Sun day 0 #1 Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) Дочка часто болеет,первый симптом каждый раз.кашель.Сдали анализ в противочумном на микоплазмоз и аденовирусы.Подтвердился микоплазмоз. Чьи детки болели,как лечили,сложно лечится??И как думаете стоит ли сдавать анализ повторно, т.к. противочумный нас уже подводил. Изменено 8 ноября 2012 пользователем Sun day Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #2 Опубликовано: 8 ноября 2012 У меня у дочки пару лет назад положительный анализ был на микоплазму. Тогда пили курс антибиотиков, "Вильпрофен Солютаб". После лечения анализ был отрицательный. Но эта микоплазма - такая гадость, активируется при любом ослаблении иммунитета, У нас теперь любая болезнь начинается с кашля, а не с соплей и красного горло, трахеобронхиты постоянно. Для своего спокойствия конечно можете сдать повторный анализ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun day 0 #3 Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) У меня у дочки пару лет назад положительный анализ был на микоплазму. Тогда пили курс антибиотиков, "Вильпрофен Солютаб". После лечения анализ был отрицательный. Но эта микоплазма - такая гадость, активируется при любом ослаблении иммунитета, У нас теперь любая болезнь начинается с кашля, а не с соплей и красного горло, трахеобронхиты постоянно. Для своего спокойствия конечно можете сдать повторный анализ. То есть после лечения улучшения Вы не заметили??У нас все тоже самое,болеет постоянно,иммунитет 0.:(,чуть простынет сразу же кашель. Изменено 8 ноября 2012 пользователем Sun day Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #4 Опубликовано: 8 ноября 2012 Sun day, мы вообще очень часто болеем, для нас неделя в садике - это рекорд. Поэтому об улучшении судить сложно, все болячки начинаются с кашля(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun day 0 #5 Опубликовано: 8 ноября 2012 Sun day, мы вообще очень часто болеем, для нас неделя в садике - это рекорд. Поэтому об улучшении судить сложно, все болячки начинаются с кашля(((( И мы!Три недели дома,5 дней в саду.Моя подруга рассказывала,что у нее дочка так же болела,и когда они вылечили микоплазму,девочка стала лучше себя чувствовать,меньше болела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение