Vlada 0 #441 Опубликовано: 9 января 2014 Девочки, скажите пожалуйста, на Амазоне смотрю например вот такой браслетик, цена выходит около 3,5 т.р, это Пандора или подделка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #442 Опубликовано: 9 января 2014 Девочки, скажите пожалуйста, на Амазоне смотрю например вот такой браслетик, цена выходит около 3,5 т.р, это Пандора или подделка??? Это не пандора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #443 Опубликовано: 9 января 2014 Девочки, скажите пожалуйста, на Амазоне смотрю например вот такой браслетик, цена выходит около 3,5 т.р, это Пандора или подделка??? Точно не она! И вообще пандора все таки это европейский бренд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #444 Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Это не пандора Neko так на сайте это вообще не Пандора???? Или надо уметь отличить??? Там 400 страниц ......!!!! Изменено 9 января 2014 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #445 Опубликовано: 9 января 2014 Точно не она! И вообще пандора все таки это европейский бренд. Daly ну Амазон это же английский сайт? Или я что-то не правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #446 Опубликовано: 9 января 2014 Daly ну Амазон это же английский сайт? Или я что-то не правильно понимаю? Амазон сайт американский, и на нем много разных продавцов, и далеко не все в россию напрямую шлют. И подделок там много. Я бы пандору из Америки не заказывала, хотя все в сша покупаю остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotareva15 0 #447 Опубликовано: 9 января 2014 Зелененькие павешки, прелестные!!! Даааааа, Юля, красотааааааааа!!!! А я все никак не решусь, в каком цвете собирать - в синем или розовом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #448 Опубликовано: 9 января 2014 Зелененькие павешки, прелестные!!! Красово)))) у меня розово-черный получается:-)) в общем то если перлен подведет, то считай собран! Я не люблю чтоб прям впритык, немножко пространства оставлю;-) И буду кожанный планировать)) Муж смеется, говорит люли шармами собирают, а я браслетами...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #449 Опубликовано: 9 января 2014 Vlada, пандора не может стоить 3,5 тысячи за полный браслет))) Еще даже на фото видно, что замок на браслете не пандоровский. И покупать лучше на сайтах, которые имеют разрешение на продажу пандоры. Здесь в теме несколько сайтов выложены)) Не все сайты доставляют в Россию, но это вопрос тоже решаемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #450 Опубликовано: 9 января 2014 zolotareva15, спасибо))) Собирай оба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #451 Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Красово)))) у меня розово-черный получается:-)) в общем то если перлен подведет, то считай собран! Я не люблю чтоб прям впритык, немножко пространства оставлю;-) И буду кожанный планировать)) Муж смеется, говорит люли шармами собирают, а я браслетами...)) Спасибо)) У меня такая же песня)))) Собираю браслетами) мне не очень нравятся браслеты, не имеющие определенной тематики) Хоть пандора и заявляет, что каждый шарм должен напоминать о каком-то событии. Но на деле получается абракадабра, на МОЙ взгляд)) Вот мой первый браслет такой, хотя, я его немного подкорректировала под конец. И тоже не люблю впритык забитые браслеты) Изменено 9 января 2014 пользователем ЮЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #452 Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Интересно, каким же будет мой следующий браслетик?))) Изменено 9 января 2014 пользователем ЮЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotareva15 0 #453 Опубликовано: 9 января 2014 zolotareva15, спасибо))) Собирай оба!! ТОЧНО!!!! Только муж не в восторге)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #454 Опубликовано: 9 января 2014 Спасибо)) У меня такая же песня)))) Собираю браслетами) мне не очень нравятся браслеты, не имеющие определенной тематики) Хоть пандора и заявляет, что каждый шарм должен напоминать о каком-то событии. Но на деле получается абракадабра, на МОЙ взгляд)) Вот мой первый браслет такой, хотя, я его немного подкорректировала под конец. И тоже не люблю впритык забитые браслеты) Вот и у меня абра-кадабра(( надо его подкорректировать. Две бусинки просто так лежат, совсем не подходят ((( надо новый начинать собирать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #455 Опубликовано: 9 января 2014 Я только в начале пути собирания этой красоты :) Змейка-мой знак Зодиака по году рождения, а сердечко от мужа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslava 0 #456 Опубликовано: 9 января 2014 А я вот только жду мой браслет и шармики, а уже мечтаю ещё о кожаном, и тоже, думаю, тчо получается абра-кадабра. Но Буду стараться в зеленой гамме насобирать, блин, но на перлене они какие-то неуловимые.(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #457 Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) почитаешь вас - вроде и хочется, а так денег жалко Девочки, а замок -кругляшка прочный, он как застегивается? и, скажите, с какого сайта начать смотреть? В магазине дороже? Изменено 9 января 2014 пользователем atos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #458 Опубликовано: 9 января 2014 Ой ,я вообще еще не собрала этот браслет ( и даже не определилась каким он будет в итоге) , так уже хочу кожаный и на нем все шармики цветные :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #459 Опубликовано: 9 января 2014 atos, на мой взгляд- прочный, застегивать и расстегивать я до сих пор сама не умею-муж и старший сынок помогают :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #460 Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) MarinaK, а если его постоянно носить, не снимая, он не мнется? Как определяете размер? объем запястья+ сколько на шармы? Девочки, а что еще за 2 маленькие бусинки на браслете? Изменено 9 января 2014 пользователем atos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #461 Опубликовано: 9 января 2014 Заходила в Пандору (акварель) ,девчонки,а кто покупал в других странах ,скажите. а во всех магазинах нет цен ? Если честно ,немножко напрягало стояние над душой консультантов и то что приходилось спрашивать всё что меня интересует . Лично я люблю сама всё смотреть ,думать , обдумывать ,и абсолютно не люблю что-то узнавать . расстроил этот момент ,приехали домой и сами всё выбирали на сайте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslava 0 #462 Опубликовано: 9 января 2014 ЮЛЯ, Юль, если тебе встретятся на перлене шармики с зелеными камушками или Фемили, стукни в личку, пожалуйста.))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #463 Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) MarinaK, а если его постоянно носить, не снимая, он не мнется? Как определяете размер? объем запястья+ сколько на шармы? Девочки, а что еще за 2 маленькие бусинки на браслете? Не подскажу, я постоянно не ношу. Насчет запаса см на шармы вроде бы 1,5-2см девочки писали, он еще чуток потянуться может. Вот придут специалисты и ответят на все вопросы,а то я же еще новичок в этом деле. Тоже постою-послушаю. Изменено 9 января 2014 пользователем MarinaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #464 Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Заходила в Пандору (акварель) ,девчонки,а кто покупал в других странах ,скажите. а во всех магазинах нет цен ? Если честно ,немножко напрягало стояние над душой консультантов и то что приходилось спрашивать всё что меня интересует . Лично я люблю сама всё смотреть ,думать , обдумывать ,и абсолютно не люблю что-то узнавать . расстроил этот момент ,приехали домой и сами всё выбирали на сайте :) Некоторые изделия представлены на витрине с ценой. А вот те, которые в лотках с многочисленными ячейками, цены спрашиваешь у консультанта.... Во многих странах такое наблюдала Изменено 9 января 2014 пользователем Kleop@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #465 Опубликовано: 9 января 2014 Некоторые изделия представлены на витрине с ценой. А вот те, которые в лотках с многочисленными ячейками, цены спрашиваешь у консультанта.... Во многих странах такое наблюдала Значит такая политика бутика . спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #466 Опубликовано: 10 января 2014 ЮЛЯ, Юль, если тебе встретятся на перлене шармики с зелеными камушками или Фемили, стукни в личку, пожалуйста.))))))))))))) Хорошо, но фэмили там сейчас стоит практически как на джевелхате, но на перлене его сложно поймать, а на джевелхате он есть)) сейчас его примерная цена 3250 руб на перлене последний раз он стоил 3000. А с зелеными камушками я сама караулю, мне сова нужна, а ее сейчас даже на джевелхате нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #467 Опубликовано: 10 января 2014 сейчас на перлене с зеленью есть вот такие 2150 руб 2695 руб 2090 руб и вот у этой рыбы глазки зеленые) 2420 руб еще сейчас там есть небольшие разделители с зелеными камушками. Девочки, вообще, сейчас перлен значительно поднял цены на пандору. Поэтому я свои последние заказы сделала на джевелхате, там не намного дороже, зато наличие хорошее и трек дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #468 Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) MarinaK, а если его постоянно носить, не снимая, он не мнется? Как определяете размер? объем запястья+ сколько на шармы? Девочки, а что еще за 2 маленькие бусинки на браслете? Что именно не мнется? Замок? Замок очень прочный))) Размер браслета определяется так: обхват запястья в см плюс пару сантиметров на шармы, если хочешь полностью заполнять, то три сантиметра добавляй. И обязательно учитывай, что браслет в первый год ношения растягивается примерно на 1 сантиметр))) Две маленькие бусинки это на самом деле не бусинки, а резьба для крепления стопперов (клипс). Изменено 10 января 2014 пользователем ЮЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #469 Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Насчет размера браслета-по рекомендации Пандоры,между запястьем и браслетом должно помещаться два пальца, расположенные рядом (не друг на друге).Это запас на шармы.Дальше кому как нравится-поплотнее или посвободнее.И действительно при носке брпслет тянется под весом шармов на 0.5-1.5см.Кстати,на кожаные браслеты не рекомендуют вешать более 7шармов-т.к.браслет может потянуться и деформироваться. А,ну и еше кстати-шарм Семья точно будет при открытии магазина в Комсомолле.)))Хотя,конечно,подороже,чем вы заказываете))) Изменено 10 января 2014 пользователем генка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #470 Опубликовано: 10 января 2014 Насчет размера браслета-по рекомендации Пандоры,между запястьем и браслетом должно помещаться два пальца, расположенные рядом (не друг на друге).Это запас на шармы.Дальше кому как нравится-поплотнее или посвободнее.И действительно при носке брпслет тянется под весом шармов на 0.5-1.5см.Кстати,на кожаные браслеты не рекомендуют вешать более 7шармов-т.к.браслет может потянуться и деформироваться. А,ну и еше кстати-шарм Семья точно будет при открытии магазина в Комсомолле.)))Хотя,конечно,подороже,чем вы заказываете))) А покажите мне шарм фэмели плиз!!! это который с золотыми сердечками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #471 Опубликовано: 10 января 2014 Вот этот неуловимый и всеми любимый фэмили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #472 Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Ааа, совунья появилась на джевелхате!!! Сегодня делаю заказ, будут желающие присоединиться??? Девочки, посмотрите, там очень хороший выбор и цены приятные!! Изменено 10 января 2014 пользователем ЮЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #473 Опубликовано: 10 января 2014 Вот этот неуловимый и всеми любимый фэмили У меня такой есть)) муж подарил в энтере брал;-) и щас он там есть! И на перлене он щас есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #474 Опубликовано: 10 января 2014 Ааа, совунья появилась на джевелхате!!! Сегодня делаю заказ, будут желающие присоединиться??? Девочки, посмотрите, там очень хороший выбор и цены приятные!! Я уже на перлене дорвалась)) жду свои шармы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #475 Опубликовано: 10 января 2014 У меня такой есть)) муж подарил в энтере брал;-) и щас он там есть! И на перлене он щас есть ну как же есть? пошла еще раз посмотрела - нет фэмили на перлене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #476 Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) ну как же есть? пошла еще раз посмотрела - нет фэмили на перлене. Я перед рождеством заказ делала... Был!!! 2750 стоил, против 3150 котырые муж за него отдавал в энтере Точно нет((( и вообще за эти дни на перлене ассортимент порядочно сократился... Зато там Юль есть муранка граненая ярко зеленая по моему... И ее уже нет((( че то там за эти дни всееее расхватали!!! Изменено 10 января 2014 пользователем Daly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #477 Опубликовано: 10 января 2014 ЮЛЯ, а можно ссылочку на сайт, с которого заказывать будешь? И сколько доставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #478 Опубликовано: 10 января 2014 Я перед рождеством заказ делала... Был!!! 2750 стоил, против 3150 котырые муж за него отдавал в энтере Точно нет((( и вообще за эти дни на перлене ассортимент порядочно сократился... Зато там Юль есть муранка граненая ярко зеленая по моему... И ее уже нет((( че то там за эти дни всееее расхватали!!! Да, там очень быстро все разбирают(( 2750 за фэмили это очень круто, как раньше цена была. Что-то цены очень интересно скачут у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #479 Опубликовано: 10 января 2014 ЮЛЯ, а можно ссылочку на сайт, с которого заказывать будешь? И сколько доставка? thejewelhut.co.uk доставка бесплатная, от цен нужно отнимать 16 процентов, это наша цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #480 Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) thejewelhut.co.uk доставка бесплатная, от цен нужно отнимать 16 процентов, это наша цена. А умножать на сколько? Про курсу фунта стерлинга? Юля, вот эту совушку ты хочешь? http://www.thejewelhut.co.uk/pandora-silve...-791211czn.html Мне тоже она понравилась :) Вот такого мишутку хочу: http://www.thejewelhut.co.uk/pandora-silve...791124en41.html Подскажи, пожалуйста, по стоимости. Изменено 10 января 2014 пользователем MarinaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение