Bacio 0 #41 Опубликовано: 17 ноября 2012 Соловьев приходит в себя в наше время, но на самом деле теперь в его теле отец. Т.е. будет продолжение? Это достоверная информация? я поняла, что он в свое тело и вернулся, просто еще это сам не понял и поэтому так отреагировал на сотовый телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #42 Опубликовано: 17 ноября 2012 Т.е. будет продолжение? Это достоверная информация? я поняла, что он в свое тело и вернулся, просто еще это сам не понял и поэтому так отреагировал на сотовый телефон. Я слышала, что Цекало(он вроде продюсер) говорил о втором сезоне. Мне показалось, что это отец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #43 Опубликовано: 17 ноября 2012 Я слышала, что Цекало(он вроде продюсер) говорил о втором сезоне. Мне показалось, что это отец. хм, интересно-интересно... Отцу труднее в будущем придется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #44 Опубликовано: 17 ноября 2012 хм, интересно-интересно... Отцу труднее в будущем придется... Посмотрим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #45 Опубликовано: 17 ноября 2012 а он в чьем? а почему рыжий просил его застрелить? кто он? в теле соловьева его собственный отец. А рыжий просил застрелить т.к. можно вернуться назад тока если ты здесь умрешь но без суицида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #46 Опубликовано: 17 ноября 2012 Ну вот я думаю что должно быть продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #47 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рыжий просил чтоб соловьев его застрелил иначе он уколит Катю ядом, тут как раз забегает Котов и получается, что Соловьев в рыжего стреляет в руку и сам как-то умудрился наткнуться на иглу. Соловьев приходит в себя в наше время, но на самом деле теперь в его теле отец. Да нет, скорее всего: он в свое тело и вернулся, просто еще это сам не понял и поэтому так отреагировал на сотовый телефон. Он же просто сказал "Я не Михал Михалыч, я Михал ..." Т.е. это специально сделали так, чтобы мы тут посомневались )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #48 Опубликовано: 18 ноября 2012 А в Интернете сериала нет, т.к. все закрыто по просьбе правообладателя. Позже на ДВД выпустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение