Цири 0 #441 Опубликовано: 25 июля 2014 Виктория Викторовна (ребенок Сталинграда, ну, чтоб возраст не указывать) - моя любимая учительница русского языка и литературы, видимо из-за неосознанной любви к ней я поступила на филфак, мечтала назвать дочку Викой(но так назвала дочь моя подруга), а родила сына Виктора (при этом даже не думала об этом имени, просто не сошлись идеями с мужем и выбрали компромисс))))) хо! мы учились в одной школе) милейшая женщина, хоть и не вела у нас Телекабель Канат Яфудович а есть же анекдот про канат, у которого конец свисал со стола)) я всегда была уверена, что это реал казахское имя Кстати, вот редкое имя вспомнила - Борис. Одного знала в реальной жизни, и того так привет-пока. оч хотела и хочу так сына назвать, но все вокруг против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #442 Опубликовано: 25 июля 2014 У знакомой девочки из универа сына Борисом зовут, ему лет 9 сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #443 Опубликовано: 25 июля 2014 Кстати, мама моя недавно рассказала, что в одном магазине услышав имена внучек, спросили, из Израиля ли мы :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистификатор 0 #444 Опубликовано: 25 июля 2014 Хах, вот как раз про Ольгу и Елену не помню, помню только почему "начало" и "конец" - однокоренные)) Столько знаний набрались в универе, невероятно полезных в жизни)))) Ксюш, очень полезных, что аж вспомнить не можем в точности :very_funny: Может я твоя подруга)))))) шутка. Кинь ссылку, постучусь к тезке)) Кстати, вот редкое имя вспомнила - Борис. Одного знала в реальной жизни, и того так привет-пока. :very_funny: так они еще и на юности живет))) В личку кину ссылку (только она редко здесь общается) Борис у меня одноклассник (кореец) хо! мы учились в одной школе) милейшая женщина, хоть и не вела у нас Мир более чем тесен. Какой год выпуска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #445 Опубликовано: 25 июля 2014 Мистификатор, 2001 что ль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистификатор 0 #446 Опубликовано: 25 июля 2014 Цири, у меня 2003. Я мало кого знаю из старших( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #447 Опубликовано: 25 июля 2014 Цири, тебе наверное только ленивый не предложил назвать сына Диманом?! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #448 Опубликовано: 25 июля 2014 Мистификатор, ты уж прости, контакт тебя выдал)))) в лицо помню, конечно, но не пересекались нигде)))))) Francaise, не сильно много, но есть такие оригиналы) у нас и в мыслях не было, но версии периодически выдают. но вот тоже подумываю, что дмитрий тоже типа в тренде) так, глядишь, и до бориса дойдем))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #449 Опубликовано: 25 июля 2014 оч хотела и хочу так сына назвать, но все вокруг против А ты тихонечко справку из загса приныкай, бебика в слинг и бегом Бориску в массы записывать))) А потом все привыкнут. Борька мне кажется сильное имя, а Дима мягкое. А может ну их всех? Назови Рагнаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #450 Опубликовано: 25 июля 2014 Плутишка, нахнах! харальдов и святополков мне два раза в год концентрированно хватает рагнар алексеич даж круче каната ивановича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #451 Опубликовано: 26 июля 2014 Плутишка, не, Диман уже не Диман ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #452 Опубликовано: 26 июля 2014 У меня с именем Борис сразу ассоциации с Ельциныи и Моисеевым. А, ну ещё котов так зовут. Емеля, Ерема иногда встречается. Игорь, Толик редко, а имена хорошие, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #453 Опубликовано: 26 июля 2014 Плутишка, не, Диман уже не Диман ))) а кто? или потом расскажешь? мне кажется Игорь, прям такое мужественное имя..самого маленького кого знаю,это игоря 7 лет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #454 Опубликовано: 26 июля 2014 со мной в сад ходил мальчик Захар... больше никого с тех пор с таким именем не встречала а еще со времен детства нравится имя Яся:-) есть знакомая, ее хотели Ия назвать, но передумали:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айседора 0 #455 Опубликовано: 26 июля 2014 Тарас, Елисей, последнее очень нравится. Тарасов 2-х знаю маленьких, а Елисеев еще больше Младшую назвали Миленой, Милан много, а Милен еще не встречала))) наоборот, Милану одну знаю, а Милен "штук" 5, причем разных возрастов я всегда была уверена, что это реал казахское имя так и есть... у нас в институте учился Канат, не со мной в группе правда а еще со времен детства нравится имя Яся:-) Имя Яся 1. краткая форма имен Ярослава, Ясения, Яна или Ясмина/Жасмина 2. арабское имя от Ясин - религиозное имя от названия тридцать шестой суры Корана Ясин. 3. женская форма имени Ясон , от греческого слова (iasomai) "лечить, исцелять" 4. славянское имя "ясная" не знала, что есть самостоятельное имя, думала всегда, что только сокращенная форма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makataeva 0 #456 Опубликовано: 26 июля 2014 Насчёт Елен не говорите, очень много сейчас встречается. У меня лично несколько знакомых, которые дочек Ленами назвали. Мне лично это имя категорически не нравится. Моя подружка( ровесница моей дочери) назвала свою дочку АУРИКА. Вот эт я понимаю необычно!!! Я долго привыкала к нему. А сейчас как-то уже настолько на слуху. Причём называют они её именно АУРИКа, никак не сокращая имя. А сына ( которого хотят в будущем) планируют Гордеем назвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavira 0 #457 Опубликовано: 26 июля 2014 а я свою стрекозу мелкую назвала - Пелагея! Моя маман до сих пор в шоке, предрекает смену имени в 16 лет, а мне оно нравится, тем более что она родилась в день Святой Пелагеи, да и прабабки у нас с двух сторон тоже Пелагеи! Сокращенно зову Поля, а вот в садике начали Полиной звать - борюсь с этим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #458 Опубликовано: 26 июля 2014 А Яна в крещении Емельяна. Необычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамИнна 0 #459 Опубликовано: 26 июля 2014 У моих знакомых девочка Иванка. А вот мы здесь советские имена вспоминали ВладЛена и пр., а у нас в семье есть баба Сталя, Сталина Алексендровна,очень сомневаюсь что-бы теперь так кого-то назвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #460 Опубликовано: 26 июля 2014 Я очень хотела дочку Светланкой назвать. Муж против был категорически. А мне нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #461 Опубликовано: 26 июля 2014 Плутишка, Света - редкое имя нынче. Но среди уже взрослых - у большинства скандальный характер и не очень умные они (никому не в обиду, просто может мне так попадались ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #462 Опубликовано: 26 июля 2014 Знакомая девочка на днях родила Есению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Даши 0 #463 Опубликовано: 27 июля 2014 У меня друзья сына назвали Тихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #465 Опубликовано: 27 июля 2014 У меня друзья сына назвали Тихан Может быть ТихОн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #466 Опубликовано: 27 июля 2014 А Яна в крещении Емельяна. Необычно. странно. у подруги яну крестили как иоанну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #467 Опубликовано: 27 июля 2014 У меня у брата жена Яна-Емельяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистификатор 0 #468 Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) наоборот, Милану одну знаю, а Милен "штук" 5, причем разных возрастов знакомые дочки назвали МЕлИна... шоб не как у всех :very_funny: Вот уж у каких имен путаница в будущем будет Милана-Мелина-Милена.... НаталЬя с НаталИей нервно курят в сторонке Изменено 27 июля 2014 пользователем Мистификатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #469 Опубликовано: 27 июля 2014 по работе сталкивалась с Интерной и Эльзой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #470 Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) Плутишка, Света - редкое имя нынче. Но среди уже взрослых - у большинства скандальный характер и не очень умные они (никому не в обиду, просто может мне так попадались ) Volha, привет! :very_funny: Изменено 27 июля 2014 пользователем Рапира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #471 Опубликовано: 27 июля 2014 Плутишка, Света - редкое имя нынче. Но среди уже взрослых - у большинства скандальный характер и не очень умные они (никому не в обиду, просто может мне так попадались ) а если они с мечом - так лучше вообще в сторонке постоять :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #472 Опубликовано: 27 июля 2014 Как дальше жить :very_funny: а volgolana вообще самый скандальный человек на земле, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #473 Опубликовано: 27 июля 2014 Вольха, про тебя я помнила, когда писала. Чувствовала, что народ не промолчит )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #474 Опубликовано: 27 июля 2014 У меня в универе знакомая была Эльза. А знакомые назвали дочку Малания. Сокращенно Малашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #475 Опубликовано: 27 июля 2014 Вольха, про тебя я помнила, когда писала. Чувствовала, что народ не промолчит )))) я так не поняла, ты помнила, поэтому и написала так? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шшшипучка 2 #476 Опубликовано: 27 июля 2014 У сына Николая в классе - 3 Насти, 2 - Даши, 2 - Егора... А папу Коли зовут Василий. Получается Николай Васильевич)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #477 Опубликовано: 27 июля 2014 Цири, ну Бориско - уже популяярно. У наших друзей есть уже мальчик такой, но они называли в честь деда. И я знаю как минимум двух борисов своего возраста, нормальное такое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisik 0 #478 Опубликовано: 27 июля 2014 Сегодня гуляли с Добрыней, Елисеем и Эмилией))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алатиэль 0 #479 Опубликовано: 28 июля 2014 Еще есть знакомая (тоже форумчанка) Иляна, так папа ее назвал....ни разу не встречала такого имени, такое нежное..... И у меня есть знакомая Иляна. Ваша Иляна с Влг или с области? Еремеев? нет, "мой" Геннадий вообще не из Влг. Имя Яся 1. краткая форма имен Ярослава, А у меня есть знакомая Ярослава (лет 26-27 ей), которую друзья называюсь Роська. В садика у меня был Матвей, его все полным именем называли. Потом не встречала такого имени долго, а 5.5 лет назад знакомая родила Матвея, которого все называют МатЮша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #480 Опубликовано: 28 июля 2014 А у меня есть знакомая Ярослава (лет 26-27 ей), которую друзья называюсь Роська. В садика у меня был Матвей, его все полным именем называли. Потом не встречала такого имени долго, а 5.5 лет назад знакомая родила Матвея, которого все называют МатЮша. да Матюш, сейчас много, не чем не удивишь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение