Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
volgopapa04102012

Электронный термометр

Рекомендованные сообщения

по теме - у нас 3 электронных и ртутный (папа поначалу тоже искал всё самое-самое лучшее, и скупал всё, про что в инете хорошо написано), электронные показывают, наверное, градус своего настроения. причем все. и дорогие и дешевые. доверяю только ртутному. хотя действительно зачем он нужен? да, когда ребенок заболевает - я меряю температуру, чтобы убедиться, что мне не показалось, что она горячая. а потом - всё и так видно по ребенку. и не важно мне 36.9 у нее или 37.3.

а про ртуть... была ситуация на работе - разбили градусник (площадь помещения - квадратов 40), как обычно в женском коллективе - все впали в панику, нашли у себя все возможные болезни, вызванные парами ртути... позвонили в СЭС чтобы вызвать специалистов. нам очень корректно объяснили, что наша проблема - не проблема совсем... действительно жить в Волгограде, дышать тем г****м, которым мы дышим, пить то г***о, которое мы пьем (даже в фильтрованном варианте), и искать себе еще поводы для переживания... лучше уж идти место сразу на кладбище выбрать, пока хорошие не разобрали...

Поделиться сообщением

одной колбы хватит на спортзал.

при условии, что её не собирать вообще никак!

да и колба с ртутью у каждого дома...

Поделиться сообщением

действительно жить в Волгограде, дышать тем г****м, которым мы дышим, пить то г***о, которое мы пьем (даже в фильтрованном варианте), и искать себе еще поводы для переживания... лучше уж идти место сразу на кладбище выбрать, пока хорошие не разобрали...

:very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

У меня дома "omron" идеальный градусник! Ртутный вообще забыла,что такое!

Поделиться сообщением

У меня дома "omron" идеальный градусник! Ртутный вообще забыла,что такое!

я тоже себе такой купила, НО он не показывает темп. 36,6... а постоянно показывает 35.6.. т.е. на градус меньше,я меняла батарейки.... и все равно... одним словом доверяю ртутному..а такой градусник беру в поездки.. так на всякий случай

Поделиться сообщением

а у меня на ртутный термометр ребенок дико орал, что ей больно. Крики продолжались пока папа вместе с детем не купили AND термометр. Проверяла на себе не врет, но держим минут 5.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...