КСЮ 0 #201 Опубликовано: 15 января 2010 Привет! Я своей красавице мясо покупаю в баночках, хотя есть все домашнее, но с детским желудком шутить не хочу! Мясо в банках все- таки испытано, проверено, а домашнее мне кажется жирноватое! Интересно, а в баночки какое мясо поступает? мы этого не знаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marseille 0 #202 Опубликовано: 15 января 2010 Скажите как правильно: знакомить малыша с мясным бульоном или сначала ввести баночное мясное пюре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #203 Опубликовано: 15 января 2010 Скажите как правильно: знакомить малыша с мясным бульоном или сначала ввести баночное мясное пюре? Смотря какой возраст малыша.........мясные пюрешки поначалу, а потом можно просто лёгкие супчики на втором бульоне. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #204 Опубликовано: 15 января 2010 а мы супы-борщи на мясном бульоне употребляем (курица, утка, баранина, свинина). Едим вместе с мамой))) Супы уважаем очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksuxa 0 #205 Опубликовано: 16 января 2010 Скажите как правильно: знакомить малыша с мясным бульоном или сначала ввести баночное мясное пюре? Педиатр в поликлиникиеговорил, что сначала нужно ввожить супы, а потом уже мяско. Но так как я не особо доверяю ее мнению, то сначала мы пробовали баночное мяско (и сейчас его едим с удовольствием), а супчики уже попозже стала вводить на втором бульоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫСЬКА 0 #206 Опубликовано: 16 января 2010 Скажите как правильно: знакомить малыша с мясным бульоном или сначала ввести баночное мясное пюре? Я начинала прикорм с 6 мес с баночного мяса,т.к. все-таки обычное мясо тяжеловато будет на первый серьезный прикорм(ИМХО) варила супчик: картошечка,лук,морковка кабачек или болгарский перец,делала,чтоб на две порции получалось. Снимала с огня и добавляла баночку,потом блендером все это перемешивала,солила морской йодизированной солью и готово!!! на один раз получалось совсем мало дозы мяса. В 8 мес мы перешли на натуральное мясо,первый раз дала грудку индейки,потом говядину.Все делала также,только сначала отваривала мясо( первый раз закипает,я сливаю воду и потом варю около 30 мин,а потом все как раньше описывала) За уши не оттянешь!!! да еще желток вареный добавляю 1-2 раза в неделю,даже реже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛеСа 0 #207 Опубликовано: 22 января 2010 Мясо в банках все- таки испытано, проверено, а домашнее мне кажется жирноватое! Ох,девочки, очень хочется в это верить!!! Иногда как подумаешь, что халатность везде может присутствовать...., аж страшно становится. Хотя детское питание просто ОБЯЗАНО быть качественным!!!! Сама планирую начинать с баночного, так сказать знакомить ребенка с мяском. А потом,как начнет уже кушать побольше, так планирую сама делать. Блендер классная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #208 Опубликовано: 25 января 2010 Ох,девочки, очень хочется в это верить!!! Иногда как подумаешь, что халатность везде может присутствовать...., аж страшно становится. Хотя детское питание просто ОБЯЗАНО быть качественным!!!! Сама планирую начинать с баночного, так сказать знакомить ребенка с мяском. А потом,как начнет уже кушать побольше, так планирую сама делать. С моей точки зрения - разумный и взвешенный подход Тем более, что с баночным пюре есть больше шансов познакомить ляльку до года с разными вкусами. :nyam-nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫСЬКА 0 #209 Опубликовано: 25 января 2010 С моей точки зрения - разумный и взвешенный подход Тем более, что с баночным пюре есть больше шансов познакомить ляльку до года с разными вкусами. :nyam-nyam: 100% согласия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #210 Опубликовано: 25 января 2010 а мой банки совсем не ест. сделала ему фрикадельки сама, очень удобно варишь из морозилки и готова,но и здесь больше куска не съедает,занимаемся только пед.прикормом- сидит на стульчики за общим столом и ест куски из моей тарелки,консистенция пюре, специально для него приготовленная его просто бесит,так что даю мясо маленькими кусочками, благо что 8 зубов,но муха за обедом съедает больше, чем мы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommila 0 #211 Опубликовано: 27 января 2010 А я своему ребенку готовлю сама,в пароварочке,трепет все за оби щеки,баночное баночным,а само сабой сделаное,экологичней,выгодней финансово,вкуснее и т.д.еще куча приемуществ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaRu 0 #212 Опубликовано: 27 января 2010 я своему говядину, курочку сама делаю,... а вот всякие индейки и крольчатины конечно баночное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Фея= 0 #213 Опубликовано: 27 января 2010 Когда младшей было 6 месяцев, попали в Областную Детскую больницу. Нам там только говядину разрешили. Берём баночную говядину. Сейчас уже из постной говядины варим суп и мясо перекручиваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksuxa 0 #214 Опубликовано: 27 января 2010 Кто-нибудь давал своим деткам язык (говяжий или свиной)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #215 Опубликовано: 27 января 2010 Ksuxa, я бы дала, только не покупали еще))) Сегодня ели печень тушеную, с превеликим удовольствием! А вчера гусятинкой лакомились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #216 Опубликовано: 27 января 2010 я своему говядину, курочку сама делаю,... а вот всякие индейки и крольчатины конечно баночное Аналогично)) а почему не свежие сами готовите? Это ведь тогда одна готовка дитю получается....по себе сужу...нам пока достаточно говядины, курицы и рыбы собственного приготовления)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #217 Опубликовано: 27 января 2010 в смысле...я кролика делаю, не пойму в чем проблема? Во-первых не знаю где хороших кроликов и индеек продают, во-вторых не умею их готовить, в третьих нет времени чтобы их приготовить....пока для этого подходит баночное. А вообще мы уже едим с общего стола)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U&G 0 #218 Опубликовано: 28 января 2010 Пробовали мясо, но пока что только баночное и один раз сынульке очень понравилось теперь хочу попробовать сама сготовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVOKAT 0 #219 Опубликовано: 29 января 2010 мы едим натуральное мясо, баночное даже не пробовали ни разу. Едим всякое, и все нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫСЬКА 0 #220 Опубликовано: 29 января 2010 мы едим натуральное мясо, баночное даже не пробовали ни разу. Едим всякое, и все нравится! а всякое это какое? можно поточней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVOKAT 0 #221 Опубликовано: 30 января 2010 'РЫСЬКА' Едим баранину, свинину, мясо птицы. Все продукты только деревенские, поскольку родители оттуда. Даем маааленькими кусочками, чтобы доча сама пережевывала. И все нормально, получается. Естественно, очень тщательно следим за процессом потребления пищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Казачка 0 #222 Опубликовано: 1 февраля 2010 Привет девочки. У нас приорм начился с 6-ти месяцев. Брали мясо говядину. курицу и кролика. Все свое!!! Варили супчики, а затем блендером все измельчали. Нравилось ребенку очень!!!! :nyam-nyam: День у нас без первого блюда не обходится. Аллергии не наблюдалось ни на какие продукты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natti 0 #223 Опубликовано: 1 февраля 2010 Мы мясо едим и баночное и собственного приготовления. Раньше только баночное ела, т. к. дочка приготовленным плевалась. А сейчас ням-ням. Баночки дома стоят на всякий случай, иногды бывает некогда готовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markoshechka 0 #224 Опубликовано: 1 февраля 2010 Мясо решила давать баночное, особо даже не раздумывала. Один из аргументов за было то, что ребенок - аллергик, неизвестно, где и какое мясо натуральное, свежее или нет... Тем,более без приправ, соли - все это нам подходило. Такая нежная консистенция с первых ложечек устроила мою дочку, до сих пор с большим удовольствием ест... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫСЬКА 0 #225 Опубликовано: 1 февраля 2010 Мясо решила давать баночное, особо даже не раздумывала. Один из аргументов за было то, что ребенок - аллергик, неизвестно, где и какое мясо натуральное, свежее или нет... Тем,более без приправ, соли - все это нам подходило. Такая нежная консистенция с первых ложечек устроила мою дочку, до сих пор с большим удовольствием ест... а "до сих пор" это вам уже сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Риша 0 #226 Опубликовано: 7 февраля 2010 Предпочитаю все собственного приготовления! Но когда лень или некогда даю банки. С мясом свежим осторожно! Только свежее и знать у кого покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zetta01 0 #227 Опубликовано: 14 февраля 2010 Девченки подскажите мясо какого производителя вы берете(банночное), чтобы поменьше добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метаморфоза 0 #228 Опубликовано: 14 февраля 2010 Девченки подскажите мясо какого производителя вы берете(банночное), чтобы поменьше добавок. Я, например, свему брала Гербер и Бич Нат, кушал хорошо. Сейчас уже всё свое едим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тася5 0 #229 Опубликовано: 14 февраля 2010 Девченки подскажите мясо какого производителя вы берете(банночное), чтобы поменьше добавок. я беру либо "Тёма",либо "бабушкино лукошко".Очень довольнаведь не всегда есть время и возможность приготовить самой.а вот мяско "Топ-топ" не порадовало если не ошибаюсь покупала цыплёнок с овощами оно было странной консистенции и на вкус отдавало мылом,однако кошки ели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morion 0 #230 Опубликовано: 15 февраля 2010 Девченки подскажите мясо какого производителя вы берете(банночное), чтобы поменьше добавок. Гербер! Там практически любое мясо без добавок! И раньше у Гербера не было телятины в собственном соку и говядины, а вот недавно увидала...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫСЬКА 0 #231 Опубликовано: 15 февраля 2010 Гербер! Там практически любое мясо без добавок! И раньше у Гербера не было телятины в собственном соку и говядины, а вот недавно увидала...) и я гербер на первый прикорм брала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anisha 0 #232 Опубликовано: 15 февраля 2010 я беру либо "Тёма",либо "бабушкино лукошко".Очень довольнаведь не всегда есть время и возможность приготовить самой.а вот мяско "Топ-топ" не порадовало если не ошибаюсь покупала цыплёнок с овощами оно было странной консистенции и на вкус отдавало мылом,однако кошки ели. Тоже "Тёму", но без молока только, нам нельзя((. Вообще производитель Тихорецкий очень радует, состав без ненужных излишеств, ассортимент хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #233 Опубликовано: 16 февраля 2010 Я купила для первого раза Фруто-няню курицу и говядину, но в дальнейшем собираюсь сама готовить! Уж больно дорого получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫСЬКА 0 #234 Опубликовано: 17 февраля 2010 Я, например, свему брала Гербер и Бич Нат, кушал хорошо. Сейчас уже всё свое едим. а что за фирма-БИЧ НАТ?что-то не встречала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метаморфоза 0 #235 Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) а что за фирма-БИЧ НАТ?что-то не встречала. Я в Карусели в Европе брала. Американские пюрешки. Без крахмала и других добавок, мясо и бульон. Изменено 17 февраля 2010 пользователем hotLady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫСЬКА 0 #236 Опубликовано: 17 февраля 2010 Я в Карусели в Европе брала. Американские пюрешки. Без крахмала и других добавок, мясо и бульон. А ТОЛЬКО МЯСНЫЕ ПЮРЕШКИ? фруктовые у них есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дидишка 0 #237 Опубликовано: 17 февраля 2010 Я до месяцев 10 давала мясо в баночках: "Бабушкино лукошко" и "Нутриция", а потом стала мясо покупать, варить и прокручивать в мясорубке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валери 0 #238 Опубликовано: 17 февраля 2010 мы не принимали ничего кроме Bebi в железных баночках.... Там было несколько вариаций, но говядина с языком, кролик - это самые любимые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
буслик 8 #239 Опубликовано: 17 февраля 2010 А ТОЛЬКО МЯСНЫЕ ПЮРЕШКИ? фруктовые у них есть? С вашего разрешения я влезу немножко. Да есть,ассортимент примерно такой же как у любого детского питания. Мы пробовали банан, ничем особенно он не отличился,кроме цены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫСЬКА 0 #240 Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) С вашего разрешения я влезу немножко. Да есть,ассортимент примерно такой же как у любого детского питания. Мы пробовали банан, ничем особенно он не отличился,кроме цены! нееееее все пюрешки отличаются и не только составом! я уже всё попробовала,недавно решила попробовать НУТРИЦИЮ фруктовый салат. такая вкуснотища!!!!! мужу заказываю,он в МЕТРО упаковку сразу покупает! оч.вкусные пюрешки,а вот про такую фирму и не слышала. Изменено 17 февраля 2010 пользователем РЫСЬКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение