Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Deльt@

обратная сторона луны

Рекомендованные сообщения

Соловьев приходит в себя в наше время, но на самом деле теперь в его теле отец.

Т.е. будет продолжение?

Это достоверная информация? я поняла, что он в свое тело и вернулся, просто еще это сам не понял и поэтому так отреагировал на сотовый телефон.

Поделиться сообщением

Т.е. будет продолжение?

Это достоверная информация? я поняла, что он в свое тело и вернулся, просто еще это сам не понял и поэтому так отреагировал на сотовый телефон.

Я слышала, что Цекало(он вроде продюсер) говорил о втором сезоне. Мне показалось, что это отец.

Поделиться сообщением

Я слышала, что Цекало(он вроде продюсер) говорил о втором сезоне. Мне показалось, что это отец.

хм, интересно-интересно...

Отцу труднее в будущем придется...

Поделиться сообщением

хм, интересно-интересно...

Отцу труднее в будущем придется...

Посмотрим)))

Поделиться сообщением

а он в чьем? а почему рыжий просил его застрелить?
кто он? в теле соловьева его собственный отец. А рыжий просил застрелить т.к. можно вернуться назад тока если ты здесь умрешь но без суицида.

Поделиться сообщением

Ну вот я думаю что должно быть продолжение

Поделиться сообщением

Рыжий просил чтоб соловьев его застрелил иначе он уколит Катю ядом, тут как раз забегает Котов и получается, что Соловьев в рыжего стреляет в руку и сам как-то умудрился наткнуться на иглу. Соловьев приходит в себя в наше время, но на самом деле теперь в его теле отец.

Да нет, скорее всего:

он в свое тело и вернулся, просто еще это сам не понял и поэтому так отреагировал на сотовый телефон.

Он же просто сказал "Я не Михал Михалыч, я Михал ..." Т.е. это специально сделали так, чтобы мы тут посомневались ))

Поделиться сообщением

А в Интернете сериала нет, т.к. все закрыто по просьбе правообладателя. Позже на ДВД выпустят.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...