ЮЛЯ 1 #201 Опубликовано: 23 ноября 2013 ЮЛЯ, ну давай, ты когда в сл раз будешь заказывать, мы к тебе присоседимся, а?) Девочки, ок))) держите денежки наготове))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marja 0 #202 Опубликовано: 23 ноября 2013 marja, нет. конечно, их линия "сочи" с пандорой совместимs http://www.adamas.ru/catalog/?sid=all&METTAL[0]=1680&cat[3]=477&cat[2]=106&cat[0]=103&count=all&catalog=all#name, но все молодежное. правда мы и брали на 16-летней Спасибо за ссылку. Интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама_Карамельки 0 #203 Опубликовано: 23 ноября 2013 Девочки, привет! Я с вами! Мама на ДР подарила браслетик, брала по акции в магазине, при покупке серебренного браслета и клипсы вторая в подарок) теперь буду пополнять :dance_2: пока такой скромненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #204 Опубликовано: 24 ноября 2013 Marusya_Kryukova, поздравляю со вступлением в наши сумасшедшие ряды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #205 Опубликовано: 24 ноября 2013 Marusya_Kryukova, а где эт такая акция? блин, как вы попадаете на акции? Мне так хоцца уже одеть на руку что-нибудь красивенькое, но с деньгами прям.... Пипец с деньгами. Так что, ЮЛЯ, жду тебя, наверное) Грешным делом подумываю про адамас..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #206 Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) говорят в акварели была акция, бюраслеты в подарок при покупке 3 бусин, но там такая толпа была, как за дефицитом Листва, ну адамас не совсем дешев тоже, сам браслет 2700 кажется, а вот бусины действительно дешевле, но там и выбора особо нет, как в пандоре. браслет серебро, а вот в пандоре я че-то как-то не интересовалась, но по-моему серебро кстати мы пандору из Андорры привозили, там все в квадратных коробочках. купила два стоппера снежинку и клевый желтенький смайлик на сайте не нашла дизайны там конечно ограниченные с многообразием пандоры не сравнится, скорее молодежные, но мы брали 16 летней девочке, померили пямо в магазине на имеющуюся пандору, вполне прикольно у нас вот такая стеклшечка, ток более бирюзовая и простые две штуки Изменено 24 ноября 2013 пользователем luceros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #207 Опубликовано: 24 ноября 2013 Ну да, я бусины имею в виду из адамаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #208 Опубликовано: 24 ноября 2013 Листва, ну чисто на мой вкус, некоторые бусинки очень даже стильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама_Карамельки 0 #209 Опубликовано: 24 ноября 2013 Marusya_Kryukova, а где эт такая акция? блин, как вы попадаете на акции? Мне так хоцца уже одеть на руку что-нибудь красивенькое, но с деньгами прям.... Пипец с деньгами. Так что, ЮЛЯ, жду тебя, наверное) Грешным делом подумываю про адамас..... Акция была во всех магазинах с 1 по 10 ноября, мама мне в Пензе покупала, все на 5500р вышло. Я их приложение в айпад установила и мне на почту приходят письма с новыми коллекциями, магазинами и акциями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lada 0 #210 Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) Девочки, мы с сестрой занимаемся украшениями из стекла, сестра лэмпворкер, она делает бусины в стиле пандора, из муранского стекла и многое другое. Бусины могут быть как с посеребренным сердечником, так и серебрянным. Вот посмотрите ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН Так же есть два магазина на Ярмарке мастеров, там можно и отзывы почитать. ТУТ и ЗДЕСЬ И если кого то заинтересует, тут тема моя открыта ЖМИ. :kniksen: Изменено 24 ноября 2013 пользователем Lada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пупусечка 0 #211 Опубликовано: 26 ноября 2013 ЮЛЯ, как будешь с датского сайта заказ делать, возьми меня с собой, Пожалуйста!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пупусечка 0 #212 Опубликовано: 26 ноября 2013 Юля, хочу вот этот шармик http://perlenodense.com/products/27-pandor...family-forever/ Сколько он в итоге выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пупусечка 0 #213 Опубликовано: 26 ноября 2013 Ох, если я все правильно поняла на браслеты вообще цена сказка!!!! Юль, зови!!! Хочу сестре еще в подарок браслет заказать! Будет с км маньячить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #214 Опубликовано: 26 ноября 2013 Привет,Юля!Скинь ссылочку на коллекцию ко Дню Св ВАлентина?оченьхочется поглядеть)) Привет)) я поищу эту ссылочку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #215 Опубликовано: 26 ноября 2013 ЮЛЯ, как будешь с датского сайта заказ делать, возьми меня с собой, Пожалуйста!!!! Хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #216 Опубликовано: 26 ноября 2013 Юля, хочу вот этот шармик http://perlenodense.com/products/27-pandor...family-forever/ Сколько он в итоге выйдет? 39,87 фунтов стерлингов, конвертер сказал, что по-нашему это 2075 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #217 Опубликовано: 26 ноября 2013 Девочки, мы с сестрой занимаемся украшениями из стекла, сестра лэмпворкер, она делает бусины в стиле пандора, из муранского стекла и многое другое. Бусины могут быть как с посеребренным сердечником, так и серебрянным. Вот посмотрите ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН Так же есть два магазина на Ярмарке мастеров, там можно и отзывы почитать. ТУТ и ЗДЕСЬ И если кого то заинтересует, тут тема моя открыта ЖМИ. :kniksen: Очень симпатично! Спасибо за ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пупусечка 0 #218 Опубликовано: 26 ноября 2013 39,87 фунтов стерлингов, конвертер сказал, что по-нашему это 2075 рублей. Юль, это все расходы включены? У нас такой 3750 и его нигде нет....даже на прошлой неделе была в командировке в Ростове, и там его не нашла...хочу!!!! А как бы еще браслет 17 см выловить? Все есть кроме этого размера((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana987 0 #219 Опубликовано: 26 ноября 2013 Наконец и мне достался этот маленький кусочек счастья - муж на годовщину свадьбы подарил вот такой браслетик! Скоро у меня день варенья, спрашивает, что мне подарить - наивный, думает, что на этом его миссия по браслету Пандора завершена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #220 Опубликовано: 26 ноября 2013 Наконец и мне достался этот маленький кусочек счастья - муж на годовщину свадьбы подарил вот такой браслетик! Скоро у меня день варенья, спрашивает, что мне подарить - наивный, думает, что на этом его миссия по браслету Пандора завершена. Ничего не завершена!!))))) только начало)))). Мне тоже шармик этот понравился, продолжаем нанизывать :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #221 Опубликовано: 27 ноября 2013 Юль, это все расходы включены? У нас такой 3750 и его нигде нет....даже на прошлой неделе была в командировке в Ростове, и там его не нашла...хочу!!!! А как бы еще браслет 17 см выловить? Все есть кроме этого размера((( Да, цена окончательная, доставка бесплатная. Браслет нужно караулить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #222 Опубликовано: 27 ноября 2013 lana987, и вам здравствуйте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #223 Опубликовано: 27 ноября 2013 Да, цена окончательная, доставка бесплатная. Браслет нужно караулить)) Если хотите, шарм можно сейчас заказать, чтобы не упустить, а браслет потом, когда появится. Может, девочки присоединятся))) Меня ждать не обязательно, тк моих хочушек там пока нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пупусечка 0 #224 Опубликовано: 27 ноября 2013 Юль, давай закажем! Прям болею этим шармиком!!! И до кучи еще вот этот, цена получается очень хорошая, в районе 700, правильно? http://perlenodense.com/products/218-pando...---butterflies/ Этот магазин ведь в списке официалов, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пупусечка 0 #225 Опубликовано: 27 ноября 2013 Моя прелесть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #226 Опубликовано: 27 ноября 2013 Меня тоже возьмите)))в закупь! Думала, что старовата для этого браслета, но хочу и всё тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #227 Опубликовано: 27 ноября 2013 Юль, давай закажем! Прям болею этим шармиком!!! И до кучи еще вот этот, цена получается очень хорошая, в районе 700, правильно? http://perlenodense.com/products/218-pando...---butterflies/ Этот магазин ведь в списке официалов, да? Этот 588 рублей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #228 Опубликовано: 27 ноября 2013 Меня тоже возьмите)))в закупь! Думала, что старовата для этого браслета, но хочу и всё тут. Берем))) выбирайте))) Давайте до 21.00 заказики соберем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #229 Опубликовано: 27 ноября 2013 Юль, давай закажем! Прям болею этим шармиком!!! И до кучи еще вот этот, цена получается очень хорошая, в районе 700, правильно? http://perlenodense.com/products/218-pando...---butterflies/ Этот магазин ведь в списке официалов, да? Да, магазин в списке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #230 Опубликовано: 27 ноября 2013 пупусечка, Оля, шармик Фэмили закончился(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #231 Опубликовано: 27 ноября 2013 ЮЛЯ, а как цену смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #232 Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) сколько например кожаный выходит браслетик http://perlenodense.com/products/25-pandor...ather-bracelet/ и сколько обычный базовый серебряные змейка, чтоб разницу в цене понять П.с. поясните лоху, если себе поставлю цены в евро, так получается понятнее, я что могу со своей карты сама просто оплатить и они доставят бесплатно? или я не догоняю чего-то П.П.С, цена на базовые браслет 53,70 евро, та которая меньше зачеркнутой, т.е. по сути официальная цена без НДС в беспошлинных государствах? а розовенький 35,6 евро:? ради интереса положила его в корзину пишет, из них НДС 7,12? он что как-то возмещается? дальше по сути вводишь адрес, переходишь к доставке (она на все марки бесплатная которые указаны в соответствующем разделе?) дальше платишь и все, ожидаешь? или нет? Изменено 27 ноября 2013 пользователем luceros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пупусечка 0 #233 Опубликовано: 27 ноября 2013 пупусечка, Оля, шармик Фэмили закончился(( Блиииииннннн.... Для меня он неуловимый.... Я его так хотела... Сейчас чего -нибудь еще выберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #234 Опубликовано: 27 ноября 2013 ЮЛЯ, а как цену смотреть? Света, нужно зарегистрироваться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #235 Опубликовано: 27 ноября 2013 сколько например кожаный выходит браслетик http://perlenodense.com/products/25-pandor...ather-bracelet/ и сколько обычный базовый серебряные змейка, чтоб разницу в цене понять П.с. поясните лоху, если себе поставлю цены в евро, так получается понятнее, я что могу со своей карты сама просто оплатить и они доставят бесплатно? или я не догоняю чего-то П.П.С, цена на базовые браслет 53,70 евро, та которая меньше зачеркнутой, т.е. по сути официальная цена без НДС в беспошлинных государствах? а розовенький 35,6 евро:? ради интереса положила его в корзину пишет, из них НДС 7,12? он что как-то возмещается? дальше по сути вводишь адрес, переходишь к доставке (она на все марки бесплатная которые указаны в соответствующем разделе?) дальше платишь и все, ожидаешь? или нет? Этот браслет стоит 23,76 фунтов или 1228 рублей приблизительно. Обычный с фирменным замком 35,84 фунтов или 1869 рублей. Да, можешь оплатить со своей карты и доставят бесплатно, но без трек-номера. ПС: у меня есть такой браслет, новый, самый маленький размер и шарм муранка сакура. Могу продать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #236 Опубликовано: 27 ноября 2013 пупусечка, Оля, проверяй периодически, он обязательно появится :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #237 Опубликовано: 27 ноября 2013 А в пандоре в акварели есть сертификаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #238 Опубликовано: 27 ноября 2013 ЮЛЯ, а ты тоже без трэк номера заказываешь? скажи, а цены после регистрации уже видны другие? 1869 это получается базовый браслет именно тот который у нас 2600 стоит, а в европе 59 евро или 53 в беспошлинных странах? мне конечно нравится кое-что, но я не ярая пандороманка, гоняться за шармами и следить за коллекциями - наверное, не мое, да и мне нравятся полностью заполненные браслеты с искристыми щармами и и бело-желтыми, золотыми, потому что ходить с 1-2 бусинками и собирать - это не мое, мне если что-то надо - то сразу целиком, но с другой стороны не уверена, что готова потратить на полный браслет крупную сумму, все же это считаю скорее игрушкой, на 50 тысяч, а это, сама понимаешь, отнюдь не предел, я пожалуй лучше брюллики себе лишние куплю но так как дочери купили серебряный браслет и 3 бусины, хотели ее увлечь собирательством, бусины конечно будем докупать периодически, хоть она пока явных восторгов не проявляет, носить носит иногда, но редко. именно поэтмоу и интересуюсь, какая разница будет, если заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #239 Опубликовано: 27 ноября 2013 зарегилась http://perlenodense.com/products/36-pandor...ilver-bracelet/ этот браслет 42,96 пишет, верно? все-таки я не понимаю, везде в фирменных магазинах цена 59 евро, в Андорре 53 евро как в беспошлинном государстве, почему такая разница, где подвох, бусинки серебряные тоже, на 4 евро дешевле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #240 Опубликовано: 27 ноября 2013 ЮЛЯ, а ты тоже без трэк номера заказываешь? скажи, а цены после регистрации уже видны другие? 1869 это получается базовый браслет именно тот который у нас 2600 стоит, а в европе 59 евро или 53 в беспошлинных странах? мне конечно нравится кое-что, но я не ярая пандороманка, гоняться за шармами и следить за коллекциями - наверное, не мое, да и мне нравятся полностью заполненные браслеты с искристыми щармами и и бело-желтыми, золотыми, потому что ходить с 1-2 бусинками и собирать - это не мое, мне если что-то надо - то сразу целиком, но с другой стороны не уверена, что готова потратить на полный браслет крупную сумму, все же это считаю скорее игрушкой, на 50 тысяч, а это, сама понимаешь, отнюдь не предел, я пожалуй лучше брюллики себе лишние куплю но так как дочери купили серебряный браслет и 3 бусины, хотели ее увлечь собирательством, бусины конечно будем докупать периодически, хоть она пока явных восторгов не проявляет, носить носит иногда, но редко. именно поэтмоу и интересуюсь, какая разница будет, если заказыватьДа, без трека))) Это именно он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение