Лёка 0 #321 Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) :icon_wink: Изменено 9 января 2013 пользователем Лёка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кира10 0 #322 Опубликовано: 20 января 2013 Девочки,преддлогаю обсудить тему, двух садов 15 и 117 ТЗР,Спартановка.Кому какой удобен,чем?Кто стоял в какой сад на очередь?Когда открытие,может кому известно? Скажите пожалуйста,в течении какого времени участковый врач подписал карту,мы идем в 117 сад!Прошли всех врачей участковый врач говорит 2 недели.Это не много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #323 Опубликовано: 20 января 2013 Скажите пожалуйста,в течении какого времени участковый врач подписал карту,мы идем в 117 сад!Прошли всех врачей участковый врач говорит 2 недели.Это не много? Может, вы друг друга не поняли? Я сдала карту в четверг, отдали мне ее во вторник (не считая выходных, ну -3-4 дня на это надо. Сейчас нет такого наплыва, как летом, когда идет основной набор в сады). Путевка действительна месяц, 2 недели вам ждать совсем ни к чему... К тому же анализы просрочатся. Идите еще раз к педиатру, а если что- к зав. отделением. Я бы не стала ждать 2 недели. Вы в 3 поликлинике? Какой участок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кира10 0 #324 Опубликовано: 20 января 2013 Может, вы друг друга не поняли? Я сдала карту в четверг, отдали мне ее во вторник (не считая выходных, ну -3-4 дня на это надо. Сейчас нет такого наплыва, как летом, когда идет основной набор в сады). Путевка действительна месяц, 2 недели вам ждать совсем ни к чему... К тому же анализы просрочатся. Идите еще раз к педиатру, а если что- к зав. отделением. Я бы не стала ждать 2 недели. Вы в 3 поликлинике? Какой участок? Мы в 27поликлинике на старте,а у заведущей я была,она удивилась и сказала,что с этим делать незнаю.Предложила попросить педиатра еще раз,хотя я ей говорила,что путевка у меня заканчивается.Хотела перейти на другой участок мне тоже отказали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #325 Опубликовано: 20 января 2013 Мы в 27поликлинике на старте,а у заведущей я была,она удивилась и сказала,что с этим делать незнаю.Предложила попросить педиатра еще раз,хотя я ей говорила,что путевка у меня заканчивается.Хотела перейти на другой участок мне тоже отказали! Идите еще раз к педиатру, конечно! Может, она не в курсе, что путевка у вас скоро просрочится? Может, она думает, что вы к лету готовитесь заранее? :misc_crazy: Ну не знаю, я б пришла к ней и сказала- костьми лягу, пока не подпишите мне все. Кстати, у нас это делает медсестра, а не сама врач- педиатр. у заведущей я была,она удивилась и сказала,что с этим делать незнаю. - тоже интересный ответ. Кто ж знает? Спросите тогда у зав. кому и куда вам позвонить, кто решит этот вопрос. Насколько уж я человек не конфликтный, но в такой ситуации я б стояла до победного. Вы ж без сада так останетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёка 0 #326 Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) мне в этой же полик подписали карту за 2 дня. придите в понед и скажите что во вторник вам нужно идти подписывать договор с садиком и важ срочно нужна подписанная карта(купите врачу хорошую шоколадку) Изменено 20 января 2013 пользователем Лёка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #327 Опубликовано: 20 января 2013 мне в этой же полик подписали карту за 2 дня. Да там точно педиатр что-то недопоняла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #328 Опубликовано: 20 января 2013 Лёка, кстати, а ты в какой группе работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёка 0 #329 Опубликовано: 20 января 2013 кира10, на каком вы участке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кира10 0 #330 Опубликовано: 20 января 2013 Я говорила ,что мне срочно надо,но ничего не изменилось,может они только шоколадок ждут,а когда просто по нормальному просишь,это не повод ускорить процесс!мы с шестого участка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёка 0 #331 Опубликовано: 20 января 2013 вообще странно, мы с 4го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёка 0 #332 Опубликовано: 20 января 2013 могу только попробовать нашей мед. сестре позвонить попросить помочь вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кира10 0 #333 Опубликовано: 20 января 2013 Спасибо огромное за помощь,попробую завтра сама еще раз подойти, :icon_redface: надеюсь все таки совесть поимеют :mad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenok1404 0 #334 Опубликовано: 22 января 2013 Девочки расскажите пож-та кто начал ходить в 117 сад на адаптацию??? как там холодно или нет? Как воспитатели. Интересует особенно группа КАПЕЛЬКА)))) Там такая молоденькая девочка - Мария Алексеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда1809 0 #335 Опубликовано: 22 января 2013 Девочки расскажите пож-та кто начал ходить в 117 сад на адаптацию??? как там холодно или нет? Как воспитатели. Интересует особенно группа КАПЕЛЬКА)))) Там такая молоденькая девочка - Мария Алексеевна Мы ходим в капельку. Мне кажется там не холодно, моя дочура ходит в колготках, водолазке, сарафане или юбке. Воспитатели приятные, дочери нравятся, мне тоже. По-моему, ее зовут Марина Алексеевна, если я не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #336 Опубликовано: 22 января 2013 Девочки расскажите пож-та кто начал ходить в 117 сад на адаптацию??? как там холодно или нет? Как воспитатели. Интересует особенно группа КАПЕЛЬКА)))) Там такая молоденькая девочка - Мария Алексеевна Есть отдельная тема про сад 117 - http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...40&start=40 Там все обсуждения написаны. Эту тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talula 1 #337 Опубликовано: 22 января 2013 Мы ходим в капельку. Мне кажется там не холодно, моя дочура ходит в колготках, водолазке, сарафане или юбке. Воспитатели приятные, дочери нравятся, мне тоже. По-моему, ее зовут Марина Алексеевна, если я не ошибаюсь. Мы тоже ходим в Капельку, ну если можно так сказать - 2 дня были, и заболели (( Марина Алексеевна - психолог, она временно воспитатель, как и вторая, которая мне очень нравится, к сожалению, не знаю, как зовут ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кира10 0 #338 Опубликовано: 28 января 2013 Спасибо огромное за помощь,попробую завтра сама еще раз подойти, :icon_redface: надеюсь все таки совесть поимеют :mad: медицинскую карту получила 25 января. Оказывается эта проблемка по всей России!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖенаЧемпионаРоссии 0 #339 Опубликовано: 2 февраля 2013 Раньше у них обед был до 12.30))) вот это мелочи- нет перил на лестницах отсюда Последние лет 5 обед с 12.30 до 13.30 строго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение