Inary 0 #281 Опубликовано: 14 января 2014 Нерон, наверное, а не Нейрон. Если вдруг в самом деле Нейрон, то это прямо история, наподобие той, которая у Хигира описана, про имена Интеграл и Дифференциал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolgoLady 0 #282 Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Я что то тоже по жизни встречала имена редкие такие как Мая, Чесик, Нарик (сто раз переспрашивала и всегда было стыдно...), дочь у подруги Эвелина (это имя нравится), а еще в другом дворе живет девочка Ариадна. А еще, знакомая назвала дочь Лисанна! ВОт это имя мне очень нравится! Изменено 14 января 2014 пользователем Natysia888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #283 Опубликовано: 14 января 2014 Лисанна а у меня знакомая назвала Александрина, не Александра, а именно Александрина Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolgoLady 0 #284 Опубликовано: 14 января 2014 Кассандра, Александрина У меня со школы подруга с таким именем!))) Хорошая девушка))) А еще пока писала вспомнила, что во дворе у нас гуляет мальчик Кристиан)))или Христиан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масечка 0 #285 Опубликовано: 25 января 2014 Нерон, наверное, а не Нейрон. Если вдруг в самом деле Нейрон, то это прямо история, наподобие той, которая у Хигира описана, про имена Интеграл и Дифференциал)) Нет, я не ошиблась, именно Нейрон! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #286 Опубликовано: 25 января 2014 вчера по первому каналу показали одни родители сына назвали Скайп))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аннэт 0 #287 Опубликовано: 12 февраля 2014 У меня дочь - Милада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hameleon-098 0 #288 Опубликовано: 12 февраля 2014 Валида, девочка учится в 8 классе в моей школе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #289 Опубликовано: 12 февраля 2014 Мы сегодня в парке гуляли вместе с Корнелией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаЧ 0 #290 Опубликовано: 12 февраля 2014 Я училась в школе с девочкой по имени Нелида. Она нам рассказывала. что когда папа пошел ее регистрировать, спросил у мамы -Как назовем дочку? Мама сказала - Только не Лидой! Ну папа и назвал ее Нелида. Звали мы ее Нелля, а когда паспорт получали. она так и записала в паспорте - Нелли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuta 0 #291 Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) А у нас во дворе был мальчик армянин.Звали его "Хайчик". Прям такое имя "Хайчик". Изменено 13 февраля 2014 пользователем nuta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #292 Опубликовано: 13 февраля 2014 А у нас во дворе был мальчик армянин.Звали его "Хайчик". Прям такое имя "Хайчик". ну так их же не зря так называют! У них имя такое есть, весьма распространенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julik_v 0 #293 Опубликовано: 24 марта 2014 У меня есть 3 замечательные племяшки: Авиталь, Адель и Илана! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElliSon 0 #294 Опубликовано: 24 марта 2014 Забрела в тему, сразу вспомнилась история, бабушка моя рассказывала: 90-е годы, во дворе сидят женщины, обсуждают дела насущные, в т.ч. внуков..моя хвастается недавно родившейся внучкой - Натальей (надо сказать, что за год до этого родилась я и имя у меня традиционное - Елена). Одна из слушательниц в слезы, все начинают выяснять что к чему. Она: "У всех Ленки да Наташки, а у меня... Мойва"))) В процессе успокаиваний выяснилось, что ее внучку родители Мальвиной назвали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #295 Опубликовано: 24 марта 2014 У меня есть 3 замечательные племяшки: Авиталь, Адель и Илана! =) а отчество у них какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #296 Опубликовано: 24 марта 2014 http://www.mk.ru/social/interview/2012/01/...a-v-golove.html круче этого товарища никого нету, походу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #297 Опубликовано: 25 марта 2014 http://www.mk.ru/social/interview/2012/01/...a-v-golove.html круче этого товарища никого нету, походу)))) Как-то тускло Мария и Андрей, Егор там звучат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #298 Опубликовано: 25 марта 2014 http://www.mk.ru/social/interview/2012/01/...a-v-golove.html круче этого товарища никого нету, походу)))) Прочитала. Ужас, бедные дети и дело не только в именах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия2207 0 #299 Опубликовано: 25 марта 2014 а я всю жизнь мечтала назвать дочку-Агата,у меня прям бзик на это имя)))в итоге родила - Богдана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ikrinka 0 #300 Опубликовано: 26 марта 2014 У знакомой дочка Эвелина, мне оч нра! У одногрупника дочь Виталина, ей лет 10 наверно сейчас... В детстве встречала девочку - Сюзанна. Соседка по палате была Бэла, это еще в 80-х ее так назвали, русская. А еще в парке иногда встречаем девочку-негритяночку, гуляет с русской мамой и с русской бабушкой, зовут Изабелла. Хорошенькая такая девочка, вот только у меня "Изабелла" ассоциируется с чем-то белым, поэтому необычно :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol'ka 0 #301 Опубликовано: 27 марта 2014 У двоюродного брата дочь Эвелина, лучшую подругу зовут Татевик (армянка),в универе со мной училась Фаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #302 Опубликовано: 27 марта 2014 . А еще в парке иногда встречаем девочку-негритяночку, гуляет с русской мамой и с русской бабушкой, зовут Изабелла. Хорошенькая такая девочка, вот только у меня "Изабелла" ассоциируется с чем-то белым, поэтому необычно :hi-hi: это у меня так Альбина))) но по жизни встречаю девушек далёких от альбиносности, блондиностости))) и вообще блеклости)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shcoda 0 #303 Опубликовано: 28 марта 2014 Одноклассник в начальных классах был - Валерьян... или Валериан... уже не помню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #304 Опубликовано: 29 марта 2014 это у меня так Альбина))) но по жизни встречаю девушек далёких от альбиносности, блондиностости))) и вообще блеклости)) так это же мусульманское больше имя. там немного блондинок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O-Lesya 0 #305 Опубликовано: 29 марта 2014 Девочка-негритянка, зовут Николь у подруги дочка - Лилани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мурчалка 0 #306 Опубликовано: 1 апреля 2014 у знакомой дочку назвали Евангелина кратко называют Ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шани 1 #307 Опубликовано: 1 апреля 2014 Знаю девочку Весту, от имен мамы и папы-Вера и Станислав У моих родителей однокурсник был - Юрзин. Его родителей Юра и Зина звали. Из современных детей вс тречала малышей Харитона, Леоподьда и Леонарда (близнецы), Каин и Авель (двойняшки), Аделаиду и Константину (девочка). Миронов, Платонов, Злат и Макаров уже так много, что скоро эти имена станут такими же распространенными, как когда-то Саша и Наташа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шани 1 #308 Опубликовано: 15 июня 2014 Нашла классную статью про редкие имена http://www.sonnik-online.net/imena/_redkie.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #309 Опубликовано: 15 июня 2014 Не моё дело, конечно. Но похоже с историей не знакомы родители, назвав Каином и Авелем. Лучше уж Петр и Павел, Борис и Глеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #311 Опубликовано: 9 июля 2014 У нас на площадке девочка Леона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyubovSH 0 #312 Опубликовано: 9 июля 2014 У нас на площадке девочка Леона У подруги тоже Леона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #313 Опубликовано: 9 июля 2014 У подруги тоже Леона) это может одна и та же девочка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люлькинамама 1 #314 Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) В одной палате с моей дочкой лежала девочка --Аполлинария, и мальчик Мартин. Изменено 9 июля 2014 пользователем Люлькинамама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #315 Опубликовано: 9 июля 2014 В одной палате с моей дочкой лежала девочка --Апполинария, и мальчик Мартин. Тоже знаю Апполинарию,Лазарину,скоро родится племянница Виталина,мальчики-Никос,Лука и Тит.У самой сын Мирослав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамИнна 0 #316 Опубликовано: 19 июля 2014 Девчат, у меня дочка с простым, но сейчас крайне редким именем, ни одного человека младше 60 не встречала с таким. ТАЯ. Таисия, Таюшка,Таичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #317 Опубликовано: 19 июля 2014 МамИнна, Таисия Повалий) Зина, Рая из той же серии, очень редкие нынче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #318 Опубликовано: 19 июля 2014 Но похоже с историей не знакомы родители, назвав Каином и Авелем. меня тоже покоробило. Еще бы Давидом и Голиафом назвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #319 Опубликовано: 19 июля 2014 с нами в парке гуляет Амелия. совершенно обычная русская семья по внешнему виду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #320 Опубликовано: 19 июля 2014 Девчат, у меня дочка с простым, но сейчас крайне редким именем, ни одного человека младше 60 не встречала с таким. ТАЯ. Таисия, Таюшка,Таичка. А у меня две знакомые Таюши: одной лет 18, другой - 27 примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение