Vlada 0 #481 Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Девочки, а подскажите еще, если с сайтов заказывать первоначально только цепочку-браслетик с застежкой без шармов, как выбрать размер и что такое цифры с инчами??? Про размеры нашла, оказывается можно выбрать и указано в см Мдяяяя, вот так Пандора......чистый браслетик выходит 3т.р., например такой http://www.thejewelhut.co.uk/pandora-silve...t-590702hv.html А сколько же золотой будет стоить? Изменено 10 января 2014 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #482 Опубликовано: 10 января 2014 А умножать на сколько? Про курсу фунта стерлинга? Юля, вот эту совушку ты хочешь? http://www.thejewelhut.co.uk/pandora-silve...-791211czn.html Мне тоже она понравилась :) Вот такого мишутку хочу: http://www.thejewelhut.co.uk/pandora-silve...791124en41.html Подскажи, пожалуйста, по стоимости.мишка примерно 1600 А совунья примерно 1830 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #483 Опубликовано: 10 января 2014 Юля, тогда мне мишку ,пожалуйста. Тебе на карту денежку можно? Кинешь в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #484 Опубликовано: 10 января 2014 Vlada, я такой в Акварели купила за 2900р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #485 Опубликовано: 10 января 2014 Девочки, а подскажите еще, если с сайтов заказывать первоначально только цепочку-браслетик с застежкой без шармов, как выбрать размер и что такое цифры с инчами??? Про размеры нашла, оказывается можно выбрать и указано в см Мдяяяя, вот так Пандора......чистый браслетик выходит 3т.р., например такой http://www.thejewelhut.co.uk/pandora-silve...t-590702hv.html А сколько же золотой будет стоить? У нас с золотым замуом 18000, весь золотой от 40000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #486 Опубликовано: 10 января 2014 Юля, тогда мне мишку ,пожалуйста. Тебе на карту денежку можно? Кинешь в личку? ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #487 Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) У нас с золотым замуом 18000, весь золотой от 40000 :sm044: :sm044: :sm044: Вот нашла семью, но в паре http://www.thejewelhut.co.uk/pandora-lovin...m-set-bb60.html Вот еще другая http://www.thejewelhut.co.uk/pandora-sterl...arm-791039.html Подсадили меня на этот сайт, я уже все разделы просмотрела :misc_crazy: Изменено 10 января 2014 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslava 0 #488 Опубликовано: 10 января 2014 Юль, а на этом джевелхате в наличии - in stock? Купим че нить вечерком?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #489 Опубликовано: 10 января 2014 Юль, а на этом джевелхате в наличии - in stock? Купим че нить вечерком?)))) Да, ин сток это в наличии))) купим)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #490 Опубликовано: 10 января 2014 Yaroslava, Люба, давай часов до шести, ладно?))) а то, боюсь, расхватают моих совушек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #491 Опубликовано: 10 января 2014 Вот этот неуловимый и всеми любимый фэмили Ну надо же.... Я его часто у нас видела, даже не думала, что такой редкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #492 Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Девочки, а скажите в Волгограде отдельчики открыли или прям магазин Пандоры? Мне очень нравятся целые магазины, в них таааак красиво!!!! Изменено 10 января 2014 пользователем Kleop@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #493 Опубликовано: 10 января 2014 MarinaK, мишку купила!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буня 0 #494 Опубликовано: 10 января 2014 ЮЛЯ, Юль, вы закупились уже? На сайте эссенс есть( блин http://www.thejewelhut.co.uk/pandora-silve...m-791214pe.html Сколько вот эта подвеска?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #495 Опубликовано: 10 января 2014 Девочки, а скажите в Волгограде отдельчики открыли или прям магазин Пандоры? Мне очень нравятся целые магазины, в них таааак красиво!!!! В аквареле отдельчик)) 3-4 человека там и уже встать некуда(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #496 Опубликовано: 10 января 2014 ЮЛЯ, Юль, вы закупились уже? На сайте эссенс есть( блин http://www.thejewelhut.co.uk/pandora-silve...m-791214pe.html Сколько вот эта подвеска?) Мы закупились, но можем закупиться еще)) Эта подвесочка около 1850 рублей выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пани моника 0 #497 Опубликовано: 12 января 2014 Юля. добрый вечер. Как говориться" шла мимо" и у меня возникло несколько вопросов по поводу магазина Перлен, если вам не трудно напишите, пожалуйста. Как они упаковывают шармы? просто пакет? Можно ли написать, что бы забирать на почте.И как вы общались с менеджером? Просто письма на английском (немецком)? Простите , если путанно написала, но не часто встретишь человека, который так все подробно отвечает. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #498 Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Юля. добрый вечер. Как говориться" шла мимо" и у меня возникло несколько вопросов по поводу магазина Перлен, если вам не трудно напишите, пожалуйста. Как они упаковывают шармы? просто пакет? Можно ли написать, что бы забирать на почте.И как вы общались с менеджером? Просто письма на английском (немецком)? Простите , если путанно написала, но не часто встретишь человека, который так все подробно отвечает. Заранее спасибо Здравствуйте, Оля! Со мной можно на "ты")) Сами шармы упаковывают в фирменную бумагу и присылают маленькие фирменные пакетики в сложенном виде. Коробочки от шармов и браслетов они не кладут, видимо, для снижения стоимости доставки. А посылочка сама представляет собой пакет, изнутри он полиэтиленовый, а снаружи бумажный, надеюсь, понятно объяснила))) Забираете в любом случае на почте) а с менеджером общаться мне пока не приходилось. Общаться приходится, когда посылка не доходит. Как правило, общение происходит на английском)) Изменено 12 января 2014 пользователем ЮЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пани моника 0 #499 Опубликовано: 13 января 2014 Юля, подскажите, пожалуйста, на Перлен в какой валюте выгоднее заказ делать?(фунты. евро,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #500 Опубликовано: 13 января 2014 Юля, подскажите, пожалуйста, на Перлен в какой валюте выгоднее заказ делать?(фунты. евро,) Рубли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #501 Опубликовано: 13 января 2014 Чорт, я хочу эссенс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #502 Опубликовано: 14 января 2014 - сегодня свекровь сделала подарок. Дали для размышления))каталог на тему Дня Св. Валентина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #503 Опубликовано: 14 января 2014 - сегодня свекровь сделала подарок. Дали для размышления))каталог на тему Дня Св. Валентина Я такой примерно как раз жду с перлена;-) open work;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #504 Опубликовано: 14 января 2014 Сегодня была в нашей Пандоре. Малюсенький магазинчик. Девочки-консультанты милые) Покупала куме в подарок браслет, клипсы и три шарма, среди них тот самый фэмили. Ну что сказать. Цены адовые🙊. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #505 Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Сегодня была в нашей Пандоре. Малюсенький магазинчик. Девочки-консультанты милые) Покупала куме в подарок браслет, клипсы и три шарма, среди них тот самый фэмили. Ну что сказать. Цены адовые. Я сегодня поближе рассмотрела фэмили..., прикольный конечно... Цена 2300 вроде. Какая в Волгограде? Изменено 14 января 2014 пользователем Kleop@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #506 Опубликовано: 14 января 2014 Я сегодня поближе рассмотрела фэмили..., прикольный конечно... Цена 2300 вроде. Какая в Волгограде? Не соврать бы... В районе 3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #507 Опубликовано: 14 января 2014 Я сегодня поближе рассмотрела фэмили..., прикольный конечно... Цена 2300 вроде. Какая в Волгограде? 3150 рублей. И браслеты у нас раньше 3700 стоили, теперь от 3900. Пипец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #508 Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Ой Изменено 14 января 2014 пользователем ЮЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #509 Опубликовано: 14 января 2014 Еще, девочки, кто заказал у меня браслеты, имейте ввиду, что в России ставят дополнительную еле заметную пробу на замке, прям снаружи. Это по российскому стандарту. На наших браслетах будет стоять только фирменная пандоровская проба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пани моника 0 #510 Опубликовано: 14 января 2014 Девочки, привет.Не закидывайте меня тапками :flag: Но я снова про Перлен.Стоит ли заказывать 1 шарм на пробу? (Есть вероятность что не дойдет?)И как вы заказываете с треком или без? Или, Юля, все заказывают через тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #511 Опубликовано: 14 января 2014 Девочки, привет.Не закидывайте меня тапками :flag: Но я снова про Перлен.Стоит ли заказывать 1 шарм на пробу? (Есть вероятность что не дойдет?)И как вы заказываете с треком или без? Или, Юля, все заказывают через тебя? Я сама заказала, жду)) трек стоит 35$ дополнительно, т.е. Смысла нет вся выгода теряется( Или нужно на 450$ заказать, тогда трек бесплатный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #512 Опубликовано: 14 января 2014 Девочки, привет.Не закидывайте меня тапками :flag: Но я снова про Перлен.Стоит ли заказывать 1 шарм на пробу? (Есть вероятность что не дойдет?)И как вы заказываете с треком или без? Или, Юля, все заказывают через тебя? Можете через меня, можете самостоятельно))) Вероятность, что не дойдет есть всегда))) даже с треком. Трек позволяет лишь отследить местоположение посылки на территории России. Но если она где-то зависла и долго не движется, то вполне вероятно, что ее вы не получите)) Трек не защищает посылку от потери))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #513 Опубликовано: 14 января 2014 Еще, девочки, кто заказал у меня браслеты, имейте ввиду, что в России ставят дополнительную еле заметную пробу на замке, прям снаружи. Это по российскому стандарту. На наших браслетах будет стоять только фирменная пандоровская проба. На шармах, кстати, тоже российская проба прям снаружи стоит. Практически не заметная, но мне приятнее когда шармик снаружи "чистенький"😍 а все пробы и надписи спрятаны внутри🙏 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #514 Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Вот такой браслетик мы сегодня подарили. Именинница довольна Изменено 14 января 2014 пользователем ЮЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пани моника 0 #515 Опубликовано: 14 января 2014 Юля, я бы с удовольствием. Только не местные мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #516 Опубликовано: 14 января 2014 Юля, я бы с удовольствием. Только не местные мы. А откуда вы? У нас ведь есть почта)) Я свой шарм мурано продала в Хабаровск)) Так же почтой доехало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пани моника 0 #517 Опубликовано: 14 января 2014 А откуда вы? У нас ведь есть почта)) Я свой шарм мурано продала в Хабаровск)) Так же почтой доехало) Из Нижнего Новгорода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #518 Опубликовано: 14 января 2014 Из Нижнего Новгорода А здесь как оказались?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyka 0 #519 Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Можете через меня, можете самостоятельно))) Вероятность, что не дойдет есть всегда))) даже с треком. Трек позволяет лишь отследить местоположение посылки на территории России. Но если она где-то зависла и долго не движется, то вполне вероятно, что ее вы не получите)) Трек не защищает посылку от потери))) Юль, долго это сколько?)) Письмо с Перлена об отправке моей посылки пришло 23.12.2013г. Извещения пока нет, но его могли просто выкинуть из ящика почтового, у нас в новогодние праздники, дважды ящики выворачивали (наверное больше заняться нечем было). Сегодня обратилась в почтовое отделение, мне ничем помочь не смогли. Требуют 14-тизначный код, чтобы проверить доставку, я так понимаю, что это трэк. Я заказывала без трека. По паспорту не ищут. Может рано ещё переживать, ведь праздники были? Изменено 14 января 2014 пользователем Andreyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #520 Опубликовано: 14 января 2014 Юль, долго это сколько?)) Письмо с Перлена об отправке моей посылки пришло 23.12.2013г. Извещения пока нет, но его могли просто выкинуть из ящика почтового, у нас в новогодние праздники, дважды ящики выворачивали (наверное больше заняться нечем было). Сегодня обратилась в почтовое отделение, мне ничем помочь не смогли. Требуют 14-тизначный код, чтобы проверить доставку, я так понимаю, что это трэк. Я заказывала без трека. По паспорту не ищут. Может рано ещё переживать, ведь праздники были? Да, код это и есть трек номер. Думаю, что праздники нужно учитывать и есть смысл подождать еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение