Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Chudo

Развивающие центры Дзержинского р-на

Рекомендованные сообщения

Светлана С. писал:
Честно говоря, я была в таком шоке от всей ситуации, что даже не спросила, как зовут педагога. Да, видимо, в этом и не было необходимости - мы больше туда ни ногой!

Наша девушка маленького роста,черные волосы,худенькая,немного грубоватая,и не очень приветливая,отзывчивая(((

Поделиться сообщением

Большая Медведица писал:
Наша девушка маленького роста,черные волосы,худенькая,немного грубоватая,и не очень приветливая,отзывчивая(((

Вот-вот, она самая!

Поделиться сообщением

Светлана С. писал:
Вот-вот, она самая!

Повезло нам... :(

Поделиться сообщением

Dinchonok писал:
Девочки, какие хорошие развивающие центры посоветуете для нашего возраста (1,6 мес) на семи ветрах?

Приходите к нам. У нас отличные педагоги, доброжелательный персонал и домашняя обстановка. С 1 октября мы открыли группу для детишей от 1 года - "Вместе с мамой".

Поделиться сообщением

alena zay писал:
водила в светоч- очень не понравилось. ребенка без мамы(1год) он орал, а воспитатель ему- "ты что так орешь, у меня уши болят уже". потом долго чужих людей боялись. никому не советую.

ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ!!!!!!!!!!! Как нехорошо людей обманывать!!!!!

Поделиться сообщением

Мы ходим в Светоч уже месяц,пока все устраивает,ребенок тоже ходит с удовольствием. У нас индивидуальные занятия, ведет молодая девушка,Наталья Владимировна, после каждого занятия рассказывает и показывает что они делали. Несколько раз сидела в коридоре и слышала как занимаются дети постарше, педагог ни разу ни кричала, все детки были спокойны. Единственно дороговато, мы за пол часа занятия отдаем 320 руб.

Поделиться сообщением

Оля 777 писал:
ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ!!!!!!!!!!! Как нехорошо людей обманывать!!!!!

абсолютно не обман!!! если вы являетесь работником данного заведения, то один совет - следите за работой ваших подчиненных и за своей работой!!! люди работающие с детьми (тем более за деньги) не должны себе позволять повышать голос и посылать негативные эмоции ребенку. если идет условие оставлять ребенка одного и родителям уходить, то будьте добры следить за ним и на его слезы и крики пободным образом не высказаться!!!

Поделиться сообщением

gelja писал:
Девочки спасибо за телефон я дозвонилась пока занятий нет. Оставила свои данные сказаили что отзвонятся. А Сема где находиться?

Сема у нас хоть и под боком,но вообще не понравилось там.Солнечный круг хоть и подальше,но там уютнее и доброжелательнее.

Поделиться сообщением

Подскажите, куда сейчас лучше водить ребеночка?читала много о солнечном круге,а помимо него есть ли еще что?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь слышал за Умного малыша на семи ветрах!? А то что за низ нигде отзывов нет. Добрый день!!! :vyazanie_young:

Поделиться сообщением

Ланчик писал:
Кто-нибудь слышал за Умного малыша на семи ветрах!? А то что за низ нигде отзывов нет. Добрый день!!! :vyazanie_young:

это который детский сад? завтра идем в первый раз.

Поделиться сообщением

хочу поинтересоваться, ни кто не ходит в центр Развитие ,психо логопедический центр, Филиппок . на 7 ветрах?

Поделиться сообщением

Девочки, поделитесь опытом. У меня дочке 1г 9мес, ну ооочень мамская девочка. Есть ли в Дзержинсклм центры развития на наш возраст, где детки с мамами занимаются? Сколько стоит и нравится ли вам?

Поделиться сообщением

lady-ainti писал:
Девочки, поделитесь опытом. У меня дочке 1г 9мес, ну ооочень мамская девочка. Есть ли в Дзержинсклм центры развития на наш возраст, где детки с мамами занимаются? Сколько стоит и нравится ли вам?

Позвоните в "Солнечнный круг", там кажется такое есть.

Мы туда больше года ходили, но у меня дочка постарше, нам ОЧЕНЬ нравилось. Ходили на ИЗО (там разные поделки, лепка и рисование - замечательный преподаватель!) и на развивашку (тоже про педагога только хорошее могу сказать).

Поделиться сообщением

lady-ainti писал:

В "Солнечном круге" точно с такими малышами занимаются! Ходим туда на занятия уже больше 3-х лет: с дочкой - с 1г 6 мес , а с сыном - с 10 месяцев.

Преподаватель - просто замечательный! Но она в отпуске, кажется, до 10 августа.

Поделиться сообщением

Светлана С. писал:
В "Солнечном круге" точно с такими малышами занимаются! Ходим туда на занятия уже больше 3-х лет: с дочкой - с 1г 6 мес , а с сыном - с 10 месяцев.

Преподаватель - просто замечательный! Но она в отпуске, кажется, до 10 августа.

Скажите чем занимаетесь с сыном ? Моей тоже 10 месяцев и ищу развивающие центры . Вам там нравится ?

Поделиться сообщением

Askya писал:
Скажите чем занимаетесь с сыном ? Моей тоже 10 месяцев и ищу развивающие центры . Вам там нравится ?

Нам там очень нравится! Нравятся руководители центра, нравятся все педагоги, нравится, как построены занятия, и самое главное - семейная, уютная атмосфера! Ну, вот, честно!

И еще нравится такая небольшая, но очень важная деталь: удобный пандус для въезда на коляске, и наличие колясочной! Ни в одном детском центре (по крайней мере, на 7 ветрах) я такого не встречала!

Занятия - комплексные. За час с детками и буквы изучают, и счет, и геометрические фигуры, и песни поют, сказки рассказывают, и танцуют, и рисуют, и лепят.... В общем, очень интересное занятие, позволяющее ребенку переключать внимание, поэтому не скучать и не уставать.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...