Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Савитри

игрушки Тильда

Рекомендованные сообщения

Устала?)))))

нее!!! просто хочется перемен )))

:biggrin:

Поделиться сообщением

3734231m.jpg

Может, и не совсем тильды, зато Новогодние))

Поделиться сообщением

Лена, потеряла я покой и сон!!! Не могу налюбоваться на твою, т.е. нашу балерину! Сижу все эти дни на форумах и сайтах! Заказала Деду Морозу машинку! Теперь осталось определиться, с чего начать! С улитки или кота? Где выкройки лучше брать на форумах или книги покупать? У меня с фантазией совсем примитивно.... Очень боюсь испортить, т.к. шила еще в школе!

Поделиться сообщением

Танюша, вот сайтик

Раскрывающийся текст
www.tilda-mania.ru
его Лена давала на первой страничке. оч полезный. там много всего. Можешь читать !

начни с читать ! а потом с шить!

Там и схемки есть, прям золото ,а не сайт . Я сама новичок , 2 игрушки только сшила и всё по тому сайтику.

Всё нашла, если не найдёшь можно вопросы задавать в спец. темках там "чайникам" отвечают!

Читай внимательно , все странички !

я уже много себе накопировала схемок !

Поделиться сообщением

Танюша, вот сайтик
Раскрывающийся текст
www.tilda-mania.ru
его Лена давала на первой страничке. оч полезный. там много всего. Можешь читать !

начни с читать ! а потом с шить!

Там и схемки есть, прям золото ,а не сайт . Я сама новичок , 2 игрушки только сшила и всё по тому сайтику.

Всё нашла, если не найдёшь можно вопросы задавать в спец. темках там "чайникам" отвечают!

Читай внимательно , все странички !

я уже много себе накопировала схемок !

Спасибо, Танюш, я на этом сайте и читаю все про них!!!

Поделиться сообщением

Лена, потеряла я покой и сон!!! Не могу налюбоваться на твою, т.е. нашу балерину! Сижу все эти дни на форумах и сайтах! Заказала Деду Морозу машинку! Теперь осталось определиться, с чего начать! С улитки или кота? Где выкройки лучше брать на форумах или книги покупать? У меня с фантазией совсем примитивно.... Очень боюсь испортить, т.к. шила еще в школе!

Таня,а ты задавай вопросы,поможем подскажем.

Я все-все беру с сайта тильдо мания или просто на просторах нета)))))))

Я сразу распечатываю выкройки и вкладываю в файл и в папку ,очень удобно.

Я начинала с улитки.

Поделиться сообщением

Девчонки,Тильдоманки)))))))))))

241370870.gif

Поделиться сообщением

Девочки, ткните меня носом, где именно на Тильдомании выкройки! Не могу найти! И они там в натуральную величину?

Поделиться сообщением

Девочки, ткните меня носом, где именно на Тильдомании выкройки! Не могу найти! И они там в натуральную величину?

Ты что хочешь конкретно ?Да там в натуральню величину.

======

Вообще надо как-ниб собраться на Мастер клс бесплатный каждый со своим добром ))))))))

Поделиться сообщением

Ты что хочешь конкретно ?Да там в натуральню величину.

======

Вообще надо как-ниб собраться на Мастер клс бесплатный каждый со своим добром ))))))))

Ну я решила, как ты советуешь, начать с улитки!

Поделиться сообщением

Посоветуйте, пожалуйста.

У меня не тильда, но не знаю, где еще спросить.

Чем елку можно украсить?

3772787.jpg

Поделиться сообщением

бисер есть?Бусины есть?

Поделиться сообщением

Есть - бусинки. Хочется что-нибудь мягкое, чтобы с елочкой обниматься можно было.

Поделиться сообщением

И с глазами не знаю, что сделать.

Поделиться сообщением

У меня подруга делает мягкие подушки-игрушки. Она делала из ткани же фигурки и на липучки приклеивала.

bUTICsaGFNQ.jpg

Изменено пользователем volgalana

Поделиться сообщением

У меня подруга делает мягкие подушки-игрушки. Она делала из ткани же фигурки и на липучки приклеивала.

Здорово!

Да есть еще фетр клеевой 100%полиэстер он не дорогой в сп по 20р 20х30см,можно в маг посмотреть чуть дороже будет,можно фигурки вырезть и сразу прилипнут)))))))))))))

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

И с глазами не знаю, что сделать.

Глазки у меня есть большие,могу дать приклеешь)))))

Поделиться сообщением

Глазки у меня есть большие,могу дать приклеешь)))))
Если не найду - попрошу. У меня есть много маленьких глазок, но она (елка) с ними как дурочка))

Да есть еще фетр клеевой 100%полиэстер
А как его клеить? Утюгом проглаживать?

Поделиться сообщением

Если не найду - попрошу. У меня есть много маленьких глазок, но она (елка) с ними как дурочка))

А как его клеить? Утюгом проглаживать?

Ну как двойной скоч.отделяешь одну сторону,клейкая остается,но сначала вырезать нужно то что хочешь.

Поделиться сообщением

Уже несколько дней перекапываю инет и смотрю схемы и выкройки бегемотиков...

Вчера всё распечатала, попробывала понять башку...

Оказывается во всех схемах ошибка! В выкройках одно, а на МК по пошиву совершенно другие фигуры в раскладке на ткани.

Вот тебе и инет! Все равно сереты никто не выдаст.

Приходится методом научного тыка создавать башку авторскую :))))

Поделиться сообщением

Девочки, а кого можно кроме зайцев-кроликов сделать свадебными?

Поделиться сообщением

мыши,коты наверно)))

вот у меня не клеится как-то, зайцы-кролики - они же вроде как символ плодородия, поэтому. а прочая живность-символ чего? А если оввцу с барашком сделать - это на что намек будет?))) мне в подарок надо.

Либо человечки ещё бывают, там уже фишка в портретном сходстве.

Поделиться сообщением

вот у меня не клеится как-то, зайцы-кролики - они же вроде как символ плодородия, поэтому. а прочая живность-символ чего? А если оввцу с барашком сделать - это на что намек будет?))) мне в подарок надо.

Либо человечки ещё бывают, там уже фишка в портретном сходстве.

А по мне так любой персонаж свадебный будет смотрется хорошо в свадебных нарядах ,если сшить хорошо.

Поделиться сообщением

2640735m.jpg

Поделиться сообщением

Начиталась тут вас как-то перед Новым годом и жутко захотелось че-нить сшить))) Тильдомания мне в помощь и заварганила дочке овечку по одному из МК. Вот что вышло ))) Само животное нормально получилось сшить, а вот с одежкой конфуз, не смейтесь, т.к. лепила даже не из того, что было, а из того, что дете советовала ))) Полосатое платье было отвергнуто ей категорически и я спорить не стала - все равно как игрушку для таскания шила )))

sm_69751091bfb18dd4.jpg

Зовут ее Овеча, и доча спит теперь в обнимку с ней, благо шея у животного длинная)

Поделиться сообщением

Меня прям все игрушки поражают, сначала на вязаные наткнулась, теперь Тильды...красота безумная)

Поделиться сообщением

Девочки я к вам за советом... решила я попробовать ребенку своему зайца сшить... для пробы воспользовалась обрезками поплина, набивала синтепоном но у меня заяц получился кривой и косой , короче я не знаю как правильно сказать контуры не четкие такое ощущение что у него по всему телу целлюлит :very_funny: В чем моя ошибка и как ее исправить?

Поделиться сообщением

Девочки я к вам за советом... решила я попробовать ребенку своему зайца сшить... для пробы воспользовалась обрезками поплина, набивала синтепоном но у меня заяц получился кривой и косой , короче я не знаю как правильно сказать контуры не четкие такое ощущение что у него по всему телу целлюлит :very_funny: В чем моя ошибка и как ее исправить?

Надо плотно набивать,маленькими частями.Поправить только добавить синтепон))

Поделиться сообщением

Bella, Лена ну вот смотр что у меня получилось :shy:

0_93b9c_ccd23224_-3-L.jpg

Что дальше делать то надо?))))

Поделиться сообщением

А еще и никак не пойму какие нужны пуговицы и как надо крепить ? Девочки можете подсказать...

Поделиться сообщением

А еще и никак не пойму какие нужны пуговицы и как надо крепить ? Девочки можете подсказать...

Вот смотри на примере кота.

Лапки по бокам,на них накладываешь пуговки и пришивай насквозь длинной штопальной иглой,тогда они будут вращаться

Пуговки 15мм или 20 мм можно любые ,но лучше под цвет желаемой одежды.

3650631m.jpg

3621959m.jpg

Обрати внимание на туловище,шов должен проходить впереди это центр лица будет)))А то пришьешь как на фото расположила.

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

Bella, Лена спасибо дорогая! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Девчонки,что шьем?))))))))Тишина))))))

Поделиться сообщением

Девчонки,что шьем?))))))))Тишина))))))

я на машинку коплю :hi-hi: , приостановила процесс)))

кота дошила и успокоилась ! Покажу как-нибудь его!

Поделиться сообщением

я на машинку коплю :hi-hi: , приостановила процесс)))

кота дошила и успокоилась ! Покажу как-нибудь его!

Вооооооот все-таки покупать буш))))))))))))))))))

Видать на хорошую копишь,дорогую,обыкновенная то 3-4 тыс стоит)))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Видать на хорошую копишь,дорогую,обыкновенная то 3-4 тыс стоит)))))))))))))))))))))))

ну так как я не работаю копить долго придётся :very_funny: ))) шутю , кончно же.

В сипи видела за 3000 со всеми расходдами.

Надо заказать в ближайшем будущем.

Поделиться сообщением

ну так как я не работаю копить долго придётся :very_funny: ))) шутю , кончно же.

В сипи видела за 3000 со всеми расходдами.

Надо заказать в ближайшем будущем.

Будущее может наступить 8 марта ))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Наконец моя красавица оделась и причесалась и отправилась жить к новой хозяйке.Ох и намучилась я с этой моделью....фотку покажу как солью с фотика.Но очень довольна осталась.В муках и с любовью...Так и не приспособилась шить на машинке.Всю шила на руках.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...