Буня 0 #81 Опубликовано: 2 августа 2013 Кстати, девочки. Хорошая новость) начал работу магазин e n t e r. Там очень много пандоры по ценам обычного магазина. Заказала сегодня, доставят 6 августа. Отчитаюсь сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamaway 0 #82 Опубликовано: 4 августа 2013 Ежели кто-то захочет сделать заказ, но чего-то испугается, могу помочь, закажу на себя) Юля, огромное спасибо за ссылку на сайт от начинающей пандороманки (то бишь меня), я уже все заказала, а в ответ получила "заполните форму по возврату VAT" и там нужно указать сумму без VAT, а в следующей графе собственно саму VAT, боюсь ошибиться с подсчетом, не подскажете, как точно посчитать, сколько процентов?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #83 Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) - Изменено 27 января 2014 пользователем ЮЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamaway 0 #84 Опубликовано: 4 августа 2013 Ват у них ровно 20 процентов))) ага, разобралась, и - блин - чувствую, это та еще замануха.... обязательно похвастаюсь приобретениями! Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буня 0 #85 Опубликовано: 8 сентября 2013 Девоочкиии! Пандора в акварели уже совсем скоро))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #86 Опубликовано: 8 сентября 2013 Девоочкиии! Пандора в акварели уже совсем скоро))))) И по нереальным ценам((( А я потихоньку браслетик из новой коллекции собираю, зелененький :dance_2: И все из того же английского магазина, и из датского еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #87 Опубликовано: 8 сентября 2013 И по нереальным ценам((( это да, но можно вживую увидеть, пощупать, а потом заказать в инет магазине))) кстати, Юля, поделись датским адреском и показывай свою красоту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буня 0 #88 Опубликовано: 20 сентября 2013 olgablode, согласна) люблю посмотреть сначала) начала покупать на ибей, тож оч выгодно, умпроверенного продавца) Вот для затравки зимний каталог http://issuu.com/addictiveclients/docs/103...16p_chr_2013_p1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #89 Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Держалась долго)))).... Теперь я тоже зависима))). Изменено 20 сентября 2013 пользователем Kleop@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #90 Опубликовано: 20 сентября 2013 Держалась долго)))).... Теперь я тоже зависима))). WELCOME :good_friend: очень симпотично получилось :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #91 Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) = Изменено 27 января 2014 пользователем ЮЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #92 Опубликовано: 20 сентября 2013 WELCOME :good_friend: очень симпотично получилось :umilenie: спасибо!!! Решила набирать шармики с памятных мест и событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #93 Опубликовано: 20 сентября 2013 А вот из зимней ничего не приглянулось, к счастью))) Колечек еще хачу)) везет тебе, а мне некоторые шармики оч понравились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #94 Опубликовано: 28 сентября 2013 Муж сегодня порадовал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #95 Опубликовано: 28 сентября 2013 Решила набирать шармики с памятных мест и событий Kleop@, мне очень понравился твой браслетик. Муж сегодня порадовал))) молодец какой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #96 Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Kleop@, мне очень понравился твой браслетик. молодец какой)) Нинуль, у Пандоры хорошая тема с набиранием браслетиков... Теперь можно к подаркам подходить творчески). Ежик - это я его так называю..)))), а Колизей был как-то у нас в этом году, но я тогда была равнодушна к Пандоре... Изменено 28 сентября 2013 пользователем Kleop@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #97 Опубликовано: 28 сентября 2013 Нинуль, у Пандоры хорошая тема с набиранием браслетиков... Теперь можно к подаркам подходить творчески) я нигде не бываю(( мне не светит такой браслетик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #98 Опубликовано: 28 сентября 2013 я нигде не бываю(( мне не светит такой браслетик)) нуууу, у вас в октябре в аквареле откроется отдел... и можно просто собирать по настроению шармы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #99 Опубликовано: 28 сентября 2013 нуууу, у вас в октябре в аквареле откроется отдел... и можно просто собирать по настроению шармы прикольно)) зайду туда обязательно)) а ты собирала со всех городов, где бывала да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #100 Опубликовано: 28 сентября 2013 Они наверно дорогущие, пипец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #101 Опубликовано: 28 сентября 2013 Kleop@, классно, с прибавлением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #102 Опубликовано: 28 сентября 2013 olgablode, Оля, я к тебе в инстаграме прошусь, а ты меня не берешь в подписчики( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #103 Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) прикольно)) зайду туда обязательно)) а ты собирала со всех городов, где бывала да? Ну примерно...) веер из Испании, башня из Парижа, колизей в Риме, но куплен сегодня в Бухаресте, сердце и ежик лично от мужа, а розовый и фигурный шармики мне просто понравились ) Изменено 28 сентября 2013 пользователем Kleop@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #104 Опубликовано: 28 сентября 2013 Ну примерно...) веер из Испании, башня из Парижа, колизей в Риме, но куплен сегодня в Бухаресте, сердце и ежик лично от мужа, а розовый и фигурный шармики мне просто понравились ) ну да, я видела на фотке-клево)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #105 Опубликовано: 28 сентября 2013 olgablode, Оля, я к тебе в инстаграме прошусь, а ты меня не берешь в подписчики( Юля, какой ник? А то у меня атака спамеров на мой эккаунт((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #106 Опубликовано: 28 сентября 2013 olgablode, Оля, я к тебе в инстаграме прошусь, а ты меня не берешь в подписчики( Юля, какой ник? А то у меня атака спамеров на мой эккаунт((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #107 Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) = Изменено 27 января 2014 пользователем ЮЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #108 Опубликовано: 30 сентября 2013 Так-с, начало положено)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #109 Опубликовано: 30 сентября 2013 http://www.amazon.com/s/ref=sr_kk_1?rh=i%3...;qid=1380529524 цены очень заманчивые. у меня браслет есть. хочу много-много шармов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #110 Опубликовано: 30 сентября 2013 http://www.amazon.com/s/ref=sr_kk_1?rh=i%3...;qid=1380529524 цены очень заманчивые. у меня браслет есть. хочу много-много шармов! Только там в основном Trollbeads и Chamilla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лялечка19 0 #111 Опубликовано: 4 октября 2013 Даа... пандора затягивает сильно(даже муж втянулся,обязательно покупает что то в подарок мне сам,помимо меня )Тоже приходить покупать только в других городах ,где бываем,но зато вроде как и памятный шармик получается.Но...скоро открытие Пандора в Волгограде!!!!! в ТЦ Акварель!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #112 Опубликовано: 4 октября 2013 привезли дочери из Андорры браслет и 3 бусины, 2 просто серебряный кружочи и цветочки, и одну бирюзовую с мурансого стекла, решили создать ей увлечение и заодно облегчить себе выбор подарка к праздникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #113 Опубликовано: 4 октября 2013 Только там в основном Trollbeads и Chamilla это не оригинал? или в чем отличие? просветите, пожалуйста,я новичок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #114 Опубликовано: 4 октября 2013 это не оригинал? или в чем отличие? просветите, пожалуйста,я новичок. это не именно фирма Пандора, но на этом сайте многие производители шармов указывают, fits Pandora (подходит к браслету пандора или если это про браслет, подходит к шармам пандоры) но на амазоне встречаются и браслеты и шармы Пандоровские вот например а вообще ЮЛЯ писала в этой теме, где можно по-дешевле заказать и ещё вернут 20% от стоимости Размещаю)))) Магазин Thejewelhut Делаете заказ как в обычном интернет-магазине. Затем вам приходит письмо с номером вашего заказа и почтовым идентификатором. После этого пишете им письмо с текстом Good day, My order No ХХХХХХХХХХ Could you refund the VAT, please. Thanks, Фамилия Имя В теме письма указывайте VAT Кто не знает, VAT это по-нашему НДС. И они вернут вам на карту, с которой вы оплачивали покупку, 20% от суммы вашего заказа. Доставку платную брать не советую, заплАтите лишние несколько фунтов, а посылочка к вам быстрее от этого не полетит))) Заказ они отправляют уже на следующий день, останется только дождаться пока она по России доедет) Зато выходит гораздо дешевле))))))))) и Магазин perlenodense.com Там цены без ВАТ будут отображаться после регистрации. Но! Там пандоры очень мало и прошлые коллекции. Зато можно очень выгодно купить браслеты и найти нужные шармы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #115 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Они наверно дорогущие, пипец)) Нин, я не знаю сколько шармы в России стоят... У нас здесь от 1200( сразу перевожу на российские) рублей за один шарм Изменено 4 октября 2013 пользователем Kleop@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
девушка под зонтиком 0 #116 Опубликовано: 4 октября 2013 Девочки, ткните пож-та носом, если где-то есть закупка оригинальной Pandora. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #117 Опубликовано: 4 октября 2013 Kleop@, в России от 1350 обычные серебряные http://www.pandora.net/ru-ru/explore/produ...1,06/sort-by/pl, в Андорре обычные покупали по 18 евро, муранскую по 24 евро, базовый браслет 53 евро, на наше вышло около 5 тысяч, по российским ценам 7 тысяч будет вообще обратила внимание базовый браслет везде по Испании 59 евро (правда в корт инглезе можно получить 10% скидку и 10% такс рефанд), в Андорре 53, на Кипре знакомая по 50 покупала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #118 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) = Изменено 27 января 2014 пользователем ЮЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #119 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Еще один шарм в мою коллекцию Изменено 5 октября 2013 пользователем Kleop@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #120 Опубликовано: 5 октября 2013 У меня тоже появилась коробочка Пандора с милыми сережками) Только вот какие-то они не мои.. Я серебро не ношу, жемчуг мне тоже не очень нравится.. Но решила оставить их для дочи. Может, когда подрастет, будет носить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение