Daly 0 #561 Опубликовано: 17 января 2014 А вот и мое первое творение;-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #562 Опубликовано: 17 января 2014 Daly, Таня, поделись впечатлениями, есть сомнения в подлинности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #563 Опубликовано: 17 января 2014 ЮЛЯ, а вот кстати, мне тоже может быть нужна твоя помощь)) девочка знакомая убивается - ищет вот такой шарм. Он снят с производства, поэтому вероятность получить его в нашем магазине равно нулю, а тебе вдруг да попадется где-то. Пожалуйста, сообщи, если где увидишь. И кстати, насчет скидок еще раз - я писала о том, что в магазинах Pandora не бывает скидок (хотя вот, как выяснилось, в Бухаресте бывают). А наши даже на ночь sale в Акварели не хотят даже 5% сделать. А сайты мультибрендовые вполне могут и сделать скидки, почему нет. Это не значит, что они продают подделки. А турецкие подделки, о которых я говорила - это безвкусная, яркая цыганщина, шармы, которых у Пандоры отродясь не было, шармы с резьбой, которые слетают с фирменного браслета ну и прочие моменты, которые видно невооруженным глазом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #564 Опубликовано: 17 января 2014 Daly, скажи вот тот, который узорчатый в середине у тебя лежит, не в браслете..., как у меня..., за сколько перлен продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #565 Опубликовано: 17 января 2014 Daly, скажи вот тот, который узорчатый в середине у тебя лежит, не в браслете..., как у меня..., за сколько перлен продал? За 630р продал со скидкой ( у нас 1350) Юль, у меня 11 шармов и браслет из офф нашего пандоры;-) 5 с перлена! У меня ни малейшего подозрения не вызвали) долго лазила и разглядывала;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #566 Опубликовано: 18 января 2014 За 630р продал со скидкой ( у нас 1350) Юль, у меня 11 шармов и браслет из офф нашего пандоры;-) 5 с перлена! У меня ни малейшего подозрения не вызвали) долго лазила и разглядывала;-) Спасибо, Танечка)) А ты в инстаграме зарегистрирована? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #567 Опубликовано: 18 января 2014 Спасибо, Танечка)) А ты в инстаграме зарегистрирована? Ага;-)) я в личку кину ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #568 Опубликовано: 18 января 2014 За 630р продал со скидкой ( у нас 1350) Юль, у меня 11 шармов и браслет из офф нашего пандоры;-) 5 с перлена! У меня ни малейшего подозрения не вызвали) долго лазила и разглядывала;-) Тань, он у нас тут за 790 рублей (сразу перевожу по курсу). Немного рисунок отличается..., но в общем похожи). Я просто пытаюсь по ценам понять разницу... Получается либо он был со скидкой, либо это его первоначальная невысокая цена... В Бухаресте шарм фэмили тоже дешевле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #569 Опубликовано: 18 января 2014 Тань, он у нас тут за 790 рублей (сразу перевожу по курсу). Немного рисунок отличается..., но в общем похожи). Я просто пытаюсь по ценам понять разницу... Получается либо он был со скидкой, либо это его первоначальная невысокая цена... В Бухаресте шарм фэмили тоже дешевле... Такой как у тебя тоже был на перлене, столько же)) я еще долго каналаст какой заказать)) Он на перлене около 800 стоил, а 630 это сейл;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #570 Опубликовано: 18 января 2014 Такой как у тебя тоже был на перлене, столько же)) я еще долго каналаст какой заказать)) Он на перлене около 800 стоил, а 630 это сейл;-) ааа, ну тогда цены одинаковые в общем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esik 1 #571 Опубликовано: 18 января 2014 может кому интересно, нашла на ТАО: http://silverpandora.taobao.com/search.htm...pageNo=1#anchor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslava 0 #572 Опубликовано: 18 января 2014 А вот и мои крошки с перлена....))))))))))) Я очень довольна, :dance_2: . С ними всё в абсолютном порядке, кстати... (для сомневающихся.)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #573 Опубликовано: 18 января 2014 А вот и мои крошки с перлена....))))))))))) Я очень довольна, :dance_2: . С ними всё в абсолютном порядке, кстати... (для сомневающихся.)))))))))))))) Поздравляю!!!! Красивые;-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #574 Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) А вот и мои крошки с перлена....))))))))))) Я очень довольна, :dance_2: . С ними всё в абсолютном порядке, кстати... (для сомневающихся.)))))))))))))) Поздравляю!!! Зелененький с камешками прям классный!!! Изменено 19 января 2014 пользователем Kleop@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дудка 0 #575 Опубликовано: 19 января 2014 интереснро,а на ТАО это подделки? вот что то цены больно низкие.. никто не заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #576 Опубликовано: 19 января 2014 интереснро,а на ТАО это подделки? вот что то цены больно низкие.. никто не заказывал? А вы как думаете?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #577 Опубликовано: 20 января 2014 zolotareva15, Оля, твой яблоневый цвет прошел таможню! Через несколько дней получим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslava 0 #578 Опубликовано: 20 января 2014 Юль, там моих последних не видно еще на горизонте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #579 Опубликовано: 20 января 2014 Юль, там моих последних не видно еще на горизонте? Пока нет, ждем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #580 Опубликовано: 20 января 2014 никто не знает когда планируется открытие Пандоры в Комсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslava 0 #581 Опубликовано: 20 января 2014 Я ещё дождалась..))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 777 0 #582 Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) никто не знает когда планируется открытие Пандоры в Комсе? У ,Генка, спроси, она работает с ними. Изменено 20 января 2014 пользователем Виктория 777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #583 Опубликовано: 20 января 2014 никто не знает когда планируется открытие Пандоры в Комсе? пандоры в комсе не будет (с вероятностью 80%, остальные 20 - на то, что будет, но не скоро). Откроется Торгушка - это более вероятно, пока в планах "весной", но возможно и отложат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #584 Опубликовано: 21 января 2014 пандоры в комсе не будет (с вероятностью 80%, остальные 20 - на то, что будет, но не скоро). Откроется Торгушка - это более вероятно, пока в планах "весной", но возможно и отложатПечалька,придется ехать опять в Акварель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #585 Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Ассолька, Наташ, ты в спшник продвинутый)) почему из за бугра закат. Не хочешь? Заодно сэкономишь прилично) Кроме того в аквареле ну уж ооочень маленький отдел, жарко и тесно( я с мужем и с младшим тока была, и то извелись, муж у входа стоял, а я бегала и показывала, а то реально не зайдешь((( Изменено 21 января 2014 пользователем Daly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #586 Опубликовано: 21 января 2014 пандоры в комсе не будет (с вероятностью 80%, остальные 20 - на то, что будет, но не скоро). Откроется Торгушка - это более вероятно, пока в планах "весной", но возможно и отложат Значит отменяется открытие, жаааалко.....придется тащиться в Акварель :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotareva15 0 #587 Опубликовано: 21 января 2014 zolotareva15, Оля, твой яблоневый цвет прошел таможню! Через несколько дней получим)) УРА!!!!УРА!!!УРА!!!! СПАСИБО!!! :in_love: :misc_ok: :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslava 0 #588 Опубликовано: 21 января 2014 Девочки, я вчера в ентер заказ забирала и у них есть стеллаж с пандорой, небольшой правда. Но сказали, что не все выложено. Наличие можно посмотреть у них на сайте в разделе именно магазины, по каждому конкретному адресу, но цены у них кусаются. Если б я знала, что с перлена так быстро идет, н когда в ентер не обратилась. А меня нетерпячка душила.)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #589 Опубликовано: 21 января 2014 а у меня прибавление неожиданное))) муж вернулся с командировки и привез мне в подарок вот этот шармик...сказал ты наша мама-принцесса... живую фотку чуть попозже покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana987 0 #590 Опубликовано: 21 января 2014 Цены в Entere такие же как и в Акварели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #591 Опубликовано: 21 января 2014 а у меня прибавление неожиданное))) муж вернулся с командировки и привез мне в подарок вот этот шармик...сказал ты наша мама-принцесса... живую фотку чуть попозже покажу Мне тоже муж корону ( май принцес ) подарил;-)) Ооочент красивая карета!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #592 Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Девочки!!! Будущая весенняя коллекция и коллекция ко Дню матери!!! Здесь))) Изменено 22 января 2014 пользователем ЮЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslava 0 #593 Опубликовано: 22 января 2014 ЮЛЯ, ты губишь мой семейный бюджет и нервную систему мужа такими ссылками.)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #594 Опубликовано: 22 января 2014 ЮЛЯ, ты губишь мой семейный бюджет и нервную систему мужа такими ссылками.)))))))))))) Рада стараться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #595 Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Еще Изменено 22 января 2014 пользователем ЮЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #596 Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) и еще Изменено 22 января 2014 пользователем ЮЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslava 0 #597 Опубликовано: 22 января 2014 Я первый ещё не насобирала, зато в голове уже второй кожаный укомплектован и собран.))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #598 Опубликовано: 22 января 2014 Значит отменяется открытие, жаааалко.....придется тащиться в Акварель :waiting: Если вы про покупку сертификата, то могу вам его привезти)))вы же на Спартановке живете?денежки на карту кинете.В общем,если нужно-пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #599 Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Колечки из весенней коллекции :dance_2: и сережки Изменено 22 января 2014 пользователем ЮЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #600 Опубликовано: 22 января 2014 Так-с, если я все правильно поняла, то весенняя коллекция выпускается с 17 марта, а коллекция ко Дню матери со второго воскресенья мая. Вот еще колечки ко Дню Матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение