sjs82 0 #241 Опубликовано: 21 декабря 2012 Всем привет!!! Мы тоже идем в 117 детский сад. Нам позвонили 19 декабря, я так поняла из детского сада куда мы записывались, пригласили за путевками 27 декабря в 17.00 в сад 117. Я спросила про открытие. мне сказали что открытие будет 24 декабря и что вроде как кроме Боженова в детский сад никого не пустят, да еще в такой мороз не ходите не морозьте детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лукияшка 0 #242 Опубликовано: 21 декабря 2012 А мне не званили еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #243 Опубликовано: 21 декабря 2012 А мне не званили еще Еще не вечер. )))) Мне кстати позвонили в седьмом часу. Моей подруги тоже еще не позвонили. Но детей же много, всех потихоньку обзвонят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёка 0 #244 Опубликовано: 22 декабря 2012 117 детский сад приглашает на торжественное открытие 24 декабря в 15.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда1809 0 #245 Опубликовано: 22 декабря 2012 Мне сегодня звонили, приглашали к 15.00 на открытие. На счет путевок ничего не говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #246 Опубликовано: 22 декабря 2012 К 15 часам- время лучше не придумаешь....Мы спим обычно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёка 0 #247 Опубликовано: 22 декабря 2012 К 15 часам- время лучше не придумаешь....Мы спим обычно... мы тоже спим, открытие в 15.30, а в не в 15)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лукияшка 0 #248 Опубликовано: 22 декабря 2012 Почему не обзванивают всех,а звонят выборочно,?Кого- то приглашают на открытие,но не всех,кого-то за путевками?Тогда бы и не говарили на собрание про открытие сада,а то приходите,мы позваним,сделайте игруху,на елку,помогите а приглашения на открытие фиг вам? Извините за мой француский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #249 Опубликовано: 23 декабря 2012 К 15 часам- время лучше не придумаешь....Мы спим обычно... Ну тут всем не угодишь. Хотя в основном дети спят (да и в саду такой распорядок) с 13 до 15. Нам позвонили пригласили. Меня не было дома, отвечал на звонок свекр, он мне толком ничего не сказал, про какие-то бахилы что-то сказал и время 15.00. Так все-таки надо к 15.30? С собой что брать? А то мой свекр такой - если его информация не касается, то он ее не слушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёка 0 #250 Опубликовано: 23 декабря 2012 в 15.30 возьмите бахилы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда1809 0 #251 Опубликовано: 23 декабря 2012 Ну тут всем не угодишь. Хотя в основном дети спят (да и в саду такой распорядок) с 13 до 15. Нам позвонили пригласили. Меня не было дома, отвечал на звонок свекр, он мне толком ничего не сказал, про какие-то бахилы что-то сказал и время 15.00. Так все-таки надо к 15.30? С собой что брать? А то мой свекр такой - если его информация не касается, то он ее не слушает. Нам тоже сказали взять бахилы и ребенку сменную обувь. Время я переспросила - сказали к 15.00!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #252 Опубликовано: 23 декабря 2012 Мы сегодня заходили в садик, относили елочные шары и самодельную игрушку на елку, нам сказали если хотите - приходите, открытие в 16.00........я общалась с заместителем заведующей, самой заведующей еще не было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #253 Опубликовано: 23 декабря 2012 в 15.30 к 15.00!!!!!!! в 16.00 :very_funny: Прикольно! Так ко скольки? Ладно, подойдем в начале четвертого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёка 0 #254 Опубликовано: 23 декабря 2012 в 15.30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семёрочка 0 #255 Опубликовано: 23 декабря 2012 Звонили и сказали к трём часам, даже не цифрами. :elka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #256 Опубликовано: 24 декабря 2012 Девчонки, кто ходил сегодня на открытие, расскажите, как все прошло, подробности всякие :elka: Фотки не забудьте :Vala_30: Мы все проспали со спокойной душой :Hyron_03: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда1809 0 #257 Опубликовано: 24 декабря 2012 Девчонки, кто ходил сегодня на открытие, расскажите, как все прошло, подробности всякие :elka: Фотки не забудьте :Vala_30: Мы все проспали со спокойной душой :Hyron_03: Само представление мне понравилось!!! Были Дед Мороз, Снегурочка такая позитивная :v_ladoshi: !!! Единственное, что не понравилось, пригласили к 15.00. началось наверное все в пятом часу. Честно, я на время не смотрела, но слышала рядом говорили, что уже час сидим ждем! Дети за это время устали, капризничать начали. Объявление висит, что 27 декабря в 17.00 выдают путевки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anastasiyarybina 0 #258 Опубликовано: 24 декабря 2012 Девочки, открытие 24 декабря в 15.30 (других новостей нет) думаю ещё будут обзванивать нам заведующая не звонила и не приглашала на открытие! и на сайте ничего не разместила! и вообще время такое выбрали-в это время все детки спят еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #259 Опубликовано: 24 декабря 2012 А Боженов был? Пресса? Телевидение? :viannen_32: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда1809 0 #260 Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Был. Его только и ждали больше часа Изменено 24 декабря 2012 пользователем Надежда1809 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #261 Опубликовано: 24 декабря 2012 Я с работы еле сбежала, успела только к четырем, все сидели в актовом зале ждали Боженова, он приехал в начале пятого, поздравил, перерезал ленточку, сказал пару слов и они вместе с заведующей и др. "представителями власти, районо и пр." отправились на экскурсию по саду, а в это время снегурка и дед мороз развлекали детвору, потом вешали самодельные игрушки на елку в актовом зале.......меня срочно вызвали обратно на работу и мы ушли где-то в 16,40.........позвонила знакомой она сказала. что я ничего не пропустила, после этого почти сразу все пошли на улицу пускали хлопушки и все пошли по домам..... Телевидения было много, камеры 4 точно, фотограф, с 15 до 16 вроде брали интервью у заведующей, родителей и т.д, снимали как детки сходят с ума в ожидании губернатора)))))))) показывать будут в вечерних новостях по ртр сегодня или завтра Но главное что сад открыт и мы в него пойдем уже в январе, это самый лучший подарочек к новому году))))))) :ura: :salut: :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #262 Опубликовано: 24 декабря 2012 Но главное что сад открыт и мы в него пойдем уже в январе, это самый лучший подарочек к новому году))))))) :ura: :salut: :party: Ну почему эти каникулы такие длинные?! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёка 0 #263 Опубликовано: 24 декабря 2012 anastasiyarybina, Надежда1809, девочки, я же несколько раз писала что открытие в 15.30, и при чем тут простите дети, когда все под Боженова подстраивались, обидно но это так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда1809 0 #264 Опубликовано: 24 декабря 2012 anastasiyarybina, Надежда1809, девочки, я же несколько раз писала что открытие в 15.30, и при чем тут простите дети, когда все под Боженова подстраивались, обидно но это так.. Мне звонили, я лично разговаривала, мне сказали к 15.00. Я и пошла к 15.00. Да и много было, кто пришел именно к трем часам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #265 Опубликовано: 24 декабря 2012 А у меня слезы навернулись, когда заведующая стих прочитала. Короче, я еще много слез пролью от своей сентиментальности в саду. Все понравилось, все новенькое, хорошее. Когда переодевались в детской спальне, говорю сыну: "Вот в таких кроватках ты будешь спать в саду". Он говорит: "Вот в этой я буду спать, а там другие детишки". В общем он уже кровать занял. ))) А Снегурка и Дед Мороз были из агентства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga100 0 #266 Опубликовано: 25 декабря 2012 Девчат, когда получали путевки в 15 сад , долго по времени это проходило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga100 0 #267 Опубликовано: 25 декабря 2012 Девчат, когда получали путевки в 15 сад , долго по времени это проходило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talula 1 #268 Опубликовано: 25 декабря 2012 Интересно, только мне еще не позвонили про выдачу путевок в четверг? Кстати про открытие тоже не звонили ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVА 0 #269 Опубликовано: 25 декабря 2012 Мне тоже не звонили по поводу путевки((( и на открытие не приглашали. Завтра наверное сама буду звонить узнавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда1809 0 #270 Опубликовано: 25 декабря 2012 79-20-73 - телефон д/с № 117, надеюсь я правильно записала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NADINKa 1 #271 Опубликовано: 25 декабря 2012 Сегодня по телевизору смотрела открытие дет сада. Детишек с родителями было не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #272 Опубликовано: 25 декабря 2012 Сегодня по телевизору смотрела открытие дет сада. Детишек с родителями было не много. Одной половине не позвонили- не пригласили, другая половина,как и мы, в это время спала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёка 0 #273 Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) за путевками в четверг к 17 часам видимо всем в одно время Изменено 25 декабря 2012 пользователем Лёка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёка 0 #274 Опубликовано: 25 декабря 2012 я же писала объявление, что сад приглашает на открытие, я думала будут и обзванивать. видимо понадеялись или в запарках перед открытием не всех обзвонили. мы вот и не ходили, че болячки цеплять, скоро нг, решили поберечься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёка 0 #275 Опубликовано: 25 декабря 2012 Познакомиться с родителями, я ещё успею, тем более еще не знаю в какой группе буду работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #276 Опубликовано: 25 декабря 2012 я же писала объявление, что сад приглашает на открытие, я думала будут и обзванивать. видимо понадеялись или в запарках перед открытием не всех обзвонили. мы вот и не ходили, че болячки цеплять, скоро нг, решили поберечься Не все мамочки зарегистрированы на ВМ, мы- то ладно, знали, а как же остальные? Откуда они могли узнать про открытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NADINKa 1 #277 Опубликовано: 25 декабря 2012 Одной половине не позвонили- не пригласили, другая половина,как и мы, в это время спала))) Мне тоже еще не позвонили по поводу путевки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #278 Опубликовано: 25 декабря 2012 Мне тоже еще не позвонили по поводу путевки. Насчет путевки-то мне позвонили, а ты и не жди приглашения- так иди) В списках вы есть, чего ждать? Время Х известно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NADINKa 1 #279 Опубликовано: 25 декабря 2012 Насчет путевки-то мне позвонили, а ты и не жди приглашения- так иди) В списках вы есть, чего ждать? Время Х известно) Пойду однозначно, просто интересно когда же все таки позвонят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёка 0 #280 Опубликовано: 25 декабря 2012 Девчат, ну мне например звонили из сада, в котором мы становились на очередь, а не из 117 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение