Bella 21 #121 Опубликовано: 10 декабря 2012 Суперский кот!!! А выкройку можно такого кота? Плиз!!! Все выкройки брала по поиску и названию или на сайте тильдомания. Я их сразу распечатываю,вкладываю в файл и в папку,так что могу только срисовать. ссылки не храню.зачем если есть уже готовые выкройки распечатанные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #122 Опубликовано: 10 декабря 2012 Лен, какая прелесть !Какие костюмчики отпадные! Мне надо тоже для влюблённых ,ч то-нибудь смастрерить! Ноя жду свои тряпочки с гаммы :girl_wink: не из чего пока шить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #123 Опубликовано: 10 декабря 2012 Все выкройки брала по поиску и названию или на сайте тильдомания. Я их сразу распечатываю,вкладываю в файл и в папку,так что могу только срисовать. ссылки не храню.зачем если есть уже готовые выкройки распечатанные. ок. Спрошу у сестры как она будет свободна и сможет ли она мне такую сшить такую буду искать, а если не найду, то обращусь к вам за помощью ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #124 Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) у меня есть после свадебного платья белый фатин, на нем немного золотистых блесток, которые адово осыпаются Главное не пересечься никак))))))))))))))) ок. Спрошу у сестры как она будет свободна и сможет ли она мне такую сшить такую буду искать, а если не найду, то обращусь к вам за помощью ))) Вот здесь надо поискатьТЫК вот еще коты ТЫК вот МК как сшить котаТЫК Изменено 10 декабря 2012 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #125 Опубликовано: 10 декабря 2012 вот МК как сшить котаТЫК Сама наверное смогу этим воспользоваться только после защиты диссера, не раньше((( но все равно спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #126 Опубликовано: 10 декабря 2012 Вот какого кота мне сшила систер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #127 Опубликовано: 10 декабря 2012 Сама наверное смогу этим воспользоваться только после защиты диссера, не раньше((( но все равно спасибо!!! Советую тоже завести папку с файлами и туда сразу складывать наработанные(отпечатанные) выкройки.Удобно сразу достать что нужно. Вот какого кота мне сшила систер!!! Мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #128 Опубликовано: 10 декабря 2012 Мне тоже он понравился, ему осталось только щечки поярче нарумянить, а то он какой-то строгий сидит ))) И одёжу попросиля я поярче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #129 Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Девчонки,у меня радость я на сайте тильдомания конфетку :party: выиграла.я там закупаюсь в тао. Конфетка это набор всего интересного))) Изменено 3 августа 2013 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #130 Опубликовано: 11 декабря 2012 Девчонки,у меня радость я на сайте тильдомания конфетку :party: выиграла.я там закупаюсь в тао. Конфетка это набор всего интересного))) ТЫК ТЫК Я там под НИКом МАЭСТРО))) Поздравляю!!! Это где голосавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #131 Опубликовано: 11 декабря 2012 Все поняла!!! Это разные сайты!!! Поздравляю!!! "Маэстро - а вдруг это мальчик? :very_funny: " На ЯМ голосую почти каждый день!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #132 Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Поздравляю!!! Это где голосавали? Нееееее это сама орг разыгрывает ,среди покупателей своих.Она Аля,постоянно разыгрывает приз. Там вверху в первом закрепленном сообщении есть ПРИСТРОЙ,можно выбрать и заказать,придет через 7 дн+почтовые расходы. Изменено 11 декабря 2012 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #133 Опубликовано: 14 декабря 2012 Девчонки,у меня радость я на сайте тильдомания конфетку :party: выиграла.я там закупаюсь в тао. Конфетка это набор всего интересного))) ТЫК ТЫК Я там под НИКом МАЭСТРО))) вот это богатства ! мне пока флис пришёл , ну он такой тоненький, мне кажется можно смело покупать тряпочки для пыли в магазе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #134 Опубликовано: 16 декабря 2012 Bella, Лена ,п одскажи, пожадуйста , как с помощью пуговиц пришить лапки котику ? Чёт я не пойму ни как или подскажи, где можно почитать подробно ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #135 Опубликовано: 16 декабря 2012 мне кажется можно смело покупать тряпочки для пыли в магазе))) А это не оч дорого будут получаться? У меня такая тряпочка есть для пыли, так я её прям четко сейчас представила в виде овечки ))) Только я кремового цвета таких тряпочек не видела ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #136 Опубликовано: 16 декабря 2012 Bella, Лена ,п одскажи, пожадуйста , как с помощью пуговиц пришить лапки котику ? Чёт я не пойму ни как или подскажи, где можно почитать подробно ?! Большой штопальной иглой. Ты какие хочешь лапки и как пришивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #137 Опубликовано: 16 декабря 2012 Большой штопальной иглой. Ты какие хочешь лапки и как пришивать? Лен, вот такой котейка поэтому и не пойму как пришить большой иголкой, если вторую лапу не надо на пуговку пришивать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #138 Опубликовано: 16 декабря 2012 А это не оч дорого будут получаться? У меня такая тряпочка есть для пыли, так я её прям четко сейчас представила в виде овечки ))) Только я кремового цвета таких тряпочек не видела ((( да эт я так предположила, себестоимость не просчитывала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #139 Опубликовано: 16 декабря 2012 Лен, вот такой котейка поэтому и не пойму как пришить большой иголкой, если вторую лапу не надо на пуговку пришивать?! Моя фишка,что у меня все лапки и хвост вращаются)))))))))) Я их назквозь прошиваю),мучаюсь конечно,но они зато вращаются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #140 Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) фух почти котика дошила, но такое растройство флис между ножек уже поехал , дочь играет с ним и грает, я только его дошила без глаз и без лап был , потом лапки пришила, глазки наклеила, смотрю опять таскает его уже без глаза одного. Забрала, глаза отклеила , лапы пришила, а пока хвост вырезала, смотрю между ножек уже прям набивку видно, жалко так ))) Попыталась хоть чуть заштопать. Толи флис такой никакущий , то ли я близко к краю шила, незнаю((( Изменено 16 декабря 2012 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #141 Опубликовано: 16 декабря 2012 Bella, Лен, что там с голосованием твоим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #142 Опубликовано: 16 декабря 2012 фух почти котика дошила, но такое растройство флис между ножек уже поехал , дочь играет с ним и грает, я только его дошила без глаз и без лап был , потом лапки пришила, глазки наклеила, смотрю опять таскает его уже без глаза одного. Забрала, глаза отклеила , лапы пришила, а пока хвост вырезала, смотрю между ножек уже прям набивку видно, жалко так ))) Попыталась хоть чуть заштопать. Толи флис такой никакущий , то ли я близко к краю шила, незнаю((( Я из флиса еще ничего не шила,даже не знаю как он в работе)) Но 1см от края не должен сыпаться.а глазки лучше пришить или вышить.кстати я пистолет с клее в Гамме заказывала,клеет супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #143 Опубликовано: 16 декабря 2012 Bella, Лен, что там с голосованием твоим? да час остался до окончания,завтра результат объявят.Нас с форума 3 чел участвовало .Все вошли в топ-100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #144 Опубликовано: 17 декабря 2012 да час остался до окончания,завтра результат объявят.Нас с форума 3 чел участвовало .Все вошли в топ-100. Вот и переживай за Вас с Лианой, кулачки держу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #145 Опубликовано: 17 декабря 2012 Я из флиса еще ничего не шила,даже не знаю как он в работе)) Но 1см от края не должен сыпаться.а глазки лучше пришить или вышить.кстати я пистолет с клее в Гамме заказывала,клеет супер. пестик у меня давно есть, я им стразы клею на вышивки ))) тоже в гаме покупала его. Мне кажется, что у меня флис какой тосильно тонкий. А ещё ж я руками шью, может где перетянула, мож где не до тянула нитку))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #146 Опубликовано: 17 декабря 2012 А ещё ж я руками шью, может где перетянула, мож где не до тянула нитку))). Надеюсь,написала ДедМорозу про ШвМаш. ?))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #147 Опубликовано: 17 декабря 2012 Надеюсь,написала ДедМорозу про ШвМаш. ?))))))))))))))))))))))))))) нее у ДМ попросила поспать на новогодних каникулах ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hever 0 #148 Опубликовано: 17 декабря 2012 Лена а ты у Люлька в закупке Тильдомании не участвовала?У нас дороже выходит чем китай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #149 Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Лена а ты у Люлька в закупке Тильдомании не участвовала?У нас дороже выходит чем китай? Нет не участвовала,не обратила внимания.Я на тао только с ростова заказываю с сайта тильдомания,там уже вижу что мне надо искать не надо.Можно сгруппироваться здесь у девчонок на ТАо. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #150 Опубликовано: 18 декабря 2012 нее у ДМ попросила поспать на новогодних каникулах ))) А как же швейная машинка?))))))))) Удалось лапки котику пришить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #151 Опубликовано: 18 декабря 2012 Лена а ты у Люлька в закупке Тильдомании не участвовала?У нас дороже выходит чем китай? я учавствовала , мне 6 кусочков флиса и набор глазок обошёлс я в 150р , я незнаю дорого это нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #152 Опубликовано: 18 декабря 2012 А как же швейная машинка?))))))))) Удалось лапки котику пришить? ага пришила, ну не так как положено ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #153 Опубликовано: 19 декабря 2012 Девчонки ищу с кем 50:50 купить холлофайбер(не шариками) по 4,5кг 430р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасолька 0 #154 Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Ну и я хвастану... тильда - пакетница Совместное творчество с подругой Ksu. Она выкройки нашла, я шила, она набивала и мордочки вышивала моя "Батильда" её "Матильда" Теперь загорелась я разными тильдами... Вот еще елочка получилась, осталось только украсить... Изменено 26 декабря 2012 пользователем Парасолька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #155 Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Ну и я хвастану... тильда - пакетница Вау Зайка и пакетница .я первый раз вижу.Здорово получилось! ===== Изменено 26 декабря 2012 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #156 Опубликовано: 27 декабря 2012 Девочки, как красиво!!! Тоже хочу творить и создавать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilka 0 #157 Опубликовано: 27 декабря 2012 Девочки, какие вы рукодельницы! Я тоже давно смотрю на этих куколок с предыханием! Жду когда мне дед мороз подарит швейную машинку и обязательно начну творить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #158 Опубликовано: 29 декабря 2012 ку-ку)))) видать все шьют Тильды)))))))))))))))))))))))))))))))))) Покажите у кого что новенькое родилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #159 Опубликовано: 29 декабря 2012 ку-ку)))) видать все шьют Тильды)))))))))))))))))))))))))))))))))) Покажите у кого что новенькое родилось)) я варежки вяжу !))) Тильд пока отложила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #160 Опубликовано: 29 декабря 2012 я варежки вяжу !))) Тильд пока отложила! Устала?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение