zayka 0 #161 Опубликовано: 18 декабря 2009 Самое лучшее купить самой, сварить и в комбаин. а мы обычное никак не хоти!!! как его только не делала, а банки на ура!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #162 Опубликовано: 18 декабря 2009 если человек работает на продажу то его заботят деньги а не здоровье потребителя... В данном случае получается наоборот, девушку заботит здоровье малышей :Laie_94: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEDYмама 0 #163 Опубликовано: 18 декабря 2009 вот вчера первый раз дала рыбку-лосося в баночке фирма НЕСТЛЕ. как обычно в свой супчик добавила и блендером... за обе щеки слопала))) всё-таки побаиваюсь натуральную рыбу давать!Ты знаешь,у меня первого бабуля втихорька начала прикармливать мес с 5-ти,всякими рыбками мясками,и ничего,и никогда ничего в баночках не покупали,все свежее варили,сейчас тфу тфу тфу все хорошо с желудком,с иммунитетом только прблемы((( Вот и сейчас нам три мес,а я уже подумываю прикорм ввести,ну да ладно,эт я пойду в другую темку побалтаю))) :icon_biggrin: :ext_beer2: :Laie_94: :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #164 Опубликовано: 19 декабря 2009 Разговаривала с девушкой на центральном рынке у которой все время мясо покупаю, она сказала что пока не советует до года мясо натуральное давать... Говорит покупайте пока баночки... А чем она мотивирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫСЬКА 0 #165 Опубликовано: 20 декабря 2009 Ты знаешь,у меня первого бабуля втихорька начала прикармливать мес с 5-ти,всякими рыбками мясками,и ничего,и никогда ничего в баночках не покупали,все свежее варили,сейчас тфу тфу тфу все хорошо с желудком,с иммунитетом только прблемы((( Вот и сейчас нам три мес,а я уже подумываю прикорм ввести,ну да ладно,эт я пойду в другую темку побалтаю))) :icon_biggrin: :ext_beer2: :Laie_94: :party: если дедёныш на ГВ,зачем рано начинать прикорм? вот она здоровая пища-сися!!! всё-таки не зря говорят про прикорм с 6 месяцев-формируется до конца кишечник,зубки лезут и т.д. все должно быть постепенно проходить) другое дело-искусственники.там всё по-другому и раньше почему-то происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panilora 0 #166 Опубликовано: 21 декабря 2009 А чем она мотивирует? скорее всего тем, что они с этим мясом делают чтобы оно дольше хранилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #167 Опубликовано: 21 декабря 2009 Вопрос первый - каких именно "некоторых"? ;) Гербер и Нестле))) :snegurochka: А второй вопрос?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #168 Опубликовано: 21 декабря 2009 ну знаешь я бы даже выяснять причин не стала, если бы такое услышала от продавца мяса. ее товар - она о нем все знает...ты так не думаешь? +10000 Я вот тоже выянять причин не стала. Мясо то конечно свежее (я у нее не первый год беру), видимо причины в том чем кормят животных. Она же не педиатор, откуда ей знать что ребёнку лучше есть.Девочки, мы вот тут все мамы, друг у друга советы спрашиваем, советуемся... Она такая же мама почему бы не спросить совет у нее? Или мы тут тоже все сплошь педиаторы и консультанты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #169 Опубликовано: 21 декабря 2009 А второй вопрос?)))) Вы прям на фабриках работали, в лаборатории захаживали? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #170 Опубликовано: 21 декабря 2009 Девочки, мы вот тут все мамы, друг у друга советы спрашиваем, советуемся... Она такая же мама почему бы не спросить совет у нее? Да Бог с ней, с этой девушкой, посоветовала, да и ладно. :icon_biggrin: Или мы тут тоже все сплошь педиаторы и консультанты... Думаю, скоро ими будем, столько уже всего знаем. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫСЬКА 0 #171 Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) ну всё,я спокойна,недавно ввела натуральное мясцо-говядинку,прокрутила,в фрикадельки сделала и 2 штучки сварила,дальше всё как обычно... красота!за обе щёки слопала!!!! я ваще в шоке(в хорошем смысле) от своей звезды: всё ест и баночное и натуральное,даже глазом не моргнёт))) я рада! Изменено 26 декабря 2009 пользователем РЫСЬКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #172 Опубликовано: 27 декабря 2009 мн врач сказал конину давать...где ж ее найти?? ее по-моему точно кто то из крупных фирм выпускает,полазь по их сайтам,в ассортименте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #173 Опубликовано: 27 декабря 2009 А мы баранинку лопаем не жирную))) По-моему очень полезное мяско, по сравнению с курицей или свининой( их кормят черте чем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #174 Опубликовано: 27 декабря 2009 borzenka, моей нравится, реакции никакой нет)) Мы еще печенку куриную попробовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #175 Опубликовано: 27 декабря 2009 вспомнила-у нестле конина есть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #176 Опубликовано: 27 декабря 2009 только где ж ее найти... представителю позвони-тебе на дом привезут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЮ 0 #177 Опубликовано: 27 декабря 2009 А мы баранинку лопаем не жирную))) По-моему очень полезное мяско, по сравнению с курицей или свининой( их кормят черте чем) Курицу и свинину вообще до году лучше не давать а вот про баранину первый раз слышу, что ее до года рекомендуют употреблять. попробую...спасиб. а курица нет - на нее реакция. даже на индейку, с пченкой даже эксперементы не буду проводить...) Кролика не пробовали? мне аллерголог сказала лучше его, чем индейку давать первое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЮ 0 #178 Опубликовано: 27 декабря 2009 Совсем недавно смотрела какуето умную передачу, так вот там поднимался похожий вопрос "банки или не банки"??))...так вот сказали, что детей до 1 года лучше кормить из банок т.к. все продукты (типо) проходят тчательную проверку, а мясо или овощи купленные на рынке либо в магазине, неизвестно где и кем выращенны и чем вскормленные...ЕСТЬ О ЧЁМ ЗАДУМАТЬСЯ!!!!...........Мой ребёнок ест мясо только собственного приготовления. Оно не сравнится ни с каким баночным пюре! Кормите тем, что больше нравится вашему ребёнку!!!! Вон у некоторых вообще детки не едят!!!!!! мне кажется это делают, чтобы пиарить баночное детское питание! я беру телятину в деревне у родственников и ей же собираюсь малыша кормить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #179 Опубликовано: 27 декабря 2009 я куклесвоей кролика из банки давала, так она с животиком два дня мучилась, вчера купили наконец блендер, дала ей супчика со свининкой, умяла за обе щеки, и ничего не болело у неё, я наверно не буду больше баночное мясо давать, не потому, что против, просто она обычное ест с удовольствием, а баночное почему-то у меня вызывает какие-то опасения, почему не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myska 0 #180 Опубликовано: 27 декабря 2009 я сама в блендере мяско делаю, консервы редко,,когда или времени нет или мяса нет! но сынуля консервы уминает с большим удовольствием как я заметила,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkatR 0 #181 Опубликовано: 28 декабря 2009 У нас зубки полезли поздно, ели мясные консервы.. отварное мясо перемолотое в блендере есть отказывалась-давилась им.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫСЬКА 0 #182 Опубликовано: 28 декабря 2009 У нас зубки полезли поздно, ели мясные консервы.. отварное мясо перемолотое в блендере есть отказывалась-давилась им.. я не поняла,вы просто перекручивали мясо в блендере без всего? одно мясо??? и потом давали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метаморфоза 0 #183 Опубликовано: 29 декабря 2009 девочки кто банки дает...нужен кролик но чтобы в составе не было кукурузы ни масла ни крахмала, есть у кого нибудь, посмотрите состав плз... Насть, посмотри Бич Нат американскую. У них я курицу брала, была тока с бульоном, кролика тогда не взяла. В Европе должны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКСИМА 1 #184 Опубликовано: 2 января 2010 я где-то месяца 4 давала из банок а потом сама стала готовить, так как к этому времени уже точно знала, что ест и что не ест, мясо сама готовлю - варю, перекручиваю, и блендором с добавлением воды взбиваю по консинстенци как баночное а по качеству намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O-Lesya 0 #185 Опубликовано: 4 января 2010 начинали с баночного Агуша кролик - низкоаллергенное сейчас сама готовлю в пароварке а потом блендером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1690kris 0 #186 Опубликовано: 4 января 2010 У нас зубки полезли поздно, ели мясные консервы.. отварное мясо перемолотое в блендере есть отказывалась-давилась им.. Мы тоже давимся любым продуктом перетертым через блендер. Едим только баночное. Считаю, что если уж делают это специальное детское питание в банках, значит оно все таки сбалансированно и сделано специально для детей, ест она его оч.хорошо и больше ничего кроме баночного не ест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #187 Опубликовано: 4 января 2010 отлично едим натуральное, когда мы где-нить в не дома обедаем беру банки...но он их отвратительно есть, даже перемешанные с супом и подсоленные! Я просто когда молю мясо в блендере добавляю немного бульона и блендер взбивает ну практически как баночное! А так едим телятину, кролика, курицу...хочу рыбку попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #188 Опубликовано: 4 января 2010 Мы тоже давимся любым продуктом перетертым через блендер. Едим только баночное. Считаю, что если уж делают это специальное детское питание в банках, значит оно все таки сбалансированно и сделано специально для детей, ест она его оч.хорошо и больше ничего кроме баночного не ест я планирую давать мясо самой приготовленное при помощи блендора. если изначально не давать пробывать баночное мясо-может тогда будет есть домашний вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1690kris 0 #189 Опубликовано: 4 января 2010 я планирую давать мясо самой приготовленное при помощи блендора. если изначально не давать пробывать баночное мясо-может тогда будет есть домашний вариант? Ну так как у меня первая доча ела все с 5-ти мес. я и эту по той же системе начала прикармливать никаких банок все свое и в блендере. Так нет же ничего не вышло, вот давиться дите и все, так что и пришлось на баночки перейти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pti4ka 0 #190 Опубликовано: 8 января 2010 Я считаю, что начинать лучше с баночного, т.к. оно гомогенизированное. Ребенку такое проще есть. С года мы перешли на натуральное. Отвариваю, перемалываю с водой в блендере, делаю фрикадельки, замораживаю. Перед едой одну размораживаю в микроволновке :) Но такие деликатесы как кролик могу и баночное дать. А вообще считаю, что в принципе говядины и курицы ребенку достаточно. как считаете, зайца стоит попробовать дать? Oleander, а смысл? что в нем такого, чего нет в кролике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама двух принцесс 0 #191 Опубликовано: 8 января 2010 Девчонки, вот такой вопрос...даю малышу кролика - сама делаю, сыпи нет. ттт. Дедушка наш зайцев охотничает - как считаете, зайца стоит попробовать дать? Настя а не боишься зайца без справки малышу давать? Чёрт его знает чем он там в лесу болел. Я бы не стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #192 Опубликовано: 8 января 2010 Я бы не стала дикого давать - кто его знает, что этот зайка ел, какую лужу использовал для водопоя и, главное, каких паразитов успел найти за свою жизнь... 300 руб за кг - не такие и великие деньги, а этого кг ребенку хватит на очень долгое время. Мы раньше жили посреди степи - кругом какие-то свалки ( с половины города отходы везли), там тааакие жирные зайцы обитали - где тут смайлик "Жесть!"? С тех пор к "дикому" мясу, отношусь крайне предвзято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама двух принцесс 0 #193 Опубликовано: 8 января 2010 вот яи в раздумьях...но с другой стороны, дикие зайцы едят только "чистую " пищу, а не злаки и добавки, как домашние кролики... до педиатра наконец дозвонилась - говорит очень полезное мясо...я в раздумьях... Да еду то они могут выбрать, а вот паразиты всякие без спроса в них селятся. Ну их этих зайцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #194 Опубликовано: 8 января 2010 Что-то вы как-то умственные способности зайцев преувеличиваете - как они еду чистую выбирают? http://ecoedu.ru/index.php?r=13&id=78 оттуда: "Находящиеся в атмосфере и выпадающие вредные вещества поражают и животных. Например, в Австрии свинец накапливался в организме зайцев, которые питались травой вдоль автострад. Трех таких зайцев, съеденных за одну неделю, вполне достаточно, чтобы человек мог заболеть в результате свинцового отравления." http://n-t.ru/ri/eh/yd01.htm "Зайцы особенно пострадали от отравления ртутью там, где ею протравливалось посевное зерно. Объясняется это, по-видимому, тем, что зайцы охотно лакомятся проростками зерновых культур, которые (по крайней мере в первые дни) еще содержат много ртути." У ушастых с собой химлаборатории нет - что нашли, то и съели. Дело хозяйское, конечно, давать ли зайчатину ребенку, но я б усомнилась в его полезности. Ну их этих зайцев +1000 )))) Ну их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫСЬКА 0 #195 Опубликовано: 9 января 2010 да не в деньгах, конечно, дело) - меня спросили в чем разница...привезли зайца, вот и думаю...можеткто с форума давал малышу. про свалку кошмар... ой...все, ну его... ужась..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulek 0 #196 Опубликовано: 13 января 2010 Привет! Я своей красавице мясо покупаю в баночках, хотя есть все домашнее, но с детским желудком шутить не хочу! Мясо в банках все- таки испытано, проверено, а домашнее мне кажется жирноватое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarMar 0 #197 Опубликовано: 13 января 2010 Не хочет есть мясо и все! И в кашах прячу и в овощах. Бее .... Вегетарианка пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #198 Опубликовано: 14 января 2010 а домашнее мне кажется жирноватое! можно просто удалять лишний жир и будет нормальное мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #199 Опубликовано: 15 января 2010 Вы прям на фабриках работали, в лаборатории захаживали? :) Не совсем на фабрике, ближе про лабороторные данные))) Просто у меня много информации по тому как это готовится, обрабатывается и хранится. Сорри за поздние ответы но глючит почта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #200 Опубликовано: 15 января 2010 Кстати, о "диком" мясе. Брат подстрелил лося и кабана, так моя 10летняя гурманка их есть не стала. И я тоже. Их по-моему можно есть только помирая с голоду и заткнув нос!!!! Они САМЦЫ! И пахнут САМЦАМИ!!! А зайчик был мальчик? :hi-hi: Понюхайте, а то может сыр-бор был напрасен?))))) :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение