SailorMoon 0 #2 Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) ну может я конечно чего-то недопонимаю, но редкостное г....)))) Изменено 13 ноября 2012 пользователем Бабушка Бэтмэна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #3 Опубликовано: 16 ноября 2012 ну может я конечно чего-то недопонимаю, но редкостное г....)))) Неее, оно не г, просто чуресчур правильный фильм. Второй раз смотреть не буду. ПС Ларри-Лара зря пол поменяла. :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #4 Опубликовано: 16 ноября 2012 Сильно заумный,да?Не для бОльшей части людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёка 0 #5 Опубликовано: 16 ноября 2012 я прям очень хочу сходить, но никак не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #6 Опубликовано: 20 ноября 2012 я очень хочу посмотреть,но с малипуськой не получится,придется ждать пока появится в качестве.. На что вообще похоже?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #7 Опубликовано: 20 ноября 2012 я очень хочу посмотреть,но с малипуськой не получится,придется ждать пока появится в качестве.. На что вообще похоже?? мне представляется, что похоже на аватар: история про то, как хрошие парни победили плохих и куча красивых картинок для 3D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #8 Опубликовано: 20 ноября 2012 мне представляется, что похоже на аватар: история про то, как хрошие парни победили плохих и куча красивых картинок для 3D. ВЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ, этот фильм далек от аватара, ничего красивого там нет, в рекламе собрали все лучшие моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #9 Опубликовано: 21 ноября 2012 ВЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ, этот фильм далек от аватара, ничего красивого там нет, в рекламе собрали все лучшие моменты.ну и слава богу, а то пришлось бы идти, а так не хотелось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infini 0 #10 Опубликовано: 26 ноября 2012 Мы с мужем ходили на Облачный атлас, и нам обоим очень понравился. Всем друзьям порекомендовали. Муж рвется второй раз пересматривать. Фильм по смыслу напоминает больше Матрицу, нежели Аватар. О законах причины и следствия, о смысле жизни, о людях, их поступках и мотивации. О том, насколько человек сам творит свою судьбу или же все предрешено. Интересный сюжет - там действия захватывают и прошлое, и будущее. Заставил еще раз посмотреть на свою жизнь со стороны, задуматься о своих поступках и мыслях. Снят красиво. Мне кажется, если и смотреть, то лучше в кинотеатре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisiya 0 #11 Опубликовано: 15 декабря 2012 Хм, такие разные мнения, что не знаешь - стоит смотреть или все-таки нет. Только после собственного просмотра и узнаешь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana987 0 #12 Опубликовано: 15 декабря 2012 Случайно попали на этот фильм в кино. Скажем сразу, что на любителя. Для меня норм, а друзья плевались. Сколько людей, столько мнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #13 Опубликовано: 15 декабря 2012 Бабушка Бэтмэна, это ты недопонимаешь :) Вчера спиной смотрела (лицом в форум), мне почти понравился :) Муж резюме красивое вынес, что души влюблённых неразлучны. Так что мне понравился :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #14 Опубликовано: 15 декабря 2012 Бабушка Бэтмэна, это ты недопонимаешь :) Вчера спиной смотрела (лицом в форум), мне почти понравился :) Муж резюме красивое вынес, что души влюблённых неразлучны. Так что мне понравился :) Тань, я на роль высокоинтеллектального человека не претендую. Но чтобы люди группами с фильма уходили, это я видела такое первый раз. Меня фильм не зацепил ни чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #15 Опубликовано: 15 декабря 2012 Бабушка Бэтмэна, я бы вряд ли ушла, жмот ещё тот! Уплочено - буду до конца сидеть! :very_funny: Но муж уже из азарта досматривал как я поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #16 Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) мы вчера смотрели,скачали из инета. очень понравился. Кто не любит глубокие,со смыслом фильмы,не смотрите Изменено 16 декабря 2012 пользователем zoloto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #17 Опубликовано: 3 января 2013 офигенский фильм!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Helen* 2 #18 Опубликовано: 3 января 2013 Создатели фильма, на мой взгляд, конечно, перемудрили. Но в целом посмотреть приятно было. Неплохой фильм, красивый :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okolisa 0 #19 Опубликовано: 8 января 2013 Такие мнения противоречивые. Теперь точно посмотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #20 Опубликовано: 8 января 2013 Когда смотрела, то думала, что не очень нравится, сложно было въехать в сюжет, но после просмотра... такое приятное послевкусие от него остается, и гоняешь в голове все. Грустно, что показана фактически смерть планеты, но радостно, что это не конец Человеку как виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyaka 0 #21 Опубликовано: 8 января 2013 Мне понравился, интересный красивый фильм, правда, не сразу дошло, :botan: там все так хитро переплетается. Смотрели уже дома, так , что если кто сомневается идти или нет... скачайте из инета, муж находил в приличном качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #22 Опубликовано: 8 января 2013 Мы смотрели на одном дыхании! Я была под впечатлением,очень интересный фильм. Но не для всех,конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deльt@ 0 #23 Опубликовано: 13 января 2013 сюжет понравился,люблю запутанные истории,но сам фильм НЕТ и еще раз НЕТ((( уж слишком много насилия((( такого открытого убийства я еще не видела(да и не больно хочется еще увидеть(( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение