Рессора 0 #763 Опубликовано: 11 февраля 2015 http://io.ua/25815100 сердечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #764 Опубликовано: 11 февраля 2015 http://www.liveinternet.ru/users/zainka_7/post295660607/ кофейные сердечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #765 Опубликовано: 12 февраля 2015 Лен смотри какие есть у народа, для вдохновения )) как одеть Тильду) супер белочка))) и сердечки нра очень.Спс :misc_flowers: утащила в копилку. У меня тут гитарист родился)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakseniya 0 #766 Опубликовано: 12 февраля 2015 Bella, а я подумала что зайка пасхальная)))) а не белочка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #767 Опубликовано: 12 февраля 2015 Bella, а я подумала что зайка пасхальная)))) а не белочка)))))))))))) ну да у белочки ушки короче)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #768 Опубликовано: 17 февраля 2015 супер белочка))) и сердечки нра очень.Спс :misc_flowers: утащила в копилку. У меня тут гитарист родился)))))))) Шикарный котЭ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #769 Опубликовано: 17 февраля 2015 Девочки вот какое предложение для желающих поучаствовать в ярмарках. Приглашаем принять участие в ярмарке - продаже изделий ручной работы, которая состоится 7, 8 марта в ТРК "КомсоМолл". Стоимость участия 2200 р./стол Участникам предоставляются скатерти, для соблюдения единой стилистики мероприятия. Столы, стулья не предоставляются (размер стола для одного участника 120*70 см). На ночь свою продукцию можно оставить в охраняемом помещении, на территории ТРК. Готовность принять участие необходимо подтвердить до 25 февраля 2015 г. После указанной даты заявки не принимаются! Время работы ярмарки: 10:00-22:00. Участники обязаны быть на ярмарке согласно расписанию. Заезд участников осуществляется в первый день выставки за 1,5 часа до открытия,. ближе к выставке все участники получат письма с подробной информацией. Покидать рабочее место до закрытия выставки запрещено. Условием участия в ярмарке-продаже является анонс мероприятия на ваших интернет-ресурсах (на сайтах и страничках в соцсетях) Рекламное сопровождение в течение всего периода проведения ярмарки: 1. Трансляция аудио ролика на радио ТРК с максимальным кол-вом выходов. 3. Анонс в соц сетях, на сайте ТРК. 4. Размещение роллапов в ТРК. Группа ярмарки : http://vk.com/vesna_vlg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #770 Опубликовано: 17 февраля 2015 О пресссекретарь по ярмаркам)))))) Привет,Наташа!Сама то идешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #771 Опубликовано: 17 февраля 2015 О пресссекретарь по ярмаркам)))))) Привет,Наташа!Сама то идешь? Привет! Ленусь, еще не решила, на подумать неделя в запасе))). Меня смущает что до 22.00 там находится, от туда ехать поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #772 Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Привет! Ленусь, еще не решила, на подумать неделя в запасе))). Меня смущает что до 22.00 там находится, от туда ехать поздно. я вот думаю числа не айс выбрали 7 и 8 марта. Лучше 2 и3 или 3 и 4 марта люди к 8 марта заранее готовятся и презенты на работу людям отвозят в рабочие дни. А 7- 8 марта будут все дома друхнуть)))))) Изменено 19 февраля 2015 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #773 Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) ВДВ )))) еще врач скорой помощи Изменено 21 февраля 2015 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #774 Опубликовано: 23 февраля 2015 Лен какие классные тематические заЯцы))) а мне еще Очень понравились тут Потрясающие авторские игрушки Натальи Затинацкой наныкала себе выкроечек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #775 Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) Лен какие классные тематические заЯцы))) а мне еще Очень понравились тут Потрясающие авторские игрушки Натальи Затинацкой наныкала себе выкроечек) Какие взяла выкройки? там обезьянки есть?))) Здесь брала?ТЫК ====== Изменено 1 марта 2015 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #776 Опубликовано: 1 марта 2015 Bella, ну да) ненету бибизьанок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #777 Опубликовано: 1 марта 2015 http://www.livemaster.ru/topic/1125905-soz...etovogo-lisenka тут Лиса мк. голова и туловище сшивается на шпульку, а я то думала только я одна такая умная додумалась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #778 Опубликовано: 1 марта 2015 http://www.livemaster.ru/topic/1125905-soz...etovogo-lisenka тут Лиса мк. голова и туловище сшивается на шпульку, а я то думала только я одна такая умная додумалась))Я на шпульку и не делала ни разу))))) Я переделывала выкройку ,что б цельная с головой была и усе))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #779 Опубликовано: 1 марта 2015 Я на шпульку и не делала ни разу))))) Я переделывала выкройку ,что б цельная с головой была и усе))))) ну если на полочке стоять то да.. а если игрушку ЛЮБИТЬ как у нас то блин.. я вот и катушку деревянную вшивала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #781 Опубликовано: 15 марта 2015 Девчонки,если кто хочет пойти на ярмарку-продаж в Комсомол,дам телефон кому позвонить. Раскрывающийся текстТам 1800р за 2дня (стол и стул надо свой приносить). Можно 1стол разделить на 2-3 человека оплату Например 900р за два дня(450р день) с человека. Если будем много желающих,то ярмарка может состоятся 21-22 марта или 28-29 марта. Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #782 Опубликовано: 16 марта 2015 девочки, есть у кого-нибудь схемки божьих коровок, может каких других жуков, которые сошли бы за божьих коровок ? Нас в школе озадачили надо нашить. Хочу , что -нибудь симпотиШное ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pichona 2 #783 Опубликовано: 16 марта 2015 Девочки, какие вы мастерицы! :misc_flowers: :vyazanie_young: Я тильду не шью, но вот к Новому году такую овечку детям сшила :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #785 Опубликовано: 19 марта 2015 девочки, есть у кого-нибудь схемки божьих коровок, может каких других жуков, которые сошли бы за божьих коровок ? Нас в школе озадачили надо нашить. Хочу , что -нибудь симпотиШное ! http://womanadvice.ru/bozhya-korovka-svoimi-rukami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pichona 2 #786 Опубликовано: 20 марта 2015 пружинка, какая милаха! Твоя работа? :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #787 Опубликовано: 20 марта 2015 pichona, нет .это фото с сайта.для примера и стимуляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esik 1 #788 Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) мои сердечки для дорогих мне людей: а это к новому году с дочкой готовились: Изменено 20 марта 2015 пользователем esik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pichona 2 #789 Опубликовано: 20 марта 2015 Скоро Пасха. И вот мои яйца А сзади прорезь для конфетки :kniksen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pichona 2 #790 Опубликовано: 20 марта 2015 Коровка, кстати, мне вот только что попалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #791 Опубликовано: 24 марта 2015 Девочки, какие у Вас работы,Вы все большие умнички! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #792 Опубликовано: 4 апреля 2015 Деввочки пишу и тут. Очень нужен мастер по ремонту швейных машин. Живу в Красноармейском. Мастер нужен на дом. У меняPfaff Hobby 1132 . Сломался реверс, муж решил помочь, и в итоге что-то где-то не так открвтил, теперь у нее не регулируется длинна стежка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #793 Опубликовано: 4 апреля 2015 TAIIIKA, http://iceberg.ru/services/remont_na_domu/...shivajut/pfaff/ :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #794 Опубликовано: 4 апреля 2015 TAIIIKA, http://iceberg.ru/services/remont_na_domu/...shivajut/pfaff/ :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAIIIKA 0 #795 Опубликовано: 4 апреля 2015 TAIIIKA, http://iceberg.ru/services/remont_na_domu/...shivajut/pfaff/ :girl_wink: Спасиб, только это по Москве))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #796 Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Спасиб, только это по Москве))) Там отвечают на вопросы))Напиши проблему и модель машины и тебе ответят что сделать)))) Вот там для Волгограда http://spb.iceberg.ru/regions/volgograd/ Изменено 4 апреля 2015 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #797 Опубликовано: 4 апреля 2015 Девочки-рукодельницы,подскажите,а как вы ножки делаете,что бы кукла могла стоять?У меня вот первая игрушка по шилась,но,зараза,стоит плохо,так и норовит свалится(В ногах у него рис для тяжести,а сверху синтепон,где ноги пришивала.Вот в месте встречи синтепона и риса ноги его подкашиваются и тело наклоняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #798 Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Девочки-рукодельницы,подскажите,а как вы ножки делаете,что бы кукла могла стоять?У меня вот первая игрушка по шилась,но,зараза,стоит плохо,так и норовит свалится(В ногах у него рис для тяжести,а сверху синтепон,где ноги пришивала.Вот в месте встречи синтепона и риса ноги его подкашиваются и тело наклоняется. Покажи волшебную куклы наклоняшку))))))) Я ничего не подкладываю))))один холлофайбер,пуговичное крепление,ищу равновесие и устойчивость))))Иногда и 2-3 раза переделываю ,чтоб стояла) ======= У меня пополнение))))) Изменено 4 апреля 2015 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #799 Опубликовано: 4 апреля 2015 Ноги с пуговичкой пришить не получилось,иголки нет такой длинной.Пришила потайным и сверху парой стежков сквозь тело,но не сквозь другую ножку.Вроде и стоит он,если поймать равновесие,но если его покачнуть хоть чуть чуть,то сразу падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #800 Опубликовано: 4 апреля 2015 Ноги с пуговичкой пришить не получилось,иголки нет такой длинной.Пришила потайным и сверху парой стежков сквозь тело,но не сквозь другую ножку.Вроде и стоит он,если поймать равновесие,но если его покачнуть хоть чуть чуть,то сразу падает.Покупай иглу 13см. Она не дефицит. Он и сидеть сможет и стоять ровно))) Ловкий получился ,это что за зверь?А стетоскоп сама делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение