Ohra 0 #601 Опубликовано: 2 апреля 2014 TAIIIKA, ну что, наполнитель получила и притихла?!? Где новинки? Ждемс! :) У меня сегодня "Мужчина в самом расцвете сил" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #602 Опубликовано: 2 апреля 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста, чем набиваете игрушки? Сейчас шью своего первого тильдогусика ))), думаю, чем набивать и где это взять ))) Видела, в Милене продается холофайбер - подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #603 Опубликовано: 2 апреля 2014 У меня сегодня "Мужчина в самом расцвете сил" :) Ну и что он одинок))Надо девушку ему)) Девочки, подскажите, пожалуйста, чем набиваете игрушки? Сейчас шью своего первого тильдогусика ))), думаю, чем набивать и где это взять ))) Видела, в Милене продается холофайбер - подойдет? Да холлофайбер подойдет. он бывает и шариками и синтепух и др. кто к какому привыкает. Я тоже гуся сделала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #604 Опубликовано: 3 апреля 2014 Bella, спасибо! Какой у Вас гусь жизнерадостный! Мой пока получается мрачноватым серьезным )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #605 Опубликовано: 3 апреля 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста, чем набиваете игрушки? Сейчас шью своего первого тильдогусика ))), думаю, чем набивать и где это взять ))) Видела, в Милене продается холофайбер - подойдет? Я синтетических шарики покупаю. Они в Леонардо есть. Холофайбер и синтепон, которые метражом идут, со мной не дружат. От них у моих чад целлюлит:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElenKa84 0 #606 Опубликовано: 3 апреля 2014 Всем привет! Отвлеклась от шитья игрушек на вышивку бисером... Давно не заходила. Зато.... я может не совсем в тему, но моя детвора меня добила - вынудили сшить им вот этих..... птиц:))) Сегодня в планах свиньи:))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #607 Опубликовано: 3 апреля 2014 TAIIIKA, ну что, наполнитель получила и притихла?!? Где новинки? Ждемс! :) У меня сегодня "Мужчина в самом расцвете сил" :) Ирин это скорее молодой человек. Для мужчины у него опыта в глазах не хватает)))) Каюсь каюсь почти не шью. Наваялся только летающий кот. Думаю покажу сегодня-завтра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #608 Опубликовано: 4 апреля 2014 вот последник котик. А вот такой комплект связала крестнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #609 Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) ElenKa84, если можно, поделитесь выкройкой красной птички, а то у нас магазинные есть синяя и желтая, и свинка есть (подарили их нам), а мальчишки требуют красненькую ещё, покупать дорого, вот пообещала сшить сама. Изменено 4 апреля 2014 пользователем wolna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #610 Опубликовано: 4 апреля 2014 ElenKa84, если можно, поделитесь выкройкой красной птички, а то у нас магазинные есть синяя и желтая, и свинка есть (подарили их нам), а мальчишки требуют красненькую ещё, покупать дорого, вот пообещала сшить сама. Оля, вот мастер класс по шитью этой птички :dance_2: http://www.mila-polka.ru/2012/08/angry-birds.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #611 Опубликовано: 4 апреля 2014 Оля, вот мастер класс по шитью этой птички dance_2.gif Наташа, спасибо большое!!! Вот порадую своих мальчишек птичками рукодельными :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #612 Опубликовано: 4 апреля 2014 Ohra, Ирина, что за синтетические шарики? Не такие которые в подушках-"антистрессах"? Если да, то игрушки же с ними "шуршат"? ElenKa84, о, эти птицы )))) я тоже шила своим, они радостно кидались ими друг в друга ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #613 Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Вот ещё хочу показать нашего совместно с мальчишками пошитого "Котангела" (его так "окрестила" замечательная девушка, которой мы котика подарили): Изменено 4 апреля 2014 пользователем wolna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #614 Опубликовано: 6 апреля 2014 Ohra, Ирина, что за синтетические шарики? Не такие которые в подушках-"антистрессах"? Если да, то игрушки же с ними "шуршат"? ElenKa84, о, эти птицы )))) я тоже шила своим, они радостно кидались ими друг в друга ))) Нет, это не такие шарики. Они как синтепон, только сформованый в маленькие шарики. Выпускает Гамма. Набери в поисковике, все поймешь. Шарики- это условное название синтетического наполнителя, который получа-ют из полиэфирного силиконизированного спиралевидного волокна белогоцвета, придавая ему сферическую форму.Из-за отсутствия натуральных компонентов шарики не вызывают аллергии.Спиралевидность волокна обеспечивает хороший восстанавливающий эффектпосле деформации, а покрытие волокна силиконом уменьшает трение междуволокнами при сжатии-восстановлении, что является гарантом долговечностинаполнителя. По сравнению с Синтепухом обладает большей упругостью, в следствие чего, меньшим расходом на единицу готовой продукции, а также способностью принимать форму предмета.15D х 64 - наиболее упругий материал, с отличным восстанавливающим эффектом после деформации, но за счет своей жесткости, плохо заполняющий узкие полости. Крупный, упругий шарик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #615 Опубликовано: 9 апреля 2014 За последнее время я поняла , что заказы на мальчиков больше не беру:) фантазии не хватает на их амуницию... Помогите идеей, нужно одеть деда. Форма и пижама отпадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настурция 0 #616 Опубликовано: 9 апреля 2014 Ohra, а где вы волосы покупаете? П.С. мне тоже мальчиков не нравиться шить, фантазии не хвататет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #617 Опубликовано: 9 апреля 2014 Настурция, волосы в Леонардо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #618 Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Девочки, подскажите, пожалуйста, чем набиваете игрушки? Сейчас шью своего первого тильдогусика ))), думаю, чем набивать и где это взять ))) Видела, в Милене продается холофайбер - подойдет? зимой покупала в магазине всё по 38 целый пакет таких фот синтепоновых мелких шариков, почему то в магазине его назвали "искусственный снег" , хотя это не "снег"))), а самый настоящий синтепон для игрушек. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #619 Опубликовано: 10 апреля 2014 Девочки, где берете ткань на тельце и личико? Нужного оттенка чем добиваетесь? Роспись, я уже поняла Декола в основном, а оттенок - кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настурция 0 #620 Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Девочки, где берете ткань на тельце и личико? Нужного оттенка чем добиваетесь? Роспись, я уже поняла Декола в основном, а оттенок - кофе? обычная белая ткань, крашу чаем или кофе, можно добавить в них соли, чтоб лучше закрепить цвет, можешь добавить корицу для запаха. а, вот еще по собственному опыту поняла что лучше большими кусками ткань не красить, цвет может получиться неоднородный Изменено 10 апреля 2014 пользователем Настурция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #622 Опубликовано: 13 апреля 2014 Ну и Дед :) Какой прикольный))ты прям спец по мужчинам)))))) ты ему усики под носом сделай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #623 Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) Девчонки, кто знает , что это за куклы? Может знаете, где выкройка или МК? Изменено 13 апреля 2014 пользователем Ohra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #624 Опубликовано: 13 апреля 2014 Девчонки, кто знает , что это за куклы? Может знаете, где выкройка или МК? Оооо, я их знаю! http://www.livemaster.ru/fugufish http://www.tilda-mania.ru/forum/26-1874-1 Я к ним уже полгода присматриваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #625 Опубликовано: 13 апреля 2014 Оооо, я их знаю! http://www.livemaster.ru/fugufish http://www.tilda-mania.ru/forum/26-1874-1 Я к ним уже полгода присматриваюсь Я эту мастерицу из Волгограда в одноклассниках нашла. Но не пойму, это ее авторские куклы? Или есть МК? Или хоры-бы выкройки в сети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #626 Опубликовано: 13 апреля 2014 Хоры-дыры :) :) :) проклятый айпад, все по своему правит:) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #629 Опубликовано: 29 апреля 2014 Оооо, я их знаю! http://www.livemaster.ru/fugufish http://www.tilda-mania.ru/forum/26-1874-1 Я к ним уже полгода присматриваюсь Шью... Пять раз перешивала ноги и туфли, голова ваще -пипец... Или руки мои не оттуда растут.. Но получается девочка... Скоро предоставлю на суд.. Судилище :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #632 Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Ну вот и она :) Раскрывающийся текст ничего себе,вот уже какие шьет :dance_2: Так красиво,я такую еще не делала. ======= А у меня Б.Яга)))))) Изменено 30 апреля 2014 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #633 Опубликовано: 1 мая 2014 ничего себе,вот уже какие шьет :dance_2: Так красиво,я такую еще не делала. ======= А у меня Б.Яга)))))) Сама не ожидала... Нос мне очень понравился, бусину засунула-и такая пипка классная получилась:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #634 Опубликовано: 2 мая 2014 Ohra, это где т таки кучерявые волосюхи отрыла?) Красотка)))) Bella, Лен, это ты уже к Иване Купала готовишься?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #635 Опубликовано: 2 мая 2014 Ohra, это где т таки кучерявые волосюхи отрыла?) Красотка)))) Bella, Лен, это ты уже к Иване Купала готовишься?)))) В леонардо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #636 Опубликовано: 2 мая 2014 В леонардо Всё, доберусь точно туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #637 Опубликовано: 2 мая 2014 Bella, Лен, это ты уже к Иване Купала готовишься?)))) а то)))))) Все уехала в Москву Ежка в коллекцию к остальным бабкам)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #638 Опубликовано: 4 мая 2014 Давно не заходила, а тут столько красоты! А у меня вязунчик, выложила в соответствующей темке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #639 Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Давно не заходила, а тут столько красоты! А у меня вязунчик, выложила в соответствующей темке)))) Покажи здесь! Я по рыбакам ))))))) Изменено 14 мая 2014 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #640 Опубликовано: 14 мая 2014 этого зайку сделала на майских праздниках а этот последний. Что-то меня на вязаные игрушки тянет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение