TAIIIKA 0 #841 Опубликовано: 2 сентября 2015 Я только с МК начну их шить))))) даже не покушаюсь . А ты и медведей и слоников ,что во внутрь набила? А красивые получаются когда долго и не торопясь шить)))) Короче ты готовишься к НГ уже ))))) Я в сп стол раскладной присматриваю не дорогой))))) Я МК в нетике смотрелау. Шью их только на руках, одного если не отрываться часов за 5 но без оформления, только тушку. Все на шплинтах, набиваю синтепухом и стеклянным гранулятом. стараюсь чтобы в руках тяжеленькие были. Но из-за роста 11-13 см, кажутся все равно пушинками)))) Я уж и не знаю к чему готовлюсь. И на День города хочу, и в Сарепту и еще на 2 мероприятия записалась. Вот только успею ли все...)))) А на НГ планы... планы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #842 Опубликовано: 7 сентября 2015 Новые плюшики. Ребята немного волнуются, ведь это их первая фотосессия. Они старались, позировали с машинками и цветами, но в какой-то момент захотели на ручки, уютно устроились на них и захотели домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animax 5 #843 Опубликовано: 16 сентября 2015 Девочки, пошла в декрет и решила заняться вот таким интересным для меня делом, сделала интерет-магазин товаров для рукоделия, может кому пригодится, в подписи ссылки, живу в Красноармейском, в другие районы смогу передавать по договоренности, можно по почте как печатную продукцию посылать, рублей 80-100 будет стоить пересылка. Много чего еще буду добавлять) Светлана, а в Ворошиловский или Дзержинский есть возможность передать? Я бы флис у Вас купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dareios 0 #844 Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) А я вот такую Тильду-невесту шила как-то для себя, с определенной целью.)) Она сработала)))) Теперь подруге сошью, проверим эффект)))) У нее и подвязка есть Изменено 24 сентября 2015 пользователем Dareios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИринкаИван 0 #845 Опубликовано: 30 сентября 2015 всем привет!!! :misc_flowers: Я на этом форуме новенькая и была приятно удивлена найдя такую тему. Тильды моя страсть. :vyazanie_young: Пока еще не поняла как вставлять фото, а то показала бы свои работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #846 Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Девчонки 17 Октября с 12-15 планируется администрацией, ярмарка -продажа , В парке баку ,около Европы с 12-15 ,будут палатки. Помоему бесплатная . Если интересно звоните Раскрывающийся текст9610659920 Регина Там в основном будут Тильды ,вязанные игрушки, обрядовые куклы. Изменено 6 октября 2015 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #847 Опубликовано: 13 октября 2015 всем привет!!! :misc_flowers: Я на этом форуме новенькая и была приятно удивлена найдя такую тему. Тильды моя страсть. :vyazanie_young: Пока еще не поняла как вставлять фото, а то показала бы свои работы. http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animax 5 #848 Опубликовано: 18 октября 2015 Девочки, всем привет. Принимайте в свои ряды))) Я тут, в свободное от работы время, тоже шитьем кукол занялась. В детство впала))) Эти малышки, по 23-25см: Юный художник большой, 45см: А эти девушки уже нашли своих хозяек) Были тоже по 45см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #849 Опубликовано: 28 октября 2015 Моя новая зая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animax 5 #851 Опубликовано: 5 ноября 2015 А у меня вот такие две новенькие малышки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #852 Опубликовано: 5 ноября 2015 Девочки, всем привет. Принимайте в свои ряды))) Я тут, в свободное от работы время, тоже шитьем кукол занялась. В детство впала))) Эти малышки, по 23-25см: Юный художник большой, 45см: А эти девушки уже нашли своих хозяек) Были тоже по 45см. А у меня вот такие две новенькие малышки) Красивые ,но это не Тильды. Как этот стиль называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animax 5 #853 Опубликовано: 5 ноября 2015 Красивые ,но это не Тильды. Как этот стиль называется? Понятия не имею) Видела разные варианты, в т.ч. и "русская Тильда") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #854 Опубликовано: 5 ноября 2015 Понятия не имею) Видела разные варианты, в т.ч. и "русская Тильда")ну нет, это точно не "русская Тильда")))))))) Это Снежная девочка ТЫК и ЖМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animax 5 #855 Опубликовано: 5 ноября 2015 ну нет, это точно не "русская Тильда")))))))) Это Снежная девочка ТЫК и ЖМИ И вариант "снежная девочка" тоже видела. Как и "кукла-большеножка". Если считаете, что мои куклы здесь не по теме - удалю, без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #856 Опубликовано: 6 ноября 2015 И вариант "снежная девочка" тоже видела. Как и "кукла-большеножка". Если считаете, что мои куклы здесь не по теме - удалю, без проблем.Глупости какие,разговор о стиле- направление шитья ни к чему не обязывает.Где видно что есть запреты в теме?Здесь есть и вязанные игрушки и тедди и просто сшитые игрушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #857 Опубликовано: 8 ноября 2015 Был заказик, сшилась за 2 вечера. Хозяйка довольна. Рост 34,5 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #858 Опубликовано: 14 ноября 2015 Был заказик, сшилась за 2 вечера. Хозяйка довольна. Рост 34,5 см. За 2 вечера сшила ? ну ты профи) :misc_ok: А у меня свадьба )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #859 Опубликовано: 16 ноября 2015 За 2 вечера сшила ? ну ты профи) :misc_ok: А у меня свадьба )))))) Зайцы класс!!! За 2 вечера потому что заказ))) а так растянула бы на неделю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #860 Опубликовано: 16 ноября 2015 Нашествие новогодних заек)))) Думаю на этом не остановлюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #861 Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Изменено 20 ноября 2015 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #862 Опубликовано: 20 ноября 2015 КРАСОТЕНЬ! Мне котэ с белой скрипкой особенно приглянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #863 Опубликовано: 24 ноября 2015 КРАСОТЕНЬ! Мне котэ с белой скрипкой особенно приглянулсяУ меня их 2шт ))))) Два веселых Гуся ))))))) и Кот летун)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #864 Опубликовано: 25 ноября 2015 У меня их 2шт ))))) Два веселых Гуся ))))))) и Кот летун)))))) ммм, красотулечки какие :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #865 Опубликовано: 28 ноября 2015 Новые праздничные ребята. У всех имеется новогодний колокольчик, для удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #866 Опубликовано: 29 ноября 2015 А вот и мои мартышки! Спасибо Лене за помощь с поиском выкройки ! а это мадемуазель Марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #867 Опубликовано: 29 ноября 2015 А у меня мартышки не хотят рождаться. Зато вот забрел в гости снеговик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #868 Опубликовано: 30 ноября 2015 и вот такой снеговик сегодня "народился" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #869 Опубликовано: 15 декабря 2015 А вот и мои мартышки! Спасибо Лене за помощь с поиском выкройки ! а это мадемуазель Марта ААА какие шкодные))) Я им еще по колокольчику пришила в лапку. Смотри еще выкройки выложили на Тильдомании автор Чарикова Юлия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrownOrange 0 #871 Опубликовано: 27 декабря 2015 Какая красота у всех, просто глаз не отвести :in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #872 Опубликовано: 9 января 2016 Первые девочки в этом году. Рост 22,5 см. ботиночки снимаются. Устойчиво стоят. Больше фото в альбоме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wild Cat 0 #873 Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Волгограде можно купить корону для тильды? Прямо крик души :'( Заранее благодарю! :misc_flowers: P.S. Короны не нашла, пришлось самой выдумывать )) Изменено 18 января 2016 пользователем Wild Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animax 5 #874 Опубликовано: 18 января 2016 Ангелочки) Подарила племяшкам на рождество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #875 Опубликовано: 21 января 2016 Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Волгограде можно купить корону для тильды? Прямо крик души :'( Заранее благодарю! :misc_flowers: P.S. Короны не нашла, пришлось самой выдумывать )) Замечательно получилось!!! нас в городе таких корон нет, сама в свое время искала. Использую крепления для бусин http://f-picture.net/fp/778155b229b743d6aa2f5ae435624d59 вот такого плана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wild Cat 0 #876 Опубликовано: 21 января 2016 Замечательно получилось!!! нас в городе таких корон нет, сама в свое время искала. Использую крепления для бусин http://f-picture.net/fp/778155b229b743d6aa2f5ae435624d59 вот такого плана Спасибо, а мне в голову не пришло ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #877 Опубликовано: 31 января 2016 нашла вот такую овечку,( Екатерины Зарубиной) думаю умеючи можнопеределать и в мартышку и в жирафу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #878 Опубликовано: 7 февраля 2016 решила вчера сделать вот таких котов, случайно увидела и вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinka 0 #879 Опубликовано: 9 февраля 2016 Примите моих заек,))) Девочки, а ткань вы где берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wild Cat 0 #880 Опубликовано: 9 февраля 2016 Девочки, а ткань вы где берете? Привет, я обычно покупаю в Хит-Текстиль на Ополченской или в магазинчике Рукодельница на Хользунова (очень мне нравится), ну и алиэкспресс ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение