные темы.

Поделиться сообщением

и поп тоже)) про какашки молчу))))))) они вапще сразу при входе были)))))))))

я уже писала - то был фильтр входящих ))

Поделиться сообщением

я люблю себя, где-то в глубине души, очень глубоко ))) все любят себя, Люба, абсолютно все.

Glargin, ответь только честно:))) ты любишь кого то больше себя? (вопрос не обидный, просто для меня всегда интересный:)))

Поделиться сообщением

Yelena,

Glargin, ответь только честно:))) ты любишь кого то больше себя? (вопрос не обидный, просто для меня всегда интересный:)))

да, своего ребенка. если бы меня спросили до появления малыша на свет, я бы не задумываясь ответила, что себя я люблю больше всех на свете.

Поделиться сообщением

спасибо, тебе, Ксения!!! благодаря твоей страничке я стала свободнее общаться на интимные темы (хотя всё в жизни относительно, многие и до этого считали меня достаточно свободной в этом вопросе, а многие наоборот)

а ты всегда могла свободно общаться? если нет, то что этому способствовало?

Поделиться сообщением

Glargin, заниматся сексом, можешь везде? при всех?))

Поделиться сообщением

Спасибо, Маша.

но стереотипы форума были, есть и будут. и эту тему уже обсуждали. год-полтора назад главный стереотип форума помнишь какой был? конечно же счастливая кормащая мама, прикладывающая к груди по первому требованию до трех лет. Бэйба, думаю, со мной согласится.

просто говоря, что в тебе нет изюминки, ты путаешь понятие изюминка и талант. Талантливых людей ни так много, и абсолютных серостей тоже единицы.

так что есть изюминка почти в каждом.

Поделиться сообщением

MariBee,

а ты всегда могла свободно общаться? если нет, то что этому способствовало?

сначала в семье у меня папа спокойно мог называть вещи своими именами, потом, естественно, мед образование накладывает свой неизгладимый отпечаток на свободу сексуального общения.

Поделиться сообщением

пружинка,

читаю....

как впечатления? ))

Поделиться сообщением

Glargin, заниматся сексом, можешь везде? при всех?))

ну уж нет.

говорить о сексе это одно, а заниматься им прилюдно - это другое.

и не надо парировать тем, что у меня слова с делом расходятся :very_funny:

Поделиться сообщением

Рапира,

просто говоря, что в тебе нет изюминки, ты путаешь понятие изюминка и талант

скорее, в смысл слова изюминка я вкладываю понятие шарм.

Поделиться сообщением

Спасибо, Люба. но я не такой ответ хотела услышать, не про себя. я спрашивала о твоем понятии изюмистости и безуместости, что ты считаешь таковыми без привязки к определенной персоне.

на счет бравирования сексуальностью я с тобой не согласна. это не сексуальность, это свобода в отношении интимных разговоров. для кого-то неприемлимо написать слово член, или слово сосать (да, я помню, что у тебя пожизненные авторские права на употребление этого слова на вм)))). для меня это естественно болтать о сексе, поэтому, видимо, это получается легко и непринужденно. во всяком случае, мне так кажется.

а сексуальность - это другое. ты ж меня виделав реале, в каком месте я бравирую своей сексуальностью? )))

я вижу, что ты (ну ладно, не ты - Гларгин) подчеркиваешь свою сексуальность тем, что на твоих авах попки, на твоей страничке - письки и попки.

я тебя видела в реале, но мы почти не успели поговорить. кроме того, женщина в другой женщине сексуальность распознает с трудом. пошлость, вульгарность - запросто. поэтому про сексуальность Ксении я ничего не могу сказать.

про изюминку я написала. безуминка - это когда человек не старается быть таким как все, не старается всем нравится, опять-таки демонстрирует то, как он отличается от остальных, даже несколько дистанцируется. это я все сформулировала на примере Светланы77)))

Поделиться сообщением

Ваще запуталась в ваших рассуждениях :very_funny:

А ты сама можешь вычленить эти "изюминки" в персонажах форума?

Вот Бэйба у нас кто? Пружинка? Рапира? Лайма? (с кем еще общалась на страничке?)

Они все яркие личности, чем обусловлен этот свет?

Поделиться сообщением

Вот Бэйба у нас кто? Пружинка? Рапира? Лайма? (с кем еще общалась на страничке?)

извра... бессовест...

а мы могём спокойно говорить о том, чего в СССР не было))) да и вапсче

а ещё у нас у всех есть "оооооооочень полезные подарки")))))))

Изменено пользователем MariBee

Поделиться сообщением

Chelentana,

Бэйба в моих глазах на форуме преобразовалась из балагура-мятежника в прагматика-аналитика. Ее изюминка - трезвый рассчет.

Рапира из язвы-скандалистки обратилась в девицу-миротворца. Ее изюминка - справедливость.

Пружинка - для меня непонятный персонаж, юмор которого я зачастую не догоняю. Ее изюминка - доброе ехидство.

Есть, кстати, еще один персонаж, юмор которого я вообще конкретно не догоняю, то есть я понимаю, что человек шутит, а где смеяться не вижу. а весь форум рукоплещет юмору и оригинальности юзера Х.

Лайма - у меня почему-то одна ассоциация - спокойствие, уверенность.

Челентана - вот ты тоже изменилась в моих глазах. Вначале я видела тебя таким добрым, пушистым существом, которое всех любит и говорит умные правильные вещи. Потом ты сцепилась с Дино... ))) и, вуаля, ты превращаешься в человека, который может укусить больно и неожиданно. Поэтому, твоя изюминка - умение расправляться с неприятными тебе людьми одним словом. я не знаю, как более точно выразиться. извиняй.

МэриБи - ее изюминку видно издалека ))) Жизнелюбие, оптимизм, соврешенно искренние кстати.

Лукерья - человек, которого я по виртуальному знакомству с первого раза вычислила в толпе мамаш в реале. Помнишь, Света? ))) вот тоже, мне кажется, твоя изюминка - спокойствие и еще ты обворожительно улыбаешься. определенно твоя изюминка - умение располагать к себе людей.

Изменено пользователем Glargin

Поделиться сообщением

прочитала предыдущий пост и подумала - ептить, да мы феи Winx просто )))

Поделиться сообщением

прочитала предыдущий пост и подумала - ептить, да мы феи Winx просто )))

У меня сын, я не знаю, кто это такие :hi-hi:

Поделиться сообщением

Лукерья,

У меня сын, я не знаю, кто это такие

у меня сын, и я знаю, кто это такие

что со мной не так? ))))

Поделиться сообщением

Лукерья,

у меня сын, и я знаю, кто это такие

что со мной не так? ))))

Ээээээ.... Наверное, с тобой всё в порядке, просто я отстала от жизни. Знаю, что есть такие куклы (может, и мульт такой есть), но как они классифицируются и почему они на нас похожи - не знаю)

Поделиться сообщением

Ээээээ.... Наверное, с тобой всё в порядке, просто я отстала от жизни. Знаю, что есть такие куклы (может, и мульт такой есть), но как они классифицируются и почему они на нас похожи - не знаю)

сначала был мульт, а потом пошла вся девичья субкультура winx. а почему напомнило? ну они там в мульте так забавно кричат - сила огняяя!! или сила водыыы! ну и прочяя фигня.

а тут, представила Бэйба такая - сила прагматизмаааа )))

короче, ладно, мне смешно )))

вам, видимо, не очень )))

Поделиться сообщением

а тут, представила Бэйба такая - сила прагматизмаааа )))

короче, ладно, мне смешно )))

вам, видимо, не очень )))

не-не-не!!! продолжай!!! смышно))))

Поделиться сообщением

MariBee, сила оптимизмаааааа ))))

а мне что кричать то?

Поделиться сообщением

ну они там в мульте так забавно кричат - сила огняяя!! или сила водыыы! ну и прочяя фигня.

а я думала про силы это Сейлормун :hi-hi: аааааааа там была сила Луны)))

Поделиться сообщением

а мне что кричать то?

что то одни непристойности в голову лезут:))))))))))

Поделиться сообщением

в любом случае, я буду кричать - жопаааа, щас всем врагам придет жопааааа )))

this is jopaaaaaaa!! :very_funny:

Поделиться сообщением

Пружинка - для меня непонятный персонаж, юмор которого я зачастую не догоняю. Ее изюминка - доброе ехидство.

Есть, кстати, еще один персонаж, юмор которого я вообще конкретно не догоняю, то есть я понимаю, что человек шутит, а где смеяться не вижу. а весь форум рукоплещет юмору и оригинальности юзера Х.

про Пружинку больше, чем про всех остальных, согласна, про доброе ехидство.

и про персонажа тоже. таких даже двое. по поводу которых не могу разделить всеобщее восхищение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...