DIZZY 15 #1 Опубликовано: 12 ноября 2012 Знаю хороший магазин "Москвич" на Красном на 2 продольной. Но, может, где-нибудь есть дешевле и лучше? :umilenie: В частности, сейчас мне нужно: - накидка с подогревом на сиденье - хорошая щетка стеклоочистителя на зиму - по мелочи: разветвитель прикуривателя и т.д. Посоветуйте магазин или склад. По рынкам ходить не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #3 Опубликовано: 13 ноября 2012 DIZZY, есть хорошие склады на ангарском, за Вистом, там большой выбор запчастей на отечественные. так же вроде и мелочевка была, типа дворников и чехлов. запчасти для ино - в экзисте, в АК-сервисе (Рокоссовского, 1), в Азии (на красном). а так, большой выбор на рынках как раз. заходите и сразу спрашивайте у первых стоящих дядей (желательно лицо делать "от блондинки"), они скажут где-что) есть еще магазинчик на социалистической, в подвальчике, там дядька приветливый и адекватный был, когда я туда заходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4 Опубликовано: 13 ноября 2012 Самурай в дзержинском.Там всё для иномарок,но цены там кусаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasi 0 #5 Опубликовано: 13 ноября 2012 Чехлы с подогревом самые дешовые в гиперах по акциям. В конце осени начале зимы часто акции бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #6 Опубликовано: 13 ноября 2012 Я работала в одном из таких магазов на Ангарском (Бурейская). Экзист лампы у нас себе брал. На Бурейской склады и цены там дешевле идут :) Если свет-лампы кому надо - в личку скажу где на Бур-й взять и как дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #7 Опубликовано: 13 ноября 2012 Я тут покупаю. в экзисте дорого даже со скидками муж механик, чинит только иномарки. Клиентам он заказывает в Автодоке. У него пятый опт. Получается дешево. Накрутку не делает. Только ремонт. Но с оптовиками Автодок работает по каталогу. Ни каждый может выбрать правильно деталь и не пролететь. Тут опыт нужен. Если из магазинов , то Самурай. Там продавцы очень вежливые, консультируют, видно не с улицы взяли. Директор на сколько мне известно, очень хлопотно относится к качеству обслуживания своих клиентов. Что не может не радовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #8 Опубликовано: 13 ноября 2012 Ксюш, я в Азии последний раз брала. Вот понадобился какой-то там шланг в бензобак - в наличии нет, заказала - через 3 дня пришел. По ценам, если честно, не оч ориентируюсь. Но когда несколько месяцев назад заказывали кое-что из кузова на мою машину в Азии получилось дешевле, чем в Автодоке даже. Плюс они там еще 5% скидку сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #9 Опубликовано: 13 ноября 2012 в экзисте дорого даже со скидками муж механик, чинит только иномарки. Клиентам он заказывает в Автодоке. У него пятый опт. Получается дешево. Накрутку не делает. Только ремонт. Но с оптовиками Автодок работает по каталогу. Ни каждый может выбрать правильно деталь и не пролететь. Тут опыт нужен. Если из магазинов , то Самурай. Там продавцы очень вежливые, консультируют, видно не с улицы взяли. Директор на сколько мне известно, очень хлопотно относится к качеству обслуживания своих клиентов. Что не может не радовать. Да обслуживание там хорошее,дамы очень грамотные в своём деле,даже раз консультацию по телефону давали по поводу одной запчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #10 Опубликовано: 15 ноября 2012 девочки, а где можно радар-детектор подешевле взять ?(определенная модель, сама по себе не из самых дешевых, поэтому хочу на нее найти адекватную цену) в поисковике видела какой-то магазин на Ангарском, но не запомнила ни название, ни адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #11 Опубликовано: 15 ноября 2012 в экзисте дорого даже со скидками Экзист по сравнению с автодоком привозит товар быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #12 Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) девочки, а где можно радар-детектор подешевле взять ?(определенная модель, сама по себе не из самых дешевых, поэтому хочу на нее найти адекватную цену) в поисковике видела какой-то магазин на Ангарском, но не запомнила ни название, ни адрес какая модель? в антирадарах я уже сильна) в Кисловодск ездили с Beltronics RX65 Professional Series, одни положительные впечатления) вот эту модель муж считает лучшей по соотношению цена/качество http://hloptsov-a-a.tiu.ru/p3859767-radar-...-conqueror.html у данного продавца цены вроде одни из самых приемлемых если есть желание потратить больше то Beltronics RX65 RA/BA/i оптимальный вариант Valentine One это уже профессиональная вещь)) Изменено 19 ноября 2012 пользователем пиченька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #13 Опубликовано: 20 ноября 2012 какая модель? в антирадарах я уже сильна) неее, такое не потяну((( вот такой. он где-то 3600-3900 стоит. а хочу в 3 с небольшими копейками уложиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #14 Опубликовано: 20 ноября 2012 на птичке вроде был магаз с антирадарами этой марки и других подобных в этой ценовой категории. не знаю правда, существует ли он еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #15 Опубликовано: 21 ноября 2012 неее, такое не потяну((( вот такой. он где-то 3600-3900 стоит. а хочу в 3 с небольшими копейками уложиться... вот http://ptichka34.ru/antiradary на радио рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #16 Опубликовано: 27 ноября 2012 на птичке вроде был магаз с антирадарами этой марки и других подобных в этой ценовой категории. не знаю правда, существует ли он еще. все-таки не поехала туда. купила в ситилинке - выбор и цены устроили, еще и бесплатная доставка в ситилинк-мини, а он прямо рядом с моим домом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #17 Опубликовано: 27 ноября 2012 а я не знала, что в ситилинке продают тоже такое..сижу изучаю теперь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #18 Опубликовано: 4 августа 2013 нужна гайка на верхнюю петлю првую заднюю дверь для Шкоды октавии или саму петлю. Где можно посмотреть в Дзержинском, Центральном или Красном районе, желательно подешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #19 Опубликовано: 5 августа 2013 нужна гайка на верхнюю петлю првую заднюю дверь для Шкоды октавии или саму петлю. Где можно посмотреть в Дзержинском, Центральном или Красном районе, желательно подешевле я бы на вашем месте по вину подобрала бы на экзисте например, узнала бы код детали. и заказать на экзисте, в автодоке.. или обзвонить магазины, автолебанон например, он на жукова, перед двинской, когда я там была, там был большой выбор расходников, может и гайка бы нашлась. или автоклуб, там не такие уж и конские цены, вполне адекватные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #20 Опубликовано: 30 сентября 2013 Дорогие автоледи, спасите меня ПОЖАЛУЙСТА!!! Хочу купить бокс на крышу кайрона - мужу в подарок И растерялась где и какой брать нужны советы,срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #21 Опубликовано: 20 октября 2013 Девочки, интересует накидка с подогревом на автокресло (взрослое). Подскажите, если кто в курсе, в каких магазинах почём. В каких гипермаркетах искать? Мне срочно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #22 Опубликовано: 20 октября 2013 Может, интернет-магазины есть проверенные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisa666 0 #23 Опубликовано: 20 октября 2013 Может, интернет-магазины есть проверенные? В автомобильном на Хользунова видела в прошлом году,на автомоб.рынках точно полно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matil'da 0 #24 Опубликовано: 29 октября 2013 Не покупайте запчасти на авторынках!Лучше приобретайте в автомагазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокошь 0 #25 Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Девочки, разыскиваю место, где весит вывеска: Перемкнуло, что видела ее, и не могу вспомнить, где. Очень нужна Ваша помощь - подсказать именно местоположение фирмы, которая работает с этим сайтом. Проблема -подтвердить, что в нашем городе есть она, а не в заказе запасных частей. Выручайте, пожалуйста, очень нужно. Изменено 30 октября 2013 пользователем Амфора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #26 Опубликовано: 30 октября 2013 Покупала на eme*x подшипники ступицы и колодки (все только на перед) вышли чуть меньше 1000. В салоне, где делала диагностику насчитали 3200!!!! Привезли кстати очень быстро! и заказывала оригинальные зап.части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #27 Опубликовано: 30 октября 2013 Девочки, интересует накидка с подогревом на автокресло (взрослое). Подскажите, если кто в курсе, в каких магазинах почём. В каких гипермаркетах искать? Мне срочно) Я в прошлом году покупала такое. Что-то около 2 тысяч стоила. Брала в магазине около Динамо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #28 Опубликовано: 30 октября 2013 Девочки, разыскиваю место, где весит вывеска: если не ошибаюсь, то видела ее на Кубанской,17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayGirl 0 #29 Опубликовано: 31 октября 2013 не успела зарегистрироваться как уже полезную информацию нашла))) как мииило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #30 Опубликовано: 13 сентября 2016 Обновлю старую темку. Девочки, кто недавно покупал чехлы в салон? Что, где, почём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шшшипучка 2 #31 Опубликовано: 13 сентября 2016 Обновлю старую темку. Девочки, кто недавно покупал чехлы в салон? Что, где, почём? На новую Октавию не стали покупать обычные чехлы - заказали в мастерской - итого - полноценные тканевые чехлы 2шт.+задняя сидушка+подлокотник из "кожи" вышли в 7000. Правда снимали заднее сиденье и я неделю каталась без него, и по 3 часа снимали-ставили кресла - зато - КРАСОТА. Правда если понадобится постирать - не знаю как снять такие чехлы. Стараюсь не думать об этом. На прошлой Нексии были обычные с рынка - правда за 6 лет мы их дважды меняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlgaBG 0 #32 Опубликовано: 14 сентября 2016 Покупали в СП у организатора Умка. Чехлы из экокожи. Сели идеально. Муж сам натягивал, ничего сложного там нет. Стоили в районе 4500 руб. Качество отменное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #33 Опубликовано: 14 сентября 2016 Покупали в СП у организатора Умка. Чехлы из экокожи. Сели идеально. Муж сам натягивал, ничего сложного там нет. Стоили в районе 4500 руб. Качество отменное. Спасибо! Нашла эту закупку. наверное, там и закажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okkkorniienko 0 #34 Опубликовано: 21 августа 2019 На самом деле очень тяжело найти чтото нормальное. Тут выборов несколько,можно пригнать зарубежом или же сразу из салона брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение