Ksunya 0 #361 Опубликовано: 27 октября 2013 Ну правильно))) кони бывают и девочки и мальчики и одежда у них разная))))))))))))))))))))))) Я просто думаю, что вдруг вообще не получится, тогда и одежду некому будет шить ((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #362 Опубликовано: 27 октября 2013 Про рулоны и кусочки я имела ввиду холофайбер, простите, не так цитату вставила. Его надо будет нащипывать как-то, чтоб набить коня? )) Вот еще глупости извинятся из-за этого)))))))) Я на все вопросы отвечу,если знаю))) Я синтепух покупала и холлофайбер в рулоне(который щипала маленькими кусочками)) В шариках мне не удобно набивать холлофайбер. Я просто думаю, что вдруг вообще не получится, тогда и одежду некому будет шить ((. Всегда бывает первый раз)),Наташа подскажет. Второго третьего коня уже легче будет сшить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #363 Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) мышка двоит)) Изменено 27 октября 2013 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #364 Опубликовано: 27 октября 2013 Предлогаю первую коняшку сшить из бязи, это намного проще, потом затонировать чаем/кофе. Но тонировка только для тех. кто не будет давать деткам играть. Если при тонировке не использовать клей, то при малейшем попадании влаги окраска поплывет. Из трикотажа еще не шила, а велюр имеет свойство трикотажа (эт я так думаю). Коняка во фраке сшит из мебельной обивочной ткани. В свадебном из бязи, тонировала чаем. Мне очень нравится шить из фланели, но набивать надо аккуратно т.к. может по швам разойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #365 Опубликовано: 27 октября 2013 Предлогаю первую коняшку сшить из бязи, это намного проще, потом затонировать чаем/кофе. Но тонировка только для тех. кто не будет давать деткам играть. Если при тонировке не использовать клей, то при малейшем попадании влаги окраска поплывет. Из трикотажа еще не шила, а велюр имеет свойство трикотажа (эт я так думаю). Коняка во фраке сшит из мебельной обивочной ткани. В свадебном из бязи, тонировала чаем. Мне очень нравится шить из фланели, но набивать надо аккуратно т.к. может по швам разойтись. У меня опыт не великий, но если сравнить бязь, лен и тик, то мне больше понравился тик. Только у меня он розовый. Смешной будет конь :) но хорошо, что не голубой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #366 Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) TAIIIKA, а бязь прийдется флизелином проклеивать , да? Изменено 27 октября 2013 пользователем Ohra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksunya 0 #367 Опубликовано: 27 октября 2013 В общем надо сходить в тканевый магазин и там все посчупать )) а то, хто такой тик я вообще не знаю ( Из трикотажа еще не шила, а велюр имеет свойство трикотажа (эт я так думаю). Коняка во фраке сшит из мебельной обивочной ткани. Мебельная не тянется? Наверное велюр можно проклеить клеевой и он тоже не будет тянуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #368 Опубликовано: 27 октября 2013 TAIIIKA, а бязь прийдется флизелином проклеивать , да? Нет, не нужно. Бязь прекрасно держит форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #369 Опубликовано: 27 октября 2013 В общем надо сходить в тканевый магазин и там все посчупать )) а то, хто такой тик я вообще не знаю ( Мебельная не тянется? Наверное велюр можно проклеить клеевой и он тоже не будет тянуться. Та мебельная, что я брала совсем не тянется, она достаточно жесткая и не совсем удобная при шитье. При раскрое велюра нужно будет обязательно учитывать направление ворса и возможно количество материала уйдет намного больше. Девочки решать конечно только вам из чего шить. ЧЧто касается хвоста и гривы я использую шерсть для валяния, но можно сделать из пряжи. Мне просто нравиться тыкать иголкой , создавая прическу, нервы успокаивает))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #370 Опубликовано: 27 октября 2013 У меня опыт не великий, но если сравнить бязь, лен и тик, то мне больше понравился тик. Только у меня он розовый. Смешной будет конь :) но хорошо, что не голубой.... Гламурный конь получится (или коняшка). Тик вроде достаточно плотная ткань. Попробуй из нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHATANA 0 #371 Опубликовано: 28 октября 2013 Девчат,меня тоже заинтересовал ваш конь,прикольный такой, хочу сшить. Вчера проклеила велюр флизелином и тканной клеевой. Мне понравилось больше тканной, получается плотненько и хорошо форму держит. Покупала ее в Хит текстиле и в Милене она есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #372 Опубликовано: 28 октября 2013 Девочки в совместном пошиве выложила измененные фотки. Сегодня дошью гномика и можно приступать к совместному пошиву. Прошу всех на обсуждение в ту тему))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smorodinka-irinka 0 #373 Опубликовано: 31 октября 2013 Девочки, примите меня в свою компашку тильдоманов. Хочу показать вам своего первого тильда санту. Жду вашу критику и замечания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksunya 0 #374 Опубликовано: 31 октября 2013 smorodinka-irinka, хорошенький, а может ему щеки нарумянить еще? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smorodinka-irinka 0 #375 Опубликовано: 31 октября 2013 smorodinka-irinka, хорошенький, а может ему щеки нарумянить еще? )) Да, про щечки я тоже думала. Дома не оказалось румяны, я как-то не пользуюсь ею. Вот думаю прикупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #376 Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Девочки, примите меня в свою компашку тильдоманов. Хочу показать вам своего первого тильда санту. Жду вашу критику и замечания. Как по мне, так очень нравится !! Такая кропотливая первая работа..... Супер! Изменено 31 октября 2013 пользователем Ohra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #377 Опубликовано: 1 ноября 2013 Да, про щечки я тоже думала. Дома не оказалось румяны, я как-то не пользуюсь ею. Вот думаю прикупить. Если есть цветные карандаши, можно мелко настругать и кисточкой нарумянить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #378 Опубликовано: 1 ноября 2013 Выкладываю последнюю работу, это из-за него моя лошадь только в раскроенном виде уже неделю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настурция 0 #379 Опубликовано: 1 ноября 2013 Ohra, клевый Санта получился :misc_ok: , он у меня тоже был первой Тильдой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настурция 0 #380 Опубликовано: 1 ноября 2013 TAIIIKA, какой чудик прикольный :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настурция 0 #381 Опубликовано: 1 ноября 2013 а это мои Тильдочки, девочке как-то делала на заказ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #382 Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Выкладываю последнюю работу, это из-за него моя лошадь только в раскроенном виде уже неделю))) Обалдеть, прелесть!!! В носике бусинка???? Изменено 1 ноября 2013 пользователем Ohra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #383 Опубликовано: 1 ноября 2013 Обалдеть, прелесть!!! В носике бусинка???? Нет))) долго думала что туда засунуть. В итоге сваляла шарик из синтепона и уже в набитую тушку аккуратно палочкой запихала этот нос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #384 Опубликовано: 3 ноября 2013 Девочки, поделитесь, если у кого есть выкройка вот такой крошки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElenKa84 0 #385 Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Ир, вот тут МК есть и выкройка: http://www.tilda-mania.ru/forum/12-708-1 и вот тут еще: http://masterclassy.ru/tilda/master-klass-...ster-klass.html посмотри:) Изменено 3 ноября 2013 пользователем ElenKa84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #386 Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Конец выходным, конец свободному времени..... Пока не могу оптимальные выкройки найти. Все- таки их нужно под себя корректировать. Не рассчитывала, что ноги у этой девочки такими несуразными окажутся. Хотя я их немного потолще сделала, чем в оригинале... Изменено 4 ноября 2013 пользователем Ohra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #387 Опубликовано: 4 ноября 2013 Конец выходным, конец свободному времени..... Пока не могу оптимальные выкройки найти. Все- таки их нужно под себя корректировать. Не рассчитывала, что ноги у этой девочки такими несуразными окажутся. Хотя я их немного потолще сделала, чем в оригинале... Ирочка , девочка просто супер!!!!! И ножки хороши. "Тильдомания" штука такая... отбирает все свободгое время))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #388 Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Изменено 4 ноября 2013 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #389 Опубликовано: 4 ноября 2013 Нежные, рождественские. Красивые!. Ты заявку отправила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #390 Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Нежные, рождественские. Красивые!. Ты заявку отправила? 5 мин назад)))))))))))) все что успела и что было сфоткала)))))))))))спс Самое страшное ,что у меня уже все раскупили)))))))))))))) это ж надо шить опять)))))))))))) Изменено 4 ноября 2013 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #391 Опубликовано: 4 ноября 2013 5 мин назад)))))))))))) все что успела и что было сфоткала)))))))))))спс Самое страшное ,что у меня уже все раскупили)))))))))))))) это ж надо шить опять)))))))))))) Сошьешь!!!! Главное заявку отослала. Теперь скрестим пальчики. А у меня тишина, что есть не покупают, ждут рождественских лошадей, но и предзаказы не делают. Я так в прошлом году влетела на заказ. Свадебных котов шила. все понравилось, а забирать не стали. Через год продала с огромной скидкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #392 Опубликовано: 4 ноября 2013 Сошьешь!!!! Главное заявку отослала. Теперь скрестим пальчики. А у меня тишина, что есть не покупают, ждут рождественских лошадей, но и предзаказы не делают. Я так в прошлом году влетела на заказ. Свадебных котов шила. все понравилось, а забирать не стали. Через год продала с огромной скидкой. Кончно раз на раз не приходится, я тоже не постоянно шью))))))))))))))))И тоже не всегда покупают.Но на Ярмарке Мастеров там заказывают больше. А я всегда говорю не понравится не берите ,только пораньше заранее сообщите.И по предоплате не работаю,всегда только как сделаю заказ.Пока никто не отказывался .а если и случится ,а не растроюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #393 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделитесь секретом, как такую прическу девочке сделать? такие волосы продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #394 Опубликовано: 4 ноября 2013 На сайте тильдомания ,там закупка с корейского сайта.А потом она пересылает в Волгоград,получается не дешево)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElenKa84 0 #395 Опубликовано: 4 ноября 2013 Лен,а я на ярмарке мастеров волосы видела продают в разделе материалов... Ты там не заказывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #396 Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Лен,а я на ярмарке мастеров волосы видела продают в разделе материалов... Ты там не заказывала? По цене там есть такие же ,а по дальности доставки Ростов-на-Дону ближе чем Москва,поэтому там и заказала. Изменено 4 ноября 2013 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHATANA 0 #397 Опубликовано: 5 ноября 2013 У меня рассылки на почту приходят, вот в одной из них тильды бразильской мастерицы. Какая красота!!! ТИЛЬДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #398 Опубликовано: 5 ноября 2013 У меня рассылки на почту приходят, вот в одной из них тильды бразильской мастерицы. Какая красота!!! ТИЛЬДЫ Да красота,со вкусом ,ничего лишнего :in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElenKa84 0 #399 Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Ну, я пришла со своей конюшней: А из-за этих товариСЧей я так и не могла начать шить нашу лошадь:))) Нос планируется слепить из пластики...осталось дойти до магазина:))) А это "фея желаний" в подарок для одноклассницы моего сынульки: Прошу прощение за качество фоток... телефон все-таки не так снимает:( Изменено 6 ноября 2013 пользователем ElenKa84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #400 Опубликовано: 6 ноября 2013 Ничего себе потрудилась))))))))))Это все подарки или ...?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение