Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
olgablode

Пандоромания)))

Рекомендованные сообщения

Листва писал:
ЮЛЯ, ну давай, ты когда в сл раз будешь заказывать, мы к тебе присоседимся, а?)

Девочки, ок))) держите денежки наготове)))

Поделиться сообщением

luceros писал:
marja, нет. конечно, их линия "сочи" с пандорой совместимs http://www.adamas.ru/catalog/?sid=all&METTAL[0]=1680&cat[3]=477&cat[2]=106&cat[0]=103&count=all&catalog=all#name, но все молодежное. правда мы и брали на 16-летней

Спасибо за ссылку. Интересно

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Я с вами! Мама на ДР подарила браслетик, брала по акции в магазине, при покупке серебренного браслета и клипсы вторая в подарок) теперь буду пополнять :dance_2: пока такой скромненький

5c398b8d613d.jpg

59b297abe7bf.jpg

Поделиться сообщением

Marusya_Kryukova, поздравляю со вступлением в наши сумасшедшие ряды)

Поделиться сообщением

Marusya_Kryukova, а где эт такая акция?

блин, как вы попадаете на акции? Мне так хоцца уже одеть на руку что-нибудь красивенькое, но с деньгами прям.... Пипец с деньгами.

Так что, ЮЛЯ, жду тебя, наверное)

Грешным делом подумываю про адамас.....

Поделиться сообщением

говорят в акварели была акция, бюраслеты в подарок при покупке 3 бусин, но там такая толпа была, как за дефицитом

Листва, ну адамас не совсем дешев тоже, сам браслет 2700 кажется, а вот бусины действительно дешевле, но там и выбора особо нет, как в пандоре. браслет серебро, а вот в пандоре я че-то как-то не интересовалась, но по-моему серебро

кстати мы пандору из Андорры привозили, там все в квадратных коробочках.

купила два стоппера

4725904m.jpg

снежинку

4723856m.jpg

и клевый желтенький смайлик на сайте не нашла

дизайны там конечно ограниченные с многообразием пандоры не сравнится, скорее молодежные, но мы брали 16 летней девочке, померили пямо в магазине на имеющуюся пандору, вполне прикольно

у нас вот такая стеклшечка, ток более бирюзовая

790649.jpg

и простые две штуки

790896.jpg790890.jpg

Изменено пользователем luceros

Поделиться сообщением

Ну да, я бусины имею в виду из адамаса.

Поделиться сообщением

Листва, ну чисто на мой вкус, некоторые бусинки очень даже стильные

Поделиться сообщением

Листва писал:
Marusya_Kryukova, а где эт такая акция?

блин, как вы попадаете на акции? Мне так хоцца уже одеть на руку что-нибудь красивенькое, но с деньгами прям.... Пипец с деньгами.

Так что, ЮЛЯ, жду тебя, наверное)

Грешным делом подумываю про адамас.....

Акция была во всех магазинах с 1 по 10 ноября, мама мне в Пензе покупала, все на 5500р вышло. Я их приложение в айпад установила и мне на почту приходят письма с новыми коллекциями, магазинами и акциями

Поделиться сообщением

Девочки, мы с сестрой занимаемся украшениями из стекла, сестра лэмпворкер, она делает бусины в стиле пандора, из муранского стекла и многое другое. Бусины могут быть как с посеребренным сердечником, так и серебрянным. Вот посмотрите ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН Так же есть два магазина на Ярмарке мастеров, там можно и отзывы почитать. ТУТ и ЗДЕСЬ

И если кого то заинтересует, тут тема моя открыта ЖМИ. :kniksen:

Изменено пользователем Lada

Поделиться сообщением

ЮЛЯ, как будешь с датского сайта заказ делать, возьми меня с собой, Пожалуйста!!!!

Поделиться сообщением

Юля, хочу вот этот шармик

http://perlenodense.com/products/27-pandor...family-forever/

Сколько он в итоге выйдет?

Поделиться сообщением

Ох, если я все правильно поняла на браслеты вообще цена сказка!!!! Юль, зови!!! Хочу сестре еще в подарок браслет заказать! Будет с км маньячить)))

Поделиться сообщением

катя ))) писал:
Привет,Юля!Скинь ссылочку на коллекцию ко Дню Св ВАлентина?оченьхочется поглядеть))

Привет)) я поищу эту ссылочку))

Поделиться сообщением

пупусечка писал:
ЮЛЯ, как будешь с датского сайта заказ делать, возьми меня с собой, Пожалуйста!!!!

Хорошо)

Поделиться сообщением

пупусечка писал:
Юля, хочу вот этот шармик

http://perlenodense.com/products/27-pandor...family-forever/

Сколько он в итоге выйдет?

39,87 фунтов стерлингов, конвертер сказал, что по-нашему это 2075 рублей.

Поделиться сообщением

Lada писал:
Девочки, мы с сестрой занимаемся украшениями из стекла, сестра лэмпворкер, она делает бусины в стиле пандора, из муранского стекла и многое другое. Бусины могут быть как с посеребренным сердечником, так и серебрянным. Вот посмотрите ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН Так же есть два магазина на Ярмарке мастеров, там можно и отзывы почитать. ТУТ и ЗДЕСЬ

И если кого то заинтересует, тут тема моя открыта ЖМИ. :kniksen:

Очень симпатично! Спасибо за ссылки

Поделиться сообщением

ЮЛЯ писал:
39,87 фунтов стерлингов, конвертер сказал, что по-нашему это 2075 рублей.

Юль, это все расходы включены? У нас такой 3750 и его нигде нет....даже на прошлой неделе была в командировке в Ростове, и там его не нашла...хочу!!!!

А как бы еще браслет 17 см выловить? Все есть кроме этого размера(((

Поделиться сообщением

Наконец и мне достался этот маленький кусочек счастья - муж на годовщину свадьбы подарил вот такой браслетик!

Vjmqu.th.jpg

Скоро у меня день варенья, спрашивает, что мне подарить - наивный, думает, что на этом его миссия по браслету Пандора завершена.

Поделиться сообщением

lana987 писал:
Наконец и мне достался этот маленький кусочек счастья - муж на годовщину свадьбы подарил вот такой браслетик!

Vjmqu.th.jpg

Скоро у меня день варенья, спрашивает, что мне подарить - наивный, думает, что на этом его миссия по браслету Пандора завершена.

Ничего не завершена!!))))) только начало)))). Мне тоже шармик этот понравился, продолжаем нанизывать :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

пупусечка писал:
Юль, это все расходы включены? У нас такой 3750 и его нигде нет....даже на прошлой неделе была в командировке в Ростове, и там его не нашла...хочу!!!!

А как бы еще браслет 17 см выловить? Все есть кроме этого размера(((

Да, цена окончательная, доставка бесплатная.

Браслет нужно караулить))

Поделиться сообщением

ЮЛЯ писал:
Да, цена окончательная, доставка бесплатная.

Браслет нужно караулить))

Если хотите, шарм можно сейчас заказать, чтобы не упустить, а браслет потом, когда появится.

Может, девочки присоединятся)))

Меня ждать не обязательно, тк моих хочушек там пока нет(

Поделиться сообщением

Юль, давай закажем! Прям болею этим шармиком!!! И до кучи еще вот этот, цена получается очень хорошая, в районе 700, правильно?

http://perlenodense.com/products/218-pando...---butterflies/

Этот магазин ведь в списке официалов, да?

Поделиться сообщением

Меня тоже возьмите)))в закупь! Думала, что старовата для этого браслета, но хочу и всё тут.

Поделиться сообщением

пупусечка писал:
Юль, давай закажем! Прям болею этим шармиком!!! И до кучи еще вот этот, цена получается очень хорошая, в районе 700, правильно?

Этот 588 рублей)

Поделиться сообщением

Катёна писал:
Меня тоже возьмите)))в закупь! Думала, что старовата для этого браслета, но хочу и всё тут.

Берем))) выбирайте)))

Давайте до 21.00 заказики соберем)

Поделиться сообщением

пупусечка писал:

Да, магазин в списке!

Поделиться сообщением

пупусечка, Оля, шармик Фэмили закончился((

Поделиться сообщением

ЮЛЯ, а как цену смотреть?

Поделиться сообщением

сколько например кожаный выходит браслетик http://perlenodense.com/products/25-pandor...ather-bracelet/

и сколько обычный базовый серебряные змейка, чтоб разницу в цене понять

П.с. поясните лоху, если себе поставлю цены в евро, так получается понятнее, я что могу со своей карты сама просто оплатить и они доставят бесплатно? или я не догоняю чего-то

П.П.С, цена на базовые браслет 53,70 евро, та которая меньше зачеркнутой, т.е. по сути официальная цена без НДС в беспошлинных государствах? а розовенький 35,6 евро:?

ради интереса положила его в корзину пишет, из них НДС 7,12? он что как-то возмещается?

дальше по сути вводишь адрес, переходишь к доставке (она на все марки бесплатная которые указаны в соответствующем разделе?) дальше платишь и все, ожидаешь?

или нет?

Изменено пользователем luceros

Поделиться сообщением

ЮЛЯ писал:
пупусечка, Оля, шармик Фэмили закончился((

Блиииииннннн.... Для меня он неуловимый.... Я его так хотела... Сейчас чего -нибудь еще выберу

Поделиться сообщением

luceros писал:
ЮЛЯ, а как цену смотреть?

Света, нужно зарегистрироваться))

Поделиться сообщением

luceros писал:
сколько например кожаный выходит браслетик http://perlenodense.com/products/25-pandor...ather-bracelet/

и сколько обычный базовый серебряные змейка, чтоб разницу в цене понять

П.с. поясните лоху, если себе поставлю цены в евро, так получается понятнее, я что могу со своей карты сама просто оплатить и они доставят бесплатно? или я не догоняю чего-то

П.П.С, цена на базовые браслет 53,70 евро, та которая меньше зачеркнутой, т.е. по сути официальная цена без НДС в беспошлинных государствах? а розовенький 35,6 евро:?

ради интереса положила его в корзину пишет, из них НДС 7,12? он что как-то возмещается?

дальше по сути вводишь адрес, переходишь к доставке (она на все марки бесплатная которые указаны в соответствующем разделе?) дальше платишь и все, ожидаешь?

или нет?

Этот браслет стоит 23,76 фунтов или 1228 рублей приблизительно.

Обычный с фирменным замком 35,84 фунтов или 1869 рублей.

Да, можешь оплатить со своей карты и доставят бесплатно, но без трек-номера.

ПС: у меня есть такой браслет, новый, самый маленький размер и шарм муранка сакура. Могу продать)))

Поделиться сообщением

пупусечка, Оля, проверяй периодически, он обязательно появится :dance_2:

Поделиться сообщением

А в пандоре в акварели есть сертификаты?

Поделиться сообщением

ЮЛЯ, а ты тоже без трэк номера заказываешь?

скажи, а цены после регистрации уже видны другие?

1869 это получается базовый браслет именно тот который у нас 2600 стоит, а в европе 59 евро или 53 в беспошлинных странах?

мне конечно нравится кое-что, но я не ярая пандороманка, гоняться за шармами и следить за коллекциями - наверное, не мое, да и мне нравятся полностью заполненные браслеты с искристыми щармами и и бело-желтыми, золотыми, потому что ходить с 1-2 бусинками и собирать - это не мое, мне если что-то надо - то сразу целиком, но с другой стороны не уверена, что готова потратить на полный браслет крупную сумму, все же это считаю скорее игрушкой, на 50 тысяч, а это, сама понимаешь, отнюдь не предел, я пожалуй лучше брюллики себе лишние куплю

но так как дочери купили серебряный браслет и 3 бусины, хотели ее увлечь собирательством, бусины конечно будем докупать периодически, хоть она пока явных восторгов не проявляет, носить носит иногда, но редко. именно поэтмоу и интересуюсь, какая разница будет, если заказывать

Поделиться сообщением

зарегилась

http://perlenodense.com/products/36-pandor...ilver-bracelet/

этот браслет 42,96 пишет, верно? все-таки я не понимаю, везде в фирменных магазинах цена 59 евро, в Андорре 53 евро как в беспошлинном государстве, почему такая разница, где подвох, бусинки серебряные тоже, на 4 евро дешевле...

Поделиться сообщением

luceros писал:
ЮЛЯ, а ты тоже без трэк номера заказываешь?

скажи, а цены после регистрации уже видны другие?

1869 это получается базовый браслет именно тот который у нас 2600 стоит, а в европе 59 евро или 53 в беспошлинных странах?

мне конечно нравится кое-что, но я не ярая пандороманка, гоняться за шармами и следить за коллекциями - наверное, не мое, да и мне нравятся полностью заполненные браслеты с искристыми щармами и и бело-желтыми, золотыми, потому что ходить с 1-2 бусинками и собирать - это не мое, мне если что-то надо - то сразу целиком, но с другой стороны не уверена, что готова потратить на полный браслет крупную сумму, все же это считаю скорее игрушкой, на 50 тысяч, а это, сама понимаешь, отнюдь не предел, я пожалуй лучше брюллики себе лишние куплю

но так как дочери купили серебряный браслет и 3 бусины, хотели ее увлечь собирательством, бусины конечно будем докупать периодически, хоть она пока явных восторгов не проявляет, носить носит иногда, но редко. именно поэтмоу и интересуюсь, какая разница будет, если заказывать

Да, без трека)))

Это именно он.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...