Петровна 0 #681 Опубликовано: 20 мая 2014 не совсем в тему, но все-таки - а марки Nomination нет в Волгограде? может быть, в каком-то ювелирном магазине или еще где? Подарили браслетик с двумя *даже не знаю как они называются*, а где его теперь пополнять - не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #682 Опубликовано: 20 мая 2014 генка, на джуэлхате есть http://www.thejewelhut.co.uk/nomination.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #683 Опубликовано: 20 мая 2014 генка, на джуэлхате есть http://www.thejewelhut.co.uk/nomination.htm а в магазинах?нигде? ((такие вещи хотелось бы живьем смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #684 Опубликовано: 21 мая 2014 генка, не, я не видала, еще на зарубежных сайтах каких-то видала, но с ходу не вспомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana987 0 #685 Опубликовано: 30 мая 2014 сейчас на почту пришло, может кому надо))))))))))))) Только 31 мая во всех ювелирных салонах PANDORA. При покупке изделий* на сумму от 4 350 рублей – одинарный кожаный браслет в подарок. При покупке изделий* на сумму от 4 950 рублей – серебряный браслет с карабином в подарок. *В чеке должно быть не менее 2 изделий из коллекции Moments. Список участвующих в акции изделий уточняйте у продавцов-консультантов. Количество подарков ограничено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #686 Опубликовано: 30 мая 2014 сейчас на почту пришло, может кому надо))))))))))))) Только 31 мая во всех ювелирных салонах PANDORA. При покупке изделий* на сумму от 4 350 рублей – одинарный кожаный браслет в подарок. При покупке изделий* на сумму от 4 950 рублей – серебряный браслет с карабином в подарок. *В чеке должно быть не менее 2 изделий из коллекции Moments. Список участвующих в акции изделий уточняйте у продавцов-консультантов. Количество подарков ограничено. Хорошая акция! У российской Пандоры такое бывает редко((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ваниль 0 #687 Опубликовано: 4 июня 2014 Похвалюсь и своим браслетиком, спасибо ЮЛЕ огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #688 Опубликовано: 21 июня 2014 Привет любителям пандоры) Девчат, посоветуйте, мне тут на др подарили кожаный браслет, НО, он такой маленький, у меня рука 16, а браслет 17. Что теперь делать? Обмену и возврату не подлежит, шармов повесить от силы пару штук можно и он будет впритык Аааа :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #689 Опубликовано: 21 июня 2014 Привет любителям пандоры) Девчат, посоветуйте, мне тут на др подарили кожаный браслет, НО, он такой маленький, у меня рука 16, а браслет 17. Что теперь делать? Обмену и возврату не подлежит, шармов повесить от силы пару штук можно и он будет впритык Аааа :cry: Кожаные браслеты сильно тянутся при носке, надо только начать носить. Больше 5-7 шармов на них в любом случае надевать нельзя - могут деформироваться и порваться. Так что можно, начав носить его с 2 шармами, подождать, когда он потянется. Ну и в самом крайнем случае (это на самый крайний случай, и я вам этого не говорила) Раскрывающийся текстпопробуйте подойти к управляющей магазина, если конечно, браслет был приобретен в этом магазине, и просто по-хорошему поговорите с ней. Если она сможет - то поможет. Но это ее право, а не обязанность, поэтому можно попробовать, но не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #690 Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) пристроила Изменено 15 октября 2014 пользователем ГражданкаЛошадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузырик 0 #691 Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Хочу обновить свой браслет, потому решила продать несколько шармов. Носила около полугода, заказывала с Америки, Англии и Дании. Реальное фото только такое, с планшета Мурано цветы 700р Шарм-подвеска флер 800р Еще Мурано бабочки голубые 1000р Изменено 19 марта 2015 пользователем пузырик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #692 Опубликовано: 17 февраля 2015 я тоже пандороманка....спасибо огромное нашей Юле и от меня, и от подруги с красным кожаным...а вот я недовно снесла Пандору в торгушке - купила жесткий браслет с застежкой-шариком и фианитным сердцем и тройной лиловый) плюс шарм-коробочку Пандора-подарок...огонь короче, засасывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #693 Опубликовано: 17 февраля 2015 пузырик, а сердце не продаете?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузырик 0 #694 Опубликовано: 19 марта 2015 пузырик, а сердце не продаете?)))) Нееет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okeania 0 #695 Опубликовано: 21 июля 2015 Девочки в enter.ru распродажа на пандору http://m.enter.ru/catalog/jewel/pandora-13...;sort=price-asc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Интрига 2 #696 Опубликовано: 17 мая 2017 Добрый день, подниму темку. Девочки в начале года была акция на браслет с рыбкой (у нее корона золотая). Вообщем пока я дозрела, товар закончился, узнавала в Ворошиловском ТЦ и больше завозить какого не будут. Может кто-нибудь видел в других фирменных магазинах, есть остатки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #697 Опубликовано: 25 мая 2017 Добрый день, подниму темку. Девочки в начале года была акция на браслет с рыбкой (у нее корона золотая). Вообщем пока я дозрела, товар закончился, узнавала в Ворошиловском ТЦ и больше завозить какого не будут. Может кто-нибудь видел в других фирменных магазинах, есть остатки?Насколько мне известно, на официальном сайте Pandora можно посмотреть наличие товара в тех или иных магазинах - может быть Вам таких путём пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение