Kamila 1 #921 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Позвольте, я тоже немного похвастаюсь :) Изменено 5 января 2017 пользователем Kamila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamila 1 #922 Опубликовано: 5 января 2017 Еще вот такой зайчик у меня получился: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #923 Опубликовано: 10 января 2017 Вот такая кофейная фея сегодня получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #924 Опубликовано: 19 января 2017 Подготовка к праздникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animax 5 #925 Опубликовано: 6 февраля 2017 А я попробовала нарисовать кукле личико. Вот такой вот мальчишка вышел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #926 Опубликовано: 23 февраля 2017 и еще одна кофеюшечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #928 Опубликовано: 25 марта 2017 В продолжение пасхальной темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #929 Опубликовано: 21 октября 2017 Давно сюда не заходила )) В преддверии Хэллоуина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siera 1 #930 Опубликовано: 21 октября 2017 Давно сюда не заходила )) В преддверии Хэллоуина Ведьмочка супер!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #933 Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) Изменено 23 декабря 2017 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podolsckaya 0 #934 Опубликовано: 17 октября 2018 Все я загорелась, буду побывать сама шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saminanmi 0 #935 Опубликовано: 1 июня 2019 ЛУЧШИЕ ИДЕИ ДЛЯ ТИЛЬДЫ Чтобы не обойти вниманием тильд-зверей, ниже представлена мастер-класс по изготовлению тильды-Кита. Он — редкое исключение среди тильд, потому что фигура на ткани будет целой (так же, как выкройка). Единственное, что придется пришить позже — это плавники. Они нужны для того, чтобы Кит получился устойчивым и не валился на бок при первом дуновении ветра. -Ткань необходимо сложить вдвое. Лицевая сторона должна быть внутри.-Выкраивая, следует помнить, что надо оставить припуски для швов.-Обязательно оставляется отверстие, через которое будет набиваться Кит.-Наполнителем могут послужить холофайбер, синтепон или вата.-Для равномерного наполнения внутри используйте тонкую палочку.-После набивки отверстие нужно зашить. Источник: https://1igolka.com/azbuka-shitya/kukla-tilda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #936 Опубликовано: 31 марта 2020 (изменено) ДевчОнки, есть предложение сложиться на выкройки.По секрету. Есть две выкройки кукол . Кто заинтересуется пишите в личку ,пришлю фото и цену. Хотябы по 5-6 чел на выкройку ,тогда дешевле будет. Изменено 1 апреля 2020 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение