Ohra 0 #561 Опубликовано: 6 февраля 2014 Какая прелесть:))) Нам наборы просто необходимы!:))) Хотя шкаф с тканями уже не закрывается :hi-hi: Лен, вот это точно!!! Но нам наборы нужны, нужны:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHATANA 0 #562 Опубликовано: 6 февраля 2014 Смотрите выложила. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #563 Опубликовано: 6 февраля 2014 ElenKa84, а выкройку сов не покажите? :shy: :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElenKa84 0 #564 Опубликовано: 7 февраля 2014 ElenKa84, а выкройку сов не покажите? :shy: :hi-hi: Покажу обязательно, только сосканирую страничку из журнала. Сегодня ближе к вечеру будет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #565 Опубликовано: 7 февраля 2014 У меня " прорыв" на улиток:) сама от себя не ожидала :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #566 Опубликовано: 7 февраля 2014 Покажу обязательно, только сосканирую страничку из журнала. Сегодня ближе к вечеру будет:) Я на них тоже заглядываюсь:) Поделись, плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElenKa84 0 #567 Опубликовано: 8 февраля 2014 Девочки, вот совушки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #568 Опубликовано: 8 февраля 2014 Смотрите выложила. ))) Выкладывый сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #569 Опубликовано: 8 февраля 2014 на кого похожО?)))))) тАдАмммм! Раскрывающийся текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #571 Опубликовано: 8 февраля 2014 на кого похожО?)))))) :very_funny: Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #572 Опубликовано: 8 февраля 2014 Bella, нууууууууу незнаю.. дочка сказала ИНГРЭБЁРДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #573 Опубликовано: 8 февраля 2014 Bella, нууууууууу незнаю.. дочка сказала ИНГРЭБЁРДС Sorri ,я отстала от жизни и от ИНГРЭБЁРДС))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHATANA 0 #574 Опубликовано: 10 февраля 2014 Мне опять в рассылках такая красота пришла, посмотрите. :salut: Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #576 Опубликовано: 11 февраля 2014 :very_funny: Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей лен а ты в скрытый текст заглядывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #577 Опубликовано: 11 февраля 2014 лен а ты в скрытый текст заглядывала? не грузится фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #578 Опубликовано: 12 февраля 2014 на кого похожО?)))))) тАдАмммм! Раскрывающийся текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #579 Опубликовано: 12 февраля 2014 пружинка, ржунимагу!!! ТаДамммм-круто! Симпотяга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #580 Опубликовано: 16 февраля 2014 :very_funny: кому не слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #581 Опубликовано: 16 февраля 2014 :very_funny: кому не слабо? Масштабно.... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пражечка 0 #583 Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Девчат, у меня распродажа запасов тканей в красных тонах, любая по 96 руб. Кому нужно, пишите в личку . Изменено 18 февраля 2014 пользователем Пражечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #584 Опубликовано: 24 февраля 2014 Ура! Если все сложиться то сегодня я наконец-то стану обладателем мешка наполнителя, а то совсем уже с ума без шитья схожу. Зато связался у меня зверек. То ли мишка толи котик, выложу в соответствующей темке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jilli 0 #586 Опубликовано: 2 марта 2014 Мой первый зайчик. Влюбилась в тильдочек, решила попробовать сшить . Корявенько конечно получилось, но я старалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #587 Опубликовано: 2 марта 2014 Мой первый зайчик. Влюбилась в тильдочек, решила попробовать сшить . Корявенько конечно получилось, но я старалась. Ангелина,у все тоже были первые зайцы))))))) Хорошо получилась Зайка,а насчет корявости , я не вижу. С каждым разом надо плотнее и плотней набивать и тело будет натянутым и более ровным. С первой Зайкой! :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #588 Опубликовано: 2 марта 2014 Мой первый зайчик. Влюбилась в тильдочек, решила попробовать сшить . Корявенько конечно получилось, но я старалась. Милашка!! У меня что-то руки не доходят до игрух:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #589 Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Зайки просто прелесть. А я пока на больничном ваяю на руках пушистиков)))) Изменено 4 марта 2014 пользователем TAIIIKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #590 Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) TAIIIKA, видела твоих зайцев " вживую"... Класс!!! Впечатляют!!! Тоже сижу без наполнитель... Жду... Заказала... Руки чешутся :) Изменено 4 марта 2014 пользователем Ohra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #591 Опубликовано: 4 марта 2014 А я сейчас шплинтовым креплением увлеклась, купила на 4 игрушки, уже все закончилось. Связала 2 мишек, да слоника сшила, осталось 5 шплинтов а тратить жалко. У меня ы Красноармейском не продаются, надо на Портсаида ехать(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElenKa84 0 #592 Опубликовано: 5 марта 2014 А где-где на Порт-Саида продаются и сколько стоит? Я давно уже "болею" игрушками на шплинтовом креплении. Только нигде не попадались мне шплинты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #593 Опубликовано: 5 марта 2014 А где-где на Порт-Саида продаются и сколько стоит? Я давно уже "болею" игрушками на шплинтовом креплении. Только нигде не попадались мне шплинты... Слава Богу, я еще не знаю что ЭТО...:) Итак уже шкаф ломится от причиндалов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #594 Опубликовано: 7 марта 2014 А где-где на Порт-Саида продаются и сколько стоит? Я давно уже "болею" игрушками на шплинтовом креплении. Только нигде не попадались мне шплинты... магазин "Мир рукоделия" Адрес: г.Волгоград,ул.Советская 17,ТЦ Суперман,павильон 70. т.89272506304 Филиал ул. Порт-Саида 8 вот ссылка на группу в контакте http://vk.com/club19737621 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #595 Опубликовано: 7 марта 2014 Слава Богу, я еще не знаю что ЭТО...:) Итак уже шкаф ломится от причиндалов... Ира и это хорошо)))), я вот "заболела" теперь " с ума схожу" :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #596 Опубликовано: 14 марта 2014 Что-то тема " заскучала" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миколавна 0 #598 Опубликовано: 22 марта 2014 Всем привет, покажу и я свою тильдочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение