Bella 21 #521 Опубликовано: 11 января 2014 Следующий год Овцы)))) Здесь МК Овечки http://www.tilda-mania.ru/forum/68-1899-1 Большая Маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElenKa84 0 #522 Опубликовано: 11 января 2014 Я тут к 8 марта готовиться начала,а Лена уже к следующему новому году.... Отстаю я :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пражечка 0 #523 Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Девчат, помогите разобрать завалы ткани для Тильд и пэчворка, я не успеваю уже переработать все. Распродаю их по 99руб. все, отдаю в центре или с Красного, по тел. можем договориться, как вам удобно. Ассортимент выложила у себя на: http://vk.com/club56709787 :FinouCat_01: Звоните или пишите, там все мои контакты есть. Изменено 16 января 2014 пользователем Пражечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #524 Опубликовано: 13 января 2014 Вот красоточку еще сшила Я тут решила к 14 февраля пошить, а вы уже планируете и 8 марта и год овечки, вот шустрики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #525 Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) вообще не ТИЛЬДОшвейка я)) Изменено 6 февраля 2014 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #527 Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Следующий год Овцы)))) http://www.liveinternet.ru/users/3851608/post257274663/ вот тут симпатяха мне понравилась и мастер класс есть. http://mastera-rukodeliya.ru/shitye/shitye...83-ovechka.html а вообще я за год КОзы)) еще http://pinme.ru/u/align/myagkie-igrushki/?page=2 Изменено 14 января 2014 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #528 Опубликовано: 14 января 2014 пружинка, коняки сомпотишные :in_love: верблюд супер! а что на верблюда тебя вдохновило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #529 Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) киндер-каприз, шила в подарки коней)) а человек больше любит верблюда))) ну копытное онО ив африке копытное. пришила горбик))) _________________________________ Изменено 16 января 2014 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #530 Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Пружинка,сидела сидела))) и вот оно)) как здорово выходит!!! Он похож на кукол Boneca ==== Ташка,Наташа, как передать тебе волосы?))) === Девчонки,есть сайт коробочек,разных разных,можно совместно закупиться. ТЫК Изменено 16 января 2014 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHATANA 0 #531 Опубликовано: 17 января 2014 Мне тут в рассылках пришла вот такая черепаха Здесь мастер-класс и выкройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #532 Опубликовано: 17 января 2014 Bella, чой то я сидела? тыж знаешь я пошиваю)) для нескуки как найдет/припрет. вот 12 лошадок сшились на подарки к НГ. и одын верблюд))) сча Нонель просит жирафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #533 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) . Изменено 19 января 2014 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #534 Опубликовано: 17 января 2014 Bella, чой то я сидела? тыж знаешь я пошиваю)) для нескуки как найдет/припрет. вот 12 лошадок сшились на подарки к НГ. и одын верблюд))) сча Нонель просит жирафа. Я и говорю,пора не пошивать ,а шить,тем более умеешь и получается.Мне нра. Ты еще всегда столько выкроек и моделей интересных находишь.Может встретится нормальная выкройка Банесы куклы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #535 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Bella, Лен а это какие они??? я чот не знаю по названиям http://babiki.ru/blog/master/84.html Изменено 17 января 2014 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #536 Опубликовано: 17 января 2014 вот тут МНОГО ВСЕГО ВСЕГО http://www.liveinternet.ru/tags/%E8%E3%F0%...E8%F2%E8%E2%FB/ в том числе и скачать можно выкройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #537 Опубликовано: 17 января 2014 Bella, http://melzamelo.blogspot.ru/2010/03/bonec...-da-pascoa.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #538 Опубликовано: 17 января 2014 Пружинка,сидела сидела))) и вот оно)) как здорово выходит!!! Он похож на кукол Boneca ==== Ташка,Наташа, как передать тебе волосы?))) === Девчонки,есть сайт коробочек,разных разных,можно совместно закупиться. ТЫК Ленусь, а какие условия для заказа коробочек? Волосы заберу в ближ будущем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #539 Опубликовано: 19 января 2014 настоящи гуссарский кконёк горбюнок)) Исламская кобылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #540 Опубликовано: 19 января 2014 Девчонки,есть сайт коробочек,разных разных,можно совместно закупиться. ТЫК Я ЗА ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #541 Опубликовано: 31 января 2014 ну вот только лошадей отшили, надо за сердечки приниматься Делитесь у кого, что есть из сердеШного :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElenKa84 0 #542 Опубликовано: 31 января 2014 Из сердеШного сшитого нет.... Зато вчера сшились два таких джентЕльмена... Думаю, что можно их подарить и на 14-е февраля и на 8 марта:))) Еще вот такие две овечки с сердечными пузиками: И совиное семейство - мелкие брелочки... сердечки тоже присутствуют: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinksnow 0 #543 Опубликовано: 2 февраля 2014 Пополняем свои хомячьи запасы! Готовимся к Дню Святого Валентина и 23 февраля, а там и 8 марта не за горами!! Много красивых наборов ткани. Интернет магазин тканей для рукоделия "Лоскутные чудеса" в Волгограде. http://vk.com/tkani_tilda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElenKa84 0 #544 Опубликовано: 4 февраля 2014 Опять я:))) Первый раз шила аиста:))) В подарок нашим друзьям, ждущим скорое прибавление. Вот что получилось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #545 Опубликовано: 4 февраля 2014 Наконец-то и я вернулась! На носу святой Валентин :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #546 Опубликовано: 4 февраля 2014 Заходишь, посмотришь и настроение поднимается. Молодцы девочки, столько красоты сделали. Я сижу сплю. Набивка кончилась, а пока возможности купить нету. Стала вязать игрушки, как навяжу, буду хвалиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #547 Опубликовано: 4 февраля 2014 Заходишь, посмотришь и настроение поднимается. Молодцы девочки, столько красоты сделали. Я сижу сплю. Набивка кончилась, а пока возможности купить нету. Стала вязать игрушки, как навяжу, буду хвалиться))) Ой, беда! Наташ, я сама когда без набивки сидела-грустила ооооочень! Крепись, мастерица :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHATANA 0 #548 Опубликовано: 6 февраля 2014 Девчата, подскажите , а какой клей вы используете для приклеивания разных элементов. Мне нужно сшить тилиду хранительницу ватных дисков и ватных палочек. А там нужно баночку для ватных палочек обклеить тканью. Про клеевой пистолет, знаю. А чем еще можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #549 Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Девчата, подскажите , а какой клей вы используете для приклеивания разных элементов. Мне нужно сшить тилиду хранительницу ватных дисков и ватных палочек. А там нужно баночку для ватных палочек обклеить тканью. Про клеевой пистолет, знаю. А чем еще можно? До клеевого, я все клеяла моментом)) Наташа,а рибана в мелкую мелкую полоску есть? Изменено 6 февраля 2014 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHATANA 0 #550 Опубликовано: 6 февраля 2014 До клеевого, я все клеяла моментом)) Наташа,а рибана в мелкую мелкую полоску есть? Лен,а каким моментом? Который в маленьком тюбике, супер клей? Рибана вся однотонная, есть интерлок в мелкую полоску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #551 Опубликовано: 6 февраля 2014 Лен,а каким моментом? Который в маленьком тюбике, супер клей? Рибана вся однотонная, есть интерлок в мелкую полоску. Неееее тот сильно быстро сохнет)))))я не успевала сосредоточиться))))))))))))))))))))))) Обыкновенный в большой тубе,но он чуть подольше сохнет. В твоей теме есть образцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHATANA 0 #552 Опубликовано: 6 февраля 2014 Неееее тот сильно быстро сохнет)))))я не успевала сосредоточиться))))))))))))))))))))))) Обыкновенный в большой тубе,но он чуть подольше сохнет. В твоей теме есть образцы? Здорово, у меня как раз дома есть такой! Образцы есть, сиреневый с белой и голубая с белой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #553 Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Образцы есть, сиреневый с белой и голубая с белой. да хочу научиться для кукол с резинкой кофты шить,у тебя ж в теме и материал резинка есть,там образец берета ловкий был даже. А полосаный для чулочков пойдет))) Изменено 6 февраля 2014 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHATANA 0 #554 Опубликовано: 6 февраля 2014 Ну,да. А берет кстати на раз два шьется. Берешь два круга, диаметр сама выбираешь. В одном круге делаешь дырку равную обхвату головы. Эти два блинчика сшиваешь по окружности. А дырку обрабатываешь рибаной. Как например я описывала в мастер классе с майкой. И все беретка готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #555 Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Ну,да. А берет кстати на раз два шьется. Берешь два круга, диаметр сама выбираешь. В одном круге делаешь дырку равную обхвату головы. Эти два блинчика сшиваешь по окружности. А дырку обрабатываешь рибаной. Как например я описывала в мастер классе с майкой. И все беретка готова. Я такой ни разу не шила еще,буду пробывать)) А ты нам из здесь может что для кукол из одежды буш советовать,я б послушала посмотрела поучилась бы))))) Изменено 6 февраля 2014 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElenKa84 0 #556 Опубликовано: 6 февраля 2014 Я тоже все Моментом клею:)) Только Момент Кристалл беру - он следов не оставляет совсем... Муж с работы приходит всегда ругается - опять таксикоманишь:))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHATANA 0 #557 Опубликовано: 6 февраля 2014 Я такой ни разу не шила еще,буду пробывать)) А ты нам из здесь может что для кукол из одежды буш советовать,я б послушала посмотрела поучилась бы))))) Даже не знаю, что посоветовать. Мне кажется для тильд можно применить ту же одежду, что и на людей, просто в уменьшеном размере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #558 Опубликовано: 6 февраля 2014 Так так, какая интересная дискуссия. :) я тоже задавалась вопросом полосатой рибаны. Наташ, интерлок тянется так же хорошо? Ты его от 0,5 режешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHATANA 0 #559 Опубликовано: 6 февраля 2014 Девочки я для вас наборы придумала, чуть позже выложу. Интерлок тянется хорошо, этож трикотаж.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElenKa84 0 #560 Опубликовано: 6 февраля 2014 Девочки я для вас наборы придумала, чуть позже выложу. Интерлок тянется хорошо, этож трикотаж.))) Какая прелесть:))) Нам наборы просто необходимы!:))) Хотя шкаф с тканями уже не закрывается :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение