Фиалка 2 #42 Опубликовано: 9 ноября 2012 Можно я тоже в тильдоманы вступлю и буду к вам заходить, любоваться? :in_love: Савитри, Таня, а мне кажется, что не нужно лошадку красить, она и так красивая, нежненькая. Bella, нет слов. Первое и третье платья вообще шикарные. Это батик или имитация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #43 Опубликовано: 9 ноября 2012 Фиалка, А шить будешь, Ирин ? Ты же у нас творческая личность! !))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #44 Опубликовано: 9 ноября 2012 пойду схемы купальщиц искать))) Хотя дочь просит ангела с крыльями . Она знаете, что мне сказала, что ей все игрушки надоели и , что теперь будет играть только в мною пошитые ))) :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hever 0 #45 Опубликовано: 9 ноября 2012 Наш человек!!!Я еще маленькое сердечко зашиваю в кукол.Вроде как живые куклы у меня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hever 0 #46 Опубликовано: 10 ноября 2012 http://vk.com/album178838262_164851472 тут мои рукоделия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #47 Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) http://vk.com/album178838262_164851472 тут мои рукоделия. оч красивые !!!))) А я сегодня была у нас в волжском на выставке рукодельниц "Город мастеров" попросилась вступить к ним в "секту ". Дали телефоны сказали звонить председателю. Хочу тоже работы свои выставлять и продавать по возможнности. У меня вышивки много, складировать уже не куда ))) Цены у них скажу ...дороговатые. Что то наподабие куколок Тильдочек было 11см-20см в высоту от 300р , ну они далеки от совершенства, хотя стиль шитья оч похож. Изменено 10 ноября 2012 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hever 0 #48 Опубликовано: 10 ноября 2012 Куклы примитивы.Очень просто шьются.Напоминают кукол Тильда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #49 Опубликовано: 10 ноября 2012 Можно я тоже в тильдоманы вступлю и буду к вам заходить, любоваться? :in_love: Савитри, Таня, а мне кажется, что не нужно лошадку красить, она и так красивая, нежненькая. Bella, нет слов. Первое и третье платья вообще шикарные. Это батик или имитация? Ткань имитация. Иринка,ты еще не умеешь шить Тильды?))))))) :hi-hi: Фиалка, А шить будешь, Ирин ? Ты же у нас творческая личность! !))) пойду схемы купальщиц искать))) Хотя дочь просит ангела с крыльями . Я купальщицу шила только одну,чет мне не понравилось ее шить))))))Найду ее сфоткаю. http://vk.com/album178838262_164851472 тут мои рукоделия. Да там несколько направлений работ.Здорово! Хочу тоже работы свои выставлять и продавать по возможнности. У меня вышивки много, складировать уже не куда ))) Цены у них скажу ...дороговатые. Что то наподабие куколок Тильдочек было 11см-20см в высоту от 300р , ну они далеки от совершенства, хотя стиль шитья оч похож. Я на сайте ярмарка мастеров продаю.Вливайся туда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hever 0 #50 Опубликовано: 10 ноября 2012 Куклы примитивы.Очень просто шьются.Напоминают кукол Тильда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hever 0 #51 Опубликовано: 10 ноября 2012 На Ярмарке у меня только бусики....Ни фига не продаются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #52 Опубликовано: 10 ноября 2012 Я тоже шью, получаю огромное удовольствие от процесса, одевания, украшения кукол. Стараюсь найти "изюминку", чтобы куколок моих отличало что-то. Не сделала ещё фотографий, нужно фотосессию им забабахать :) Но времени маааааааааааало( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #53 Опубликовано: 10 ноября 2012 Я тоже шью фоты, фоты, давай фоты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #54 Опубликовано: 10 ноября 2012 Бабушка Бэтмэна, ДруХ, я сына сфотать не могу((( вот буду посвободнее в декабре-срочно буду партии новые шить! И фотографировать-фотографировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #55 Опубликовано: 10 ноября 2012 Накачала книг по Тильде, на соседнем форме заказала для нового увлечения-скрапа, я только имела удовольствие наблюдать красоту, сама не пробовала-вот хочу начать! И мебель попробовать "освежить" при помощи декупажа :) Как я вообще раньше жила?! без творчества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #56 Опубликовано: 10 ноября 2012 Накачала книг по Тильде, на соседнем форме заказала для нового увлечения-скрапа, я только имела удовольствие наблюдать красоту, сама не пробовала-вот хочу начать! И мебель попробовать "освежить" при помощи декупажа :) Как я вообще раньше жила?! без творчества! неговори...мне тоже счас хочется объять необъятное. Мама попросила подруге иконку вышить именную бисером, метрику для друзей на свадьбу дошить надо , хочу ещё носки реб-ку в сапоги зимнии связать и шапочку для бани ....а тут ещё и тильды, тильды , а ещё НГ скоро хочу открытки родственникам наделать, тоже на соседнем форуме всё для скрапбукинга заказала, хоть ваще спать теперь не ложись ))) И главное, что меня прёт от вдохновения!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #57 Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) я вот такую толстушечку хочу сшить, уже схему перерисовала Только мне для наряда нужен материал, у меня есть в полосочку, ну это не то, наверное. Изменено 10 ноября 2012 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #58 Опубликовано: 10 ноября 2012 На Ярмарке у меня только бусики....Ни фига не продаются.... а дайте мне ссылку , пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #59 Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) а дайте мне ссылку , пожалуйста! А ты так и набери ярмарка мастеров))))))))))))) Там если 4 шт выставить то бесплатно,а если 25шт то 120р в месяц, а если 40шт то 170р в месяц. Изменено 10 ноября 2012 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #60 Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) счас читаю форум всё как коняшку покрасить...Почитав опыты др. "красильщиц" поняла, что не стоит. В основном многие красят сразу ткань, а не готовую игрушку. Может получиться совершенно неожаданный результат после окраски. Вот не удержалась, скопировала: Испортила сегодня игрушку, пока пыталась состарить ее... Спасти уже никак... Старила: кофе+ соль+ вода+ корица, сверху это убожище покрыла румянами, чтобы чуток спасти положение... Во-первых - жесткая ужас(хотя и без клея). Во-вторых - цвет благородный какаш. А хотелось как у Безовчук Но выбрасывать не буду, нехай живет, уродинка Итак знакомьтесь: Какашка :hi-hi: Изменено 10 ноября 2012 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #61 Опубликовано: 10 ноября 2012 И главное, что меня прёт от вдохновения!))) Ага, хорошее определение-прёт! Сейчас просто дел с основным направлением деятельности навалом, шить только по ночам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hever 0 #62 Опубликовано: 10 ноября 2012 Как мне нравится это состояние-вдохновение!!!!Муза пришла!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #63 Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) Решила не быть голословной, выложу те, что сфотографировала: тут мадам осталась с недошитым болеро-плащом, до сих пор не определюсь))) вот эта блондинка-моя самая первая работа, поэтому, конечно, не фонтан! Потом котов выложу. Изменено 10 ноября 2012 пользователем Катёна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #64 Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) Катёна, прикольные барышни, наряды такие яркие!))) а я в шкафе разбирала и нашла бесценную простынь, льняную чисто белую, вот раритет , эт мамина ещё , счас таких даже не продают. Вот решила её завтра "сварить" в отваре коры дуба . Надеюсь домочадцы меня поймут))) А ещё Ленуськин льняной костюмчик, тоже оч миленький, можно таких платьюшков куклам нашить! Как иногда полезно сделать гениральную разборку в шкафах))) Изменено 10 ноября 2012 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hever 0 #65 Опубликовано: 11 ноября 2012 Я уже напрягла всех знакомых в качестве отъема отрезов или вещей из льна-сатина-хлопка.У меня залежи конечно всяких разных тряпочек.Иногда очень интересные вещи появляются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #66 Опубликовано: 11 ноября 2012 Я уже напрягла всех знакомых в качестве отъема отрезов или вещей из льна-сатина-хлопка.У меня залежи конечно всяких разных тряпочек.Иногда очень интересные вещи появляются.... мне тоже надо к свекрови в гости сходить) провести у неё ревизию :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hever 0 #67 Опубликовано: 11 ноября 2012 у меня много всего как раз от свекрови осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #68 Опубликовано: 11 ноября 2012 у меня много всего как раз от свекрови осталось... чёб мы без них делали :hi-hi: ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #70 Опубликовано: 12 ноября 2012 девчат, оченб нравятся куколки..тоже загорелась когда-нибудь сделать...вопрос: им рот не делают? только глаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hever 0 #71 Опубликовано: 12 ноября 2012 ага...глазастики они...ну Тильды в смысле.Румяные глазастики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hever 0 #72 Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Лена классные какие!!! :misc_flowers: Платешко по цвету до боли знакомое...не сипи брала ли??? :very_funny: Изменено 12 ноября 2012 пользователем Hever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #74 Опубликовано: 12 ноября 2012 Bella, сшей мне такой же наряд)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #75 Опубликовано: 12 ноября 2012 Bella, сшей мне такой же наряд)))))) А влезешь?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #76 Опубликовано: 12 ноября 2012 А влезешь?)))))) ну я жеж маленькая)))) конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #77 Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Раскрывающийся текст мои пробные ребятишки Изменено 12 ноября 2012 пользователем Mukushok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #78 Опубликовано: 12 ноября 2012 Mukushok, красавцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #79 Опубликовано: 12 ноября 2012 мои пробные ребятишки Ооо А я еще свадебных не шила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #80 Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Сегодня высвободилось время: ученики позаболевали, всех накрыла эпидемия. Доделала валяющегося котейку. Раскрывающийся текст Изменено 12 ноября 2012 пользователем Катёна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение