Bella 21 #881 Опубликовано: 9 февраля 2016 решила вчера сделать вот таких котов, случайно увидела и вот Влюбленные котики)) :misc_ok: такие можно и по темам сделать и свадебные Примите моих заек,))) На сердечке 76 год )) Подарок на свадьбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinka 0 #882 Опубликовано: 10 февраля 2016 На сердечке 76 год )) Подарок на свадьбу? Родителям на годовщину)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinka 0 #883 Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Понесло Остапа хвастаться))) Спасибо Танюше за мк. Правда зайку " своровала " :shy: Изменено 10 февраля 2016 пользователем Grinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #884 Опубликовано: 10 февраля 2016 Родителям на годовщину)))) Они как обереги будут у них))) Понесло Остапа хвастаться))) Спасибо Танюше за мк. Правда зайку " своровала " :shy: Не своровала :ata-ta: ,а позаимствовала )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #885 Опубликовано: 10 февраля 2016 Влюбленные котики)) :misc_ok: такие можно и по темам сделать и свадебные ага, ток зареклась делать такие узкие ленты-лапы..они же длинные и пока их выворачивала скляла все на свете и посмотрела 3-ю расширенную часть Властелина Колец :very_funny: потом еще и кончики пальцев болели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinka 0 #886 Опубликовано: 11 февраля 2016 ага, ток зареклась делать такие узкие ленты-лапы..они же длинные и пока их выворачивала скляла все на свете и посмотрела 3-ю расширенную часть Властелина Колец :very_funny: потом еще и кончики пальцев болели. А палочками для суши пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #887 Опубликовано: 12 февраля 2016 А палочками для суши пробовали? именно ими и пользуюсь, ну тут длинна почти в 3 раза больше чем сама палочка :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #888 Опубликовано: 4 марта 2016 Ну чет совсем тема заглохла..... Девочки АУУУУ!!! Ну ладно у меня депресняк, никак не начну творить, руки опустились, ничего не хочется и тд и тп... Но вы то все куда пропали?? Уже почти месяц тишина в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animax 5 #889 Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Мы тут))) Для поддержки темы) : п.с. А вот таких девочек делала на подарки к НГ Изменено 6 марта 2016 пользователем Animax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #890 Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Какие у вас работы потрясные)Глаз радуется))) Это мой Незнайка,немного кривоват,но в целом неплох))Для садика просили) Руки у него какие то в растопырку,не получились они у меня. Изменено 9 марта 2016 пользователем Тигра_в_тапках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #891 Опубликовано: 12 марта 2016 А меня что-то на этой неделе на ободки потянуло..... :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wild Cat 0 #892 Опубликовано: 16 марта 2016 Привет! :girl_wink: Вот решила тоже своих девочек показать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pudra 1 #893 Опубликовано: 28 марта 2016 Привет всем. Девочки, а батист для тела кукол подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #894 Опубликовано: 28 марта 2016 Давно хотела выложить восхитивший мою свекровь символ года - Обезьянку-хозяйку. Ее сделала ledy. Свекровь сама вышивает разными способами, хорошо вяжет и шьет. Но Обезьянка ее покорила. На фото она одна и с Обезъянином, он из магазина. А это ангелочки на день Св Валентина - тоже ledy. Спасибо ей за золотые руки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #895 Опубликовано: 11 апреля 2016 Привет всем. Девочки, а батист для тела кукол подойдет? Подойдет любая достаточно крепкая ткань, которая не будет расходиться по швам при достаточно платной набивке. Ну и конечно просвечиваться она не должна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #896 Опубликовано: 23 апреля 2016 Девочки, простите, некогда листать всю тему. Ни у кого случайно нет красивой овечки на продажу? Если есть, покажите, пожалуйста, в личку. Ищу нежную красивую (лучше белую с розовым) овечку, рассмотрю все варианты )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #897 Опубликовано: 23 апреля 2016 Привет всем. Девочки, а батист для тела кукол подойдет?ОООооо батист :in_love: платья для кукол) Хде подешевле продается?) Девочки, простите, некогда листать всю тему. Ни у кого случайно нет красивой овечки на продажу? Если есть, покажите, пожалуйста, в личку. Ищу нежную красивую (лучше белую с розовым) овечку, рассмотрю все варианты ))Есть 2 овечки Тильда недошитые( лапы верхнние) одна голубая,другая т.розовая из ткани велюр. Или надо в стиле Тильда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #898 Опубликовано: 28 июля 2016 Чегой то затишье :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #899 Опубликовано: 3 сентября 2016 Свадебные Зайцы Тильда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #900 Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Тааааааак ))) Девчонки, должны все занать ,Хде подставки в Волгограде берете для кукол Тильд?)) Такие нужны ,активно ищу)))) Выпилить и сделать самой ,не предлагать )))) Изменено 5 сентября 2016 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #901 Опубликовано: 18 сентября 2016 Сегодня сделала такую парочку , подарок на юбилей свадьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #902 Опубликовано: 27 сентября 2016 Осенний Ангел тильда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #903 Опубликовано: 28 сентября 2016 Вяжутся цыплята к новогодним праздникам. Цветовая гамма будет разная. Вот первый птЭнчик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #904 Опубликовано: 28 сентября 2016 TAIIIKA, какая прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #905 Опубликовано: 28 сентября 2016 Вяжутся цыплята к новогодним праздникам. Цветовая гамма будет разная. Вот первый птЭнчик))) Вот они пернатые пошли ))) Какой масенький ) Из чего носик делала ? ты мне ссылку обещала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #906 Опубликовано: 28 сентября 2016 Вот они пернатые пошли ))) Какой масенький ) Из чего носик делала ? ты мне ссылку обещала ) нос из полимерки запекала. Сейчас вот думаю и лапы из полимерки лепить, мотать и на каркас сажать лень))) А про ссылку, сорри не помню :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #907 Опубликовано: 16 октября 2016 еще один ангел и зимняя девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizarova 0 #910 Опубликовано: 25 октября 2016 Всем привет! Решила тоже влиться в коллектив кукломанов со своими игрушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #914 Опубликовано: 31 октября 2016 К Хэллоуину такие ловкие Ведьмочки!!!! моя старшая доча так завопила от радости-думала соседи сбегутся))) спасибо, Танюш, за такую красоту да еще и прям в тему: Хеллоуин сегодня у детей в почёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #915 Опубликовано: 31 октября 2016 такие ловкие Ведьмочки!!!! моя старшая доча так завопила от радости-думала соседи сбегутся))) спасибо, Танюш, за такую красоту да еще и прям в тему: Хеллоуин сегодня у детей в почёте) Катя, когда твои работы приносят удовольствие, особенно детям, это самая лучшая похвала! Буду рада видеть вас снова ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #917 Опубликовано: 9 ноября 2016 Девчонки,заказала туфельки для кукол ,а они не подошли.Кому нужно пишите в лс. есть 5шт Раскрывающийся текст(200р/шт) размер 7,2 х 4,3 см ,кож.зам лак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
октанта 1 #918 Опубликовано: 17 ноября 2016 Тааааааак ))) Девчонки, должны все занать ,Хде подставки в Волгограде берете для кукол Тильд?)) Такие нужны ,активно ищу)))) Выпилить и сделать самой ,не предлагать )))) у меня есть пара подставок. покупала, но так и не воспользовалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #919 Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) у меня есть пара подставок. покупала, но так и не воспользовалась. Спс я уже нашла и заказала. ===================== Изменено 15 декабря 2016 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ефя 2 #920 Опубликовано: 20 ноября 2016 Первые петушки ) клевыееее. Мы на конкурс похожего делали петуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение