лукияшка 0 #81 Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Ну можт позвонят еще) Мне звонили в начале 12-го. У меня вообще день такой сегодня :misc_crazy: Глаз заболел, гулять не пошли, убирались дома. Сначала кошка в балконной двери застряла, чуть не задушилась :jest_1: , минуты через две сынуля пальцы засунул в дверь- еле вытащила :jest_1: Ну и звонок из сада был наградой за все мои нервы))) А обычно мы в это время гуляем))) Да утро у вас удалось сегодня,но радость маленькая есть.Я сегодня званила в наш сад,мне сказали ждите и надейтесь.Так что будем надеяться. Изменено 13 ноября 2012 пользователем лукияшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #82 Опубликовано: 13 ноября 2012 Мне сегодня не звонила и не приглашали на собрание. Сейчас набрала Юдиной, больше никому не советую звонить, она тактично, но недовольно сказала, чтобы никто больше не звонил, никаких у нее списков нет, и если нам звонили и мы дали согласие, то ждите звонка. А если мне до пятницы не позвонят с приглашением на собрание, может самой пойти, может они скажут если мы в списках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #83 Опубликовано: 13 ноября 2012 Bacio, ну я думаю, что придти послушать можно и разузнать все. Что тебе мешает?) По крайней мере, увидишь человека и поговоришь лицом к лицу, легче узнать какую-то информацию, чем по телефону. ПС Наших Семиков в одну группу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лукияшка 0 #84 Опубликовано: 13 ноября 2012 Кстати,я тоже подумала пойти на сообрание,послушать,мож что умного для себя узнаю :hi-hi: . Вика,тебе пока одной повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manyacha 0 #85 Опубликовано: 13 ноября 2012 Девочки е расстраивайтесь.. нам позвонили в среду в обед и позвали в четверг на собрание!))) Завтра родительское собрание в 15 саду в 17-00!!Сегодня заведующаяяя сказала что уже 70 малышей записались в сад, 4 группы уже работают с пятницы будет питание всех деток.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #86 Опубликовано: 13 ноября 2012 В самом саду, в 117. Еще сказали, что если кто-то в эту пятницу не сможет придти, то в любую пятницу можно будет на стендах там почитать информацию. Будет просто встреча с заведующей, путевки пока не раздают. Документы с собой брать не надо) удивительно, я в 15,00 звонила на телефон Юдиной, ответил мужчина и сказал, что если нам звонили и приглашали и мы согласились, значит 100% попали, ждите звонка.........но на собрание в пт я обязательно прийду, все равно сад в нашем дворе.....за одно и все выясним))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #87 Опубликовано: 13 ноября 2012 Завтра родительское собрание в 15 саду в 17-00!!Сегодня заведующаяяя сказала что уже 70 малышей записались в сад, 4 группы уже работают с пятницы будет питание всех деток.. Мы ходим 4 дня уже, а про собрание нам не говорили(. Ходим всего на 2 часа, скорее бы разрешили на подольше оставлять, мне на работу через 2 недели выходить а оставить сына совершенно некому! Ну если питание с пятницы будет , то скорее всего можно будет на полдня оставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #88 Опубликовано: 13 ноября 2012 Manyacha, а вы уже начали ходить? В какую группу, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамусик-маринусик 0 #89 Опубликовано: 13 ноября 2012 Девочки,напишите пожалуйста,кто пойдет на собрание в 15 сад,что там скажут,а то мы никак мед.карту даже не оформим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #90 Опубликовано: 14 ноября 2012 Мы сегодня должны наконец-то карту забрать от педиатра, и сразу к заведующей поедем. Девчат, в какое время лучше туда ехать, чтоб она на месте была? Или документы у нас в любом случае возьмут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yarik 0 #91 Опубликовано: 14 ноября 2012 Я вот тут читаю и думаю, схожу ка я в пятницу в 117 сад, у них то списки уж точно есть! А то нам сказали, в списках нас нет, а тут пишут, что раз звонили и предлагали, значит 100% место будет. В этом бардаке все что угодно может быть, куда-то вписали, куда-то нет, да и позвонить забыть тоже могут. А вдруг мы попали? Чем черт ни шутит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manyacha 0 #92 Опубликовано: 14 ноября 2012 Manyacha, а вы уже начали ходить? В какую группу, если не секрет? нет не начали.... сегодня узнаем и группу и когда выходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manyacha 0 #93 Опубликовано: 15 ноября 2012 Мы сегодня должны наконец-то карту забрать от педиатра, и сразу к заведующей поедем. Девчат, в какое время лучше туда ехать, чтоб она на месте была? Или документы у нас в любом случае возьмут? Вроде сегодня она будет после 10 часов, но документы принимает психолог или её зам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #94 Опубликовано: 15 ноября 2012 Отвезли мы сегодня документы в садик. Сказали приходить в понедельник к 10 часам. А во вторник уже к 8 приводить. И сразу же дали список, что нужно купить. Девчат, а сертификат о прививках вам отдали? А то мне медсестра говорила, что они посмотрят и должны отдать на руки, чтоб он у нас дома был. А в саду сказали, что он должен у них быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga100 0 #95 Опубликовано: 15 ноября 2012 Больше никого не звали на собрание в 117 сад? Как то все странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manyacha 0 #96 Опубликовано: 15 ноября 2012 Отвезли мы сегодня документы в садик. Сказали приходить в понедельник к 10 часам. А во вторник уже к 8 приводить. И сразу же дали список, что нужно купить. Девчат, а сертификат о прививках вам отдали? А то мне медсестра говорила, что они посмотрят и должны отдать на руки, чтоб он у нас дома был. А в саду сказали, что он должен у них быть. сертификат нам отдали и ещё какая то бумажка о прививках - всё отдала в сад...Список дали???? интересно что там??? Мы сегодня первый раз пришли в сад, и ушли спокойно играться... список лежал в группе один, нам сказали что пока не нужно нам покупать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yarik 0 #97 Опубликовано: 15 ноября 2012 Больше никого не звали на собрание в 117 сад? Как то все странно И я не понимаю, ведь собрание уже завтра??? Я думаю там же не одну группу детей набирают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yarik 0 #98 Опубликовано: 15 ноября 2012 Отвезли мы сегодня документы в садик. Сказали приходить в понедельник к 10 часам. А во вторник уже к 8 приводить. И сразу же дали список, что нужно купить. Девчат, а сертификат о прививках вам отдали? А то мне медсестра говорила, что они посмотрят и должны отдать на руки, чтоб он у нас дома был. А в саду сказали, что он должен у них быть. Мы в ГКП ходим, сертификат о прививках в саду находится. Они бдят это дело, мы на больничном сидели, а у нас АКДС не сделана, из сада в поликлинику звонили по этому поводу. Я, кстати, первый раз слышу, что сертификат на руках должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #99 Опубликовано: 15 ноября 2012 Девчат, а сертификат о прививках вам отдали? А то мне медсестра говорила, что они посмотрят и должны отдать на руки, чтоб он у нас дома был. А в саду сказали, что он должен у них быть. Сертификат будет у медсестры храниться. Если делаете прививку в поликлинике и в частной клинике, то берете его у м/с на время, потом возвращаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёка 0 #100 Опубликовано: 15 ноября 2012 Девчат, я что то пропустила?? уже на собрание в 117 приглашают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #101 Опубликовано: 15 ноября 2012 Manyacha, ну да, я сама удивилась, мы ещё даже не начали в сад ходить, а уже пишут, что ку пить нужно. В общем список такой: альбом 24 листа, краски+кисточка, пластилин 6 цветов+доска, клей, картон цветной, бумага цветная, баночка непроливайка, цветные карандаши. Этот список напечатан на бумажечке и видимо будет выдаваться всем, плюс к этому мне ещё на обратной стороне написали ручкой: 1 упаковка файлов, 5 скоросшивателей, 1 упаковка бумаги, 3 большие папки. И ещё дали список документов для оформления компенсации за садик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лукияшка 0 #102 Опубликовано: 15 ноября 2012 мне пока не званили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #103 Опубликовано: 15 ноября 2012 Девчат, я что то пропустила?? уже на собрание в 117 приглашают? Пока позвонили только мне :very_funny: Собрание тет-а-тет... Даже не знаю, что сказать по этому поводу, действительно странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #104 Опубликовано: 15 ноября 2012 девочки, собрание было вчера в 5 часов вечера. Их проводят периодически, не могут же они каждый день человек для 10 собрание проводить? С завтрашнего дня начинают кормить наших малышей- завтрак и обед. Оставим завтра ребенка до 12. Список канцтоваров нам тоже дали, сегодня все купили, вышло около 300руб. Про скоросшиватели и папки пока ничего не слышала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёка 0 #105 Опубликовано: 15 ноября 2012 Девочки ещё вопрос кто нить знает главного в районо? Людмила Петровна или не Петровна и тел районо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёка 0 #106 Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) как может быть собрание если даже не известна дата открытия?? я про 117 говорю, вы может чего путаете, в 15 собрание наверное было Изменено 15 ноября 2012 пользователем Лёка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #107 Опубликовано: 15 ноября 2012 как может быть собрание если даже не известна дата открытия?? я про 117 говорю, вы может чего путаете, в 15 собрание наверное было Красная Шапочка про 15 говорила.... я так поняла... Мне так не позвонили из 117 с приглашением на собрание, но если завтра не будет дел, то все равно схожу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #108 Опубликовано: 15 ноября 2012 Отвезли мы сегодня документы в садик. Сказали приходить в понедельник к 10 часам. А во вторник уже к 8 приводить. И сразу же дали список, что нужно купить. Девчат, а сертификат о прививках вам отдали? А то мне медсестра говорила, что они посмотрят и должны отдать на руки, чтоб он у нас дома был. А в саду сказали, что он должен у них быть. Мы в ГКП ходим, сертификат о прививках в саду находится. Они бдят это дело, мы на больничном сидели, а у нас АКДС не сделана, из сада в поликлинику звонили по этому поводу. Я, кстати, первый раз слышу, что сертификат на руках должен быть. Мы ходим в ГКП, сертифакт о прививках находится у меня, когда сдавала медкарту, мне сказали, что сертификат всегда должен быть у меня... как-то странно, везде все по-разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #109 Опубликовано: 15 ноября 2012 баночка непроливайка а что это такое? и для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #110 Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) как может быть собрание если даже не известна дата открытия?? я про 117 говорю, вы может чего путаете, в 15 собрание наверное было Лёка, если это ко мне вопрос, то я тоже про 117) завтра собрание в 18 ч. Дата открытия известна- 25.12. Кстати, давала ссылку на ролик- там начальник управления нашего района говорит что-то, можно прочитать имя- фамилию) Изменено 15 ноября 2012 пользователем ВикАрина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #111 Опубликовано: 15 ноября 2012 а что это такое? и для чего? Для кисточек. Стоит рублей 12, в любом канц. магазине есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manyacha 0 #112 Опубликовано: 15 ноября 2012 Manyacha, ну да, я сама удивилась, мы ещё даже не начали в сад ходить, а уже пишут, что ку пить нужно. В общем список такой: альбом 24 листа, краски+кисточка, пластилин 6 цветов+доска, клей, картон цветной, бумага цветная, баночка непроливайка, цветные карандаши. Этот список напечатан на бумажечке и видимо будет выдаваться всем, плюс к этому мне ещё на обратной стороне написали ручкой: 1 упаковка файлов, 5 скоросшивателей, 1 упаковка бумаги, 3 большие папки. И ещё дали список документов для оформления компенсации за садик. Вот пр оборотную сторону я слышала сегодня в группе, но воспитатель сказала я узнаю надо вам или нет покупать это.. а про канцтовары вчера задавали вопрос на собрании - что , ещё передвижки возможно.. так как неизвестно в какой группе будет ребенок и кто воспитатель.. и когда группа сформируется окончательно тогда и будут покупаться канцтовары.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёка 0 #113 Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Лёка, если это ко мне вопрос, то я тоже про 117) завтра собрание в 18 ч. Дата открытия известна- 25.12. Кстати, давала ссылку на ролик- там начальник управления нашего района говорит что-то, можно прочитать имя- фамилию) Девчат но этот садик ещё не получил сертификаты и лицензию, я вот немного сомневаюсь.. что вовремя откроются, хотя очень надеюсь фамилию и тел я нашла) Курина Людмила Петровна, позвоню ей после обеда узнаю про собрание Изменено 15 ноября 2012 пользователем Лёка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #114 Опубликовано: 15 ноября 2012 Лёка, Кулина Людмила Петровна, вот здесь нашла контакты РОНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #115 Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Девчат но этот садик ещё не получил сертификаты и лицензию, я вот немного сомневаюсь.. что вовремя откроются, хотя очень надеюсь фамилию и тел я нашла) Курина Людмила Петровна, позвоню ей после обеда узнаю про собрание Ну, еще полтора месяца впереди. Тем более, что раньше говорили, что откроется в начале декабря. Теперь 25.12 официально подтвердили (я опять про видео, где Кулина с заведующей об этом говорят). Звони сейчас, в РОНО обед уже давно кончился) Изменено 15 ноября 2012 пользователем ВикАрина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёка 0 #116 Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) обед до 13.30, сейчас никто трубку не берет Изменено 15 ноября 2012 пользователем Лёка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёка 0 #117 Опубликовано: 15 ноября 2012 Девчат, кому на работу говорит выходить, что вы берете? отпуск за свой счет? мне то 18 декабря по хорошему на работу, а сад только после праздников январских начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #118 Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) обед до 13.30, сейчас никто трубку не берет Раньше у них обед был до 12.30))) – Это учреждение планировалось сдать в ноябре, – сказал он. – Подрядчик все работы сделал в срок, но остались недоделанными мелочи, которые в свое время не предусмотрели. Например, на лестничных пролетах нет перил для детей, также нужно смонтировать современное оборудование на пищеблоке. вот это мелочи- нет перил на лестницах отсюда Изменено 15 ноября 2012 пользователем ВикАрина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #119 Опубликовано: 15 ноября 2012 ВикАрина, а я так поняла, что речь идет именно о детских перилах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #120 Опубликовано: 15 ноября 2012 ОФИЦИАЛЬНАЯ СТРАНИЦА ДЕТСКОГО САДА № 117 http://oshkole.ru/index.php?schools/415 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение