Bella 21 #201 Опубликовано: 28 февраля 2013 Наконец моя красавица оделась и причесалась и отправилась жить к новой хозяйке.Ох и намучилась я с этой моделью....фотку покажу как солью с фотика.Но очень довольна осталась.В муках и с любовью...Так и не приспособилась шить на машинке.Всю шила на руках. Шить на руках это подвиг!!!)) Девчонки,тильдоманки :ura: ))может нам с этого сайта закупаться,а то РнаД закупается и удачно. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10....2320936041& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #202 Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) А у меня живет Bella's гусь))) Он так офигительно смотрится в интерьере, что ваще))) Как будто для моей комнаты она его шила) Леееен, спасибо!) Отдельно фотки нет, но я сфоткаю) А так вооооон он на подоконнике на окошечке среднем сидит) Изменено 28 февраля 2013 пользователем Кулёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #203 Опубликовано: 9 марта 2013 Девчонки материал завис,взяли на 1 шт больше. Для комбеза Зайцу хорошо пойдет,кто желает 80р 50х50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #204 Опубликовано: 13 марта 2013 Bella, Лена , а вот для большого зайца как у меня , где б глянуть как одежду сшить верхнюю, что то типа пальто или плащика !я б может сшила ! А вообще дочь требует мальчика срочно к зайке-девочке ! :hi-hi: Кстати мы её Василисой назвали, теперь нам Вася нужен ! на Васю я точно не решусь, а вот плащик может и смострячила ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #205 Опубликовано: 13 марта 2013 Bella, Лена , а вот для большого зайца как у меня , где б глянуть как одежду сшить верхнюю, что то типа пальто или плащика !я б может сшила ! А вообще дочь требует мальчика срочно к зайке-девочке ! :hi-hi: Кстати мы её Василисой назвали, теперь нам Вася нужен ! на Васю я точно не решусь, а вот плащик может и смострячила ! Ну там же на сайте Тильдомания. А плащик же не трудно сшить -прямоуголник 2шт сшиваешь вниз подкладку. рукава уже есть выкройки делаешь побольше сприпуском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #207 Опубликовано: 13 марта 2013 ТЫК ой кака кася ! (так говорил сын подруги "какая красота !!!") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #208 Опубликовано: 16 марта 2013 Девочки выставляю на ваш суд свою зайку. Я к критике отношусь нормально.... Сшита первый раз на пробу , было просто интересно продавать ее не буду, но в качестве образца думаю буду использовать. Ткань поплин стрейч вот я намучилась((( Да и вообще первый раз всегда получается не то что себе представляешь.... Ну готова вас выслушать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hever 0 #209 Опубликовано: 16 марта 2013 Геля а мне очень нравится.Главное чувствуется рука мастера.Особенно в одежде.Красиво и со вкусом!!!Даже завидую этой Зае!Такая вся неприступная и роковая!А главное стильная !Как назвала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #210 Опубликовано: 16 марта 2013 gelja,привет. Меня наверно ждешь для критики))))))))))) Хорошая зайка получилась.У меня тоже первые самые любимые были.. Но где вы взяли такие выкройки лап?))))))))))))) Уже не первый раз вижу ,как у хоттабыча тапки)))))) вот выкройки ТЫК Набивку старайся делать плотней,получится еще ровнее,я набиваю длинными ножницами. Стрейч для тела это жестоко)))))))я один раз тоже взяла такой и у меня при набивании получились разные размеры частей тела)))))))),т.к материал тянулся при набивки.Теперь выбираю лен100% или 50% лен +50% коттон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #211 Опубликовано: 16 марта 2013 ой а я теперь счастливая обладательница льна и кучей всяких тканюшек для одёжки Тильдам! У бабушки ревизию в шкафу навела. Она в молодости шила себе всё. Так у неё такие запасы, я чуть в обморок от счастья не упала. И всё новое в рулонах ! Столько всего нашить можно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #212 Опубликовано: 16 марта 2013 Геля а мне очень нравится.Главное чувствуется рука мастера.Особенно в одежде.Красиво и со вкусом!!!Даже завидую этой Зае!Такая вся неприступная и роковая!А главное стильная !Как назвала? Спасибо большое! Пока без имени.. просто Зая!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #213 Опубликовано: 16 марта 2013 gelja,привет. Меня наверно ждешь для критики))))))))))) Хорошая зайка получилась.У меня тоже первые самые любимые были.. Но где вы взяли такие выкройки лап?))))))))))))) Уже не первый раз вижу ,как у хоттабыча тапки)))))) вот выкройки ТЫК Набивку старайся делать плотней,получится еще ровнее,я набиваю длинными ножницами. Стрейч для тела это жестоко)))))))я один раз тоже взяла такой и у меня при набивании получились разные размеры частей тела)))))))),т.к материал тянулся при набивки.Теперь выбираю лен100% или 50% лен +50% коттон. Приветик. Конечно же ждала))) Спасибо большое... да я уже много особенностей прочувствовала)) А лапки должны были быть немного другие на картонной подошве, но ткань лезла во все стороны и я решила пока сделать так... Спасибо еще раз! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #214 Опубликовано: 16 марта 2013 ой а я теперь счастливая обладательница льна и кучей всяких тканюшек для одёжки Тильдам! У бабушки ревизию в шкафу навела. Она в молодости шила себе всё. Так у неё такие запасы, я чуть в обморок от счастья не упала. И всё новое в рулонах ! Столько всего нашить можно ! Классно ! Завидую ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #215 Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) ой а я теперь счастливая обладательница льна и кучей всяких тканюшек для одёжки Тильдам! У бабушки ревизию в шкафу навела. Она в молодости шила себе всё. Так у неё такие запасы, я чуть в обморок от счастья не упала. И всё новое в рулонах ! Столько всего нашить можно ! Мне такое счастье тоже досталось ,ну не рулонами ,а метров по 3 и 5м)))Т.к на платья раньше такие отрезы покупали.И получилось так что советские материалы пользуются спросом больше чем другие.У меня Москва и Питер только из них платья для кукол и заказывали))))))))))))))))))))))))))) Изменено 16 марта 2013 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irusick 0 #216 Опубликовано: 16 марта 2013 gelja, Гель ну ты мастерица уже и здесь успела засветиться :). Прикольный Зая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгунчик 0 #217 Опубликовано: 17 марта 2013 Зайки-тильдушки, хранители домашнего очага. Сшиты на подарок друзьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #218 Опубликовано: 17 марта 2013 gelja, Гель ну ты мастерица уже и здесь успела засветиться :). Прикольный Зая!!! Иришка спасибо... меня Лена заразила своими тильдочками я как то раз забежала к ней в темку и влюбилась ... и я была бы не я если бы зайку не сшила :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #219 Опубликовано: 17 марта 2013 Иришка спасибо... меня Лена заразила своими тильдочками я как то раз забежала к ней в темку и влюбилась ... и я была бы не я если бы зайку не сшила :shy: У нас здесь цепная реакция))))))))))))))))))Меня Алена-ШтуЧка заразила)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #220 Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Девчонки кому нужны разные прибамбасы к Тильдам? Раскрывающийся текст http://sp.volgo-mama.ru/index.php?showtopi...p;#entry4161248 ======================================= Ищу с кем разделить покупку В продажу поступила Термотрансферная бумага!С Термотрансфер для светлых тканей 21x29.7 см 10 шт=200 Термотрансферная бумага для светлых тканей. Высококачественное полноцветное изображение, отпечатанное на цветном струйном принтере, затем с помощью термопресса или просто домашнего утюга переносится на светлую ткань. Майки, футболки, фуфайки с нанесенным изображением можно стирать. Картинка сохраняется и после 50 стирок. Подходит для струйной печати.Разрешение печати: 2880dpiШирина: 210 ммДлина: 297 ммПлотность: 140 г/кв.мФормат: A4Листов в пачке: 10 Лена цена за 10шт???? 200р Я тогда с кем-ниб поделила пополам :ura: Или на 3х или на 4х чел Здесь МК как делать из этой бумаги этикетки http://www.detisuper.ru/tildy/kak-sdelat-e...-i-odezhdy.html Изменено 7 апреля 2013 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #221 Опубликовано: 22 апреля 2013 Внесу свою лепту. Мой первый отряд зайцев :))) Про трикотаж для тела тоже поняла, что не айс. Но те, что трикотажные-первые, любимые! И мягонькие! :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #222 Опубликовано: 22 апреля 2013 Ушки у моих прям на совесть! :))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #223 Опубликовано: 22 апреля 2013 Ушки у моих прям на совесть! :))))))))) Хорошенькие зайцы получились! Вот ушки бы я не стала набиватьПросто сшить и отгладить.А так тело хорошо набила ровно и плотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #224 Опубликовано: 22 апреля 2013 Хорошенькие зайцы получились! Вот ушки бы я не стала набиватьПросто сшить и отгладить.А так тело хорошо набила ровно и плотно. Ну буду знать про ушки теперь! :)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #225 Опубликовано: 22 апреля 2013 Внесу свою лепту. Мой первый отряд зайцев :))) милашки все такие :in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 #226 Опубликовано: 24 апреля 2013 Девочки! Какие у всех потрясающие куклы получаются! Я вот пока только смотрела,теперь в ближайшем обозримом будущем хочу к вам присоединиться! Хочется задать несколько вопросов профессионалам! Подскажите, вот такая машинка швейная пойдет для того,чтобы шить Тильд http://volgograd.mvideo.ru/products/shveyn...comfort-15.html и кроме ткани,ножниц,иголок и набивки что-то еще нужно? У некоторых на фото какая подложка разлинованная есть! Это нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #227 Опубликовано: 24 апреля 2013 Мои первые Тильды Улитка и Сердечко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #228 Опубликовано: 24 апреля 2013 Танюша, на профессионала не претендую, но по своему опыту хочу сказать для того, что бы шить Тильд достаточно просто уметь шить ( владеть навыками шитья). Здесь девочки умудряются шить на руках - это конечно подвиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #229 Опубликовано: 24 апреля 2013 gelja, а чем щечки румянила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 #230 Опубликовано: 24 апреля 2013 Танюша, на профессионала не претендую, но по своему опыту хочу сказать для того, что бы шить Тильд достаточно просто уметь шить ( владеть навыками шитья). Здесь девочки умудряются шить на руках - это конечно подвиг! На руках я точно не смогу! Терпежа не хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 #231 Опубликовано: 24 апреля 2013 gelja, а чем щечки румянила? Присоединяюсь к вопросу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinka 0 #233 Опубликовано: 24 апреля 2013 А чем лучше набивать? Я все игрушки синтепоном набиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinka 0 #234 Опубликовано: 24 апреля 2013 Девочки, я немного не в тему. Но я собиралась начать шить зайца, как моя доча захотела ростомер)) Все пошла шить зайца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #235 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рюмянами PUPA)) Блин, вот улитке повезло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настурция 0 #236 Опубликовано: 25 апреля 2013 ох, моя любимая тема, обожаю Тильд, столько уже нашила, правда все раздарила, так что сама ни с чем не осталась, лежит дома недошитый заяц, ждет своей очереди. пойдет для того,чтобы шить Тильд http://volgograd.mvideo.ru/products/shveyn...comfort-15.html вообще первоначально когда я их начинала шить, шила только вручную, т.к. машинки у меня не было. купила в прошлом году, тоже Бразерс, по функциям чуть побольше, но я довольна ею. gelja, ткань у тебя шикарная, я балдею :in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #237 Опубликовано: 25 апреля 2013 Блин, вот улитке повезло! :very_funny: Олечка ну что было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #238 Опубликовано: 25 апреля 2013 Настурция, Если заинтересовала ткань, то приглашаю в соседнюю тему ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #239 Опубликовано: 25 апреля 2013 gelja, ну в таком случае я тоже хочу быть улиткой :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #240 Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Изменено 29 апреля 2013 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение