Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

пончитос писал:
ну логопед написан с 3 лет.нам еще трех нет.а что было на приеме логопеда у вас?

а почему ортопеда нам вычеркнули я даже и не знаю...

вообще из всех специалистов реально нас посмотрел только психолог-поговорила врач довольно долго с сыном,дала оценку развития.а остальные осмотры поверхностные-лишь для записи здоров...

некоторые врачи-педиатры переписывают бланки осмотров узких специалистов с двух лет.так что даже так)

Вспомнила, логопеда не проходили, а вот остальных - всех. А смотрели все да, поверхностно. Бестолковое это занятие. Только для "галочки".

Поделиться сообщением

Bacio писал:
Девчат, если 25 открытие. То договора, когда будут заключать? С 26 по 30 будут?

Я так понимаю, если можно будет заключить договор 26-30 числа, то надо приходить уже с готовой медкартой... соответственно можно и анализы сдать раньше...

А мой сын ходит в ГКП, медкарта сейчас там, я к открытию сада 117 расторгну договор с ГКП, заберу медкарту, а вот анализы мне надо будет сдавать или нет???

Вот и у меня такой же вопрос насчет анализов, мы тоже в ГКП ходим. Ну а договора не могут заключаться с 26 по 30, они заключаются в течении 30 дней после получения путевки. И насколько я знаю, договор и без медкарты заключить можно, ребенка в сад привести нельзя без нее.

Поделиться сообщением

Девочки, а что новенького про 117 сад то слышно??? А то тишина прям... Никто не слышал, когда путевку ждать?

Поделиться сообщением

Девочки, открою маленький секрет, возможно я буду работать воспитателем в 117 д/с) я правда пока не уволилась из своего сада, но..

Поделиться сообщением

yarik писал:
Ну а договора не могут заключаться с 26 по 30, они заключаются в течении 30 дней после получения путевки.

Я знаю, что их заключают в течениЕ 30 дней. Я хотела спросить, будут ли их заключать до нового года?

Поделиться сообщением

Bacio писал:
Я знаю, что их заключают в течениЕ 30 дней. Я хотела спросить, будут ли их заключать до нового года?

а зачем такая спешка?

Поделиться сообщением

skrepka писал:
а зачем такая спешка?

Сын сейчас ходит в ГКП, мне бы знать когда расторгать договор с ГКП до НГ или после.

Поделиться сообщением

а кто нибудь ходил в 117 д/с после собрания? на стендах новая информация есть, кроме списков?

Поделиться сообщением

а кто нибудь ходил в 117 д/с после собрания? на стендах новая информация есть, кроме списков?

Поделиться сообщением

Надежда1809 писал:

Я ходила, но давненько уже. Кроме списков ничего не было. Надо еще сходить.

Поделиться сообщением

Сегодня ходила в сад, по прежнему ничего нету, кроме списков. Внешне тоже не много изменений, внутри, конечно, не была. Но на втором этаже свет горит, правда в одной группе пока, но значит, светильники уже устанавливают.

Поделиться сообщением

Девочки, пока информация такая, что 24 открытие( обзванивать всех будут) не переживайте, я как будущий сотрудник пойду раньше в сад( готовить свою группу к открытию) и точнее какие то моменты узнаю, путевки даваться будут числа 27 декабря, но это все пока предварительно

Поделиться сообщением

Лёка писал:
Девочки, пока информация такая, что 24 открытие( обзванивать всех будут) не переживайте, я как будущий сотрудник пойду раньше в сад( готовить свою группу к открытию) и точнее какие то моменты узнаю, путевки даваться будут числа 27 декабря, но это все пока предварительно

Значит в этом году не будут явно заключать договора. Я все переживаю, что с медкартой делать... Мне кто-то говорил, что осмотры специалистов действуют только до конца текущего года, надеюсь, это не так?

Поделиться сообщением

да у нас тоже пока всё висит, ещё не всех врачей обошли.. ленимся идти.. анализы тоже не сдавали, у меня теперь др гемор, надо сан. книжку делать, а это столько времени занимает, а куда детя деть не знаю

Поделиться сообщением

я когда пойду в сад, уточню про врачей, анализы и договора, если есть ещё какие важные моменты пишете, я постараюсь узнать

Поделиться сообщением

Лёка писал:
что 24 открытие

Лёка писал:
путевки даваться будут числа 27 декабря, но это все пока предварительно

Т.е. сначала открытие, а потом путевки? а я думала, что наоборот....

Поделиться сообщением

Bacio писал:
Т.е. сначала открытие, а потом путевки? а я думала, что наоборот....

:very_funny: без кометариев

Поделиться сообщением

Девчат, пока такая инфа, всё пока предварительно, я ж написала.. схожу в сад числа 18 декабря, узнаю..

Поделиться сообщением

skrepka писал:
без кометариев

Я имела в виду открытие-ёлка, про которую говорила заведующая на собрании.

Поделиться сообщением

перенесли открытие, из за Баженова, не может он 26 приехать, а без него ж никак....

Поделиться сообщением

Лёка писал:
перенесли открытие, из за Баженова, не может он 26 приехать, а без него ж никак....

т.е. будет после 26?

Поделиться сообщением

Короче, я запуталась.

Что подразумевается под словом "открытие"? Это просто официальное открытие с губернатором, корреспондентами и некоторыми приглашенными родителями (как было в 15 саду) Или праздник-ёлка, про которую говорила заведующая?

Поделиться сообщением

Bacio писал:
т.е. будет после 26?

буду знать точно как воспитателей соберут, вдруг опять какие то изменения, всё узнаю напишу. не забивайте пока мозги))

Изменено пользователем Лёка

Поделиться сообщением

я думаю, что открытие, с администрацией, елкой для детей всё будет в один день

Поделиться сообщением

Лёка писал:
я думаю, что открытие, с администрацией, елкой для детей всё будет в один день

я тоже так поняла.

Поделиться сообщением

объявление в субботу в 117 саду будет субботник в 9 часов утра, с собой взять перчатки и инструмент

Поделиться сообщением

Лёка писал:
объявление в субботу в 117 саду будет субботник в 9 часов утра, с собой взять перчатки и инструмент

Можно обозначить фронт работы. А то у меня муж вредный. Его не устраивает формулировка: от забора до обеда. Надо чтоб по полочкам разложить. И какой инструмент? У нас только детские грабельки.

Поделиться сообщением

Лёка писал:

Какой инструменнт,ято делать надо,мы вроде бы площадки в прошлый раз убирали?

Поделиться сообщением

Когда мне звонили, сказали, что там какую-то трубу проложили, будут какие-то работы, с этим связанные :rolleyes: Я спросила:песок таскать? Ответили, что пока нет, но заведующая, может быть, договорится насчет песка.

Поделиться сообщением

ВикАрина писал:
Когда мне звонили, сказали, что там какую-то трубу проложили, будут какие-то работы, с этим связанные :rolleyes: Я спросила:песок таскать? Ответили, что пока нет, но заведующая, может быть, договорится насчет песка.

Бедные пришедшие на субботник((( с 9 до 12 в мороз песок разгружали и рассыпали по территории(((

Поделиться сообщением

hameleon-098 писал:
Бедные пришедшие на субботник((( с 9 до 12 в мороз песок разгружали и рассыпали по территории(((

И не говори...У меня муж руки-ноги поднять не может. Зато такой гордый, что такую работу проделали.

Поделиться сообщением

Девочки, открытие 24 декабря в 15.30 (других новостей нет)

думаю ещё будут обзванивать

Поделиться сообщением

Мне позвонили сегодня. Путевки будут давать 27 числа !!! :ura: :ura: :ura:

Поделиться сообщением

ВикАрина писал:

Кому нибудь еще званили?

Поделиться сообщением

лукияшка, мне звонили из моего приоритетного сада, а я в их списке под № 1 , так что мне просто позвонили в первых рядах) Ждите, всем позвонят обязательно! :salut: Изменено пользователем ВикАрина

Поделиться сообщением

ВикАрина писал:

Уточню: 27-го в 17.00.

Поделиться сообщением

Надежда1809 писал:
а где?

В 117 саду (ул. Н.Отрады, д. 19)

Поделиться сообщением

Лёка писал:
Девочки, открытие 24 декабря в 15.30 (других новостей нет)

думаю ещё будут обзванивать

Нам позвонили и сказали приходить 27 за путевкой, а вот на открытие не пригласили.

Они не всех что ли она открытие будут приглашать?

А по поводу ёлки - она будет?

Поделиться сообщением

Bacio писал:
Нам позвонили и сказали приходить 27 за путевкой, а вот на открытие не пригласили.

Они не всех что ли она открытие будут приглашать?

А по поводу ёлки - она будет?

тоже интересно. мы уже игрушку для елки делали) 24- уже понедельник...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...