Bella 21 #641 Опубликовано: 14 мая 2014 этого зайку сделала на майских праздниках а этот последний. Что-то меня на вязаные игрушки тянет)))) Наташа ты их рост напиши,такие малипусенькие кажутся)ты их на заказ делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #642 Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Наташа ты их рост напиши,такие малипусенькие кажутся)ты их на заказ делала? беленький вместе с шапочкой 15см, серенький с ушками 23см, без ушек 16 см Ленусь, вяжу в свое удовольствие, поедут на "Сабантуй" в Чапурники 24 мая, если не найдут мамочек, то отвезу в магазин. Через интернет продавать не могу, вязала по мастер классу на амигуруи, там такое условие было))) Забыла написать: серенький полностью на шплинтовом креплении, беленький только голова. Лапки сильно маленькие, а у меня диски большие остались. Изменено 15 мая 2014 пользователем TAIIIKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinksnow 0 #643 Опубликовано: 22 мая 2014 Какими только рукоделиями я не занималась...Началось все с мыловарения, и дома тьма разных тюбиков с красителями и отдушками. Потом меня потянуло на декупаж- дома ворох салфеток, красок и кисточек. Ну а потом - тильды, снежки и тедди мишки. Когда я жила в Питере, проблем с покупкой подходящих материалов не возникало, но вот полгода назад я переехала (точнее вернулась) в Волгоград и поняла, что заниматься текстильным творчеством здесь не просто.... на весь город пара рукодельных магазинов с не самым богатым выбором. Поэтому решила организовать свой небольшой магазинчик с красивыми лоскутками. Девочки, заглядывайте в гости ко мне www.art-tkani.ru или ВК - https://vk.com/tkani_tilda. Буду Вам очень рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #644 Опубликовано: 30 мая 2014 У кого что нового нашилось. навязалось? У меня 2 испорченные головы кукол, попытки сделать красивые ресницы не увенчались успехом. Вот хотела наклеить накладные, нет шаловливые ручки стали их рисовать. В итоге не скромный взгляд, а луплцуп получилось. Закрасила с психу белой краской и валяются теперь. Зато сшила маленьких куклех-ангелков, да доделала медведя. Надеюсь завтра покажу. Подсела на вязание цвЯточков-листиков делаю резиночки для волос)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #645 Опубликовано: 31 мая 2014 У кого что нового нашилось. навязалось? У меня 2 испорченные головы кукол, попытки сделать красивые ресницы не увенчались успехом. Вот хотела наклеить накладные, нет шаловливые ручки стали их рисовать. В итоге не скромный взгляд, а луплцуп получилось. Закрасила с психу белой краской и валяются теперь. Зато сшила маленьких куклех-ангелков, да доделала медведя. Надеюсь завтра покажу. Подсела на вязание цвЯточков-листиков делаю резиночки для волос)))) Давай, выкладывай! У меня пока со временем туго. Урывками что-то шьется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #646 Опубликовано: 31 мая 2014 Девочки, завтра ЛеТО!!! Настроение уже отпускное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #647 Опубликовано: 6 июня 2014 Летнее настроение меня не покидает:) сегодня закончила тыквоголовочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #648 Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Девочки была в воскресенье на празднике Троица в ст. Пугачевская Котельниковского района. это был мой столик вот такие коллективы развлекали народ А это мой столик с Сабантуя часть моих игрушек, кое что девочки дали для красоты Изменено 10 июня 2014 пользователем TAIIIKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #649 Опубликовано: 23 июня 2014 Сделала нормальные фото игрушек. Решила показать Эти маленькие котики умещаются на ладошке, в количестве 6 штук уехали продаваться в магазин Большие котики, отвезла 4 штуки. планирую еще нашить Связался жирафик)) А вот этот мишка что-то никак новый дом не найдет, видимо ему и у меня не плохо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #650 Опубликовано: 23 июня 2014 Еще наваялись кофейные кружки и топиарий, выложила в соответствующей теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #651 Опубликовано: 29 июня 2014 Какими только рукоделиями я не занималась...Началось все с мыловарения, и дома тьма разных тюбиков с красителями и отдушками. Потом меня потянуло на декупаж- дома ворох салфеток, красок и кисточек. Ну а потом - тильды, снежки и тедди мишки. Когда я жила в Питере, проблем с покупкой подходящих материалов не возникало, но вот полгода назад я переехала (точнее вернулась) в Волгоград и поняла, что заниматься текстильным творчеством здесь не просто.... на весь город пара рукодельных магазинов с не самым богатым выбором. Поэтому решила организовать свой небольшой магазинчик с красивыми лоскутками. Девочки, заглядывайте в гости ко мне www.art-tkani.ru или ВК - https://vk.com/tkani_tilda. Буду Вам очень рада! Дык мы и закупаемся в москве и питере через нет))) У кого что нового нашилось. навязалось? У меня 2 испорченные головы кукол, попытки сделать красивые ресницы не увенчались успехом. Вот хотела наклеить накладные, нет шаловливые ручки стали их рисовать. В итоге не скромный взгляд, а луплцуп получилось. Закрасила с психу белой краской и валяются теперь. Зато сшила маленьких куклех-ангелков, да доделала медведя. Надеюсь завтра покажу. Подсела на вязание цвЯточков-листиков делаю резиночки для волос)))) да вязание у тебя супер получается ,они такие ловкие. Летнее настроение меня не покидает:) сегодня закончила тыквоголовочку. У какая девчоОнка получилась :dance_2: ты в ножки ,чно-ниб тяжеленькое подкладываешь? Девочки была в воскресенье на празднике Троица в ст. Пугачевская Котельниковского района. это был мой столик вот такие коллективы развлекали народ А это мой столик с Сабантуя часть моих игрушек, кое что девочки дали для красоты Что не пригласила мы б съездили туда тоже)))) Какая погода хорошая была)))Сколько ты там натворила красоты. Хоть удачно?Покупали?Или все только смотрели ходили. Сделала нормальные фото игрушек. Решила показать Эти маленькие котики умещаются на ладошке, в количестве 6 штук уехали продаваться в магазин Большие котики, отвезла 4 штуки. планирую еще нашить Связался жирафик)) А вот этот мишка что-то никак новый дом не найдет, видимо ему и у меня не плохо))) ну Мишка такой :in_love: Еще наваялись кофейные кружки и топиарий, выложила в соответствующей теме. да уж давай сюда выкладывай ,ждем,очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #652 Опубликовано: 29 июня 2014 ну а это я в свободное время,руки пока болят от массажа LPG )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #653 Опубликовано: 1 июля 2014 Bella, спасибо за коммент. В ноги только картона на подошву кладу. Побольше:) Михон гламурный, в шляпе:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #654 Опубликовано: 1 июля 2014 В ноги только картона на подошву кладу. Побольше:)А я из папки ПВХ вырезаю))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinka 0 #655 Опубликовано: 5 августа 2014 девочки, а тканюшки где берете? в магазине дорого((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinka 0 #656 Опубликовано: 5 августа 2014 а игрушки вы продаете или для себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #657 Опубликовано: 9 августа 2014 девочки, а тканюшки где берете? в магазине дорого((( Заказываю с сайта или в сп или в наших магазинах Хит-Текстиль а игрушки вы продаете или для себя?На заказ или когда нет заказа делаю что-хочу)) ,но потом все-равно кто-то купит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinksnow 0 #658 Опубликовано: 13 августа 2014 У меня это лето на редкость продуктивное... это все потому что на море в этом году не получилось поехать))) почему-то большие слишком картинки загрузились....блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #660 Опубликовано: 22 августа 2014 Леночка чудные зайки. кстати, волосы забрала, они замечательные, спасибо. Теперь надо их активно применять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #663 Опубликовано: 28 августа 2014 После почти 3-х месячного перерыва опять начала творить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_maksa 0 #664 Опубликовано: 8 сентября 2014 Это моя красоточка. Кофеюшка. Живет уже на моей кухне. Красотка. Спасибо тебе, рукодельница. Я конечно и сама все хочу научиться делать тильд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #665 Опубликовано: 8 сентября 2014 Привет, девочки рукодельницы!!!! Девчат, кто шьет на заказ, хотелось бы к дню учителя что нибудь тематическое, как сувенир подарить. Можете что то предложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #666 Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Новое чудо Решила создать серию "малыши на ладошке". Считаю что этот зай моя авторская работа. Вязала без описания, хотелось мимишное маленькое чудо. Без ушек 13 см. Изменено 9 сентября 2014 пользователем TAIIIKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #667 Опубликовано: 9 сентября 2014 А вот это был заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #668 Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) гляньте что нашла!))) Изменено 11 сентября 2014 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #669 Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Новые зверики))) Изменено 13 сентября 2014 пользователем TAIIIKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #670 Опубликовано: 13 сентября 2014 Новое чудо Решила создать серию "малыши на ладошке". Считаю что этот зай моя авторская работа. Вязала без описания, хотелось мимишное маленькое чудо. Без ушек 13 см. Они у тебя как брелочки))) ПуШистики))0 А вот это был заказ. Я еще такое нешила))) гляньте что нашла!))) Ты сама уже шила?Все что-то интересное находишь)) Утащила в закорма,мож сошью))) Новые зверики))) Блииин я тоже хочу научиться крючком вязать)Здорово.Овечки пошли к НГ))) И я тоже пошила чуток))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #671 Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Bella, я в процессе)) тебе надо выкройку козы?)) у меня вот сшилось, Изменено 13 сентября 2014 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #672 Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Изменено 13 сентября 2014 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #673 Опубликовано: 13 сентября 2014 Bella, я в процессе)) тебе надо выкройку козы?)) у меня вот сшилось, Ягодицы у лошадки отменные))))))Или это пони? Это трикотаж? Мнеб вот такую выкройку лошади и овечку также по этойже схеме б сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #674 Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Bella, да оппастая пони))) ага трикотаж. ну ты вот на талию обрати внимание))) Нонна сказала недойная сразу видно :very_funny:,едет в париж другая лошадка из стрейч-атласа тонюсенького тонюсенького,едет в Зальцбург Изменено 13 сентября 2014 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #675 Опубликовано: 13 сентября 2014 не такой женственной конины у меня нет в закромах))) есть обезьянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #676 Опубликовано: 13 сентября 2014 Bella, да оппастая пони))) ага трикотаж. ну ты вот на талию обрати внимание))) Нонна сказала недойная сразу видно :very_funny: ,едет в париж другая лошадка из стрейч-атласа тонюсенького тонюсенького,едет в Зальцбург Я сначала не поняла ,в гриву бусинки вплели)) Ндя тяжко набивать если материал тянется) Коза на подходе?Начала шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #677 Опубликовано: 13 сентября 2014 Bella, не савсем не тяжело.. не мне до козы далеко еще... времени нет вообще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #678 Опубликовано: 13 сентября 2014 мЭри попинс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #679 Опубликовано: 13 сентября 2014 мЭри попинс)) Гламурненькая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #680 Опубликовано: 14 сентября 2014 Bella, Лен а тебе не нравятся Милые овечки Ирины Полушкиной????? я от них прям балдЮ))) ты сама выкройку не сделаешь? у меня есть конина ,но автор говорит что шьет и овчину по нейже,изменив ухи и укоротив моську. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение