Дебет 0 #121 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) :very_funny: Изменено 17 ноября 2013 пользователем Дебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #122 Опубликовано: 5 октября 2013 И у меня теперь есть серебреный браслетик) шармик пока один, но впереди НГ, думаю появятся друзья у моего ангелочка)) Принимайте в ряды :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #123 Опубликовано: 6 октября 2013 а никто не знает, когда в акварели откроется, я как-то сама ровно отношусь и не сильно вникала из чего они состоят: бусины, шармы, стопперы, да и покупали его дочери на бегу,в общем не купили стопперы или клипсы, не знаю, как правильно, чтоб бусины не катались по всему браслету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #124 Опубликовано: 6 октября 2013 а никто не знает, когда в акварели откроется, я как-то сама ровно отношусь и не сильно вникала из чего они состоят: бусины, шармы, стопперы, да и покупали его дочери на бегу,в общем не купили стопперы или клипсы, не знаю, как правильно, чтоб бусины не катались по всему браслету Вроде девчонки писали в теме Акварели, что в октябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #125 Опубликовано: 6 октября 2013 Экзотика, красивые сережки. Я пока к пандоровским сережкам равнодушна. А вот колечки очень нравятся))) Кстати, именно из зимней коллекции)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #126 Опубликовано: 6 октября 2013 Девочки, кто нибудь на пробу брал Пандору в магазине Ентер, там прямо неплохой выбор шармиков и доставка всего через несколько дней, цены не сильно завышены, я вся в раздумьях.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larisa-zem 0 #127 Опубликовано: 6 октября 2013 а никто не знает, когда в акварели откроется, я как-то сама ровно отношусь и не сильно вникала из чего они состоят: бусины, шармы, стопперы, да и покупали его дочери на бегу,в общем не купили стопперы или клипсы, не знаю, как правильно, чтоб бусины не катались по всему браслету В группе вконтакте написано, что ориентировочно откроется 20 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буня 0 #128 Опубликовано: 17 октября 2013 пучик, Я брала. Они оф. продавцы. Все отлично доставили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #129 Опубликовано: 17 октября 2013 В группе вконтакте написано, что ориентировочно откроется 20 октября. А в одноклассниках, что 10 ноября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #130 Опубликовано: 17 октября 2013 девчат а что это за энтер? ткните меня кто-нить в стопперы там, чтоб бусины не ездили. имеет смысл заказывать или дождаться открытия в аварели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #131 Опубликовано: 17 октября 2013 девчат а что это за энтер? ткните меня кто-нить в стопперы там, чтоб бусины не ездили. имеет смысл заказывать или дождаться открытия в аварели я так понимаю этот ничего там не покупала, поэтому ничего не знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #132 Опубликовано: 17 октября 2013 цена вроде как на официально сайте,пожалуй подождем открытия, по крайней мере примерит и сама выберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larisa-zem 0 #133 Опубликовано: 26 октября 2013 А в одноклассниках, что 10 ноября. Да, теперь и вконтакте написано, что 10 ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #134 Опубликовано: 17 ноября 2013 сегодня порадовалась вот таким шармиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #135 Опубликовано: 17 ноября 2013 Девули! откылась-таки пандора в акварели! скоро и я вступлю в ваши ряды) ща с болячками дитячьими разберемся и побегу за браслетиком) главное- начать) но я уже заражена вирусом неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #136 Опубликовано: 17 ноября 2013 Девули! откылась-таки пандора в акварели! клево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #137 Опубликовано: 17 ноября 2013 Девочки, а кто заказывает с зарубежных сайтов? Возьмите в компанию? Я ни разу не заказывала, я трус))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentjika77 0 #138 Опубликовано: 17 ноября 2013 Я вчера купила 3 своих первых шарма и получила браслет в подарок-приятно))) И вообще я счастлифф-пандора открылась,еще и рядом-я с кировского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #139 Опубликовано: 17 ноября 2013 : Девочки, а кто заказывает с зарубежных сайтов? Возьмите в компанию? Я ни разу не заказывала, я трус))) Если я не ошибаюсь, То ЮЛЯ у нас в этом спец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #140 Опубликовано: 17 ноября 2013 Я вчера купила 3 своих первых шарма и получила браслет в подарок-приятно))) И вообще я счастлифф-пандора открылась,еще и рядом-я с кировского. Жму руку))), фоты показывай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #141 Опубликовано: 17 ноября 2013 Я вчера купила 3 своих первых шарма и получила браслет в подарок-приятно))) йех! ни фика се! эт в акварели так? акция? аааа, в честь открытия, небось((( один день ток была? или как? нупрям супер!поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslava 0 #142 Опубликовано: 17 ноября 2013 йех! ни фика се! эт в акварели так? акция? аааа, в честь открытия, небось((( один день ток была? или как? нупрям супер!поздравляю! Эт вчера акция действовала. Первым 50 покупателям при покупке 3 шармов из коллекции Моментс. А я всё больше к Еnter склоняюсь. В акварель мне очень далеко ехать. Буду просить у мужа на новый год. А то я даааавно эту тему почитываю. я болею коллекцией "Загадочный лес". Особенно сова....ммм... Жду декабря!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #143 Опубликовано: 17 ноября 2013 девчат, а где вы видите названия коллекций, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #144 Опубликовано: 17 ноября 2013 интересно, вообще акции уних бывают какие-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буня 0 #145 Опубликовано: 17 ноября 2013 Yaroslava, соглашусь. Тоже сегодня в энтере заказала. Мне не понравился магазин. К открытию не привезли зимнюю коллекцию, совсем минимум осени. Ничего из того что я хотела, не было((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буня 0 #146 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Листва, на сайте пишут-в каталогах) вот здесь Тык много инфы Акции бывают. Зарегсья на сайте, будут на мыло новости приходить Изменено 17 ноября 2013 пользователем Буня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #147 Опубликовано: 17 ноября 2013 ой какую темку нашла..хочу похвалиться и я..моя Пандорка Раскрывающийся текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буня 0 #148 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Ассолька, кто посередине?) Изменено 17 ноября 2013 пользователем Буня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #149 Опубликовано: 17 ноября 2013 Листва, на сайте пишут-в каталогах) блин.... с планшета что ли невидно... ща порою с компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslava 0 #150 Опубликовано: 17 ноября 2013 Листва, просто я когда встречала рекламу этих браслетов, то обрати внимание, точ они большая часть идет в определенной тематике. Лес - зелененький. Видела ещё розовую коллекцию и голубую вроде. Буня, потом расскажите нам, и если можно фото. Что-то я не пойму, с Enter пропал почти весь мой лес.((((( Буня, эт ты, по ходу, заказала.)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #151 Опубликовано: 17 ноября 2013 Мне не понравился магазин. К открытию не привезли зимнюю коллекцию, совсем минимум осени. Ничего из того что я хотела, не было((((( я выдохнула))) спасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #152 Опубликовано: 17 ноября 2013 Листва, просто я когда встречала рекламу этих браслетов, то обрати внимание, точ они большая часть идет в определенной тематике. Лес - зелененький. Видела ещё розовую коллекцию и голубую вроде. ну да, я по стилистике-то вижу, что они темаические. и названия слышу периодически. но вот сайт мне чот не показывает названия коллекций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буня 0 #153 Опубликовано: 17 ноября 2013 Yaroslava,я брала уже у них) все ок. Забирала сама, у себя в Красноармейском. Завтра зафотаю. Да нее, я только павлина и две клипсы взяла))))))))) Листва, да не за что) ну вот у меня каталог, сорь что с планшета фото-прям на первой странице http://cs322230.vk.me/v322230845/54d5/307alrjb2jk.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буня 0 #154 Опубликовано: 17 ноября 2013 Я лично, жду коллекцию эссенс. Люблю такие минималистичные вещи) http://www.charmsaddict.com/2013/11/pandor...ion-comparison/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #155 Опубликовано: 17 ноября 2013 Ассолька, кто посередине?) краб это а посередине у него золотая бусина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #156 Опубликовано: 17 ноября 2013 краб это а посередине у него золотая бусина А человечки по краям что символизируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #157 Опубликовано: 17 ноября 2013 Ассолька, а ты не складывала историю, когда шармики выбирала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #158 Опубликовано: 17 ноября 2013 девчат, а браслетика из кожи нет ни у кого? мне чот они больше всех нравятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #159 Опубликовано: 17 ноября 2013 А человечки по краям что символизируют?сыночки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #160 Опубликовано: 17 ноября 2013 Ассолька, а ты не складывала историю, когда шармики выбирала?так у меня история и выложена...только надо 3 сына докупить))) муж краб-добытчик,я мышка,2 сына...ну ессно ассоциации это наше личностное отношение к друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение